ソクアツボディメイクサロンビオンセ

足圧body make salon 美温施

次回も楽しみ!!

初めて足圧をして頂きました!!
施術中から身体がポカポカになっていくし、血が流れてるのがわかる!なんとも不思議な感覚でした?
毎日なかなか寝付けないのに、スッと眠ることができて嬉しかったです!
まゆさんも話しやすくて居心地よかったです★
また早く行きたい〜〜!!

足圧body make salon 美温施からの返信

aaa-i様先日はご来店ありがとうございました!眠りが深くできたようで嬉しく思います。呼吸が浅いと不眠になりやすくなりますので定期的なメンテナンスで呼吸や自律神経整えていけるといいですね!次回も魔女が楽しみにお待ちしております!笑

産後の骨盤

産後5ヶ月でまだ骨盤が開いていて骨盤ベルトなども使っていますがなかなか効果がありませんでした。ほんの数分施術して頂いただけで、なんの痛みもなかったのですが終わった後立ち上がってビックリ!膝と膝がピッタリくっつくようになり、ジーパンにも余裕ができてました!ぜひまたやってもらいたいです!

足圧body make salon 美温施からの返信

ゆあ様!ご丁寧な口コミ投稿を感謝いたします!産後の骨盤矯正はまた更に回数を重ねますとどんどんプロポーションが美しくなり体の中心にある骨盤が整うことにより体調も良好になりますのでまた取り入れていきましょう!次回も楽しみにお待ちしております!

受ければ分かる良さ!

いつもお世話になってます。全身を丁寧に踏んでもらいながら、丁寧に色々と身体のどこが悪くなっているか等を教えてくれます。完全な個室の空間で、癒しモード満載。ここに来たら他には行けません。身体のことを深く勉強している人だからこそ、おすすめしたいです。

足圧body make salon 美温施からの返信

こちらこそいつもありがとうございます(o^^o)sbgdr660様や皆さまのお力になれるようにさらに勉強と実践をして行きます!これからもよろしくお願いいたします。

次が待ち遠しいなぁ。(๑˃̵ᴗ˂̵)

私は、《全身+小顔 》 それと
肌がキレイになると聞いたので、
遠赤外線ドームサウナをお願いしています。
今までは、逆流性食道炎の為
いつも胃や背中に痛みがあったり、
首、肩、ソケイ部が凝っていたりと、毎日どこかの不調に悩まされていましたが、、、
施術を受けると⁎ˇ◡ˇ⁎✩*⋆✩⃛⁎
「そう、そこが凝っているのよー」と思うポイントをしっかり
足で器用にほぐしてくれました。

キサクな会話や豆知識も嬉しいです

ほぐれてくると、
鼻の通りも良くなったり、目もスッキリしたり 良い事ばかり^∀^/
とっても気持ちが良くて
身体中がスッキリ。。。
また明日も
頑張ろうと思えますね。

施術をしてくださる まゆさんに感謝です。
玄関を入ると綺麗な笑顔でお出迎え。
リラックスできて安心しています。

これからも、よろしくお願いします♪

料金 8400円

足圧body make salon 美温施からの返信

ゲスト様 いつも美温施に来てくださって本当にありがとうございます!私もいつもゲスト様に会える日を毎回楽しみにしています!

逆流性食道炎など不快な症状を気づかないくらいに減らしていけるといいですね!

ゲスト様と一緒に快適な身体へと更に導けるように私もより知識と研究をしていきたい思いますのでこれからもよろしくお願いいたします。(*^ω^*)

病みつきになること間違いなし!

身体が大事だと気付いた27歳!
人生で初めて、身体のメンテナンスというのをしていこうと決めました。
2週間前にいき、本日もまた施術していただき、すっかりトリコ♪病みつきです。
首から肩、腰からお尻、と痛いとこだらけの私が、施術してから仰向けで50分間ドームサウナ入れました。
仰向けで寝るなんていつぶりだろう…
スッキリ、爽やか、パッと明るく見える視界と、なんとも言えない身体の軽さ!是非みなさんに味わってもらいたい!!!!
お部屋も居心地いい空間で、清潔感あり。
なんとも話しやすいオーナーさん!
痛い箇所も、痛い理由も的確に指示していただいて、日常から改善する方法も教えていただけます^^
行って損なし、行ってみるべき!

足圧body make salon 美温施からの返信

m.k様 高評価の口こみありがとうございます。そして、いつも遠くからご来店いただき感謝しています。

m.k様と美温施の二人三脚これからのお身体を快適に過ごせるようにしていけるように私もがんばりますね!

よろしくお願いいたします☆

また次回も!

通っている美容室の美容師さんから紹介を受け、すでに2回お世話になりました。3回目も予約済。もう他の所にはいけません。っていうくらい、良いです。全身の血行が良くなり、冷え性が気にならなくなりました。おすすめです!

足圧body make salon 美温施からの返信

ゲスト様高評価の口コミありがとうございます!冷えの改善、3回目でもかなり老廃物も抜けてきているので温かい血液がすみずみまで流れ出している結果かと思われます!ゲスト様のお身体を元気にするため更に美温施は精進していきますのでこれからもよろしくお願いいたします♪

施術中から。

施術中から腰の回りがぽかぽかしてきたり、ずっと冷たかった足の指先が暖かくなってきてとても気持ち良かったです。
首まわりもほぐれて、すっきりです。
帰りは次回の予約をして来ちゃいました。
また行くのが楽しみです。

足圧body make salon 美温施からの返信

ざわざわ様口コミ投稿ありがとうございます!

足圧は体循環に着目しているため冷え性など循環器系には効率がたいへんよいため継続していくと体質改善にも有効かと思います。

さらにお身体を快適にできるように精進していきたいと思います。

身体が軽くなる!そして、セルライトが…⁉

私の仕事は,重労働の為,肩凝り,手の痺れ,腰痛,膝痛などにいつも悩まされ気分もいつもイライラしてました。そして,4人の子育て…(><)30代で3人目,4人目と子供を産み下半身の浮き輪やセルライトが落ちずらい状態で悩んでました。でも、ここの美温施はそんな悩みを一気に改善してくれたんです‼いろんな整体にお世話になってきましたが今では,美温施様様です‼歪んだ顔も整い,美肌効果もあるんだからやっぱりすごい‼試す価値ありです!

足圧body make salon 美温施からの返信

cyanan様いつもご利用いただきありがとうございます!口こみ投稿もありがとうございます!cyanan様の4人の子育てが穏やかになるように私もカラダのケアのお手伝いもっと精進して顔晴りますね!

こんなの初めて!

足圧が気になり訪問してみました!
いろんなマッサージを受けたことがありますが、お尻が小さくなったのは初めてです!
太っていて大きいものだと思っていたのに…

凝りももちろんとれるのですが、身体のことをとても考えてくれてる施術なので結果的に
美容、ダイエット効果も(^ω^)
今までは凝りは凝り、美容は美容で通っていたのですが、これからは2つとも兼ね備えてる美温施にお世話になります(^ω^)
皆様もぜひ!

足圧body make salon 美温施からの返信

ゲスト様先日はご来店ありがとうございます!そして次回予約もありがとうございます!ゲスト様の体がぐんぐん快適になっていくのも楽しみですし、お力に精いっぱいなれるように日々最善を尽くします。

心も体もスッキリ!癒されました^^

マッサージに興味もなかったのですが四十肩が治らず出張サービスで来てもらい半信半疑で足圧しました!
最初はくすぐったい(やめてくれぃ><)→痛み→和らぐ→オーナーのトークと気持ち良さに眠気zzz
いざ時間になり終わってしまえばもっと踏んで〜と思いました^^
上がらなかった肩も少し上がり楽になり体もポカポカ♪
ダイエットにも効果ありだそうです
北見で唯一の足圧!身も心も委ねてみてください☆

足圧body make salon 美温施からの返信

mio29様ご利用ありがとうございました!山登りの後の体のメンテナンスもまたぜひ!夏も楽しみにしてますねっ。

毎日行きたい‼

足圧は手のマッサージとは感触が全然違って
身体の深部から ほぐされて 終わった後の身体の軽さときたら 何度受けても感動もの! 凝っていたり 病んでいたりの部分は痛いけども 血流が良くなり どんどん気持ち良くなります。 今は2週間ごとに通わせてもらってますが できたら 毎週、いえ毎日でも通いたいくらいとりこです‼
オーナーの身体のためになる話や面白トークもあり、身も心も充実して帰ってこれますよ!

足圧body make salon 美温施からの返信

癒しlove様いつもご来店ありがとうございます!足圧を気に入ってくれてとても嬉しいです!

お客様に知識も提供できるようにがんばります!

リラックス♡癒やし♡ 大満足でお勧め!

昨年末に約10年ぶりに行きました。
私は肩と首の凝り、便秘、むくみがあり、また自律神経失調症でもあります。
10年ぶりに踏んで頂いたのと、身体の不調もあり、初めの一踏みから激痛が走りました…かなり酷い状態だったと思います。
ですが激痛を我慢し、踏む加減を少し抑えてもらうと、少しずつ快適に…♪♪
激痛→少々快適→全身の温まり→リラックス→癒やし→あまりの気持ち良さに眠気→(次の日)快便→身体が軽い→首と頭が楽♪
まさに神の足です。
北見にあるマッサージはほとんどが、手や機会です。
もちろんそれも気持ち良いんですが、足のマッサージは手とは全く違います。
私個人の意見としては、足は揉み返しがなく、全身どこでも思うツボにはまる、力の加減が大幅に調整して頂けると思うので、本当にお勧めです。
また身体だけでなく、顔や頭皮もオプションで一緒にやって頂けるので、エステサロンのような感覚です。
美容に興味がある方、身体に不調がある方、体質改善をしたい方、是非一度足を運んでみて下さい。
またリラックスや癒やしを求めている方にもお勧めします。
私もこれからも定期的に通いたいと思います。

足圧body make salon 美温施からの返信

くみ様口こみ投稿ありがとうございます!首まわりは自律神経に深く関係がございます。凝りがひどくなる前に定期的に緩めていくことで眠りやすくなったりですとか、どんどん心もカラダも改善方向に向かうと思います。お待ちしてます!

快眠!快便!気分爽快!

毎日眠りが浅く疲れが取れない私。でも、
美温施さんにお世話になった日は必ず爆睡!夢も全く覚えてないくらいの熟睡で寝起きも良く、頭もスッキリ♡足圧後すぐに便意を催すのも嬉しい効果!

下手なマッサージでの揉み返し等も全くなく本当にオススメです‼

足圧body make salon 美温施からの返信

tango様口こみ投稿ありがとうございます!

快眠、快便をお手伝い出来てとても嬉しいです♪
これからも技術を磨いていきますのでよろしくお願いいたします!

器用な足でほぐしてもらいましたぁ

美容師をやっていて左の首と肩甲骨が病んで病んで仕方なかったので美温施さんにお世話になりました! 弱いマッサージでは物足りない私にはぴっったり(^^♪ そこそこー!ってところをほぐしてもらえてほんとにスッキリしました! 痛みがとれて心まで元気になれました( *ˊᵕˋ)ノ 骨盤も整いうれしいです♡

女性の方にやってもらえる安心感もあり、体の事いろいろ教えてもらえて日頃から気をつけることもできました(*ˊૢᵕˋૢ*) また行かせてもらいます!

足圧body make salon 美温施からの返信

wow様♡ご来店とコメントありがとうございます。
美容師さんはシャンプーなどで体が傾く作業など毛染めなどで前かがみの作業が多いしお忙しそうなので大変ですよねっ。
wow様の体が楽になって呼吸も整ってお客様達が更に心地よい空間の美容室wowになってハッピーを広げてもらえたら私もなお、嬉しいです♡また体のことでお困りのさいは腕を広げて待っております(*^o^*)

小さいお子様がいるママさん達にもオススメ!

1歳と0歳子育て中で日々のカラダはガチガチ!マッサージに行きたいなぁと思っても小さい子がいるとなかなか行けません。でも美温施ではお子様連れでもOK!ご相談で出張サービスもあるので車をお持ちじゃない方や小さいお子様がいてなかなか外出できないママ達には嬉しいサービスだと思います☆
60分全身コースで数日間カラダがすごくラクでした!産後で歪んだカラダや寝不足で浮腫んだ顔も改善していきたいです☆

足圧body make salon 美温施からの返信

stm様♡足圧のご利用ありがとうございます!
小さいお子様がたくさんいて賑やかで可愛いけど子育ての疲労は想像を超えますよね(笑)よくわかります!
そんな時のstm様の救世主にこれからもなって子育てを楽しんでできるようになっていただけたら大変嬉しいです。いつでも体のことはこれからもご相談してみてくださいね(*^o^*)

沖縄県中頭郡北谷町北谷2丁目1-15スペリオールハンビー北谷205

北谷アラハビーチの並び、北前郵便局の斜め前です。

• 北谷から140m (徒歩2分)
  • ハンビータウン前から450m (徒歩6分)

ソフトな矯正でお身体の改善を目指しましょう♪

ちゃたん整骨院

• 浦添前田駅から徒歩120分 (9.5km)