ボディラック

ボディらっく

一宮駅から徒歩3分。気持ちがよくてしっかりほぐれると大好評!

まちがいのないほぐし屋さんです

初来店で、全身もみほぐし40分コースを受けました。
長年色々な所で施術を受けてきましたが、環境の清潔感、経験豊富な技術、店長さんの人柄、コストパフォーマンス(料金)など全てにお世辞抜きで大満足、欠点が見つかりません。
会話もこちらのペースでさせていただけるので、全くストレスがありません。
施術から5日経ちますが、施術前よりラクな状態を維持できています。
また店長さんは、再来店を促すのがお好きでないそうで、度量の大きさを感じます。
(絶対にまた伺います!)
良い意味でクセのないオーソドックスな施術をされると感じましたので、身体が凝り固まって辛い方全員に「一度行ってみて!」と自信を持っておすすめできるほぐし屋さんです!!

のりみど 様

嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます‼
恐縮するくらい感激してます!
お客様ひとりひとりが笑顔で帰っていただけるように、これからも精進します。

本当に楽になります❗

確かな技術をお持ちと評判を聞いて、今日初めて伺いました。
眼精疲労で頭痛や肩こりが酷く、どうにもならなかった辛い痛みがほぐれて楽になりました。
杉村さんのソフトな話し方や声に、心も癒されます。
また名古屋から伺います‼️

ボディらっくからの返信

遠くからお越しいただきありがとうございます。
かなりお疲れが溜まっていらっしゃいましたが、楽になっていただけたようで良かったです。
嬉しいお言葉、ありがとうございます!

理想的なサロン

背中がどうにも辛かったので一宮駅に近いということもあり利用しました。
セラピストさんの技術はもちろん一流ですが、それに加えて店内のあちこちに丁寧な心配りを感じられました。
他の人にも安心して紹介できるお店です。
また行きたいと思います。

lffet983 様

ありがたい評価をいただきまして、嬉しく思います。
みなさんが居心地良く受けていただけるように日々試行錯誤しています。
心身ともにラクになっていただけていたら幸いです。
lffet983様も無理し過ぎないようにしてくださいね。

ボディラック

辛い箇所を申告するだけで、患部をしっかり施術いただけるので安心してお任せしています。オーナーに施術いただくようになって数年、患部はご存知と思いますが、常に施術がレベルアップされています。
今後ともよろしくお願います。

蘭丸 様

いつもご利用ありがとうございます。蘭丸様の元気のサポーターになれているとしたら嬉しい限りです。
つねに一人ひとりに合わせた施術ができるように、これからも心がけていきます。

背中が!

先月オーナーさんにやってもらい体が軽くなったので安心して任せられると思い、背中が
重苦しくなって辛かったのでボデイらっくへ行きました。カーペットがフワフワで歩いて
いても暖かったです。背中もスッキリしました。ありがとうございます。

なかちゃん 様

クチコミ投稿ありがとうございます。
楽になっていただけたようで良かったです。
一宮駅から歩いてすぐですので、お疲れを感じましたらまたいつでもご利用くださいませ!

癒やされました

以前から通っています。外観も中も清潔できれいに片付けてあります。今日は担当の方がいつもと違いましたが、変わらず丁寧に対応してもらいました。しっかりマッサージしていたたき癒やされました。これからも通わせていただきます。本当にありがとうございました。

ボディらっくからの返信

たいへん嬉しいご感想、ありがとうございます。
当店のスタッフはしっかりした技術をもっていますので、どんどんご希望をお申し付けくださいませ。
これからもゲスト様の癒しの場になれるようにがんばっていきます。

本当に芯までほぐれます。 お店...

本当に芯までほぐれます。
お店に雰囲気も、施術くださる杉村さんの技術もも気持ちも、申し分ありません。
こんなところがこんなに凝っていたなんて!と驚いたり、こんなにほぐれるんだと感動したりです。
本当に、ちょっと、隠れ家っぽい場所ですが、お勧め度五つ星です。
それで、こんなに安いなんて!!

たあちゃん様

クチコミ投稿ありがとうございます!
たあちゃん様のお話は、いつも楽しくリスペクトして聞かせてもらっています。
お身体のケアのサポートができているのなら嬉しい限りです。

いつも愛用させて頂いています。

店長の杉村さんには2年ほど前からお世話になっています。

マッサージの腕は抜群です‼

また、マッサージの腕だけではなく、聞き上手な方なのでいつも話も盛り上がります。

まだ
ボディらっくさん
未体験の方は是非行ってみて下さい!

ボディらっくからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
ゲストさんの話題もなかなか豊富ですので、いつも楽しませてもらっています。
ゲストさんのように気軽に身体のチェック&メンテナンスというかたちでご利用くださるのは理想ですね。

なかなかそういうわけにもいかない方も多いと思いますが、とくに「次はいついつに来てください」という指定ももちろんしていませんので、みなさまお気軽にどうぞ。

極上の時間と身体の回復

以前からお世話になっている方が開業されたばかりの綺麗なお店です。
確かな技術なので安心して施術を受けることが出来ます。
私は小学生の頃から全身の凝りが酷く、数々のお店を試してきましたが、ダントツに上手です。
時々眠ってしまう程とても気持ちが良いです。
病気の相談にものっていただけますし、身体に合った施術をしてくださいます。

私は親子で通っています。
母は昔、脳梗塞で命の危機にありましたが、こちらに毎週通うことで良い状態を保っています。

健康面で悩んでいらっしゃる方も、リラックスされたい方も是非お試しください。
お話もとても楽しくて緊張することもないですよ。

ROSErose 様

口コミありがとうございます。
ROSErose親子様とは長いおつきあいになりますね。病気のご相談といっても、あくまで私たちが言える範囲のことではありますが、少しでも心身がラクになっていただけていれば、幸いです。
ROSErose様たちとのお話の時間は私たちにとっても楽しい時間です。
いつも、ありがとうございます!

とにかく一度行ってみて下さい!

一宮駅本町ロータリーのセブン裏にあるお店
今年の4月オープンしたばかりなのでとっても綺麗です!
今回受けたのは60分コース
着替えがあるのでリラックスして受けられます。
仕事の疲れで肩がカチカチでしたがしっかりほぐしてくれました…(´∀`*)
受け終わった後は肩が軽くてびっくり!
特にほぐして欲しいところを伝えるとしっかりと要望に応えてくれます。
この技術は是非体験してほしい…!
立地も良いので(駅徒歩3分くらい)是非一宮駅近くに来た際は行ってみて下さい。

ボディらっくからの返信

クチコミありがとうございます。
すごい肩と背中になっていました…! 日頃のがんばりが身体から抜けていない状態でしたね。
このあとのGWの予定は思い切り楽しんできてください!

通います

ずっとお世話になっていたスタッフさんが新しく店を出されたということで、さっそく伺ってきました。
ちゃんと仕切りも上までカーテンがありますし、意外と(笑)きれいでかわいらしい店になっています。
マッサージは間違いなく気持ちがいいので、この価格で大満足です。

ithjd010 様

いつでも満足いただけるようにさらに頑張っていきますね。
引き続きよろしくお願いします!

極楽

よく行く飲み屋の通りにマッサージ屋さんができていました。
明るい外観だったので入ってみました。
なんでも勤めていた近くのサロンが閉店になったので独立開業されたとのこと。
マッサージを受けたのは久しぶりでしたが、たぶん今まででいちばん上手い…。話もしやすかったけど、意識が途中から飛んでいました。
駅からも近いし、また通いたいです。

tabon 様

ご利用と口コミありがとうございます。
お褒めの言葉をいただいて、とても嬉しいです。
ボディケアは自信を持って提供しています。たくさんの人の元気をサポートできるようにこれからも頑張っていきます。
時間が遅くなりそうなときは、いちどお電話ください。営業時間もある程度の融通はできますので。

一宮駅東口より徒歩3分

• 尾張一宮駅前から170m (徒歩3分)

新型コロナウィルスに対する当店の対応について

受付時間のご案内