コバナマチカフェ

小塙町カフェ こばなまちカフェ

満腹

おしゃれな女性が好きそうなお店でした。
ビザなどが食べ放題でしたが、よくある回ってくるビザではなく、取りにいくスタイルでした。次々とくるピザでお腹いっぱいになりました。毎回味の違う焼きたてのピザが食べられてよかったです。

いろいろ食べられました

ピザ食べ放題のお店で、よくある巡回されるタイプのお店ではなく、好きなピザを自分で取りに行くタイプのお店でした。
ピザ意外にもサンドイッチみたいなものや、サラダ、惣菜などがあって、いろいろ食べられたのでよかったです。

たくさん食べられます

お母さんと2人で食べに行ってきました。
こちらのお店はサラダやピザが食べ放題なので、好きなピザをたくさん食べてきました。サラダも新鮮野菜やちょっとした惣菜もあったので、いろんなメニューが食べられてよかったです。

嬉しい食べ放題

ピザをお腹いっぱい食べたくて利用しました。
普段、小塙町ってほとんど来ないので、若干場所が分かりにくかったですが…。

税込1280円で、ピザ食べ放題とサラダバーとドリンクバー(ソフトクリーム有り)まで付いてくるというお得ランチです。さらにホットペッパーグルメのクーポンで「お好きなケーキ一品サービス」もありがたく利用させていただきました。

お店に行く前には、モテコやお店のHPを確認してから行くと、お得なクーポンが見つかりますよ!

女性に人気

高崎にあるピザ食べ放題のお店です。
お客さんはほとんどが女性で、2人のグループもいましたが
数名で女子会をやっていたグループもいました。
ここはピザ食べ放題に加え、パスタやドルチェなどをつけられる
メニューがあるのでお腹の空き具合などで選べるのでよかったです。
味もパスタ、ピザがどちらもおいしかったです。

かわいらしい店舗

高崎に行った時にこのお店を見つけて食べてきました。
店構えはかわいらしく、店内も窓ガラスから日が当たって
暖かく、明るい感じの店舗でした。
ここはサラダバーやピザの食べ放題があるので、
特に女性に人気があるようです。いい雰囲気の中、
お腹いっぱい食べることができてよかったです。

ビュッフェ形式で女子会!

仕事の女性スタッフだけで女子会をやらせていただきました。
人数が多いのでビュッフェのところを選んだのですがサラダバー、ドリンク、アイスクリームが選べてピザは店員さんが定期的に運んできてくれるという感じでした。
ローマ、ナポリ、ミラノ、ロッソと種類でメニューが違いピザは食べたいけどお料理までは食べられないなという人でもピザだけのメニューがあるのでとても嬉しいです!
店内の感じも明るくうるさ過ぎないのがありがたいです。

味も良く、コスパ良しです。

町の名前を冠したお店ってなんとなく期待できないのですが…笑
こちらは違いました。
モテコに載っていたクーポンを利用させていただきましたが、
それを使わないで一番安いセットでも十分だったかというくらいのボリューム。
パスタにサラダバー(前菜バー?)、ソフトクリームバー、ドリンクバー、
ピザ食べ放題がついてきます。
食べ放題だからといって大味ということもなく、パスタもピザも前菜も美味しい。
平日の昼間に行ったので女子会をされている方が多かったですね〜。
確かに女性向けな雰囲気がありますが、量的に男性にもおすすめです。

たくさん食べたい人向け!

サラダ・お惣菜バー、パスタ、ドリンクバーアイスバーなどさまざまなものが食べられます。
魅力的なのがピザ食べ放題で、店員さんがラウンドでもってきてくれます!お料理1つ1つがおいしくて、いろんなものをたくさん食べたい方にオススメです!

群馬県高崎市上小塙町1018-4

• 上小塙市営住宅前から230m (徒歩3分)