クローバーカイロプラクティック

もみ返しもなく

落ち着いたらサロンでとてもゆっくり癒される空間でした。
はじめて施術を受けさせていただきましたが、もみ返しもなくリラックスも出来、身体がとても楽になりましたので、すごく良かったと思います。オススメです。

猫の館
猫の館 さん

骨盤ベルト購入

腰痛でこちらのお店に通いました。お店の中は何となく、洋風のおしゃれなカフェのようでリラックスできるイメージです。手技で身体を調整していただき、楽になりました。骨盤ベルトをした方がよいとのことで、こちらで購入しました。スタッフさんも優しく、話しやすいと思いました。星川駅から近いので便利です。

猫の館 様

ご投稿ありがとうございます^^
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
クローバー考案のFit Keep骨盤ベルトは長年の研究結果から他社にない構造であり、
クローバーに通うお客様のお身体を診ていき、なにかいいものはないかと考え、辿り着いた骨盤ベルトなんです。
ですので、すごく自信もあります!またその声を聞かせてくださいね^^

CLOVER©整体院 院長・石垣

ネットでこちらを知り伺いましたが、先生はとても親切に細かく説明して下さり、好感持てました

また、子持ちの私には、子連れで行けるという点もとても有り難いです
他のお客さんがいないので、気兼ねなく行けます
これから通うのが楽しみです

gddqn778 様

ご投稿ありがとうございます^^

お褒めのお言葉ありがとうございますm(_ _)m
是非お子さんとご一緒にお越しください!
時間帯やご予約により、お隣で違うお客様を施術したりもしておりますが、
もしお子様と一緒に来られるのに、泣いたらどうしようや、うるさくしたらどうしようなど、
周りが気になるようでしたら、お客様のご予約時間は個室のようにお一人様にすることも可能ですので、
お気軽にご相談してください^^

産後骨盤矯正

前から行って見たかったCLOVERに予約がやっと取れました。先生は爽やかなで優しい方で丁寧に色々教えて頂き、施術も痛くなくよかったです。産後で効果重視なので詰めて通わなければ行けないのですが、赤ちゃんのことも考慮してくださるので安心して通えそうです。駐車場が少し止めにくいのが難点ですが他は期待を込めて☆4つです♡♡

みや様

ご投稿ありがとうございます^^
ご希望のお日にちやお時間にご予約が取れず申し訳ありません…
1日に私し一人で施術できるお客様も限られますが、お一人お一人のお客様と向き合い、
丁寧な施術と接客を心掛けております。
また、特別なお時間になるようにしておりますので、今後ともお困りのこと、
お悩みや、赤ちゃんのことでも、お気軽にご相談してください。

駐車場も3台のスペースで申し訳ありませんが、車の向きを変えたり
お帰りの際にもお車見ますので、お気軽にお申し付けくださいね^^

骨盤矯正美脚コース

インターネットで骨盤ベルトを探していて
こちらに辿り着きました。
家からは少し離れていますが
同じ県内だし、購入前に一度施術を!と思い
問い合わせました。

問い合わせへの返信も早く、
少し離れた所からお邪魔する私を
色々気づかって頂けて、最初から好印象。

桑名店へお邪魔しましたが
実際の先生も爽やかで更に好印象。(笑)

事前説明・施術は
よくあるような大袈裟な事は言われず
でも最大限の効果が得られるように
考えて頂けているな、と言う印象でした。

高速を使って通うことになり
時間に遅れたり、間に合わないなど
迷惑をかけてしまうかもしれませんが
しばらくお世話になろうと思います。

mahinaya 様

ご投稿ありがとうございます!
また遠いところお越しいただきありがとうございますm(_ _)m

私へのお褒めのお言葉もすごく嬉しいですし、なによりもクローバーのことを信頼していただいてるのが嬉しくかんじております。
遠方からということで、こちら側も時間にゆとりをもったご予約の取り方など、
mahinaya様にあった施術もしたいと考えておりますので、
毎回お会いできますのを心より歓迎しております^^

ご縁に感謝致します、宜しくお願い致します。

不妊相談

とっても優しい先生で丁寧にカウンセリングして頂き、生活習慣のアドバイスなどもあり大変充実した時間を過ごせました。施術もとても気持ち良かったです。私は飽きっぽいし、長時間付けて辛くないかな?と心配でベルトを購入するか迷っていたのですが、押し付ける事も無く、親切にお店の物を貸して頂け早速家で付けてます。何時間か付けてても辛くないので次回購入してみたいと思います☆
星5じゃないのはまだ1回目なのでこれからの変化をみて(^^)

mu様

ご投稿ありがとうございます^^

mu様の変わりたい、なんとかしたい、そのお気持ちが私はすごく嬉しくもあり、私に出来ることはなんだろうとお帰りになられていてから考えていました。
今まで辛かったことも、悲しかったこともあったと思います。
ですが、それも含めて、それがあったからと思っていただけるように、私もご一緒にお力になれるようにしたいと思います^^

今後も宜しくお願い致します。

期待を込めて

SNSで骨盤ショーツを見て気になり、3人目出産後体重もなかなか戻らず、肩こりからの頭痛も酷かったので行ってみました。子供たちがいても行けて、骨盤ショーツも購入してみて、期待を込めてます。
ちょっとお値段が張るので頑張っていけたらいいなと。

ayua8956 様

ご投稿ありがとうございます^^

お値段以上の価値をかんじていだけるように、特別なお時間にしたいと思います。
ですので、期待していただいて、無理なくご一緒に今後のお身体のことを考え、変えていきましょう^^
お子さんともご一緒にいらしてくださいね♪

ご縁に感謝いたします、ありがとうございます^^

CLOVER©整体院 院長・石垣

2人目出産後、半年近く経っていましたが、骨盤矯正へ行きました!
昔から肩こりも酷く、健美コースで施術をしてもらいました。身体が軽くなった気がします。定期的に通い、骨盤の歪み、肩こりや腰痛を改善出来ればと思います。

xetza745様

ご投稿ありがとうございます^^

『身体が軽くなった!』を、今後は肩こりが『何もかんじなくなった!』と言っていただけるように、
結果や変化にこだわり、施術させていただきますね!!
お子さんもお二人いて、色々と大変な面やお時間のご都合などもあるかと思いますが、
ママにとって貴重なお時間を、クローバーに来て良かったと心から言っていただけるようにしたいと考えております。
宜しくお願い致します^^

ご縁に心から感謝致します、ありがとうございます。

健美コース

3人目の産後1ヶ月半、もう産む予定がないので、骨盤矯正で行きました。
首の痛み、肩こり、偏頭痛も10年以上悩んでたので、一緒に追加で見てもらいました。
骨盤矯正は、筋を伸ばす痛さで、普段使わない所を伸ばしてもらって痛気持ち良かったです。通って歪みを取りたいと思います。産前のズボンは、まだキツイです。
お店に行く前に、クローバーさんの骨盤ベルトを使っていたんですが、装着位置が違っていたので、せっかく整えてもらったので、ズレないように気をつけます。
首、肩は、当日は軽くなって楽だったんですが、次の日、もみ返しがありました。
でも、前より首の痛みが減った気がします。背中をポキっとやってもらったのは、初めてで怖かったけど、全く痛くなくて気持ちいいくらいでした。

ご投稿ありがとうございます^^

骨盤ベルトに関してですが、正しい位置で付けることをお勧めしております。
疑問点などございましたら、遠慮なく申しつけてください^^

揉み返しもあるかと思いますが、正しい状態に矯正すると、はじめは揉み返しのようになることがあります。
正しくは好転反応といいます。
背中のポキは、矯正していき、必要でなければ、無理にはしておりません^^
ですので、揉み返しも必要な矯正もはじめのクセがあるうちと考えていただけると、と思います。

ご縁に感謝致します、ありがとうございます^^
今後も宜しくお願い致します。

CLOVER©整体院 院長・石垣

第2子出産後の骨盤矯正で友人の紹介で行きました。
初めての整体だったので不安がありましたが、丁寧なカウンセリングと施術で安心しました。だから今後頑張って通いたいと思っています。

平日は子供を預けれず、今後2ヶ月未満の子連れですが宜しくお願い致します。

fbqzv250 様

ご投稿ありがとうございます^^

本日もご来院ありがとうございました。
赤ちゃんの寝顔に私の方が癒されました^^

今後とも遠慮なく一緒に来院されてくださいね♪

よろしくお願い致します、ご縁に感謝いたします。

CLOVER©整体院 院長・石垣

骨盤矯正すごい!

産後、歩き方に違和感を感じたり、ガニ股、O脚、子供をいつも同じ方で抱っこしており、絶対骨盤がズレているだろうと感じて伺いました。アロマの匂いや、少人数で行なっていて寛げました。施術はほとんど痛くないですし、わたしは少し痛みがある方が好きなので、逆に好きです笑!
すごく効果があったのか最初は分からなかったんですが、骨盤ベルトが施術後より、日が経つにつれてキツくなってきたので、効果があったんだ!また骨盤広がってきたのかも、、と思います!!頻繁には難しいですが、また妊娠するまで定期的に通うつもりです!
一つ残念なのは、駐車場が狭いことでしょうか、、別であるのかな?軽で行かないと止めれません。。広くなるといいなぁ♡

まちまちか様

ご投稿ありがとうございます^^

また元に戻る、お悩みが繰り返してしまってはマッサージ屋さんと同じになりますので、矯正をメインにしております。
そのため、ご提案させていただいたスケジュールが難しい場合はお時間もかかりますが、ご自身のお身体を大切にする、思いやる。これに尽きると思います^^
お忙しいと思いますが、クローバーはいつでもお待ちしておりますので、お気軽にお越し下さいね^^

駐車場の件は申し訳ありません…。3台止めるズペースはございますが、院長自ら切り返したり、おかえりの際にお車が出やすいようにもしております。
遠慮せず、お気軽にお伝えください。
ご指摘ありがとうございます^^

履けました!

初めての行ったのですが産後履くことが苦しくなったパンツが入りました! 骨盤も歪み、固くなっていたのですが姿勢も良くなりました! 今後も通って理想の体型に近づけるように頑張りたいです★先生も親切で丁寧に色々と教えてくれました♩

eringo 様

ご投稿ありがとうございます!

ズボン履けたみたいで嬉しいです^^
まだ産後間もないですし、ゆっくりもされてくださいね!
それぐらいお産は大変でしたし、周りにも協力していただいてください^^

素敵なママを目指して、変化を楽しんでいきましょう♪

CLOVER©整体院 院長・石垣

第二子出産後の骨盤矯正に伺いました。
丁寧な説明とカウンセリングで、
安心して施術が受けられました。
まだ1回目ですが、姿勢が良くなった実感があり
これからの変化に期待大です!
まだ先は長いですが、頑張って通いたいです。

qrxbb339 様

ご投稿ありがとうございます!

お褒めのお言葉、すごく嬉しいです。
施術だけでなく、接客面においてもお客様に安心していただけるように、
丁寧な接客を心掛けたいと思います^^

お身体の変化も楽しんで、焦らずやっていきましょうね!

CLOVER©整体院 院長・石垣

親切で丁寧でした!

カウンセリング、説明がとても丁寧でわかりやすかったです。

子連れで行きましたが、おもちゃやDVDなどたくさん出してくださいました。ずった息子は泣いていたのですが『また来てね』と言ってくださいました。

とにかく親切にしていただけ、気持ちよく帰ることが出来ました。

まだ1度ですが、施術後は身体が動かしやすくなりました。
これからちゃんと通おうと思いました!

ご投稿ありがとうございます!

お子さんの泣き顔も愛おしく可愛かったですね^^
お店も私もお子さんが、泣いたり、自由にしたり、何しても構いませんので、
お気遣いなくいらしてください^^
そんな整体院も全国に一件はあってもいいかなと思っております♪

今後もよろしくお願い致します^^
ご縁に感謝致します、ありがとうございます!

CLOVER©整体院 院長・石垣

子連れでいけるところを探してて、見つけました〜‼産後は子連れオッケーだと、とても助かります。何をするにも子どもと一緒ですから。説明も丁寧で、わかりやすかったし、これからがんばろーっていう気持ちになりました。

ご投稿ありがとうございます^^

そうですよね、クローバーは産後ママの味方ありたいと願っております。
今後もお気遣いなく、お困りのことはお話しください。
よろしくお願い致します^^

ご縁に感謝致します、ありがとうございます!

CLOVER©整体院 院長・石垣

産後の骨盤の開きや歪みが気になっていて伺いました。気になっていた腰痛が楽になりました!ありがとうございます。頑張って通いたいと思います。骨盤矯正初めてでしたがお値段が高めなのかな?と思ったのと今後の効果に期待して星は4つにさせて頂きました。

たまちゃん 様

ご投稿ありがとうございます!

腰痛が楽になったようで嬉しく思います^^
施術料金ですが、さらにお客様にとって価値あるものに変えていけるように、結果に拘りながら誠心誠意施術させていただきます。
宜しくお願い致します^^

産後の骨盤矯正に

2人目産後の骨盤矯正のため通うことにしました。子供も一緒に連れてきても大丈夫とのことで安心して通えそうです。一回だけでも結果が目に見えてわかりました。骨盤だけでなく、全体的に健康になれそうなので半年間がんばって通ってみたいと思っています!

むーみン 様

ご投稿ありがとうございます^^

是非、お子さんもご一緒にいらしてください♪
結果は追い求めていきます^^
お客様の理想に近ずけるように、真心込めて施術させていただきます。
よろしくお願い致します。

CLOVER©整体院 院長・石垣

自分の体の歪みが気になりだし、骨盤矯正の施術に伺いました。
初めての体験で不安でしたが、先生もとても話しやすく、不安もなくなりました。
帰りには履いていったスキニーが履きやすくなり、驚きました!
これから頑張って通おうと思います。

uraxa950 様

昨日はご来院ありがとがとうございました^^

やはりはじめてですと不安ですよね、お客様のこのようなご投稿が他のお客様の勇気ある一歩やきっかけになると願っておりますので、すごく嬉しく思っております。

はじめは、体型だけのことをお話ししてくれましたが、肩こりや頭痛やお困りのことがありましたら、遠慮なくご相談されてくださいね^^

今後もよろしくお願い致します。

CLOVER©整体院 院長・石垣

整体自体が初めてでとても不安でしたが
iPadを使いながら詳しく説明があり、とても感じよく対応して下さいました。
効果が出るまでは半年かかると言われたのでお金と時間がかかりますが通ってみようと思います。
一回では効果は感じられませんた。

20170802 様

ご投稿ありがとうございます!
お客様によって個人差はありますが、結果は一回でもあります^^
一回でも前に進んでいますので、矯正期間の半年間と考えたときにお客様の理想に近づけると大変嬉しく思います。
金銭的な面やお時間は他院やエステでも必要とはなりますが、ご一緒にいい結果が出るように協力してくださいね^^
クローバーはお客様をしっかりサポートさせていただきます。

CLOVER©整体院 院長・石垣

名古屋から通います!

第二子出産後の骨盤矯正に通います。
第一子出産後に通った骨盤矯正がバキバキポキポキするところで、それが苦手で挫折してしまいました。
今回はしっかり通って体型変化させたいと思い、探してこちらに伺いました。
カウンセリングもしっかりしていただいて、苦手なポキポキもなく、これからも通いたいと思っています。
一度施術して頂いた後ですが、血行が良くなったのか手足がポカポカしています。
名古屋に住んでいるので、通うのが少し大変ですが、それでも次もまた行きたいと思います。
5ヶ月の子どもを連れて行ったのですが、手厚くサポートして頂いて助かりました。

Y.A 様

ご投稿ありがとうございます。^^
遠方から当院を選び、ご来院していただきありがとうございます!
施術に関して、不安なことやお体のことでも説明がほしい場合は遠慮なくお話しくださいね。
お客様と一緒にお体を見つめ直し、今後の人生や家族とのお時間を、クローバーで体を整えたことで、お客様自身・ご家族が幸せになっていただけると大変嬉しく思います。^^

ご縁をありがとうございます、今後も宜しくお願い致します。

CLOVER©整体院 院長・石垣

*三岐鉄道北勢線 星川駅より徒歩3分。東名阪自動車道 桑名ICより車で5分。近鉄四日市駅よりお車で約30分。

• メガドンキユニー星川店から140m (徒歩2分)

あなたの心身に青空のような爽快感をお届け♪出張施術専門の整体院

あおぞら整体院 出張整体院

~オーダーメイドの施術で目指す不調の早期改善~

ハイブリッド治療院EVA

• 星川駅(三重)から徒歩70分 (5.6km)

柴田整骨院

• 星川駅(三重)から徒歩76分 (6.1km)

あおぞら整体院 出張整体院