ハナマルセイコツイン

はなまる整骨院

産後の骨盤矯正で通ってます。
赤ちゃん連れて一緒に通えるのでとても助かっています。くずっていても、あやして下さります。施術もとても丁寧で、体の歪みも良くなってきました。骨盤矯正終わってもマッサージに通いたいです。

スタッフ一同 励みになります!
今後共、精進致してまいります!
宜しくお願い致します。

肩凝り楽になります

肩凝り、腰痛がひどくて悩んでいました。
マッサージばかり行っていましたが、金銭的にも頻回に行けなかったので整骨院に行くことにしました。
週に1回のペースで通っています。
肩凝りがだいぶ楽になりました。
これからも継続したいと思っています。

スタッフ一同 励みになります!
今後共、精進致してまいります!
宜しくお願い致します。

改善が早い

大腿筋を痛めて整形外科や他の整骨院に通いましたが整骨院では患部を指圧されるのですがとても痛く、来院回数ばかり増えて完全にはなかなか治らず半分諦めていました。
こちらは体の歪みを整えてくれ治療時の痛みもなく改善も早いです。
先生も穏やかな方で相談しやすいです。

スタッフ一同 励みになります!
今後共、精進致してまいります!宜しくお願い致します。

親切な対応

通い始めて1ヶ月になります。スタッフの皆様全員が親切な対応をしてくださるので、気持ち良く利用させていただいています。交通事故の影響で腰痛や肩首の痛みから通院していますが、毎回の施術だけでなく、現状の体の状態や日常的に自分で気を付けられるポイントの説明など、朝や夜もやっているので出勤前後に通える事、働きながら通う身としては非常に助かっています。

ゲスト 様
暖かいコメントを有難うございます('◇')ゞ

これからも、スタッフ一同益々精進してまいります。
日常の気になる事も、お気軽に御相談くださいませ(^O^)
今後共、宜しくお願い致します。

鹿児島市 はなまる整骨院 スタッフ一同

癒し❗️

気さくなスタッフで、いつも元気をもらえる場所。施術も的確で、自分にあった心地良さが味わえます。ちょっと狭い感じがしますが、それが親近感が持てて良いと思います。背術の内容も豊富で、身体のメンテナンスには持ってこい❗️

はなまる整骨院からの返信

ゲスト様 お褒めのお言葉を有難うございます! これからも益々精進致してまいります。

アットホームです

先生やスタッフのみなさまがとても親切で丁寧な施術に徹して下さいますので毎回満足しています。週2回程度行ければ体調もかなり整っていくと自分でもわかってきます。なかなか行けず申し訳なくおもいます。継続的に通われ留事で体調も良くなると思いますのでご高覧の皆様ご参考までに。

はなまる整骨院からの返信

ゲスト様 温かいコメントを有難うございます! これからも頑張ります!

酸素カプセル3点セットコース

初めて高気圧酸素カプセルを体験しました。
高気圧と言う事で耳抜きの説明もあったおかげで、飴をなめて唾液が出ていたので案外すんなりと耳抜き出来ました。前日までの頭痛が緩和させたような気がします。骨盤、全身歪み矯正のおかげか、身体が楽になりした。

はなまる整骨院からの返信

ゲスト様  温かいコメント有難うございます!これからも精進して参ります。今後共、よろしくお願い致します。

良かったです。

丁寧によく見て頂きました。
痛みが和らいだ気がします。
駐車場からが少し遠いですが運動になります。雨の日はちょっと不便ですが…
多くて人気店だと改めて思いました。
またよろしくお願いいたします。

はなまる整骨院からの返信

ゲスト様 温かいコメントを有難うございます!今後共よろしく、お願い致します。

よかった

場所は通り沿いで分かりやすかった。入りやすい雰囲気で待合室もあり、多くの人がゆっくり待っていられる作りになっていた。リラックス効果あるアロマの呼吸にはびっくりした。ただ残念だと思ったのが駐車場が少し分かりづらい所にあって、通り沿いに駐車場の看板を分かりやすくだしてほしい。

はなまる整骨院からの返信

ゲスト様 温かいコメント有難うございます。 駐車場の看板も含め修正していきたいと思います。今後共よろしくお願い致します。院長 東

優しさも薬

2〜3年前位に母の知り合いに紹介されて行ってから、今日も行って来ました。お店の雰囲気良いし、清潔感もあって、一度来店したらリピーターになります。自分の場合、家から遠いのが難点です。調べれば、家の近くにも、整骨院はありますが、一度行く前に電話をしたら、とにかく、来店しないと電話だけでは、分からないので、いらしてください、それはそうだけど、もう少し優しさが欲しいと思いました、それに比べて、はなまるさんの院長先生は親身になって聞いてくれました。やっぱり、優しい人は良いですね。

はなまる整骨院からの返信

ゲスト様 温かく励みになる、コメントをありがとうございます!今後共よろしくお願い致します。

とても良い整骨院です(^-^)

先生やスタッフの方もフレンドリーで施術もとても丁寧です。電停やバス乗り場が側にあり 場所もとても良いです。最近は水素水も取り入れており 希望すれば持ち帰る事も出来ます。
今まで行った整骨院で一番オススメ出来ます(^O^)b
特に痛い施術もなく 帰りは痛みがだいぶ和らいで 小学生の娘も一緒に治療していますが 娘もとても気に入って治療しています。知り合いに紹介しても 絶対に安心出来る整骨院です。
これからもまだまだお世話になると思いますので 気になる方は是非一度 施術を受けに来れらる事をオススメします(*^^*)

はなまる整骨院からの返信

azking822様 温かいコメントを有難うございます!これからも、スタッフ共々安心安全な施術サービスを御提供させて頂きます。今後共よろしくお願い致します m(_ _ )m

とても、身体が軽くなりました。

市電乗り場の近くで、駐車場も徒歩県内にあり始めての整骨院でしたが、とても入りやすかったです。
スタッフの方も先生もみなさん感じが良くて、色んな機械があって気持ちが良くて終始夢の中のような感覚でした。
肩こりや腰痛やムクミがとても気になっていたので、そこら辺を重視して直していただきました。
特に、骨盤の歪みは鏡でビフォーアフターを比べても一目瞭然で、今まで本当に身体に負担をかけていたんだと思いました。
心なしか、お腹周りがスッキリしたような気がしたのと帰り道、脚のムクミが取れ靴が緩くなった気がしました。
定期的に通いメンテナンスをしていきたいと思います。
料金もあんなに沢山の事をやって、こんなに安いのかと思うくらいでした。
身体にもお財布にも優しくていい整骨院でした。

はなまる整骨院からの返信

kuma128 様 当院スタッフの励みになる、暖かいコメントを有難うございます。これからも頑張って参ります。今後共よろしくお願い致します。

スッキリ

首や肩の凝りで悩んでいまして、こちらを紹介して頂きました。症状や悩みも良く聞いて頂き、スタッフの方々も親切丁寧な御対応で気持ちが良く何度でも通いたくなります。心身共にリフレッシュできます。お勧めいたします。

はなまる整骨院からの返信

ゲスト様 嬉しい評価を有難うございます!これからも頑張って施術に励みます!よろしくお願いします!

通いやすい整骨院

アットホームな整骨院です。
親身に相談に乗ってくださります。
バキボキと痛いことはしないので、痛いのが苦手な方も安心して通えると思います。
今までいろんな整骨院にお世話になりましたが、もう整骨院探しをすることはないと思います。

はなまる整骨院からの返信

これからも、従業員一同ご期待にお答え出来るように頑張ります!
温かいコメント有難うございました!

最高です!

腰が痛くて立ち上がるのも辛かったのですが、先生に矯正してもらったら立ち上がりの痛みがかなり楽になりました。3回くらい通ったらほとんど痛くなくなりました。ホントに助かりました。痛みのある方はぜひ!!ひがし整骨院オススメです!

はなまる整骨院からの返信

ラルフさん温かいコメントを有難うございます!今後もがんばります(‐^▽^‐)

鹿児島県鹿児島市小松原1-3-8リベルタビル1F

笹貫駅(市電)目の前!!

• 笹貫電停前から110m (徒歩2分)

鹿児島市鴨池 骨盤矯正なら元鍼灸整骨院 鴨池【予約優先制】

元鍼灸整骨院 鴨池

• 笹貫駅から徒歩42分 (3.3km)

ご予約優先で皆様のお身体としっかり向き合います。

ゆたか整骨院

• 笹貫駅から徒歩62分 (4.9km)

宇宿駅徒歩3分  10年以上地域の皆さまから愛される整骨院

松田鍼灸・接骨院

• 笹貫駅から徒歩8分 (600m)