ミゾノクチオンセンキラリ

溝口温泉喜楽里

気持ちよかった

温泉に入りにいったよ。
露天風呂超きもちいいー!!
やはり露天風呂はいいね。
お湯も気持ちいいが心も現れた気分だった。
美肌処もあったから、ここぞとばかりに贅沢をして美肌処”和”でアカスリもしてもらっちゃった。

喧騒から離れた環境

川崎市高津区にある日帰り温泉施設です。内湯、露天風呂、サウナなど種類の豊富なお風呂は長い時間楽しめます。温度もやや高めなので、疲れが取れるような心地よさと風呂上りの爽快感も楽しめます。食事処も併設され、手ぶらで楽しめます。

静かに楽しめる

子供が入れないゆえ、非常に館内が静かで落ち着いて過ごせて良いです。
数年前から岩盤浴も制限なくなり、たっぷり楽しめるように。
食事もボリューミーで満足いくものばかり。湯上がり処のバスマットだけが、たまにタイミング悪く濡れていて残念だけど、1日ゆっくり過ごせて良いです。

落ち着いた雰囲気

小学生以下禁止で落ち着いた温泉でした!
心も身体温まりました!
一人で行くのにはちょうどいいかもしれません。
駅からそこまで遠くないので便利ですので行ってみて下さい!
ご飯も食べたのですが美味しく寝れるところもあるので最高でしたー

良い!

子供は入館できない大人の為の日帰り温泉でした!フリータイムで岩盤浴もあります。人工のの高炭酸泉が特に良かったです(^^)急な立ち寄りでしたのでタオルも何も用意がなかったですが手ぶらパックにすれば館内着も含めて貸してくれます!また絶対行きます!

大人だけの安らぎ空間

先日初めて伺いました。
小学生以下のお客さんが入館禁止ということもあり、館内はどことなく落ち着いた雰囲気でした。
お風呂の種類はシルク・源泉・露天風呂(温度二種類)・ジェット・サウナがあり、中でも、塩サウナは最高でした!
お風呂上がりのレストランもなかなか充実していて、次は家族や友人と来るのもいいなと思いました!

お手頃価格!

溝口温泉喜楽里は何と言っても、良心的な価格が嬉しい温泉です!
特に平日限定のナイトサービスは利用する他ない!720円で利用出来ます!

こんなに安いのに、施設は大変充実しています。露天風呂でまったりして、日頃の疲れを癒して下さい。

大人の隠れ家

溝の口駅からバスに乗りました。
ここのなんと言っても特徴なのは、中学生以下の利用が出来ない事。まさに大人の隠れ家。
また、こちらの温泉は、美人の湯•美肌の湯と言われているそうです。
女性の方にもおすすめですよ^ ^

静かで良いです

市民プラザ通り沿いにある温泉です。
疲れの溜まっている時にここの岩盤ゲルマ温浴をしてデトックスしてます。
小学生以下が禁止なので、静かでゆっくり入る事が出来ます。
価格も安いのでコスパがとても良いと思います。

ゆっくり出来ます。

場所は、徒歩なら武蔵新城の方が近いと思います。
バスだと溝の口からになります。
中学生以上なので我が子は連れて行けませんが、それを口実に主人に子供を預けて一人で行ったりしてます(笑)
塩サウナがおすすめです。

おすすめです。

溝の口温泉と書いてますが、溝の口からはかなり距離があるスーパー銭湯です。
車やバスじゃないと大変ですね。
お風呂はすごくゆったりできて岩盤浴もありおすすめです。
溝の口近郊だとここか湯けむりの里がゆっくりできていいと思います。

ゆったりできる。

駅からは遠いですが、その分まったり過ごせます。
あと中学生以上のみなので大人がゆったり過ごすのには適しています。

館内も綺麗なのでよく週末に利用しています。

サウナや岩盤浴もあるので汗を流すのにはいいですね。

静かで風呂上がりにぐっすり寝られます

若干交通の便はいいとは言えないですが、
基本的に施設内のすばらしさはとてもいいです。

武蔵溝ノ口駅からバスか、車で行く事を
おススメします。

温泉は子供連れがいない事が一番利点。
だから、多くのお客様がいても割と静かです。
露天風呂も大きく、黒湯をじっくり味わえます。

休憩施設も充実していて、ぐっすり風呂上がりには
寝られますよ。

お気に入り

開店当初から回数券を買って通いつめています♪
館内の雰囲気も匂いも落ち着いていて、子どもがいないという点もかなりポイント高いです!
塩サウナも充実していてアカスリ・岩盤浴、正に言う事なし!!
これからも贔屓させていただきます♪

だい
だい さん

キレいな施設

駅からは少し距離があるので、車の方が利用し
やすいと思います。
施設内はとてもキレいで、なかなか使いやすい
感じでしたよ。お湯も少しぬめぬめしてますが、
肌がしっとりした感じになりました。
また行きたいと思えるような、いい感じ
の施設ですよ。

なかなかいいところ。値段も手ごろです。

尻手黒川道路を溝の口方面に行くと道路沿いに看板が見えてきます。

こちらは露天風呂もありましたが浴場が2階なので、女性も安心して入っていられるのではと思いました。

お湯も天然温泉らしく非常にぬるぬるしていて、お肌によさげですね。

1階にはマッサージ施設や食事処もあり、宴会している人たちもいて地域の憩いの場になっているんでしょうね。

他にも野菜が売っていたり、角質を食べてくれるサカナもいてなかなか飽きなかったです。

一度お金を払えば退館するまで何度でもお風呂に入れるので、一日ゆっくりしている人も多いそうです。

サウナにも通常価格で入れますし、800円でこれなら結構お得ではないでしょうか。

また、平日の17時〜19時までは生ビールが安くなっているのも嬉しいポイントですね。

天然温泉キモチイイ

天然温泉はすべすべした肌になるので気持ちが良い。

溝の口の駅から行くのであればバスですが、駐車場が大きいので

車で行くほうが便利ですよ。歩くのは遠いのでオススメしません。。

天然温泉の他に岩盤浴、塩サウナ、普通の大きいお風呂など

色々とありますね。

温泉

最寄り駅は、溝の口駅ですが、遠いので、車で行った方が良いと思います。駐車場もあります。
天然の温泉で、炭酸水素塩泉です。肌にも良さそうです。夜の10時以降は、安くなるそうです。のんびりできるので、また行きたいと思います。

落ち着きのある環境

溝ノ口駅からバスに乗っていかなくてはいけませんが、中学生以上でないと入れないのでのんびり入れます。

露天風呂も広々していて、仮眠室があったりして長い時間滞在できる落ち着いた環境です。

岩盤浴は時間制で別料金ですが利用できます。

そら
そら さん

ゆっくりできます

最寄駅からは少々遠いのですが…バスも出ているので不便ではありませんね。
車なら駐車場もあるので便利だと思います。
確か中学生以上しか入場できないので、大人しかいません。
なので落ち着けます!
源泉かけ流しらしくお湯はとても柔らかく感じました。
おまけに塩サウナもあり別料金で岩盤浴も楽しめます。
岩盤浴は時間制ですが、かえって時間内でじっくり汗をかけるのでダラダラしなくていいかも♪
それに露天風呂も広くてゆったりできます。
内風呂も種類が多いので自分のペースでしっかり身体のメンテナンスが出来る感じですね。
マッサージルームもあるので、疲れが溜まってる人にはいいと思いますよ!

神奈川県川崎市高津区千年1068−1

溝の口駅南口 東急バス⑤番乗り場「蟹ヶ谷」行き「橘小学校」下車すぐ

• 橘小学校から84m (徒歩2分)