鶴亀堂鍼灸院

鶴亀堂鍼灸院の口コミ/鹿児島市鴨池

小顔整体,肩凝り,腰痛,頭痛,骨盤矯正,美容鍼灸,産前産後 鶴亀堂鍼灸院 (ツルカメドウシンキュウイン)

• 評価詳細(鶴亀堂鍼灸院)

鹿児島県鹿児島市鴨池1丁目5−5 KBCビル1階

投稿日:2017/03/07

美容鍼

美容鍼を受けたくて初めてお伺いしました。
美容鍼の他に、悩みである肩こりやむくみに関しても効果のあるように施術を行って下さいました。施術後、顔がシュッとした気がします。他の店で美容鍼を受けたときも化粧のりが抜群に良くなったので、継続していきたいです。取り扱っている化粧品も、パッケージがかわいく、質も良さそうなので検討中です(^^)お世話になりました。

返信日:2017/03/08

口コミ投稿ありがとうございました。まだまだ乾燥が進みやすい季節が続きます。今後も、お体の中からしっかりアプローチして、乾燥に対応できる健康な肌作りをサポートしていきたいと思います。基礎化粧品も、きっと喜んで頂けるものかと思います。是非、ご検討ください。ホームページからのネット予約もできますので、ご覧になられてください。http://www.tsurukamedoo.com

投稿日:2017/03/01

ここが一番!!

鍼灸整骨院で10件ほどまわりましたが、ここが一番!!。50代女性の私は、肩の凝りが解消し、膝の痛みが軽減して歩けるようになりました。リハビリの先生もびっくりの改善。初めて鍼(はり)お灸される方にも絶対におすすめです。ダイエットもできるのでこれからが楽しみです。
受付の女性がとてもやさしく、電話での相談も親身になってくださいました。技術のある頼りのある脇田先生これからもよろしくお願いします。

返信日:2017/03/08

褒め過ぎなくらいのコメントありがとうございます!嬉しいです。もっともっと元気な姿に変わっていくように、微力ながら全力でサポートして行きたいと思います。リハビリの効率も、もっと上がっていくようにケアしていきます。頑張りましょう!!

投稿日:2017/02/05

私の顔が…

お試しだったので、どうなのかな〜って思いで来ました。
実際に施術してもらったら…
いままであったはずの頬のお肉ごとなくなったかのように、顎のラインがスッキリしてる!!
顎の違和感もなくなってました!
満足です!また来ます☆

返信日:2017/03/08

嬉しいコメントありがとうございます。これからも、もっともっと小顔にして、いま以上にもっと美人に仕上げていきます!!また鹿児島市内に来られるときには、ご来院くださいね。お待ちしております。

投稿日:2017/01/26

身体が‼

院内の雰囲気は普通の整骨院と違い、明るくてリラックスした感じで、何処かエステに来てる様な雰囲気の整骨院です。
先生の施術も針、灸、電気治療としっかりして頂いたのに、更にオイルマッサージの施術‼
これにはアロマの香りとあまりの気持ち良さに爆睡してしまいました💦
終わって施術台から降り、立ちあがった時にビックリ‼ 身体の張りが嘘のようにとれて、驚く程の身体の軽さ‼
又明日から頑張れそうです‼

返信日:2017/03/08

丁寧な口コミありがとうございます。喜んで頂けて嬉しいです。当院は、エステ併設の治療院ですので、リラックスした空間作りに努めております。エステメニューも豊富に揃えていますので、今後は美容でもご利用頂けたら嬉しいです。疲れたときには、是非またご来店くださいね。お待ちしております。

投稿日:2017/01/17

肩こりよくなります!

面白い先生で楽しく通わせてもらってます😊
最初は鍼怖いなとおもってましたが、全然痛みもなく大丈夫でした!
肩こりによく効きます👍🏻
美容のことにも詳しいのでたくさんアドバイスもらいます!!
終わったあとはスッキリ!!
鍼おすすめです🙌🏻💓

返信日:2017/03/08

口コミ、ありがとうございます。喜んでもらえてよかったです。
これからも、美容のアドバイス、そして笑いをどんどん提供していきたいと
思います(笑)またのご来院お待ちしております。

投稿日:2017/01/17

治療、美容。トータルでサポートしてくれて嬉しいです‼

産後の腰の痛み、骨盤の歪み、産後太りでこちらに相談しました。すべて関連付いていたようで、治療をしながはダイエットのサポートもしてもらいました。鍼灸は初めてでしたが、全然痛く無かったです。今までは、マッサージに通ったりしてたんですが、中々良くならなくて鍼を試してみたくてチャレンジしたのですが、もっと早く来ればよかったです。徐々に痛みは減ってきて、骨盤矯正もやって頂き軽くなりました。
ダイエットに関しても、メディセルという機械を使ってもらってるのですが、サイズダウンに成功‼女性スタッフの鈴木さんには、とても丁寧に対応してもらい感謝してます。
院内の雰囲気も雑貨屋さんのような感じで、女性が入りやすい感じです。これからも、定期的に通って体調を整えたいです。エステも併設されているので、小顔整体メニューもやってみたいです‼

返信日:2017/03/27

口コミありがとうございます。ご返信が遅くなりすみません。
今後も健康・美容とトータルでサポートして行きますので、またのご来院をお待ちしております。

投稿日:2016/12/21

ありがとうございました(*^^*)

鍼とメディセルでお世話になりました(o^^o)
頑固な肩こりも、嘘みたいに解消されました(o^^o) メディセルも4cmもダウンしてびっくりしました((;゚Д゚)前よりだいぶコリも少なく、オイルマッサージも気持ちよくていつも爆睡してしまうほど笑
スタッフの方もとても、親切で通いやすかったです(o^^o) これからもメンテに通わせていただきますので、宜しく御願いします(*^^*)

返信日:2017/01/06

ミニーモフさん、クチコミ投稿ありがとうございます(*^◯^*)お喜びの声がとても嬉しいです‼マイナス4センチダウンのダイエット成功、良かったです。今後も、美と健康をしっかりサポートしていきますので、宜しくお願い致します。

投稿日:2016/12/16

初めて行くならここ!

鴨池にありアクセスしやすい場所にあります。
肩こりがあり、ひどい時は頭痛、背部痛がある時もありどうにかしたいと思っていた時、紹介で行きました。雰囲気も明るく、アットホームな感じでリラックスできる空間でした。女性スタッフがいたところも女性としては安心できました。針灸もしてもらって、初めてで痛いのかなと不安でしたが、痛みはありませんでした。1時間くらいの施術でしたがいろんな方法でコリをほぐしてもらい、施術前と後で肩のハリが違うのがわかるくらいスッキリしました。こんなに楽になるんだったら早く行ったら良かったと思いました。来年から就職してハードな仕事になるので、定期的に通ってメンテナンスをして頂きたいと思います。初めての方でも問診で体の健康状態を確認してから、施術してくださるのでわからないことがあっても大丈夫です。

返信日:2017/01/11

先日は、ご来院ありがとうございました。身体がスッキリしたようで良かったですヽ(´▽`)/鍼の痛みも無く気に行って頂けたようで、嬉しいです。今年から、いよいよ就職ですね。働き始めのうちは、疲労も増えやすいものです。月に1回程度でも良いので、またメンテナンスに来られてくださいね。お待ちしております。

投稿日:2016/12/13

浮腫みをとったら幸せオーラ全開に。

デスクワーク続きで、どんどん足が浮腫み、太くなっているのは気づいていました。自分でするマッサージだけでは、どうにもならなくて、鶴亀堂鍼灸院のメディセルを受けることに!

もう、効果はバツグンで、自分の足がこんなに細かったのかと感激で、テンションが上がりました。幸せオーラが自分で出ているのがわかるのです。

本気でオススメします。

返信日:2016/12/14

コメントありがとうございますo(^▽^)o
幸せオーラ全開って、最高に嬉しい言葉です!!これから、もっとたくさんテンションを上げられるように、頑張ってケアしますね!!美しい姿で幸せオーラ全開に、もっともっとなりましょうねヽ(*´∀`)ノまたのご来院お待ちしております。

投稿日:2016/12/13

ブライダルのため初の美容鍼灸!

結婚式を2ヶ月前に控え、どこのサロンがいいのか探していたのところまさか鶴亀堂鍼灸院さんでもブライダルエステがあるとの事でお試しに行ってみました。すると、そこの院長さんは私が気にしていた部位に気付いて下さるだけじゃなく、とても親切に詳しく原因なども話して下さいました。ココに決めたのは、落ち着く店内と親しみやすいスタッフさんがいるからと言うのもありましたが、リーズナブルな上に1回で効果が実感できた為、結婚式まで全てをお任せする事に決めました!鍼は全く痛くなく、マッサージなども気持ちよすぎてとってもリラックスできます!治療に行くたびに効果が出るため、日に日に自分に自信がつき、当日は堂々と大勢の人の前で笑顔でいる事が出来、院長さんやスタッフの皆さんには本当に心から感謝しています。
体も変わりましたが、何よりもメンタルも変われた気がします(^-^)
そしてもう一つ感謝していることがあります。
それは結婚式後のこれからの事でも悩んでおり、意を決して院長先生に子どもを授かりたいが月経不順や妊娠しにくい体である事を相談した所、そういった治療もされているとの事で、エステと同時進行でお灸や鍼などの治療もして下さいました。月経痛が軽減されたりととても驚きました。いつか授かれることを願って、これからも治療に行きたいと思っています。本当にありがとうございました。

返信日:2016/12/14

お喜びのコメント、ありがとうございますヽ(´▽`)/
人生における最幸の日を迎えるにあたり、ブライダルエステという形でサポートさせて頂いたことは、わたしにとっても幸せな仕事となりました。結婚式当日、最高の笑顔が出せたことを知り、とても嬉しいです☆改めて、ご結婚おめでとうございます。
これからも、健康で幸せな毎日になるようしっかりとサポートさせて頂きます。遠方にお住まいなので、中々来れないかもしれませんが、ご来院出来そうなタイミングがありましたらいつでもご連絡ください。お待ちしております。

鶴亀堂鍼灸院 のクーポン

30%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定
  • 期間限定

美容鍼灸ゴールドコース特別割引

通常9,800円(税込)6,800円(税込)30%OFF !!

当院一番人気の美容鍼灸。開業当初の10年前から
多くの方が受けられている美容鍼灸。
もっと多くの方に受けていただきたい・もっと多くの方に
綺麗を届けたいという思いで、今回エキテンだけの特別企画として
新規様特別割引コースを設けました。
小顔はもちろんのこと、美肌を目指す方にもオススメのコースです。
ニキビなど、トラブル肌でお困りの方も是非ご相談ください。
「中身から綺麗」を合言葉に、身体のお悩みも一緒にケアします。
美容鍼灸に興味のある方、この機会に是非。

クーポン要持参※クーポンが無い場合は対象外とさせて頂きます。
ネット予約・またはお電話にてご連絡ください。

有効期限:2017年07月31日

店舗名 鶴亀堂鍼灸院  (ツルカメドウシンキュウイン)
ジャンル 鍼灸 / 整体 / エステ
鹿児島県鹿児島市鴨池1丁目5−5 KBCビル1階
騎射場駅(駅から0.3km)

鴨池駅(駅から0.4km)

中郡駅(鹿児島)(駅から0.6km)

アクセス 市電市バス騎射場停留所より徒歩5分。鹿児島大学法文学部前交差点より県庁方向へ車で1分。

http://www.tsurukamedoo.com (ホームページ)
営業時間補足 受付時間20:00までにご連絡ください。
定休日補足 28年12月より日曜日営業開始。日曜営業日は、メニューを絞って営業しております。研修参加の関係で月によって、日曜日営業日は異なります。随時お知らせしていきます。
    VISA / マスター / アメックス
座席 全4室(うち1室個室にて対応)
メニュー 鍼灸 / アロママッサージ / 美容鍼灸 / ボディトリートメント / フットケア / 骨盤矯正 / フェイシャルケア / 痩身 / 整体
特徴 店内は、爽やかで落ち着いた雰囲気です。雑貨屋さんかと思われることも多いPOPな院内です。小児の患者様もいらっしゃるので、可愛らしさも出すようにしております。
時間外診療あり どうしても診療時間内に来ることが出来ない方へ、時間外診療のご相談をお受けしております。(※時間外診療は、時間外特別診療費1,000円を追加した治療代となります)
紹介文 ─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─
 豊富な施術メニューを駆使して
 一人ひとりに合わせたオーダーメイドの施術をご提供
慢性肩凝り・腰痛・頭痛に対しての筋膜トリガーポイント療法が好評。
美容鍼灸・小顔整体・ダイエット・アロマ、美容メニューも充実!!
 美と健康をクリエイト
●土曜・日曜(隔週)も営業
●21時以降の時間外も対応

プロスポーツ選手・アーティストなど多数をサポート
ひどい肩凝りや慢性腰痛の方、頭痛の方、体質改善、
自律神経失調など幅広く対応する傍ら
スポーツトレーナーとしても活動。コンデイショニングケアには
定評があり、多くのアスリートを支えている。
肩凝り・頭痛にも繋がる顎関節症治療にも力を入れている
女性に多い顎関節症。その原因として咀嚼筋の緊張が考えられ
慢性肩凝り・首コリ・頭痛に影響も。咀嚼筋へのアプローチは
小顔にも重要!!気になっている方は、是非ご相談されてください。

慢性疾患に対する保険適用も可能
特定の症状の方は、医師の同意のもとで
健康保険を使って鍼灸治療を行うことができます。
・神経痛
・リウマチ
・腰痛症
・五十肩
・頚腕症候群
・頚椎捻挫後遺症
・むちうち症 など痛みに関する症状

幅広い年齢層の女性に人気!
女性の健康作り、産前産後のケア、逆子・安産ケア、子育て中の体の不調、そして美容まで、女性に特化した豊富なメニューを取り揃えて、
一人ひとりに最適な施術をご提案しております。

《自慢のメニュー》
・筋膜トリガーポイント療法
 慢性的な痛みでお悩みの方にオススメ
・ダイエット
 当院イチ押しメディセルを使用した部分痩せコース!!
 美しいボディラインを手に入れてみませんか!?
・美容鍼灸
 体の内側からキレイになることで、
 健康的なアンチエイジングを目指します。

・小顔トリートメント
 芸能人・モデルの間で注目されている
 『高濃度酸素オイルMIREY』を取り扱っております。

★☆ 美容鍼灸と小顔トリートメントのセットコースが大人気!☆★

足元から健康に!
「足を作る!」をコンセプトに、当院独自の『股関節・足関節矯正』を開発しました。

形の良い足になると背筋がピンと伸び、歩き方も変わります。
それだけで、腰痛・肩凝り・背中の痛みの改善につながり、
冷え症、むくみ、自律神経の調整にも大変効果が期待できる施術です。

足元からのケアは、“根本的な健康体を取り戻すこと”であり、再発防止にもつながります。

女性やお子様がリラックス出来る院内
まるで雑貨屋さんのような木目調のフローリングに、
白やグリーンを主体にした色合いの、とても柔らかい内装です。
整理整頓、清潔さも常に心がけており、
女性はもちろん、お子様にも安心していただける整骨院です。

鶴亀堂鍼灸院

2. 鍼灸