ハカタラーメン バリコテ ラゾーナカワサキテン

博多ラーメン ばりこて

駅直結で便利!

川崎駅直結でとても便利なショッピングモールです(^^)
洋服、雑貨、家電、食品と全ジャンル充実しています!
施設の中央にある人工芝の広場はイベントをやったり、何もない時でも休憩スペースになっているので、時間潰しにもいいと思います!!

広すぎます

川崎駅から降りてすぐのところにありますが、とても広すぎていろんなブランド店などが出店しておりとても便利です。
また欲しいものが揃うと思います。
飲食店も豊富ですので1日時間を潰す場所には持って来いな場所です。

広くて便利!

改札出てすぐラゾーナなので電車移動の方も使いやすいです!!
広くて便利ですがたまにライブがあるので
そういう時は混雑します!
それだけ人気スポット!
親子連れも多く、週末のお出かけや買い物には欠かせません!!

広い

川崎にある大型所ピングモールです。
真ん中に広い広場があるので毎日子供連れの方
が多い印象です。
色々なお店が入っているので、
便利です。
本屋、電気屋、雑貨屋、服屋など
買い物したい時はとりあえず来てみると
欲しい物が見つかるかもしれませんよ。

広すぎ!

一日中居ても全部満喫できないくらいの広さです!
子供連れで行っても、子供が飽きないので助かります!
お店のラインナップだけでなく、広場や遊び場もあるのでよく利用させていただいでます。
4階?5階の子供広場みたいなところはピクニックができるようなテーブル付きベンチもあるのでオススメです!

楽しい!!

川崎駅で最高規模の複合施設です。
欲しいものは大抵ここで揃うので便利です!
映画館の雰囲気もよくてカップルからファミリー、仲間同士など誰でも楽しめます!
休みの日はとても混雑していて人の数も多いので平日に行ける人は平日の方がおすすめです。

周りきれない程の店舗

先日初めてラゾーナ川崎に行きました。
思った以上にお店があり、見たいお店を探すのにも迷いそうになりました。
飲食店も多くあり、食べるのにも困らないなと思いました。
また時間がある時にゆっくりと回りたいなと思います。

いろんなお店があって楽しかったです!

本屋、服屋、映画館、グルメもたくさんあって1日中楽しめました!
今回はユニクロで数着服を購入させていただきました!服のサイズなどとても丁寧に対応しくれました!また利用させていただきます!また行きたいお店もたくさんあったので、次回も楽しみです!

ショッピング

ラゾーナ川崎は大きなショッピングモールです。
駅から直結している為、とても行きやすく、雨に濡れる心配もありません。
外観には大きなスクリーンもあり、イベントなども時々開催されているみたいです。

内観は、衣服、雑貨、飲食店と色々あり一日いても楽しめる
つくりになっていました。

洋服も種類が沢山ありついつい買いすぎてしまいそうになります。

ショッピングを楽しみたい方にはオススメです。

楽しかった

こちらは川崎駅から直結しておりかなり便利な施設です。
とても広いショッピングモールです。
週末は混雑していることが多いですが平日でしたらゆっくり買い物が出来ます。
店舗もたくさんありますので何でも揃います。
ゆっくり回ると1日かけても足りませんが、とても楽しい場所です。
皆さんも是非一度行ってみてください。

便利!

川崎駅の改札を出たらすぐに入り口が見えます。

大きなショッピングモールで
ほぼ全て揃います。

スーパーも入っているので日用品や食べ物も買えますし
服、靴、帽子、本、文房具、電気機器、アクセサリー、めがね、おもちゃ、などなど
さまざまなショップが入っています。

映画館やゲームセンターもあるので
遊ぶのにも困りません。

川崎に来た際にはぜひ!

駅直結

川崎駅で最高規模の複合施設です。
欲しいものは大体ここで揃っちゃいます。
休みの日はとんでもない人の数なので平日に行ける人は平日の方がおすすめです。

YUIちゃん
YUIちゃん さん

駅近★

川崎駅から直結でかなり便利です★

とても広いショッピングモールです!

さすがに週末は混雑しますが平日でしたらゆっくり買い物が出来ますよ。

店舗もたくさんありますので何でも揃います!

洋服やお土産に家電まで!!

本当にゆっくり回ると1日では足りませんが、とても楽しい場所です♪

川崎にきたら、ラゾーナ

昨年、初めてこちらへいきました!駐車場も広く混んでいましたが、係員の誘導も素晴らしく、すんなりとめることができました。
店内も外の空間も広く、中と外のバランスがいいという印象を受けました!都内のショッピングモールだと混んでて大変ですが、ラゾーナだとアクセスも程よく、衣服など買うにも見せも揃っていますし、最高ですね!

何でも揃う

川崎にあるラゾーナ川崎プラザ
ここ一箇所で何でも揃います。

電気屋さん、ホームセンター、スーパーといった大型店舗の他にも様々なレストランやショップも揃っているので家族で行っても間違いなく楽しめます。

駅からのアクセスも良く、オススメのショッピング施設です。

食品売場も充実してる

川崎駅構内直結、改札を出たらすぐにあるショッピングビル。
色々な施設が入っているので、あちこち回らずに、
ここで全て賄えそうなくらい何でも揃ってるイメージです。

その中でも異彩を放っているのが食品売場のグランフードさん。
とてもお値打ち品が多く、
また新鮮で品揃え豊富なのが特徴的。
この立地で余りの安さに、初めて来た時は本当に驚きました。

おしゃれなショップがたくさんあって、
ビックカメラも映画館もあり、
一日中楽しめそうですね。

駅直結!

ラゾーナ川崎は、川崎駅から直結でとても便利です。
ショッピングにもいいし、子どもを広場で遊ばせることもできるし、映画館もあるので、一日中満喫できます。
食事するのにも、いろいろなお店があるので、そのときの気分で好きなものが食べれて、いいですね。

駅からすぐ!

駅から直結で、色んなお店もあるし、映画館もあるのでとても楽しめると思います(^ ^)!!
たまに芸能人のイベントをやっていたりするので人がたくさん集まっていたりします☆
お気に入りのショッピングモールです♪

なんでも揃う便利なモール

駅直結のショッピングモールです。
吹き抜けになっていて、ステージには芸能人が頻繁にイベントをしています。
テナントの数も多く、スタバなどおなじみのショップからエッグスンシングスなど最新のお店が入っていて、入れ替えも多く、飽きないです!
駐車場も広く、ゲームコーナーやアカチャンホンポもあるので家族づれで行くのに最高ですね。

なんだかんだ便利です

JR川崎駅の改札を出て左折するとすぐあります。

毎年、イルミネーションも年度によって変えてくれて感心しますね
その作業している現場を見た事もあるのですが、作業着を来た男性が
何度も何度も試験を繰り返したり こういう方の努力があるからこそと実感しました。

ラゾーナカードはクレジット機能なし、機能ありとありまして
最近はクレジット機能つきに変えました、こちらの方がポイントが沢山つきます。

ルーファ広場では、色んなアーティストの華麗なパフォーマンスを堪能できます
倉木麻衣さん、水谷豊さん、モーニング娘。、MAX 沢山のアーティストがやってきましたね

お買い物は 薬局、お酒、100円均一、ワイン焼酎など専門店、お茶専門店
お菓子つくりの必要な材料店、パン屋さん、ラスクの店、
ファッション、メイク雑貨、コスメ、靴、鍋など家庭雑貨、
お食事は1Fではフードコートでラーメン、寿司、天丼、バーガー うどん、などなど
2Fなどにもカフェがあったり、4Fにも お寿司、ハンバーグ、中華 和食さまざま
映画、食事、家電、スポーツクラブ、楽器スクール、ほんと、、なんでもありです。

しいて言うと、福引が はずれで何もないことですかね
横浜ジョイナス、横浜ダイヤモンド地下街などだと ティッシュをくれたり
100円のお菓子 ラップなど貰える確率が高いのですが。。

なんだかんだ便利に使っています。お世話になっています。

神奈川県川崎市幸区堀川町72-1

• 川崎駅ラゾーナ広場から45m (徒歩1分)