イトウセイタイイン

整体からのフットケア

伊藤先生にお世話になってもう2~3年(20回くらい)になります。
その時の症状に合わせて毎回内容を考えて下さり
施術後は身体がほぐされてぐっすりと眠れます。
医療器材も色々と試されていてその時の症状に合わせて
使用してくれます。
最近はスタッフが増えコース内容も増えました。
今日はフットケアを体験してきました。
かかとがザラザラで靴下に穴があきやすくて
自分でたまに角質をとるブラシを使用していました。
今回ケアしてもらいツルツルになり爪もピカピカにして頂き
自分の足ではないような見た目になりました。
整体はもちろん、フットケアも定期的にお願いしたいと思います。
次はハンドケアも試してみたいです。
症状によって個人差があると思いますのでまずは
皆様も自分に合うかどうか試してみてはいかがでしょうか。

今後も新しいコースを楽しみにしています。
引き続きどうぞ宜しくお願い致します。

いとう整体院からの返信

masakei77様 口コミ投稿ありがとうございます。

整体からのフットケア、ご満足頂けた様でなによりです。
たくさんのお褒めの言葉もありがとうございました。
是非ハンドケアもお試し下さいませ!

それではまたのご来院、スタッフ一同心よりお待ちしております。

初めて行きました!

体の症状に合わせて、丁寧に説明もしてくれます。
終わった後も身体がとても軽くなり、だるさも取れてスッキリです!
初回だったので割引もあり、お手頃価格で施行できました。
一回だけでは整わないとは言われていたので、しばらく通って体の調子を整えたいと思います。
回数券もあって初回ならお安く購入できるし、どちらにせよ通うつもりなので購入する予定です。

いとう整体院からの返信

masashi様 口コミ投稿ありがとうございました。

また、当院の施術をお褒め頂きありがとうございます。
個人差はございますが数回は定期的に通って頂けると、筋肉の状態も回復してお身体のいい状態をキープしやすくなりますのでそちらのご利用方法は是非オススメです!

それではまたのご来院、いつでもお待ちしております。

丁寧な先生です

整体ではなくドラム教室でお世話になっております。丁寧かつ分かり易いご指導で、楽しく充実したドラム教室の時間を過ごしています。毎週何時という決まりではなく、こちらの都合で予約を取れるのもすごくありがたいです。
これからもお世話になります。

いとう整体院からの返信

ゲスト様 口コミ投稿ありがとうございます。

ドラムスクール、楽しんで頂けて嬉しいです!
今後もスクール内でのイベント開催や、レッスン内容もより充実させていける様に頑張って
いきますね!

ドラムレッスンでも整体でも、またのご来院お待ちしております。

身体が楽になりました

痛みに耐えかね、深夜、急いで探しました。多くは連休中で電話予約さえできませんでしたが、24時間ネットで予約できるのはありがたいです。
綺麗な施術室で楽しい先生でしたが、よほど凝っていたようで、すごく痛かったです。が、帰り道、すーと痛みがなくなり、びっくりするくらい楽になりました。定期的にお世話になりたいと思います。

いとう整体院からの返信

ふえふき様 口コミご投稿ありがとうございました。
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

また、お返事が遅れてしまい申し訳ありません。
当院へのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います!

今後とも精進して参りますので是非いつでもご来院下さいませ!

親切丁寧です

初めての整体で少し不安でしたがネットの予約表を見て予約が埋まってるので評判の良い整体院と思い予約しました
施術当日は初めてということもあってか丁寧に説明して頂きました
施術は痛いところもありましたが終わったら少し体が軽くなったような気がします
また予約して行こうと思います

いとう整体院からの返信

かぷっち様 お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。

初めての整体はいかがでしたでしょうか?
その後お身体に少しでも効果が残せていれば嬉しく思います。

またお身体に不調を感じるような事がありましたら是非ご相談ください!
ご来院いつでもお待ちしております。

ほぐれました!

初めて不安もありたしたが、話やすい先生で色々気になっていたことも聞けました。
施術中は凝り固まっていた部分はしっかりアプローチして頂き痛かったですが励まして頂きながら我慢がでしました。
次の日の揉み返しも全くなく、スッキリしました。
またお伺いさせて頂きます!

いとう整体院からの返信

ゆき様 口コミ投稿ありがとうございました。
お返事遅くなってしまい申し訳ありません。

初めてのご来院は少し不安だったり緊張したりしますよね。
施術の痛みは初回が一番出やすいですが、2回目以降は回復が進む分痛みの感覚も変わってくるかと思います。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お身体の事でお困りでしたら、またいつでもご来院下さいませ。

痛気持ち良かったです。

初めて伺ったので、場所が分かるか?心配でしたが、迷うことなく行けました。
凝り固まっていたようで、痛い箇所も多かったのですが、我慢できる程度の痛みでした。
施術後は楽になりました。またよろしくお願いします。

いとう整体院からの返信

みさ様 ご来院ありがとうございました。
また、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか??
少しでもお身体が良い状態でお過ごしであれば、嬉しく思います!

是非またいつでもご来院下さい!

痛みがなくなってその状態が持続する時間が長くなった!

店内は静かです。音楽は流れているけどクラシックとかじゃなく、心地よい音楽で私は治療してもらう気持ちに入りやすいです。
体をしっかり見て治療してくれるので信頼出来ますし、治療後の楽になった状態が長続きするのでとても有り難いです!

いとう整体院からの返信

pina様 お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
お返事遅くなってしまい申し訳ありません!

当院のBGMはJAZZを基本にしながら、施術をリラックスして受けられるようなものを私の好みで選ばせてもらっています。
ご来院時の曲も気に入って頂けていれば幸いです。

お身体の調子はその後いかがでしょうか?
お身体の良い状態をさらに長くキープさせるためのストレッチ等もお伝えできますので、是非そちらもご相談下さいませ。

とても親身

先生がとても優しく、色々説明してくれながら施術してくれました。施術中は、痛気持ちいい所と痛い所があり、痛い所は相当固まっており、効いているのが実感できました。また、全体的に施術してくれて、身体がぽかぽかし、とても楽になりました。一部どうしても痛みが取れない所がありましたが、これは他に原因があるのかも知れません。ただ、次の予約がたまたまあいていたからか、先生は時間を過ぎても原因追求を一生懸命してくれて、値段は変わらず30分ぐらいオーバーしてやって頂きました。有りがたかったです。それだけ患者思いの良い先生でした。

mkoba様
先日はご来院ありがとうございました。
またお忙しい中で口コミの投稿、お褒めの言葉まで頂き大変嬉しく思います。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか??
少しでも、当院の施術で回復のお伝いができていれば幸いです。
一度の施術で取り切れないしつこい症状も、施術を数回重ねることで回復が進み始めるという症例も多々ありますので当院がお力になれそうでしたら是非またご来院下さい!
いつでもご予約お待ちしております。

体が楽になりました( ^∀^)

右膝が痛くてクチコミが良いのもあって行ってみました。他でもマッサージをうけて、それでも駄目だったのに、今は痛くありません。先生も丁寧で、すごくオススメです!工場の現場という仕事上体を酷使するので、今後も通いたいです。
ただ、私の体が筋肉が固まっているせいか痛かったです笑
通えば痛くなくなるのかな?でも優しい先生でした!体に不調があるかた行ってみてください!夜も結構遅くまでやっているので通いやすいです。

いとう整体院からの返信

tlwfg様 口コミ投稿ありがとうございます。
また、お返事が遅くなってしまい申し訳ありません。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

初回は筋肉が固くなっている方が多く痛みも出やすいですが、しっかりと状態の悪い部分にアプローチできている証拠かと思います。
施術を重ねていくうちに施術中の痛みの具合も痛気持ちいい感じに変わってきますよ!

工場のお仕事、あまり無理をせずに頑張ってくださいね!

おすすめです。

分かりにくいところに位置する整体院ですが、
一度行けば覚えられます。

丁寧に施術してもらえます。
日頃出来るストレッチ、意識することも教えてくださいます。
割引クーポン券がとても大盤振る舞いで驚きました。

知人にも勧めたいです。

いとう整体院からの返信

ゲスト様 口コミ投稿ありがとうございます。
先日はご来院ありがとうございました。

また、たくさんのお褒めの言葉も頂けて嬉しく思います。
ストレッチを普段からやってもらえると体の良い状態も保ちやすくなりますので、是非チャレンジしてみて下さいね。

またお身体の事で気になる事などがございましたら是非お気軽にご相談下さい!

次の日も楽です❗

肩〜背中にかけて痛みがきつくお試し料金があったのでまた変わらないかなとか思いつつも伺ったのですが治療をしているそばから楽になっていくのが感じられて今までで一番体が楽になりました😂
先生も優しくて親しみやすいです✋
体の不調や痛みをかかえてる方は是非1度施術してもらうべきだと思います❗

いとう整体院からの返信

ニャンコ先生 様 口コミ投稿ありがとうございます!

まずはお体が楽になって頂けて良かったです!
その後お身体の具合はいかがでしょうか?

また、たくさんのお褒めのお言葉もとても嬉しいです。
ニャンコ先生様のお身体には、深部の筋肉へ届く様な圧でのアプローチが合っているのかもしれませんね!

これからも皆様のお身体をしっかりケアできるよう頑張っていきますので、また是非いつでもご来院下さい!

身体が楽になりました!

本日2回目の施術を受けてきました。
1回目よりは大丈夫だったけど
やっぱりふくらはぎは痛いっ(><)笑

でもやるとほんとに楽になります!
身体が軽いです!!

押して痛かったところをポキポキっと治したら、全然痛くなくなってビックリでした(゚O゚)!!

先生は優しくて
凄くお話ししやすい方です(*^_^*)

これからも定期的に通わせていただきます ♪

またよろしくお願いします!

いとう整体院からの返信

ユリ様 口コミ投稿ありがとうございます。

2回目の施術は1回目の施術と比べて、少し楽に受けられますよね!

ふくらはぎはどうしても毎日使う所だという事や、背中や腰の疲れも逃げてくる場所だという理由でどうしても固くなりやすいです。
なので押されると痛かったかとは思いますが、腰や脚が楽になったり、血流も良い状態になったり、たくさんメリットがあるのでやっておいて損はないですよ!

術後も調子が良さそうで嬉しいです!

是非またご来院ください。
いつでもお待ちしております!

痛かったけど楽になった〜

体が辛くてつらくて。。施術中は痛かった!肩甲骨のところと、ふくらはぎはギャンギャン騒ぎそうでしたが、先生からの声援でなんとかやり終えました。電気のピリピリ加減が気持ちよく、眠ってしまいそうでした。

もみかえし、来ちゃうかなぁと思ったけれど何もなく、体が軽いです。

また行きたいので、少ないお小遣いをたくさん貯めることを頑張りたいと思ってます。

いとう整体院からの返信

saori様 口コミ投稿ありがとうございます。

お体がつらい、痛い、疲れが溜まっている初回の施術は個人差もありますがなかなかに厳しかったかと思います。
筋肉の状態が悪いときは何をされても痛かったような部位でも施術後に筋肉の状態が回復してくると、次回はもう少し楽に施術を受けられるようになりますよ!
もみ返しも出にくいような技術で施術しておりますので、次回も安心してご来院ください。

それでは是非またいつでもお待ちしております!

ありがとうございます

最悪の状況で行ったのですが、丁寧に診ていただき
夜もぐっすり寝れました。
翌日も揉み返しもなく、今まで能率の悪い身体だったのかを実感するぐらい小回りの効く身体になっていました。救世氏です。またリピートします

いとう整体院からの返信

miyu様 口コミ投稿ありがとうございます。

まずはしっかりと眠れようになって頂けて嬉しいです。
寝ている時に身体は主に回復をしますので、改善に向けての大きな一歩かと思います。
翌日の軽い状態が続くような身体を目指して今後も施術をしていきましょう!

是非またのご来院お待ちしております。

久しぶりに…

昨日はありがとうございました。
いつも親身に体の悩みを聞いてくださり、痛みを改善しようと丁寧に施術をしてくださるので終わった後は体が楽になります。

また、先生も優しく話しやすい方なので人見知りの私も居心地が良く、施術だけではなく様々な面でリラックスできました。

いつも痛みを溜め込んでしまうので、また近々行けたらと思います。ありがとうございました。

いとう整体院からの返信

rika様  口コミ投稿ありがとうございます。

こちらこそ遠方からのご来院ありがとうございました。
当院の施術で少しでもお力になれていれば嬉しく思います。

今回は肩・腰を中心に全身に疲労が出ていましたので、
しっかり目に施術しておきました。
お仕事、あまり無理せず頑張ってくださいね!

それではまたのご来院をお待ちしております。

首と肩がかなりスッキリ^ ^

今日初めて行かせて頂きました。
整体院は初体験で少し緊張しましたが、気さくな先生で凄く安心して施術を受けることが出来ました。肩のコリが酷くて痛かったですが今はかなりスッキリしています。
頭痛に悩まされていましたが、このまま通い続けて解消される事を願います^ - ^
ありがとうございましたm(_ _)m
今後も宜しくお願い致します^ ^

いとう整体院からの返信

のり様 口コミ投稿ありがとうございました。

初の整体はちょっと緊張しますよね。
その後肩の調子はいかがでしょうか?
肩こりから頭痛が出ている場合は、肩こりが良くなってくると頭痛はだいぶ解消されるかと思いますよ!
当院もできる限りお力になれればと思っておりますので、いつでもご来院下さい!

大満足です

酷い肩凝り、首の痛み、そして頭痛に悩まされていましたが、痛気持ちよい施術ですっかり軽くなって帰れました(^^)話しやすい雰囲気の先生なので、自分に丁度良い力加減も伝えられ、痛みの根本の部分はココをほぐして、、、など、しっかり痛みに向き合って頂きました!また是非リピートしたいお店です。

いとう整体院からの返信

みどり様 口コミ投稿ありがとうございました。

当院の施術で少しでもお身体が楽になってもらえれば幸いです。
今後とも、皆様の痛みや症状の根本的な原因に対応できるよう日々努力を重ねていきますので、また是非ご来院ください!

激痛ですが・・・

ガチで痛かったですが次の日揉み返しもなく肩から背中がスッキリ軽くなっていたので大満足+頭痛から解放され助かりました‼
こんなに軽くなったのは始めてです‼
仕事と子育ての為にもまたお世話になりますので宜しくお願いします‼

いとう整体院からの返信

slfaa853様 口コミ投稿ありがとうございます。

施術中はだいぶ痛みが強かったかと思いますが、その分しっかり効果も残せたようで当院も非常に嬉しく思います。
仕事、子育てとお忙しいかとは思いますがあまり無理せず頑張って下さいね!

またいつでもご来院お待ちしてます!

効果あり‼

久しぶりの整体だったので覚悟は決めて行ったのですが、あまりの痛さに笑いが止まりませんでした‼
でも、翌日の身体の軽さにビックリです。肩、背中、腰、足まで、自分のモノではないように軽くなりました‼かなりいい感じです。

いとう整体院からの返信

かちぱんだ様 口コミ投稿ありがとうございます。

患部の施術はしっかりと深部の筋肉にアプローチさせて頂きました。
症状の重い部分は痛みを我慢して施術を受けて頂いたかと思いますが、翌日はお身体の軽さを感じて頂けたとの事で当院も大変嬉しく思います。

またいつでもご来院ください!

栃木県栃木市樋ノ口町396-44

東武線 栃木駅より車で10分 ラウンド1栃木・樋ノ口店より車で2分 栃木卸センター内 福富歯科医院 東側

• 橋本医院前から83m (徒歩2分)

キネシオロジー・野中

• 栃木駅から徒歩189分 (15km)

キネシオロジー・野中

• 栃木駅から徒歩189分 (15km)

ピンクの看板が目印◎バストケアに特化したボディサロン~いつまでも美しい自分に~

ボディC‘ontir

• 栃木駅から徒歩58分 (4.6km)

安心安全で皆様に信頼される整骨院です!

うちやま整骨院

• 栃木駅から徒歩4分 (300m)