エフシーシーカヤバチョウセイコツイン

駅近!

首、腰、足の痛み等、なにかあれば相談に行ってます。茅場町駅の近くにあり、仕事帰りにさっと寄れて便利です。
爽やかなスタッフが多く、対応が親切でスムーズ。平日夜は仕事帰りの方が多いので予約はして行った方がいいです。

口コミありがとうございます。
今見ている膝の方もしっかりよくしていきます!
いつでも相談お待ちしています。
スタッフ一同今以上に頑張りますので一緒に頑張っていきましょう!

腰痛も姿勢も良くなりました!

腰痛のため、会社近くの接骨院を探していました。茅場町駅の目の前なので、わかりやすい場所にあります。

腰痛は数回の治療ですぐに良くなりました。
私は猫背で姿勢が悪いのが長年の悩みだったため、腰痛の治療と同時に骨格矯正もお願いしました。こちらは数ヶ月かかりましたが、見違えるように姿勢が良くなりました!

スタッフの方はいつも明るく挨拶してくれて、院内の雰囲気もとても良いです!

口コミありがとうございます。
腰はすっかりよくなりましたね!
姿勢にも関しても数か月前に比べたらかなり綺麗になったと思います。
今月まではしっかりと見させてください!

ギックリ腰が治りました

ギックリ腰になって痛くてどうしようもなくて会社に近いところを探してたまたま探し当てたのがFCC茅場町整骨院でした。症状を細かく見てくれて状態や原因を説明してくれました。症状が酷かったので2週間ほどかかりましたがよくなりました、初めて鍼をうちましたが思っていたより痛くなくて、効き目もあります。
腰以外にもともとあった膝の痛みと肩凝りと片頭痛の治療を続けています。
スタッフの皆さんも丁寧で親身に治療してくれます。オススメです。

口コミありがとうございます!
だいぶよくなりましたね!腰以外の部分も引き続きしっかりみていきます!
よくできるようにスタッフ一同頑張りますので一緒に頑張っていきましょう!

負傷前より調子が良くなりました

脱臼の治療で通院しています。痛みが無くなり、今では負傷前よりも調子が良くなったと感じています。数名のスタッフそれぞれに得意分野があるようで、施術内容により得意なスタッフが見てくれます。スタッフ、客層ともに若く、明るい雰囲気です。

口コミありがとうございます!
負傷前より調子がよくなってることは素晴らしいです!
更によくできるように頑張りますので一緒に頑張っていきましょう!

片頭痛が一発で治った!

片頭痛がひどく、2店ほどマッサージ店に行ったのに治らず…といった状況の時
たまたま用事があって歩いていた時に飛び込んだのがこちらです。
店内が丸見え、というわけでなく雰囲気がわかる微妙な作りと
過剰な広告が無かったことで「良さげだなぁ」と勘で入ったのですが、正解でした。
きちんと体調を聞いて身体の状態を判断して丁寧に施述して下さって
もう1週間続いてた片頭痛が一回で治ってビックリ!
その後の仕事にも集中できて感謝です。
他にも元々から悪い股関節も一緒に診ていただいて3回目の通院になりますがますが、
そちらも調子良いです。
また、整骨院はやたらと"保険治療"を勧めるところが多いのですが(保険治療を選ぶと"自由診療"が選べなかったり…)
料金体系も分かりやすいので安心して通える印象です。

口コミありがとうございます!
症状が緩和されてよかったです!
股関節に関してもしっかり最後まで見ていきますので一緒に頑張っていきましょう!

腰痛改善しました!

腰痛で、接骨院に行く事に......
最終受付が遅く仕事帰りでも間に合うこちらの店舗に
お世話になる事が出来とても良かったです。
迅速丁寧に、担当して下さった方は若いスタッフの方でしたが、
確かな技術をお持ちで驚きました。
その日の内に症状が緩和され、翌日には痛みがほとんどなくなり、
3日目には楽に体を曲げる事が出来る様になりました。
そして、魔法にかかった様に体が軽いです!!

良かった点

・ホントに早く改善してもらえる!
・万が一スカートでもズボンを貸してもらえる
・施術でも受付でも状況を察して言葉を掛けてもらえる
・綺麗で快適な設備
・facebookのコメントが前向きで見るだけで回復する様な錯覚に陥る

スタッフの方々の連携が流れる様にスムーズで、予約をすると必ず時間通りに
始まり迅速に進めて下さいます。

私は少しだけ道に迷いました。
夜だった事もあり、入口に気が付かずに
Googleマップを見て違う所に行きそうになりました。
カヤバールというお店の看板が遠くからでも目立ちます。
そのお店の隣にすぐ入口があります。

茅場町の地下鉄の階段はつらいかもしれませんが、お店にたどり着きさえすれば、
軽やかな帰り道が待っていると思います。

口コミありがとうございます!
腰痛緩和できて良かったです!しっかりと完治まで見ていきますので一緒に頑張っていきましょう!
facebookも閲覧していただきありがとうございます。
これからもストレスなくスムーズにご案内できるようにスタッフ一同努めていきますのでよろしくお願いいたします。

おすすめです!

腰の辛い痛みがなかなか治らず、自宅からも会社からも近くにあったので行ってみました。予約をしていれば待つこともなくて診てもらえます。鍼、整体もあって即効性もあるのでおすすめです。体の柔軟性も取り戻せてきている感じがします。

口コミありがとうございます!
腰の症状これからもしっかりと見させていただきます。
今以上に柔軟性を取り戻せるように一緒に頑張っていきましょう!

対人ストレスなし

私は神経質で、仕事効率が悪いのやどんくさいスタッフに対応されるとイライラしてしまうためなかなかストレスなく通えるところがなくて困ってたのですが、いつも担当してくれる方はそのあたりしっかりしてて全然ストレスがないです。

口コミありがとうございます!
貴重なご意見ありがとうございます。
院のスタッフ全員で問題なく対応できるようにしていきますのでこれからも宜しくお願い致します。

ギックリ腰

人生初のギックリ腰になり歩くのもやっとの状態で、会社近くのこちらへ。

その日にのうちにマッサージと鍼治療を行い、鍼治療も初めてで不安でしたが即効果を実感でき、帰りは普通に歩く事ができるようになりました!

腰だけでなく、身体全体を整えてもらえるので、ギックリ腰が完治する前に、昔からずっと気になっていた肩が内側に入っていたのが治るという思わぬ結果がでてビックリ!

皆さん明るく雰囲気も良く元気をもらえる整骨院で、定期的に通いたいです。

口コミありがとうございます!
鍼治療の効果を実感してもらえて僕たちもとても嬉しいです!
腰はもちろん気になっていた肩の方も更に良く出来るように頑張っていきます!
今以上に元気になりましょう!

凄くいいです!

肩、肘、手の痺れがあり、会社の近くということもあり行ってみました。
ソフト整体で激しいことはせず、鍼治療も針嫌いの私でも、問題なく受けれました。
治療を受けてからは、普段の姿勢も意識せずに良くなるようになりました。
先生方も優しくて、凄くお勧めしたいです!

口コミありがとうございます!
今以上に鍼治療に対して抵抗がないようにしていきますので症状次第では鍼治療これからもやっていきましょう!
更に良くなるよう頑張っていきますので一緒に頑張っていきましょう!

仕事帰りに寄りやすいです

最初はひどい寝違えでお世話になりましたが、そのちょっと前から気になっていた四十肩もかなーり良くして頂きました。
もろもろの元凶は腰みたいなので、なんだかんだで数ヶ月通ってます。
仕事帰りに寄るのがすっかり習慣に…

口コミありがとうございます。
だいぶ改善してきましたね!もう一息なのでそこの部分を改善できるように頑張っていきます!
一緒に頑張っていきましょう!

整骨院ぽくない

明るくて入りやすい。私が通院してみようかと思った一番の理由です。整骨院ってお医者さんみたいな雰囲気のところが多いけどまったくそんな雰囲気がありません。清潔感もあり、院内の環境も快適。かれこれ2年くらい通ってます。

口コミありがとうございます!
これからも明るく元気を届け、しっかり体の方よくしていけるように頑張りますので一緒に頑張っていきましょう!

おすすめです

受付時間が20:30までということで会社帰りに通いやすそうだなと思い、行ってみました。
ここ数日ずっと腰痛が酷く、歩くのも座るのも辛かった痛みが1回の施術でとても軽減しました!
治療の内容やどこの箇所が原因で痛みがきているのか等丁寧に分かりやすくお話していただけるので安心です。
また院内は明るく清潔感があり、事前に予約しておくと待たずに案内していただけるのも嬉しいです。

口コミありがとうございます!
もっとよくしていけるように一緒に頑張っていきましょう!

いつもお世話になってます!

職場の同僚からのおすすめで、腰痛と顎関節症が酷かったので通い始めました。
顎関節症も少しずつ良くなり、治療のおかげか猫背も良くなってきました。
初めての受診時もしっかりとお話を聞いてもらえるので安心しました。

口コミありがとうございます!
もっとよくしていきますのでこれからもよろしくお願いします。

効きます

首から肩、背中の張りがひどく、頭痛や痺れに悩まされていました。鍼灸院を探していたら会社最寄り駅を上がった所にあったので飛込みました。施術者が皆若いので最初不安だったのですが、2日程で全然楽になりました。明るい雰囲気もgoodです。

口コミありがとうございます!
安心感を与えられるような施術者になるために、スタッフ一同精進します。
数回で改善され非常に嬉しく思います!
また何かありましたらすぐにご相談下さいね!

とてもおすすめです!!

腰痛、肩周りの張り、首の張りなどで悩んでいるときに友人に紹介してもらって通い始めたのですが初診のときに丁寧に困っていることを聞いて頂いて丁寧で的確な治療をして頂いています。お陰でさまでなかなか治らなかった体の変な張りや痛みがしっかり取れて来ています!!院の中は先生のみなさまがいつも笑顔で挨拶してくれるのでとても気分良く診察が受けられるのでおすすめです!!自分はかなり人見知りな方なんですが先生方のお陰でまったく緊張とかもしなくて通うことが出来ています!!

口コミありがとうございます!
嬉しいお言葉を有難うございます。
ゲスト様のような人見知りの方でも入りやすく、通いたくなるような院にしていきます!
またお待ちしております!

おすすめです

腰の痛みが辛く、会社の近くにあったので行ってみました。
最初に体全体のバランスをみてもらい、問題あるところから施術を始めたり、自分の体に合った治療をしてもらえるので、安心感があります。
初めての鍼だったので不安もありましたが、即効性があってやって良かったです。

口コミありがとうございます!
初めて鍼を受ける方でも安心して頂けるよう、鍼の説明や施術方法を考えていきます!
またのご来院をお待ちしております。