ジョウナンスポーツシンキュウマッサージインリラフィット

ヘッドスパ

本日、普段の仕事つかれを癒すためにヘッドスパを受けました。
初体験ということもあり、最初はどんな感じなのかと不安な部分もありましたが、とてもスッキリした状態で施術を終えることができました!また、スタッフの方も接しやすく緊張せずに受けることができました!
とてもオススメです!

城南スポーツ鍼灸マッサージ院RelaFit(リラフィット)
城南スポーツ鍼灸マッサージ院RelaFit(リラフィット)からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
目周りに疲れが出やすいとのことでしたが
終わった後にスッキリしたと言っていただけよかったです☺️
眼精疲労から頭痛などの不調も起こりやすくなるので
疲れが溜まってきたらいつでもいらしてください♪

オイルマッサージ

足の浮腫が気になったのでオイルマッサージをして貰いました。
とてもリラックスでき、気持ち良かったです。マッサージしていただいたスタッフの方が話しやすくて楽しい時間を過ごせました。
足も軽くなり歩くの楽になりました。またぜひ利用させていただきたいです。

城南スポーツ鍼灸マッサージ院RelaFit(リラフィット)

口コミありがとうございます😁

足のだるさ、むくみが少しでも解消できよかったです!
お伝えした日常でのケアも行ってみてください🙆

びっくり!!

自分の体のことは自分が1番よくわかっていると思ってましたが……そんなことなかった。歩き方、姿勢…少し意識を変えるだけで体への負担が少なくなり、疲れにくくなったり痛めにくくなるらしい。。もっと早く知りたかった。。メンテナンスはもちろん、怪我予防の方法も教えてくれるし。終わったあとは、体にいいお茶をいただきました。時間を見つけてまた行きたいです。

骨格や筋肉の調整

左脚が痛み、脚の長さが違うと指摘を受けてから、利用を開始しました。
長年の間に蓄積した体の歪みはかなり頑固ですが、定期的に調整していただいたおかげで、だいぶ楽になりました。
あとは、負傷で弱った箇所が元どおり動くよう、頑張ります。

城南スポーツ鍼灸マッサージ院RelaFit(リラフィット)

口コミありがとうございます!
コツコツと通っていただいた成果がでていて私どもも嬉しいです。
今後も全力でサポートさせていただきます!

痛めた箇所は、すぐ治る!

痛めた箇所は、直ぐに治ります!痛めた箇所の対象法や、ストレッチも丁寧に指導あります。お店も、清潔感がありお薦めです!レッスンの合間や開始前、レッスン後どれも有効です!マッサージ後の色々なお茶を、飲めてリラックス効果も、抜群です。

城南スポーツ鍼灸マッサージ院RelaFit(リラフィット)

口コミありがとうございます!
また、レッスン前や終わった後のケアにお越しください!

子どもがコナミに通っており、オ...

子どもがコナミに通っており、オープンの頃から気になっていたので今回思いきって待ち時間に
お願いしてみました。

靴の減り具合からなんとなくバランスは悪いだろうと思っていましたが、測定し説明を受け
腰と股関節の痛みも納得がいきました。

全身ほぐしを受けてかなり楽になったのでまたお願いしたいと思います。

城南スポーツ鍼灸マッサージ院RelaFit(リラフィット)

御来店ありがとうございました。
足部のバランスが崩れてしまうとあらゆるところに負担がかかってしまいます。
今回御来店いただいた事で気付きを得れたと思います。
今後もサポートさせていただきます!

最近姿勢が変わったといわれます^ ^

スッキリを二ヶ月前からしています!
当初は猫背な私でしたが、指導していただいてから猫背が少しずつ改善されてきました★
前は意識しても猫背が解消されませんでしたが、今では無意識のうちに猫背が取れてきています♪
でも気をぬくとたまに猫背が強くなってしまいますが。。
今の所順調に改善されてきています!
トレーニングはちょっとキツイ種目もありますが、楽しくできます^ ^
もう少し頑張って、猫背を完全に解消したいです!皆さん試してみる価値ありです!

城南スポーツ鍼灸マッサージ院RelaFit(リラフィット)

口コミありがとうございます。
当初からするとだいぶ改善されてきましたね!
コツコツと頑張っているからこその結果だと思います(^^)
あともう少しです!一緒に頑張りましょう!

説明がわかりやすいデス☆

コナミのビルの6Fなので
少し入りにくいなーと思いながらも
駅近で便利な場所なので
予約してから行きました

ケア+40というコースで
全身のほぐしをしてもらって
体がとても軽くなりました

私の姿勢からどこに負担がかかるのか
どうしたらよいか、簡単なことから
提案してくれて とても良かったです🎵
定期的に体のメンテナンスとして
通えたらよいな と思います

しゅーママ様
御来店、口コミありがとうございました。
キツくなる前に定期的にメンテナンスしていきましょう!

今後の結果が楽しみです!

きっかけは友人の紹介です。もともと姿勢が悪く、首がいつも痛くなる状況でした。
コナミに通っている友人がいってみたらということで「スッキリ」をやってきました。
機械で身体の重心の位置や、足の圧のかかり方などを測定して評価していただきました。
自分の身体がこんなになっていたんだと少し恥ずかしいくらいでした笑
3ヵ月の週一通うことに決めたので、3ヶ月後どんな変化がでるか楽しみです!

BOSS様
トレーニングに慣れるまでキツいかもしれませんがBOSS様のあの勢いなら大丈夫だと思います!
まずは三カ月。継続してみましょう!結果が出せるよう、私共も全力でサポートさせていただきます(^ ^)

運動時の違和感が取れました!

エキテンで調べて行きました。
スポーツクラブ内ということで、少し入りにくい感じがしましたが、駐車場もあったので行ってみると意外と入りやすかったです。
普段草野球をしているのですか、股関節に違和感がずっとありました。
マッサージを受けに行きましたが、しっかりと話も聞いていただき、違和感の原因を分析してくれました。
帰るときにはセルフケアも教えていただいたので助かりました。
今はおかげさまで少し違和感が取れているので様子を見て行こうと思います。

また試合前の調整や試合後のケアにまた使わせていただきたいと思います!

御来店、口コミありがとうございました。
お伝えしたセルフケア、実践して下さいね!
また試合前のコンディショニングで来店お待ちしております。

スポーツ整体

初めてのスポーツ整体でしたが想像以上に身体が楽になりました!
おかげさまで楽しくレッスンを受けることができ、
ついつい追い込んじゃいました!笑
身体のバランス、弱いところ、動かし方も教えてくださったので
また整体を受けたいと思います!
ありがとうございました😊

ちょーじ様
御来店、口コミありがとうございました。
趣味のレッスンも楽しくできているようで嬉しいです!

初体験

KONAMIに通っていてレッスンを受けているんですが運動中に股関節に違和感を感じ、スポーツ整体をお願いしました。関節を動かしてもらい、スッキリしました!運動前後の指導もしてもらい、またお願いしたいと思いました!リピーターになります!(笑)

ユリ様
御来店、口コミありがとうございました。
レッスン後のセルフケア、しっかりと実践して下さいね!
また、ちょーじ様との御来店お待ちしてます(^ ^)

福岡県福岡市城南区別府3-1-26コナミスポーツクラブ内6F

福岡市地下鉄七隈線別府駅3番出口より徒歩1分(城南区役所の前、KONAMIスポーツクラブ城南6階)

• 城南区役所前から42m (徒歩1分)
  • 城南区役所北口から200m (徒歩3分)
  • 別府橋から480m (徒歩6分)

たんぽぽ整骨院干隈院

• 別府駅(福岡)から徒歩36分 (2.9km)

鍼灸以外の経験も豊富な身体のプロが慢性症状をケア!

あすなろ鍼灸指圧治療院

• 別府駅(福岡)から徒歩7分 (490m)