アヤセセイタイセンター

あやせ整体センター

綾瀬駅から徒歩2分、土日祝も夜間21時まで肩・腰・骨盤受付中

オススメです!

口コミをみて、良さそうだったので、腰のヘルニアが二カ所あり、腰痛がひどくなり、立てなくなって、こちらに行ってみました。
まず、状態がどうなのか?とお話しを聞いてくださり、その後、立った状態で背中から背骨の状態を診てくれます。その後、ベッドにうつ伏せになり、筋肉をほぐしていただき、その後、カイロの整体をしてもらえます。
筋肉もきちんとツボを心得ているなあと感じました。その後、電気治療もしてもらえます。
そして、家に帰ってもこういうストレッチを出来る範囲でしてくださいと教えてもらえます。
こんなにしてもらえて約1時間、5500円は他と比べても安いなあと思いました。
身体の状態に合わせて、徐々に整体の内容が
ステップアップしていっている?
かんじです。
始めは、先生も物静か?な方でしたが、
通うにつれて、話すと気さくな方で、面白いです。
通い始めは、杖をついて歩いていましたが、週一回通うにつれて、
一か月〜二か月後くらいには
普通に歩けるようになりました。
けど、まだ寒い時期で奥の筋肉が張っていて痛みがあり、
今は2週間に一回通っています。
今後もお世話になりたいと思います。
よろしくお願いします。
駐車場がないので、近くのコインパーキングに停めていますが、無料の専用駐車場があったらいいなあと思います。
腰のヘルニアがある方でお悩みの方は、ネットをみたら、初回は4500円なので、まずはネットをみて、お試しで行かれてみるのもいいかも??しれません。

おすすめ

昨年から姿勢の悪さが気になり通い始めたのですが、今は姿勢が改善され、肩凝りも良くなり満足しています。
今も月に1〜2回ほど通っていますが、毎回施術前にカウンセリングがあり、悩みにしっかりアプローチした施術をしていただいています。質問にも丁寧に答えてくださいます。
ストレッチの方法や生活のアドバイスもいただけて今では通うのが楽しみになっています。

おすすめの整体院さん

かれこれ10年近くお世話になっています。
更年期障害のような頭痛や腰痛があり、不調になる度に施術してもらっています。
こちらの先生にかかると、すぐ良くなるので本当に助かります。
先生にもお子さんがいらっしゃるので、子育ての悩みも聞いてもらっています。
信頼できるお人柄の先生で、女性でも安心して通えます。

効果抜群、おすすめです

・産後の骨盤矯正
・O脚改善
のために来院し、半年以上通っています。

最初に丁寧にカウンセリングしてくださり→マッサージ→矯正
という流れで、終始リラックスした雰囲気です。

初回の1時間だけで、骨盤がギュッと引き締まった感覚があり、見るからにO脚改善した脚に仕上がりました!

その後も月1程度で来院し、メンテナンスしていただいていますが
毎回骨が正しい位置に引き締まった感覚で感動です。
自宅でもできるマッサージやストレッチも教えていただいたので、状態がキープできるよう頑張っています。

産後の骨盤矯正は、かなり高額になるお店が多いのですが、こちらは5,500円でリーズナブルなので大変助かります。

腰痛が和らぎました。

私は腰痛に悩んでいるので、
初めてこちらに伺いました。
センター内ではコロナ対策に
力を入れてあり、よく清掃されて
いて清潔感があります。先生は
気さくな方でお話がしやすくて
御説明がわかりやすかったです。
私の腰痛の原因は、身体の歪み
にあるのかも知れないとのことで、
的確で効果的な施術をして頂いた
後に、ストレッチのやり方も
教わりました。腰痛が和らぎ、
感謝しています。また御願い
致します。

おすすめです

初めての整体で最初は緊張しましたが、先生の面白トークのおかげでリラックスして治療を受ける事が出来ました。
親身になって話を聞いてくださり、腰痛の原因もわかり、生活する上でのアドバイスやストレッチの方法を教えていただきました。
1回目の治療で痛みがだいぶやわらぎましたが、今後は2週間ごとの通院が必要とのことで、しばらく通う予定です。
患者さんの気持ちに寄り添ってくれる優しい先生です。

おすすめ!

以前は整形外科に通っていましたがイマイチで、整体に切り替えました。
こちら通って半年ほど経ちます。
ストレートネックで首の痛みと肩こり、産後の腰痛が良くなりました。
痛みがなくなった為か日常のイライラもなくなり、毎日快適に過ごせるようになりました。
先生には親身になって相談にのって頂き感謝しています。

おすすめします

日頃の疲労と体のメンテナンスができる所を探していて、駅から近いし口コミも良いのでこちらに決めました。先生は何でも相談しやすく、アドバイスも勉強になります。
何ヵ所か他にも行ったことがありましたが、こちらの先生が一番上手です。
疲れやすかった体も疲労をあまり感じなくなりました。姿勢も良くなってきたようです。これからもお世話になりたいと思います。

丁寧

背中の痛みがよくなりました。
最近長時間デスクワークするようになり、背中に痛みを感じるようになり行きました。自分の身体のどこがどう悪いのか、かなり丁寧に説明してくれました。終わった後はかなり痛みがよくなりました。

おすすめ

以前から腰痛があり、寝ている時も痛むようになりつらい状況でした。
そこで近所のこちらの整体院にお世話になることにしました。
治るか不安でしたが、最初の一回目でだいぶ痛みが落ち着き、回数を重ねるごとにだんだん良くなっていくのがわかりました。
施術もきちんと説明しながらでわかりやすかったです。
セルフケアのやり方も教わりましたので自宅でもケアしていこうと思います。

良かったです

産後の腰痛がひどく、知人の紹介でこちらに来ました。整体は初めてでしたが、先生が気さくな方で終始リラックスして治療を受ける事が出来ました。
マンツーマンで大変丁寧に治療して頂けました。育児の合間をみて、また来たいと思います。

顔の矯正

以前から顔の左右のバランスに違和感を感じていて、改善したいと思っていました。
HPでこちらの整体院で顔の矯正が出来ると知り、早速予約を入れてみました。
HPで見る通りに、話やすく面白い先生で終始リラックスして施術を受ける事ができました。
最初の1回でかなり改善出来たようです。鏡を見るのが楽しくなりました。
体が歪むと元にもどるという事なので、しばらくこちらに通う事にします。
綾瀬近辺で顔の矯正が出来る整体院はあまり無いと思います。悩んでいる方はこちらをオススメします。

腰痛、首痛が楽になりました。

慢性的な首、腰の痛みに悩み、綾瀬駅近で近所であるあやせ
整体センターに通院させてもらってます。毎回マッサージ、骨盤矯正等受けた後は身体が楽になります。気さくで丁寧に先生が説明、自宅でのケアもアドバイスを頂けるので安心して通院でき、オススメだと思います。

とにかく素晴らしい

ずっと腰痛で悩んでました。毎日痛かったのが、初めて先生に診てもらった後、4日間も痛みを感じなくてびっくりしました。2回目、3回目と痛みを感じない期間が延びています。とても素晴らしい先生だと思います。感謝してます!

面白い先生!

肩こりがひどく頭痛がよく起きていたのですが、ここに通ってから頭痛起きることも少なくなりました。
施術中は歪みを直してくれるのはもちろん、楽しいお話もできるのでいいリフレッシュになります!
これからも通い続けます!!

肩凝りで悩んでる人おすすめです!

猫背とデスクワークで首肩の痛みがひどくなり、行きはじめました。今でも月一程度通っていますが、初めに比べだいぶ楽になりました。先生は少し強面ですが、気さくで凄く面白い方ですのですぐ打ち解けると思います。安心して下さい。
今後もお世話になりたいと思ってます。
気になってる方はぜひ。

オススメです

腰痛がひどくてこちらに来たのですが、足の悩みもあり相談したところ、足底腱膜炎ということがわかりました。
毎回丁寧にストレッチを指導して頂き、その甲斐あってかだいぶ良くなってきました。
楽しい先生で、こちらに来ると気分も明るくなります。完全予約制で他の患者さんとバッティングしないのも気に入っています。

本当にいつもお世話になってます!!

デスクワークで慢性腰痛に悩まされて色々な所に行ってはイマイチな所が多過ぎで彷徨ってたのですが、知人の紹介で伺わせてもらったら、もう他の所には通えないくらい腰がスッキリします!

月1回は通おうと思ってるのですが、いつも忙しさにかまけてなかなか行けなくて腰が限界になってから予約するのですが、いつも快く対応して頂いてます。

施術に関しては、他の方もおっしゃってる通り「最高」の一言です!

値段も良心的で、施術が終わった時から腰だけでなく体が軽くなるのを実感してます。

これからもよろしくお願いします!(笑)

おすすめ

近所に他にも整体院があるのですが、口コミが良かったのでこちらの整体院を選びました。
結果こちらを選んで正解でした。
コロナの影響もあってか比較的予約も取りやすく、スムーズに治療を受ける事ができまた。仕事と子育てで忙しい毎日なので助かります。
先生のテクニックも口コミ通りお上手だと思います。察しが良い先生で体調不良もすぐに気付いて下さいます。
風貌が自由な感じで先生っぽくないところも良いですね!

おすすめします。

今まで色々な整体院へ行きましたが、綾瀬整体センターさんが一番良いです。
私の整体ジプシーも終わりました。
ランニング後の腰痛が改善し、体調も良い状態が続いています。
気さくな先生で、身体の事以外でもいろいろ相談にのってもらってます。
小さい子供を連れて行けるのもうれしいです。
コロナ禍でも安心して通っています。

姉の紹介で、産後6ヶ月から骨盤矯正に通っています。初回の施術で、産後から悩んでいた腰の違和感が解消され、抱っこで痛めていた肩も楽になり、本当に通って良かったです!
先生はとても気さくな方で、施術前にしっかりヒアリングをしてくれるし、コロナ対策も万全なので、気楽に通えるところもおすすめです♪

東京都足立区綾瀬2丁目19−6

綾瀬駅から徒歩2分

• 綾瀬駅東口から210m (徒歩3分)

平日、21からでも受け付けです。仕事帰りでも間に合います。

平日、21からでも受け付けです。仕事帰りでも間に合います。の写真

当院のメニューは整体施術コース・整顔コースしかございません!の写真

土日祝日も営業中

土日祝日も営業中の写真