ビヨウシツ アリス

美容室arice

小さい頃から行っているお店

小さい時からずっとここで切ってます。
大学生になりカラーなどをするようになったけど、毎回ちゃんと話を聞きながらどんな色にするかを一緒に考えてくれるので思った通りの色になります。
丁寧な対応で仕上がりもとても綺麗なのでおすすめのお店です。

癒し時間

いつも利用されて頂いています。美容師さんも気さくで何でも相談できますよ。お部屋には緑が多くて行くたびに何か変化があって楽しいです。
髪型もこのようにしたいと言うとこういう感じの方がとアドバイスをくれます。
ヘッドスパも500円でサッパリ気持ちがいいです。
一度行ってみて実感して下さいきっと気に入ると思います。これからも通わせて頂きます。

gbehx792様
御来店ありがとございました
ロングヘアーからセミロングなど、ヘアースタイルのお悩みもお仕事柄、多いかと思います
ワンコインヘッドスパも、御来店の度にされていますので、髪も頭皮も綺麗になりましたね
これからもどうぞ宜しくお願いいたします

大満足!

今日で3回目ですが、お気に入りの美容室を見つけました。
カラーのお色の説明や、カットのアドバイスなどきちんとして下さいますし、安心して任せてられます。何よりカットが上手だと思います!
絶対お勧めだと思います。

meron様
3回目のご来店ありがとございます
3回目でお気に入りにしていただきとても嬉しいです😊
前回短めのショートボブから、今回はもう少し短めにチャレンジされましたが、とても喜んでいただきよかったです、毎日のスタイリングが楽に素敵に仕上がりやすくなるかと思います
次のご来店時まで伸びてもまとまりやすくなるようにカットさせてもらいましたので、その辺りも楽しみながらお過ごしくださいませ、又のご来店心よりお待ちしております

イメチェンになりました

カットとカラーをお願いしました。
カットは前髪と後ろをお願いしていつもロングだった髪をミディアムまで切ってもらいました。髪が広がりやすいので段を入れてくれたりと丁寧に対応していただきました。カラーはピンク色を入れてもらい変に発色しすぎずに可愛いです。これからの季節的にもヘアアレンジをするのが楽しみな仕上がりにしてもらいました。またお願いしたいとおもいます。

hina akane様
御来店ありがとうございました^_^
東京に住まわれても、変わらず御来店くださり
とても嬉しく思います。前回からのピンクベースのカラーですが、今回は前回のカラーの褪色もありトーンが上がっていたので、ピンクが少し濃いめに入り、とても気に入って頂き良かったです、少し暑くなってくる季節ですので、髪の長さも思い切って短めのご注文で….とてもお似合いでした、次のご来店時は色の変化など楽しみにしています。

癒しのひととき

長年通っているリピーターです。
自然光の入る明るい店内で、居心地が良く、いい雰囲気のお店です!髪型やカラーは迷うと相談に乗ってくれて、優柔不断な私も助かっています。
私はここのアミノカラーで髪を染めると髪があまりパサパサしないので気に入っています。
ヘッドスパもとっても気持ち良いのでオススメです。

クシ様
本日は、御来店ありがとございました
ハイライトカラーをされたり、ハイトーンのカラーで、いつもオシャレにされていますが、髪の状態はアミノカラーのお陰で艶もあり傷みもほとんどなく、気に入ってくださりありがとうございます😊御来店のお客様が落ち着いて過ごされる時間を大切にこれからもサロンの営業に力を入れ精進して参ります。

今日も満足☺️

いつもお任せでお願いしてるんですがお世辞でなく毎回120%満足してます。
このお店に通うまでは、自分の髪の量とかを考えると仕方ないかなーって半分諦めてたところもあり、あまり美容院を気にしてませんでした。
最初にariseさんに行った時の仕上がりに感動したのは今でも忘れません。

mai18様
本日は、御来店ありがとございました
貴重なコメントをありがとうございます
初めての御来店の感動、とても嬉しく思います
美容室ariceでは、初めてのお客様には特に
緊張感を和らげて頂けるよう心がけております
又髪のお悩みをカウンセリングでしっかりうかがい、、日頃の生活スタイルなども合わせてカウンセリングさせていただくことで、お客様の生活とヘアースタイルが、充実した毎日になるように考えております。どうぞこれからも、よろしくお願いいたします^_^

通いやすい美容院

日頃から何回も通っている美容院。アットホームな優しい雰囲気で美容師さんも優しく初めてでも通いやすい。どんな髪型にしたいかを直前に聞き、そこからお客さんのニーズにあった髪型にしてくれる。たまに犬や猫と触れ合えます。

Miss様
御来店ありがとございました
成人式、卒業式とイベントが終わり
4月から新社会人としてスタートされると言うことで、セミロングからショートボブへ変身して、うねりが強い髪のためストレートトリートメントをご提案させてもらいました。
仕上がりに、とても満足していただきありがとうございました
社会生活の第一歩、朝のスタイリングも時短になるかと思います。頑張ってくださいね^_^

トリートメント&白髪染め

いつもありがとうございます♪
トリートメントをしてからはパサつきはなくなって髪のまとまりがよくて満足しています。朝のセットもスムーズだし艶感もでてきてバッチリ!
毎月白髪染めをしてますが、傷みはなくて満足しています。

kmxxq007さん
本日は、御来店ありがとございました
以前は、クセ毛でお悩みで縮毛矯正を繰り返し
髪の傷みが気になりましたが
当サロンでアミノカラーにされてから、みるみるうちに髪質が変わってきました
月一で通われる中繰り返しカラーをされてもベースができたせいか、傷みにくい髪になりました、とても嬉しく思います。これからも、よろしくお願い申し上げます。

いつもお世話になっています。

カットとカラーをしてもらいました。
髪の量が多くてどうしたらスッキリ見えるのか悩んでいたのですが、似合う髪型を一緒に考えてもらえて、とてもありがたかったです。
カラーもいろいろ考えてくださり、素敵な色になって大満足です!

y9r2k5さん
本日は、御来店ありがとございました
御職業柄、ヘアスタイルも気にされていて、いつも、念入りなカウンセリングをさせてもらい施術させてもらってます、今回は、セミロングからのスタイルチェンジ、カラーもアッシュ系にされ、褪色していた髪もグッとしまった大人カラーになりました。気に入って下さりありがとございました。又のご来店を心よりお待ちしております。

おすすめです

お店はナチュラル系のおしゃれな雰囲気で
アンティーク風のインテリアがとてもかわいいです。
アットホームで話しやすく長いことお世話になっています。
今回はカット、パーマ、カラーをお願いしましたが
細かい要望にも応えてもらえて大満足です。

美容室ariceからの返信

KM様 本日は、御来店ありがとございました
お子様の卒園式、入学式ということで、スーツに似合うショートボブにMIXパーマで前髪はストレートで可愛く短めに…
カラーは前回のアッシュからグレージュ、トーンアップして春を先取りした明るめで仕上げさせていただきました。とても気に入って下さりいつも、遠くから通って下さりありがとございます。スタッフ共々これからも、どうぞよろしくお願いいたします。

私の “スキ”を全て叶えてくれる美容室

今回はパーマのかかったショートヘアに、ハイライトを入れていただきました。通常、同時にパーマとブリーチは不可能なのに、丁寧なカウンセリングのおかげで希望を叶えていただきました☺️
また悩みや将来の話だったりそういうことも相談できるアットホームな美容室です。
次はどんな髪型にしようかなぁ〜🥰

Asakaさん
いつもご来店ありがとうございます😊
毎回必ずヘアースタイルの提案をさせていただき、お役に立ててること嬉しく思います❤️
これからも、スタイルチェンジ楽しみに
相談にのらせて頂きます^_^

家族でお気に入りです♡

ヘアドネーションカットをしてくれる美容室を探していて、ariceさんに出会いました。
カットも美容室の雰囲気もとても良いです。3人の娘たちも気に入って、「今まで行ったなかで1番いい!」と言っています(^.^)
そんなわけで、またお世話になりますのでよろしくお願いします♡♡♡

ゲストさん
お家族での御来店ありがとうございます
ヘアードネーションからのお付き合いになりますが、お子様たちもそれぞれにヘアードネーションに賛同して下さり気に入って下さりありがとうございました
今後共どうぞ宜しくお願いいたします。

ヘッドスパ

ワンコインでヘッドスパが出来るというので、行ってみました。
すごく気持ちよくて、髪がサラサラに
なり、大満足です。
ワンコインでお財布にも優しいので、またリピートします。
お店の雰囲気も美容師さんもとても良いです^_^

えりごんさん
御来店ありがとうございました。ワンコインでのヘッドスパ
当店では1番人気です❗️❗️
お客様お一人お一人に合ったヘッドスパメニューも沢山ありますので、又御来店お待ちしております^_^気持ちよく快適な空間で癒されることをスタッフ一同願っております

とても良い

ヘッドスパ最高です。とても丁寧だし、リラックス出来ます。自宅でのケア方法まで、教えてくださったりします。また、利用したいです。コスパも凄く、何度もこまめに利用出来ると思います。前回行ったパーマも持ちが良く、気に入っています。

美容室ariceからの返信

いつもご来店ありがとうございます!
そしてヘッドスパ気に入って下さりとても嬉しく思います^_^
これからもお客様にとって最高の癒しとおくつろぎいただける空間をスタッフ一と共にご提供させて頂きますので、末長くどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m

アリスさん❤️最高😃⤴️&#

お友だちの紹介で初めて行きました✨初めて行ったお店のような感じではなく、ずっと前からお友だちだったような店主さん❤️
腕も、よくて🎵とても納得した仕上がりでした🎵もう、美容室を探さなくてよくなったぁ😉私のヘアーは一生お任せしまぁす😃

美容室ariceからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました。
紹介してくださった方も、一度のご来店で美容室ariceを気に入ってくださりお友達を紹介してくださったことも嬉しい限りですが、こうして口コミによりご来店くださった方が、初めてでも緊張されずにリラックスされて、癒されて頂けた事、何よりも嬉しいです❣なぜなら美容室ariceでは、日々スタッフ一同初めてのお客様に緊張されないように接客させていただけるようなお店の雰囲気を心がけているからですありがとうございましたm(_ _)m

これからも、どうぞよろしくお願い致します。

お気に入りです💕

凄く良い美容室です💕
気さくな先生で、お話上手、
カウンセリングも、丁寧で、
色々な提案、アドバイスをしてくれ、
イメージ通りに仕上げくれました。
とても、心地良い美容室です。
これからも通いますo(^▽^)o

アシスタントさんも、細やかな心遣いしてくれる方で、ステキな美容室です。

ショウ様
2回目のご来店で…こんなに素敵なコメントをありがとうございます^_^
そして何よりもスタッフを褒めていただいたと、経営者として自分の事のように本当に嬉しいです!これからもお客様のライフスタイルにあったヘアーのご提案など、より多くの情報を美容室ariceより発信させていただけるよう努力して参りますので、末長くお付き合いのほど
どうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

癒し

アットホームなお店!
お店の外も季節ごとにお花を植えてあったり
店内はとても明るくまた季節ごとにお花や置物が変わるのでいつも楽しみに伺っています
髪型や髪色も色々親身に考えてくれるのでとても助かります!それと
先生のトークが最高です!

美容室ariceからの返信

いつもご来店ありがとうございます!
美容室は、女性が日常生活から解放され癒される場所であればと切に願っております!
美容室ariceでは、ご来店のお客様に余計な気を遣わせることなく、自分のありのままの気持ちでリラックスできる場所であるようスタッフ一同心がけております!
これからも、美容室ariceをどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m

おすすめ度100%

髪や頭皮、ヘアスタイルの相談にも色々アドバイスをもらえ、安心できる明るい雰囲気のお店です。我が家のヘアスタイルリストのalice美容室。家族全員でお世話になっています。おすすめ度100%!満足度100%!

美容室ariceからの返信

今日は、ご来店ありがとうございました😊
そして、いつも御家族で、ariceに足を運んでくださりありがとうございます❣
御家族でariceを話題にしてくださること…💗
大変心が和みます^_^
これからもariceスタッフ共々どうぞよろしくお願いたしますm(__)m

ナノアミノカラー

どこの美容院に行っても、ダメでした。
今は、1月に1〜2回通い落ち着いて、生活の満足度を感じています。髪形ってお化粧より大事です。アリス美容院は、くつろぎの場所にもなって感謝してます。若返りもあります。健康でいる秘訣も感じています。これからも通い続けて行きますのでよろしくお願いします。

美容室ariceからの返信

昨日は、ご来店ありがとうございました😊
美容室ariceをいつも親子で愛してくださり
本当にありがとうございます^_^
これからも、お客様に安心と信頼、そして癒しをお届けできるサロンであり続けることを目標に、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞこれからもよろしくお願いいたします❣

家族でお世話になっています!

綺麗にカットやセットしていただけるうえに心も元気になって帰宅できるアットホームで素敵なお店。窓から見える田んぼや美味しいコーヒーでのホッコリタイムに心癒やされます。小学生の末っ子から79才の祖母まで家族みんなでお世話になっている美容院です。

美容室ariceからの返信

いつもご家族でのご来店本当にありがとうございます^_^美容室ariceでは、家族ぐるみでのご来店がとても多く、ariceを通しての共通の話題がご家族間で、生まれてくれたら…とても素敵に思います💗そしてこちらも毎回ご家族でのご利用に心を和ませることができ、感謝しております。これからも末長くどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m

神奈川県小田原市延清81ー6

国道255線成田交差点から車で3分

• 延清南口から250m (徒歩4分)

ヘアーズワーク栢山店

• 下曽我駅から徒歩56分 (4.4km)

今すぐ着物きたい!小田原駅から3分、色々なシーンに合わせたお着物姿を、手軽なご予算でご用意いたします

ロータス美容室

• 下曽我駅から徒歩75分 (5.9km)