タケトリノユ

竹取の湯

オイルマッサージ×岩盤浴が最高!

オイルマッサージが骨盤矯正もしてくれて凄く良かった!
受付も感じ良く、予約時に岩盤浴の前に受けると汗で老廃物を出せていいと言われたので、言われた通りすぐにオイルマッサージをしてから岩盤浴に入ったら、いつもより汗がドロっとした感じがあって、老廃物が全部出せた気がした。
ここのエステでは骨盤矯正も出来るとの事で、オイル前に試しににやってもらったら確かに腰と肩回りが楽になった。オイルマッサージは気持ちが良くて全身軽くなったし、その後の岩盤浴が最高だった!
岩盤浴は温度が違う部屋が沢山あって時間無制限だから、ゆっくり入れるしハマりそう!!

boejj083
boejj083 さん

もはやビジネスホテル代わりに使えるスーパー銭湯

京王永山駅のすぐそばにあって立地は抜群に良いです。
店内はとても広く、浴室も休憩スペースもゆったりしているので、お風呂に入ってからソファー席でゆっくり寝られます。
マッサージコーナーや漫画が読めるコーナーもあるので、夜遅くからの利用でも十分使えるお店です。

だいぶリニューアルしていました

久しぶりに行きましたが、だいぶリニューアルしていました。
小田急永山駅の駅前という事もあり、利便性は抜群。
近隣の多摩ニュータウンの利用客が多いそうです。

サウナ好きにはたまらない健康ランドです。
その理由は、1時間に一度男性サウナでは熱波があり
大量の汗かけます。結構、これが理由で長風呂に
入っている方も多いとか・・・

岩盤浴!

京王・小田急永山から徒歩すぐです。

天然の温泉ではありませんが、そんなのは気にならないくらいの充実したお風呂。
露天風呂はぬる湯になっていて、長い時間でも入れます。気持ちよくて最高です。
また、岩盤浴が無料なのが嬉しいです!

☆★ さん

都内最大の岩盤浴

以前冬に岩盤浴に入りたくて、ネットで調べ都内最大級の岩盤浴があるという
こちらに行ってきました。

京王永山駅からすぐです。
あまりこのあたりは行ったことがないのですが、駅チカなのですぐにわかりました。
店内は広めで温泉、岩盤浴、等スーパー銭湯がとても大きくなった感じです。
温泉と岩盤浴を利用しました。
岩盤浴は様々な種類があり、(7種類)色々楽しめました。
代謝が悪すぎて汗があまり出ないのが残念です。

とても混雑はしていましたが、2100円前後で一日居れますしまた寒い時期に伺いたい施設です。

mass
mass さん

永山駅の目の前です

永山駅前にあるスーパー銭湯です。
駅前という事で利用客は多いです。

温泉ではありませんが、岩盤浴もあり
銭湯の種類も結構多いので1日中楽しむ
事も出来ます。

全体的に利用客の年齢は高いという印象かな。

休憩施設も充実しているので是非一度
行ってみたらいかがでしょうか。

だい
だい さん

岩盤浴

岩盤浴付きで楽しめる温泉施設です。
平日に利用したのですが、少し年齢が高め
の方々の姿が多いような感じでした。
料金設定も最初から岩盤浴付きの料金
なので安心して利用できますよね。
施設内もそうですが、岩盤浴もかなりきれいな
感じなので、気持ちよく利用できました。
おもいっきり汗だくになりたい時には
オススメです

いいお湯ですなぁ〜

お気に入りの温泉施設!
岩盤浴も入り放題!1日いれちゃいますよ!
最初から岩盤浴付なので岩盤浴興味ない人にはちょっと高いかも。
でも私はお風呂より岩盤浴でいっぱい汗かきたい派なので満足!
1キロは体重減ります。すぐに飲み物飲んで戻りますが(笑)

あとはここの中にあるマッサージが気持ち良い!
お風呂はいってふにゃふにゃのカラダにマッサージしてもらうのって良いですね!ちょっと高いけどたまには贅沢しなきゃ!

岩盤浴で癒されちゃいます!

友達の家が永山にあって、連れてってもらいました。

1番最初に行ったとき2,000円ぐらいでちょっと高いなーと思っていたんですが、岩盤浴とかタオルとか全部ついて2,000円ぐらいでした!

しかも岩盤浴は入り放題だし、何時間いても料金はかわらない。(深夜料金はかかるみたいですが)
それだったら2,000円でもいいかなっと思える場所でした。

温泉もあって露天風呂も!
でも私はほぼ岩盤浴にいました。
何種類かあって全部制覇しました笑

本とか読みながらだとついつい長居しちゃって気が付いたら汗がだらだら!
良いダイエットになります★

また友達の家にいったらいきたいと思います!

ぼっちゃんさん
ぼっちゃんさん さん

岩盤浴がいいです。

京王永山駅前だから、交通は便利です。ここの1番のお勧めは、岩盤浴ではないでしょうか、同じように入館すれば、すべてそろっていて、身一つで来ても朝までいれる温泉施設は、いくらでもあります。しかし、ここの岩盤浴は料金の中に含まれており自由に、出入りできます。低温、中温、高温と分かれていて、7部屋20種類以上を体感できます。そして岩盤浴は、自立神経や免疫を高め、デドックス効果で、体内の毒素を出してくれるそうです。ただし、水分をちゃんと補給するのが、ベストです。

岩盤浴入り放題

京王・小田急永山駅を降りたらすぐ。駐車場は利用料金により割引サービスあり。回転式の立体駐車場なので混んでいると出入りに異常に時間がかかります。長いと30分ということも。タオル、館内着、岩盤浴が入館料にすべてはいっているので手ぶらで行っても大丈夫。たくさんある岩盤浴は時間無制限、出入り自由。カラオケ、インターネット、ゲーム、マンガといろいろ揃ってます。リクライニングシート、座敷、個室で寝ることができて追加料金が発生しますが朝まで滞在できます。ホームページで割引券を印刷していきましょう。

東京都多摩市永山1丁目3−4

• 永山駅から120m (徒歩2分)