なかの接骨鍼灸院

なかの接骨鍼灸院の口コミ/大阪市天王寺区勝山

• 評価詳細(なかの接骨鍼灸院)

大阪府大阪市天王寺区勝山4丁目7−3 佐々木ビル1F

投稿日:2012/11/19

ビックリ

何年も腰がズキズキ痛くて、ネット検索
クチコミを見て気になりましが、正直半信半疑で予約しました
ほんとビックリです
エッ!何で?という感じです
一回の治療で嘘のように腰の痛さがとれました

今日、長年首・肩こりに苦しんでいた母も誘って行ったら、嘘のように軽くなったと言ってます

これからも親子で、通いたいと思います

投稿日:2014/02/27

意識に働きかける整体!

20代後半女性です。施術対象ははO脚・ストレートネック・顔の左右非対称でした。全く痛くないです。施術は、脳が思いこんでる体の癖を無くしていく、という感じです。なので、個人的には単にゴリゴリ痛い矯正をやってその場だけ治ったというものより長期的な効果が得られると思います。先生の説明も、とても分かりやすく、日常的に自分でできることなども教えてくださいます。とってもお勧めです!私は一回でかなりO脚が改善され、常に重かった首が楽になりました。今度は小顔矯正というのも試したいです☆

投稿日:2014/02/25

体が軽くて、ポジティブになれそうです!!

肩こりと顔の歪みを見てもらいました。
顔を見てもらう時はマッサージのようで、全く強く押したりされないので、変わっているのか疑問でしたが左右の高さがほんとに同じになっていてビックリしました!何度かみてもらっていますが目の上のむくみがなくなりました!が
肩こりは慢性的にあり諦めていましたが、劇的に楽になりました!頭が軽くなったような感じで初めての体験です!

投稿日:2014/02/22

ぎっくり腰の前兆で行きました!

始めに前屈と上体反らしをしたんですが前屈は足首の上、上体反らしは全然出来なかったのに、施術を受けてからは前屈は床につき、上体反らしは後ろを見れるぐらいになりました❗

初回の問診を入れて10~15位でなにがあったのか良くわからない内に体が軽くなっていました❗

ビックリでした❗

投稿日:2014/02/17

すごい!

O脚矯正で通いだして2回目でだいぶ改善!
他の所にたくさん通いましたが、全然違う。
どこに行っても治る感じがなく諦め半分で
治る事はなくても、少しでもよくなればなーって
気持ちで来ましたが…
1回目でここだったら治るかもって思えました!
他にも、2回目の時に、花粉症の話をしたら
それならと施術をして頂き
すぐに鼻の通りが!!!びっくり。
全然痛みがなく、それで治るの?って感じですが
ほんと凄いです!ずっと悩んでいたので
もっと早く出会いたかったーーー!

投稿日:2014/02/03

すごいかも!

さっき施術受けてきました。

施術自体痛みは全くなく、むしろ触ってるだけに近い感じですが、本当に痛みが軽くなってビックリです。

ほんとに凄い!行く価値ありです。

先生も話しやすい方なので、やりやすいです。

もっと早く見つけていれば良かった....。

投稿日:2014/01/19

おすすめです!

O脚の矯正で2度施術をしていただきました。
1度目はホームページやブログを見てとても気になり東京から来訪しました。
諦めていた脚の開きが改善され、1度で膝がくっつきとても驚きました!先生は立ち方やO脚改善の運動も熱心に分かりやすく教えて下さり、とても親身で感動しました。

2度目は先生が東京出張の際に施術していただきました!1度目の施術から半年以上経っていたので、忘れてしまっていた運動の際の力の入れ方や姿勢も再度教えていただきました。脚の形はかなりキレイになったと思います。
近くにあったら、絶対通っているのに…大阪近辺にお住まいのO脚に悩んでいる方は行くべきですよ!

投稿日:2013/06/13

感動

先生の説明がわかりやすかったです。また施術してもらい、いろんな整骨院で良くならなかったO脚が少しの時間で改善できました。日常で気をつけることなども教えてもらいました。頑張って続けて行きたいと思います。ありがとうございました。

投稿日:2013/05/31

数秒で!?

何カ所か接骨院に通ったものの治らなかった首や右肩の痛みが、先生の治療で消えました!しかもいつの間に治療が行われていたのか気がつかなかったほどの数秒間で!その場で効果を実感できることが嬉しかったです(^^)/
気になる痛みや歪みがいくつかあったのですが、一つ一つ丁寧に説明もしてくださりましたよ(^-^)

治らないと思って我慢せずに、行ってみて良かったです!!

投稿日:2013/04/13

長年気にしていたO脚が...

長年O脚がコンプレックスでした。
O脚矯正の靴中敷や内転筋を鍛える体操をコツコツやっていたのですが、一向に隙間が埋まらずで諦めかけていました。
そんな時になかの先生のHPを見付けて、ここで結果が出なかったらもう本当に諦めよう、と思いながら予約をしました。

結果...
行ってよかったです!! かなり無理矢理じゃないとくっつかなかった膝が、施術が終わった後、少しの力でくっつくようになりました。今までやっていた内転筋を鍛える運動も、間違っていたことを教えてもらいました。良かれと思ってやっていたのでショックでしたが... もっと早く来たかった!と本当に思いました。O脚のロングコースを受けたのですが、O脚だけでなくヒップアップもしてもらえて、お尻も小さくなったので大満足でした。 これだけ即効性があるのに施術は痛いことは全くされず。 良い先生に出会えて良かったです(^-^)

投稿日:2012/11/19

ビックリ

何年も腰がズキズキ痛くて、ネット検索
クチコミを見て気になりましが、正直半信半疑で予約しました
ほんとビックリです
エッ!何で?という感じです
一回の治療で嘘のように腰の痛さがとれました

これからも親子で、通いたいと思います

店舗名 なかの接骨鍼灸院  (ナカノセッコツシンキュウイン)
ジャンル 整体 / マッサージ / 接骨・整骨
大阪府大阪市天王寺区勝山4丁目7−3 佐々木ビル1F
桃谷駅(駅から0.5km)

寺田町駅(駅から0.8km)

http://www.0120-06-4305.com/ (整体ホームページ)
http://www.0120-06-4305.net/ (O脚矯正ホームページ)
http://ameblo.jp/katsuyama4/ (アメーバブログ)
定休日補足 祝日のある週は、木曜日営業することがあります。
  • 近くのコインパーキングをご利用ください。詳しくは→ http://www.0120-06-4305.com/access_coin.html
メニュー その他
電車でお越しの方 桃谷駅をJR環状線の高架沿いに南(寺田町方向)へ、最初の大きな道路を渡り右(西)へ約50m
バスでお越しの方 大阪市バス「勝山3丁目」下車すぐ
お車・バイク・自転車などでお越しの方 玉造筋と勝山通の交差点『勝山4』の南東角のビルの2軒東隣りです。お分かりにならない場合は 06-4305-0328 までお電話下さい。
コインパーキング http://www.0120-06-4305.com/access_coin.html をご参照ください。
初投稿者 ゲスト (1)
紹介文 『あなたはそのツライ症状を、いつまでガマンし続けますか??』

即効性のある施術で、症状の早期改善を目指します!芯からの疲れ・不調には『美手ヴィッシュ』をお試しください♪

「こんな症状でお困りではありませんか?」

■シップを貼っても、全然良くならない
■長年のガンコな肩こり、もう我慢できない!
■パソコン作業で、首・肩・右手がツライ
■家事や育児などで、腰や背中が痛い
■座っている時間が長いため、足がむくむ

また
■O脚が気になり、スカートをはけない
■足のラインが気になり、細めのパンツをはきたくない
■姿勢が悪く、どんな服をきても似合わない
■将来、膝が悪くならないか心配している

そのツライ症状やお悩みをし、あなたも笑顔で楽しく過ごしませんか?

当院では、大阪市内で唯一、当院だけの独自、美手【ヴィッシュ】・神経筋連鎖法を行なっており、15秒〜数分という短時間であなたのつらい肩こり・腰痛を。

また、関東や四国、外国からも受けに来られる、大人気『O脚矯正』で、あなたのO脚やスタイルのお悩みを解消します!!

つらい肩こりや腰痛、O脚、体の歪み、冷え、むくみ等でお悩みの方は、ぜひ当院に
一度ご相談下さい。

当院は接骨院ですが、整体&O脚矯正などの自費治療を行なっており、全国でもトップクラスの整体を提供しております。
(*当院は、保険治療をしていません)

なぜなら、当院院長は全国で約550人いる整体療術師・美手セラピストの中で、わずか22人(関西以西では1人)だけが持つ、1ランク上の資格(ヴィッシュセラピストAA)取得者だからです。

明るく楽しく、仕事やスポーツ、家事・育児に取り組んで下さい。
当院はそのお手伝いをさせて頂きます。

まずはお気軽にお問合せ下さい。

ご予約・お問い合わせはコチラ!

電話:0120−06-4305(通話料無料!!)
電話受付時間 月・火・水・金 10:00〜20:30 土 10:00〜17:00
メール: info@0120-06-4305.com(24時間OK!)

【受付時間】※予約制

月・火・水・金  10:00〜20:30
   土     10:00〜17:00
 木・日・祝   休み

*当院は保険施術は行っておりません。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

なかの接骨鍼灸院

3. 大阪府の整体