ゴールドステーション ヒガシヤマトテン

ゴールドステーション東大和店

おすすめです。

とても綺麗な店舗で、感染対策も有り
安心しました。
予想以上の高値での査定で
買取して頂きました。
スタッフの方も、明るくとても親切で
気持ち良く買取して頂きました。
また機会ご有りましたら、是非行きたいと思います。

買い取り金額がいい

友達に会う前に、以前も何度か買取でご利用させていただいておりますが、いつもスタッフさん方の対応がとても良く、気持ちよく査定に出したりと出来ております!査定額も高く、毎回満足してます!また機会があったら来たいと思います!

思ってた以上の金額を提示してもらってとても満足しています。
その辺の質屋に出すよりかは全然よかったです。
店員さんの対応もとてもよかったです。店内も綺麗で様々な種類の商品があって店内を回るだけでもとても楽しめました。
買取も待ち時間少なくスムーズに進んでこう言った面でも満足できました。

良い

審査も素早く対応も丁寧でした。
割引特典や買い取りアップなど教えていただき、非常に助かりました。
スタッフさんも気を付けっていただき、ここにまた買い取りに来たいと、思いました。
本当にありがとうございました!

買取

内装はとても綺麗で居心地はとてもよかったです。そんなに重々しい雰囲気もなく入りやすいお店です。
店員さんもとても明るい人で話しやすくわからない宝石の事などもわかりやすく説明してくれてよかったです( ^∀^)

かなり慎重な査定

とてもあったかい接客をしてくれるスタッフさん達です。
来店したら丁寧に買取について話してくれて、教材も売れることを知り助かりました。
フェンディ半袖Tシャツは、たしか1200円くらいでとってくれました。ELLEのマフラー300円バーバリーのカシミヤとアンゴラのマフラーは、1200円で買い取ってくれました。全てかなり使い込んであります。
査定時に一点一点電話で確認していました。かなり慎重です。
ブランドものは、ここが一番かもしれません。

おすすめです!

家の整理をしていて、使わない物が沢山増えたので母の付き添いで行きました。はじめは、質屋は少し怖いイメージがあったのですが店員の方が気さくな方でとてもリラックスできました😊また何かあればよろしくお願いします!

接客応対最高でした(((o(*゚▽゚*)o)))♡
家からも近く、大通りに面した見えやすい看板が目印です☆楽しく買い取りしてもらいました、ありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡
また機会があったら伺いたいと思います。

貴金属買取

外観 バイパス沿いにある店舗で分かりやすいと思います。内装は清潔感のある内装で良いと思います。店員さんの対応は丁寧な対応と分かりやすい説明でとても良いと思います。
今回は貴金属買取で来店ですが貴金属の説明と値段はとても分かりやすくて来店しやすい店舗だと思います。

買い取り

はじめて利用しました>^_^<とても親切で感じがよいです◎色々とアドバイスもして頂き勉強になりました‼思ったよりも高く買い取って頂いて嬉しかったです‼‼‼
友達にも紹介してまた私も利用しまいと思います!

お買い取り

いつも利用してますが、従業員さんが対応してくださり良かったです、また、機会ありがあったら、店内も意外に広くていろんなものが置いてあり、楽しかったです。今まで行った買い取り店では、一番だと思います、なにおすすめな買い取り店だと思いました。

時計の買い取り

エキテンのクチコミの評価が良くてSEIKOとCITIZENの腕時計を見積もってもらいました!店員さんも優しく丁寧に説明してもらえました!今度また何かありましたら相談にいくつもりです!店内も明るくて中に入りやすいです!

古酒買い取り❗

はじめて来店しましたが、店員さんの渡辺さんの対応が気持ちよく丁寧で楽しく買い取りをしていただきました。
店内もきれいです。また電動工具やグロー、プルームテックも香水の使いかけも買い取りしていただけるようでまた、来店したいと思います。

買取

初めての利用でとても不安でしたが、スタッフの方が親切に声をかけてくださりました。とても話しやすく、丁寧に説明してくださったので安心して買取をお願いできました。またなにかあればお願いしたいと思います☺️

職場の同僚に聞いて初来店

職場の同僚に聞いて近くにある金券ショップとして、こちらを案内されて伺いました。
可愛らしい女性の店員さんの対応がとてもわかりやすく丁寧で良かった。
街道沿いの立地のため車で伺いましたが、入りやすかったです。

ダイヤの買取

とても立地条件もいい場所で立寄りやすいっていうところもあって、買取りに出してみました!!
事前に近場の買取り屋に持って行ったんですけど、そこよりも頑張ってくださり、諦めかけていたんですが救われた気がします^ - ^

対応してくれたお姉さんも綺麗だし、明るくてノリも良くて楽しくとても安心できる方でした。また買取あればお願いしたいと思います^ - ^
皆さんも是非、売りに来たり買いに来たりしてみてください✨😊

買取

今日、初めて来店しました。

こういうお店に来るのは初めてだったので、すごく緊張しましたが、女性の店員さんが、すごく気さくで色々な話をしながら査定して頂けてすぐに緊張がほどけました(>_<)

査定の方も自分の想像以上で大満足でした。
また是非利用させていただきたいです。

買い取り

外装も綺麗で店員さんも気さくで優しい方々ばかりなので、オープン当初から買い取りは、ゴールドステーション東大和市店と決めています。
皆さんも是非お越しください。買い取りの金額もめちゃいいです!是非是非😊😊

買い取り

初めて伺いました。
外装は派手なので店内に入る時は緊張しましたが、すぐに女性のスタッフの方が出て来て下さいました。
鑑定中も、品物の事、売り時等のタイミング等を気さくにお話して下さり。
楽しい時間でした。
品物の状態の事も真摯に対応して下さり、また何かあったときに是非伺いたいと思いました。

買取

気軽に来れるし、色んなことを教えて貰える。まだ数回の利用ですが来たいと思えるお店ですね。店員さんの対応も良く、いろんな情報も教えてくれます。何かを売ったりするにはオススメです。買うのも有りかな。その時はまた利用します。

東京都東大和市高木3−413−1

東大和市駅から徒歩20分 新青梅街道沿いニトリさん前

• 消防署から200m (徒歩3分)