ラクーラビューティ

Lacu-raBeauty 北綾瀬

Lacu-ra Beautyです。2017年5月1日にオープンした、プライベートサロンです。
以前勤めていたサロンを退職する際、ずっと担当していたお客様方から「他に合う先生いないから自分でお店やってよ!」と言われた一言がずっと気になっていつつ準備にとても時間がかかってしまいましたが、先日サロンをオープンするに至りました。

お客様の状態・環境でお店を使い分けるのも1つだとも思いますが、極力お客様にベストな施術方法、お客様の希望を叶えてあげられるように、着衣でのもみほぐしからエステ、ネイルまで私がさせて頂き「何も説明しなくてもわかってくれる」お客様にとって一番身近なセラピストになれたらな、と考えています。
お客様のお身体のお悩みに向き合い、お客様のケアをさせていただきます。また、女性として何歳になっても「きれい」「かわいい」を身近に感じていただけたらうれしいです。
よくマッサージやエステに行かれる方、新たに体を触らせるのには勇気がいると思います。
初めてのお客様、勧誘されたりしないかなと不安な方もいるかと思います。ましてプライベートサロンって?と思っている方もいるかもしれませんが、ぜひ1度お試しに来てみてください。

フェイシャル・ボディ・もみほぐし・ネイルトータル的にケアができます。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:フェイシャルボディ脱毛兼用ベッド1台 ネイル1席
・特徴:小さなサロンですが、くつろげスペースとヒーリングミュージック、ドリンクサービスでゆったりとお過ごし頂けます。外からも見えないようになっているので安心です。
・フェイシャル化粧品 :フランスのドクターズコスメ「ドクタールノー」や高級サロンで使用されている国内老舗ブランド化粧品など、結果にこだわる施術者が厳選して使用しいます。
・経験豊富な施術者によるハンドマッサージ:フェイシャルのきめ細やかなマッサージからボディの力強いマッサージまでお客様のタイプに合わせて施術していきます。
・リーズナブルな定額ネイル:いつでもきれいにしていられるようリーズナブルなネイルメニューをご用意いたしております。大人かわいい系ステキママ向けなどが得意です。
・小さなサロンですべてケアできる:脱毛、フェイシャル、痩身、リラクゼーション、ネイルまでご近所で全部ケア出来ちゃう。スッピン、ラフな格好でOK
・プラーベートサロンだけど本格的:定期的に技術講習を受けたり常に最新の情報をキャッチし、お客様のありとあらゆるお悩みをサポートしていきます。

主なメニュー・価格

ほぐし・マッサージ
全身もみほぐし60分
¥5,500(税込)
フェイシャルケア
フェイススリム
¥6,600(税込)

営業時間

9:00~18:00
営業時間補足
18時施術終了
定休日補足
祝日が多い月は日曜鵜日も営業していますのでお電話にてご確認ください。

エド
エド さん

プライベートサロン

リクエストしたネイルを綺麗に再現してくれてしかも少し変更して欲しいところも変えて頂きとても助かりました!かなり無理なお願いも完璧に仕上げて下さりかなり満足です!とっても可愛く仕上がりました。次もよろしくお願いいたします!

店舗名

ラクーラビューティ

Lacu-raBeauty 北綾瀬

ジャンル

電話番号

北綾瀬駅から徒歩5分 ドラッグセイムス東和店さん正面

• 蒲原中学校入口から180m (徒歩3分)
  • 東和五丁目から330m (徒歩5分)

営業時間

定休日補足

駐車場

駐車場なし
駐車場補足
すぐ側にコインパーキングがいくつかございます。自転車、バイクの駐輪スペースはございます。

関連ページ

クレジットカード

VISA
Mastercard
amex
クレジットカード補足
ネイルメニューにつきましては、カード利用時お手数料5%頂戴致します。予めご了承ください。
公開日
最終更新日

五反野駅、綾瀬駅で整体、マッサージ、交通事故もきちんと対応!

ふれあい通り整骨院

• 北綾瀬駅から徒歩22分 (1.7km)

田中カイロプラクティックセンター青井整体院

• 北綾瀬駅から徒歩18分 (1.4km)

古代インドより伝わる伝統的なオイルマッサージで妊活サポート。カップルでもOK

アーユルヴェーダサロン ゆう

• 北綾瀬駅から徒歩37分 (2.9km)

人気★エイジングケア贅沢コース<初回4,500円>

Salon de IVRE

• 北綾瀬駅から徒歩13分 (1km)