バランスステーション

10年以上通ってます。

10年以上通ってて毎回驚くのが施術前と施術後の体の変化です。
姿勢、バランスが整ってとにかく体が軽くラクになるんです。
スタイルが良くなったり顔が若返ったりするのも嬉しいですね。
先生は50歳を過ぎてるとは思えないくらい若々しい方で、
先生とお話をしていると不思議と前向きな気持ちになっていくんです。
決してポジティブ思考を押し付けることなどはせず、ネガティブな部分も肯定してくれて話してるうちに不思議と楽しく前向きになっていくんです。
店に入った時は落ち込んだり悩んだりしてても、店を出る時にはスッキリ前向きな気分になってます。(毎回なんですよ)
こんな風に体と心のバランスを整えてもらえるのが10年以上通ってる答えだと思います。

頭のリラクゼーション最高!

頭のリラクゼーションをやってもらいましたが、本当に最高でした!
頭がスッキリしただけではなく、目の疲れもとれ目がパッチリ開き視界が明るくなりました。
驚いたのは頭しかやってないのに首や肩までラクになったことです。
全身も軽くなったので本当に凄いと思いました。
そして何よりも気持ちがいい♪
またよろしくお願いします!

huarx245
huarx245 さん

パーフェクトコース!

むち打ちの後遺症、出産後から骨盤のズレと腰の痛み、肩こり、目眩、不眠、股関節の痛み、体中痛いところだらけで辛い毎日でした。いろいろな整体に行きましたが、結果はまぁこんなものかと思う程度で、その場では改善された気がしますが、寝て起きれば同じでした。口コミを見てバランスステーションに来ました。パーフェクトコースにしましたが、本当に驚きました。気づくと痛みがなくなっていて、ズボンがゆるくなり、顔もほっそりして、痛みで痺れていたところもなくなりました。良心的な料金で全身コースが選べて、この結果は本当にすごいです。これから通いたいです。

バランスステーションからの返信

口コミ書き込んで下さったんですね!

よかったです!
少しでも辛い状態が改善されたのでしたら。
さまざまな症状で悩んでおられましたが、私がやる事は、ただ体を元の状態に戻す事だけです。
体が本来の状態に戻って行けば、体の不調は改善されていきます。
その結果、見た目の部分も変化して、ズボンがゆるくなったり、顔がほっそりしたりもするんですよ。
これからも、どんどん良くしていきましょう!

産後の矯正のために

バランスステーションには夫が先に通っていました。
初めて夫の施術後を見たときに背が高くなって顔のバランスが良くなっていることに驚きました。

ちょうど第2子妊娠中で私も腰の調子が良くなく行ってみようと決心。
産後も月1程度に通うようになりました。

骨盤の矯正を丁寧にしていただいたので何度か通ううちに産前にはいていたズボンもすんなりとはけるようになり満足しています。
毎回のカウンセリングで痛いところを聞いてくださりその点を重視して施術してもらえて身体が軽くなって帰れるところが気に入っています。
これからもメンテナンスをしてもらうために通おうと思っています。

バランスステーションからの返信

初めてご来院された時は妊娠中で
お腹も大きかったですよね。

産後はやはり体型が崩れていましたが、
骨盤矯正や肋骨矯正をやっていくと、
どんどんスタイルが良くなっていきましたよね。
産前にはいていたズボンがはけるようになったと
喜んでいた笑顔は忘れられません!

これからもしっかりとメンテナンスしていきましょう!

初めて整体に行きました

左もも脇に痛みを感じていたのと、一度体の歪みを治してもらいたいと思っていたので、勇気を出してお伺いしました。
足の長さや傾き、骨盤や肩の調整、顔の歪みまで全身を1時間以上かけてさするようにするだけで、施術前とは全く違った感覚で足の裏全体で地面に立つ感じになりました。
その後すぐ太ももの痛みも消えました。本当にお世話になって良かったです。痛み止めを飲む前に体の歪みを疑って正解でした。

naocoさん

痛み止めを飲む前で正解でしたね!
体のバランスを整えていけば、ほとんどの痛みや不調は改善します。
施術後は、今までにない感覚を味わえたはずです。
でも、それがnaocoさんの本来の姿であって、
施術前は、ただ単にバランスが崩れていただけだったんですよ。
体のバランスというのは、日常生活をしているだけでも少しづつ崩れていきます。
なのでメンテナンスしてリセットしてやる事が大事なんですよ!

スッキリ☆

ずーっと体が歪んでいたのが気になっていたので、こちらにお世話になりました。

最初は緊張していたのですが、先生の話し方がとても優しく、また丁寧に説明しながら施術して下さるので、リラックスして受けることができました♪

スタンダード整体をお願いしたのですが、頭から足まで施術していただき本当に満足してます★

骨盤も矯正されて、ウエストも前よりスッキリ!!念願のくびれができました!
帰宅してから気づいたのですが、顔の歪みも良くなっていて、びっくりでした!
また猫背だったのですが、姿勢も良くなりました。

今まで体調が悪いのは仕方がないとあきらめていたのですが、自分の体が少しずつ変化してきて、嬉しく思っています。

もっともっと健康になりたいので、これからもよろしくお願いします☆

えりっちさん

満足してもらえてうれしいです!
体の歪みは、どこか一ヵ所が歪むと連動して体全体が歪んでしまいます。
なので全体的に整えていく事が大事なんですよ。
体が整えば、ウエストもくびれますし顔もスッキリ整います。
もちろん体調も良くなっていきますから、もっともっと健康になっていきましょう!

また行こう!

万年首〜肩こりがひどく、ここ数年、二の腕や下半身のお肉の付が気になっていたものの、見て見ぬふりをしてきました。テレビを1時間も見ていれば、まっすぐの姿勢では辛くなり、だらけた姿勢になる。パソコンをすれば、顎が出ている姿勢になっている。多分、肩こりもひどく、骨盤も歪んでるんだろうな〜と思っていました。やはり少し骨盤が歪んでおり、更に驚いたのが、頭蓋骨も歪んでいると言われたこと!整体を受けているとだんだんと身体が楽になるのを感じていました。そして、足全体がむくんでいたなんて(>_<) 整体を受けながら、今後体質改善をしていきたいと思いました(*^^)v ひとつひとつ、優しく教えてくれる先生に感謝! 続けて通いたいと思える整体でした!

sakuraさん

身体が楽になって良かったですね!
驚いたでしょ、「頭蓋骨」。
実は、頭蓋骨の歪みを整えると、ほとんどの不調は改善されるんですよ。
だから、すごく大切なんですよ。頭蓋骨調整。
それと、スタイルの崩れを見て見ぬふりしてはいけません!
スタイルの崩れは、見た目が悪くなるだけではなく、健康を害してしまいます。
姿勢が悪くなれば、首・肩こり、腰痛、関節痛などの原因にもなりますし、
内臓も下垂し圧迫され、働きがわるくなるので病気の原因にもなります。
そして、血流やリンパの流れが悪くなり、「冷え」や「むくみ」も出てきます。
だから、ゆがみを整え、姿勢を改善し、体質改善していく事が大切なんです。
これからも一緒に頑張っていきましょう!

体が変化していきます。

体がずっと歪んでいて生活もままならない状態だったので、意を決してこちらの整体院に飛び込みました。パーフェクト整体をお願いしました。
ボキボキしたりはなくて、マッサージされてるみたいでとても気持ちいいです(≧∇≦)体が楽になって見る見るうちに体調が変化していくのがわかります。
もっと早く来ておけば良かったと思いました!
これからも続けて、健康美人を目指します!

ぽん子さん

意を決してのご来院ありがとうございます!
喜んで頂いてるようでうれしいです。
やればやるだけ体は必ず変化していきます。
体が変われば、体調や気分が変わります。
もちろん見た目も変わります。
そうなると、間違いなく人生が変わりますよね。

是非とも“健康美人”になって下さい!

体が楽になり、パンツがゆるくなりました!

首、背中が痛かったこの頃。
お店の前を通る時いつも気になっていたので、思いきって電話してみました。
突然の申し込みにも快く対応して頂きました。
スタンダードメニューで願いしました。
全く痛くなく説明も丁寧にして頂き、あっという間に体がらくになりビックリてす。
ウエストとお尻のラインも手で触ってわかるほど変わり、嬉しくなっちゃいました♪
これからもよろしくお願いします♪

ゆんさん!

体がラクになってよかったですね!

首・背中の痛みは、首の一番上の骨と背骨のゆがみからきていましたので、
そこを整えたら、あっという間にラクになったでしょ。
3分ぐらいでしたよね。
あとは全身のゆがみやねじれを整えバランスを良くしただけで、
ズボンがゆるゆるになるくらいスタイルが変わりましたよね。

これからは、この状態を固定させ、体質を変えていくために頑張りましょう!

骨盤と小顔を受けました。

昔から興味があったのですが整体初めて体験しました。
気になったのは出産後の骨盤ケアを受けていなかったことと
それが原因?か大腿骨の横のでっぱりが気になったこと。
それで骨盤矯正をお願いしたのですが、
お願いした骨盤だけでなく全体を見て肩の位置や
立ち方の指導まで頂きました。
ソフト整体なのでボキボキッと言うのはないです。
「それだけで何か変わるのかな?」くらいのソフトな施術なのに
首や肩の可動域が全然変わって驚きました。
終わった後、ズボンのサイズが変わった、などと言う
極端なことは私にはありませんでした。
ですが片側ずつ施術し、左右の違いを実感しながら
進めてもらったので
やるやらないでの違いははっきりわかりました。
行ったその日に5回コースに思わず申し込みましたね(笑)
大切なのは筋肉、姿勢、知らなかったことが意外に多く
参考になりました。
子供を連れて行っていますが、そういうところはなかなかないし、
先生いつも優しいのでとても助かっています。

けいこさん!

施術効果には、もちろん個人差があります。
ズボンのサイズが変わらなかったかもしれませんが、
体の変化は十分実感してもらえて良かったです。
正直言いますと、体型が崩れている人ほど変化は大きいです。
一回の施術でズボンがブカブカになる人もいます。
顔の変化も同様です。
でも、けいこさんは体型も顔もそんなに崩れていませんでしたよ。
「そんなに」って失礼かもしれませんが、本当です。
最初見た時、「モデルさんかな?」と思うくらいのスタイルでしたから。
でも、歪みがあるのは事実でしたから、そこはしっかり直しておきました。
バランスが良い体を維持していけば、自然と体重だって落ちていきますよ。

またのご来院、お待ちしております。

体が軽くなりました!

昔から肩凝り、首の凝りがひどく色々な整体に通っていました。でもなかなか調子がよくなった実感がなく。こんなものなのかなぁと思っていました。
先日初めて骨盤矯正等を受けさせていただきました。
すると、全体的に不調だった体が軽くなり蘇った感じです。おまけにお尻も上がり大満足です!

レイナさん!

肩こり、首のコリなどは、もんだりしても良くなりませんよ。(気持ちはいいけど)
やっぱり根本的に良くするには、バランスの良い体にしないと!
そうなると自然にキレイな体になります。
もちろんお尻だって上がりますよ!

バランスの良い体を維持しましょう。
どんどん調子良くなっていきますから。

またのご来院お待ちしてます!

flower
flower さん

ゆがみがとれると身体が楽

慢性的に首と肩のコリがひどく、普段は我慢しています。
でも、先日の雪かきの疲れもあって、腕は上がらず、
首も回らない‥身体がダル重‥で本日お世話になりました。

日頃、寒いところで立ち仕事、力仕事もけっこうしているから
凝っているんだろうなーとは思っていましたが、
原因は、骨盤のゆがみ。
それをかばうためあちこちに緊張が起こっているとのこと。

ゆがみを治していただいたら
腕も首も本当にスムーズに動くように。
ウエストもすこし細くなったらしいです。

マメに通ったら、お顔の方もキレイになるのかな?
またお世話になりたいと思います。
よろしくお願いします。

flowerさん

ありがとうございます!
調子良くなって良かったですね。

歪んでる部分を的確に直していけば、
体は確実に調子良くなります。

体の歪みや姿勢の崩れは、
顔の歪みやたるみに繋がります。
キレイな姿勢の体にする事で、
お顔の方もキレイになりますよ!

またのご来院お待ちしております。

骨盤矯正&小顔矯正

今日は、飛込みにも関わらず丁寧に施術していただきありがとうございました。以前から、お店の看板は気になっていて勇気を出して入ってみて本当に良かったです。
次回は、ちゃんと電話してから伺います。

1回の施術ですが、骨盤&小顔共に効果を実感することができました。
まず骨盤は、履いて行ったジーパンのシルエットがだいぶ変わりました。横に張り出た太ももがスッとし、お尻がキュッとも持ち上がったのがわかりました。
小顔は、家でいつも見ている鏡をみると違いが明らかでした。顎のラインがスッキリしているのと、たるみがだいぶ減っていました。

あと、続けて通いやすい価格設定がとてもありがたいと思います。

バランスステーションからの返信

勇気を出してのご来院ありがとうございます!
最初って勇気が要りますからね。
でも、勇気を出して足を一歩踏み入れたおかげで、
骨盤&小顔、共に効果を実感できて良かったですね!
あなたのその一歩が人生を変えるんです!!(ちょっと大袈裟・・・)
またのご来院、お待ちしております!

学生時代に痛めた右肩、右膝の痛...

学生時代に痛めた右肩、右膝の痛みが寒くなると強くなり、社会人になってからは、首、肩、腰の痛みも身に沁みる様に…。
それと体が硬く姿勢も悪かったので、勇気を出して予約しました。

口コミにあった様に気さくな先生で、体のバランスを確認して整えてもらうと、同じ動作が楽に行えました。痛みが弱まり、姿勢も改善している事が実感できました。

また宜しくお願い致します。

バランスステーションからの返信

痛みが弱まり、姿勢も改善できて良かったですね!
過去に痛めた箇所があると、どうしても動きがアンバランスになるので、
体に歪みが出てきてしまいます。
それを放っておくと、痛みなど不調が出てきてしまいますから、
しっかりとバランス調整をした方がいいですよ。
体が硬いのも筋肉の問題ですから、改善されます!

これから、もっと体を良くしていきましょう!
また、お待ちしております。

5回コースで通い始めました。 ...

5回コースで通い始めました。
怪しい整体所だったらどうしようかと初めての時はドキドキしていましたが、癒し系な先生の丁寧な施術に安心しました。
施術後は脚の冷えがなくなり疲れにくくなりました。そして顔色が明るくなったことが何より一番嬉しいです。
ソフトタッチなのに効果抜群!先生のようなウエストを目指してセルフケアがんばります。

バランスステーションからの返信

「怪しい整体所」じゃなくて良かったですね。(笑)
よく言われますよ「あそこの整体院、なんか怪しくない」って。(大笑)
でも、一回来院して頂ければ解りますよね、
「来て良かった!」という事が。
私は自信をもってやってますから、これからも安心して来院してください!

首と肩が痛くて 少しでも改善...

首と肩が痛くて 少しでも改善すればと思い行ってみました。

すると 先生が少し触ったり軽く押しただけで あっとゆうまに動きが良くなりました!

説明も とても丁寧で分かりやすかったです。

そして驚いたのが 少しの事で ヒップラインや フェイスラインがかわった!!

自分でも触ってすぐ分かるくらい キュッと持ち上がりました♪

今まで 次回行きたいと思えるマッサージや カイロプラクティック 整体はなかったんですが ここは次もまた行きたいと思っています(o^∀^o)ノ

らいこさん!

うれしい書き込みありがとうございます!
首、動くようになったでしょ。
あれはですね、
実は、「魔法」を使ったからなんですよ。(ウソです)
とにかく、喜んでもらえてうれしいです!
また、お待ちしていますからね!!

こよ
こよ さん

小顔&小尻!!

初めて来院して整体を受けた時から、石橋先生はスゴいかも?!と思い、現在は小顔プロポーショ5回コースでお世話になってます。 毎回親身なアドバイス&施術での相乗効果で素直に改善を実感してます。 オススメですョ♪

こよさん

ありがとうございます!
素直に改善を実感されているんですね(笑)
最初は、「インチキくさいな・・・」って思ってたんでしょうか?
まぁ、結果は嘘をつきませんから、
これからも、素直に改善を実感していって下さい!

「小顔+プロポーション矯正」体験♪

「小顔+プロポーション矯正」のお試しを体験しました。 元々は姿勢が良いほうだったのですが年齢とともに肩を巻き込んでるような姿勢になってきたのが気になりだし、カイロに通ってみましたが改善は見られませんでした。なのにこちらでは一度のお試しで見違えるほど姿勢が良くなりました!しかも効果が数日続いたことにまた感激!姿勢を固定させるためすぐにでも5回コースを申し込みたかったのですが、財政面が厳しく…。後日お願いする予定です(*'▽'*)

バランスステーションからの返信

○○さんですね!
「お試し」の後、どうなさっているのかな?
と心配しておりましたが、
喜んで頂いてたんですね!
無理にお勧めする事は致しませんが、
「5回コース」受けた方がいいですよ。
効果が全然違いますから。
ご来院お待ちしていますからね!!

小顔+プロポーション矯正!スゴ...

小顔+プロポーション矯正!スゴイです〜(*゚∀゚)=3
体質改善の為に、骨格矯正をしたいと思っていました。都内のエステ等でも骨盤矯正や骨格矯正はありますが、価格設定が高い割に技術は個人差がでる施術なので、信頼できるところを探していました。さすが、熟練の技は違う!!といった感じで、こちらは隠れた名店です!お試しをやってもらった、その場ですぐ、5回コースを申し込んじゃいました♪他の方の口コミにもあるように、数年前の自分の顔に戻ります!「久しぶり〜!私」という感じで、バストも高さがでてニンマリ♪女性客が多い理由が分かる。笑顔がステキな気さくな先生で、安心して通ってます(^_^)

ゆかぴさん!
喜んでもらえてうれしいです♪
見た目が美しくなる事はもちろんなんですけど、
私が一番重要視している事は「健康」です。
「健康の上に美は成り立つ!」です。
これからも、健康で美しくなっていきましょう!

美容整体

一回目で、猫背だったのが!凄く良くなりました。バストの位置も上がって、とても良かったです!身体も触って左右を、確認しながら出来て!違いが分かりやすくて良かったです!これから、通って!姿勢など、良くなるのが楽しみです!!

バランスステーションからの返信

○○さんですね!
喜んでもらえてうれしいです。
施術後の○○さんの笑顔が忘れられません!
こえからもっともっと良くなりましょうね!!

東京都練馬区大泉学園町5丁目1−17サクラビル1F

「大泉学園駅」北口2番乗り場よりバスで10分「大泉郵便局」バス停より徒歩2分

• 住宅前から260m (徒歩4分)
  • 大泉郵便局から170m (徒歩3分)

【骨盤矯正】×【マッサージ】へのこだわり

整骨院 てあて家 練馬院

• 大泉学園駅から徒歩80分 (6.3km)

上石神井駅北口徒歩3分!開業して13年、鍼灸、整体、マクロビ

カジハラ治療院

• 大泉学園駅から徒歩31分 (2.4km)

「思うように身体が動かない!」そんなあなたに試してほしい施術があります

ふみほぐしサロン 足圧楽 soara

• 大泉学園駅から徒歩98分 (7.8km)

大泉学園駅北口徒歩2分!定休なし・予約不要

大泉学園北口カイロプラクティック整体院/接骨院

• 大泉学園駅から徒歩2分 (130m)