カラオケバンバンオオイズミガクエンテン

カラオケBanBan 大泉学園店

カラオケで発散!

大泉学園駅から歩いて2、3分ほどしたところにあります。料金がとても安いので、いつでもふらっと立ち寄りやすくて利用しやすいなと思います。フードメニューも充実しているのがよかったです。ひとりでも行きやすいです!

とにかく安い!

とにかく安い料金でカラオケを楽しむことができました。
また店内も入り口はとても明るい為、入りやすいお店となっていました。
フリータイムを利用したい場合にもとても安く利用できるので、学生の頃は良く使用していました。

コスパの良いBanBan

大泉学園駅北口から徒歩約3分
カラオケチェーンのBanBanです。
LIVEDAMとJOYSOUNDを導入しています。
カラオケ室料も安く、コストパフォーマンスも優れています。
時期により、ソフトクリーム食べ放題を実施しています。

安い!

大人2人幼稚園児の子供2人で利用しました。
フリードリンクもフローズンなどもあり充実しています。
低価格で利用したい人にオススメです。
平日15時頃に行ったときに今日はもうフリータイムは利用できないと言われ、その日
は利用しなかったことがあります。
制限があるようなのでフリータイム希望のかたは予約や電話で確認することをオススメします。

カラオケB an B an

大泉学園駅北口から徒歩3分

バス通り沿いのわかりやすいところにありますが。

ここは安いと聞いて行きました。

たしかに安いです。

行った時は何家族かでパーティーみたいにきてた方もいました。

店内の清潔さ広さは問題無し!

昔の歌もあるので幅広い年齢層でも問題無し!

良かったです。

カラオケするなら

大泉学園駅の北口から徒歩3分にあるカラオケ屋さんです。
会員証は携帯アプリでもあるのでいちいち出す必要なくたいへん便利!
またクレジットカードも使えるので現金を持っていなくても携帯とクレジットカードだけで入る事が出来ます!
駐車場はないので近隣のコインパーキングを利用しましょう!

二次会

二次会としての利用には最高です。大泉学園駅近くのため帰ってきた後そのままという形が多いです。
23時くらいにいくのが多いですがとてもスムーズに部屋に入ることができました。そのままオールでも1時間でも2時間でも満足できます。

コスパ最高

大泉学園駅のすぐそばにあるカラオケ屋さんです。
駅からも近くてアクセスにも便利です。ここは値段も低価格で特に学生さんにはオススメです。スタッフの人の対応も素早くて丁寧な接客をしてくれます。室内も結構広めです。
とにかくコスパ最高のカラオケ店だと思います。

なかなかやすいお店

友人二人とご飯後に行きました。

「料金が安い!」と仲間内で話があったので、
腹ごなしで、いっちょ行ってみますか!の流れです。

お部屋はなかなかに広いですね。

これは当たり前なのかな?
ダムかジョイサウンドが選べます。

利用料金は確かにやすい!

レビューではフードも美味しいらしいので今度は注文してみようかな。

安い!

大泉学園にある、数あるカラオケ店の中でもイチバンのお気に入りはここです!
何と言っても安い!
そして料理のメニューが豊富!
コストパフォーマンスはスゴく高い!
友人、家族とよくよく利用しますね。
また来週末行きます

西行
西行 さん

一人カラオケでストレス発散

最近、カラオケの新しい楽しみ方としてにわかに脚光を浴びている「ヒトから」。一人カラオケの略称ですが、私、西行は
90年代から一人カラオケを楽しんでいました。

大泉学園にあるカラオケBANBANは昼間は学生さんで賑わってますが、夜は比較的空いているため一人カラオケを楽しんでいます。料金も部屋代1時間のみでしたら500円程ですので、私にしてみればストレス解消に持ってこい。

部屋も広く清掃も行き届いているので、月に一回、仕事で嫌なことがあった時など、近くの居酒屋で一杯ひっかけた後、利用しています。歌もメジャーな歌から、パチンコでフィーバーした時しか聞けない歌(花満開 煌のクレアさんが歌う「結晶」や「SHOOTING STAR」)も普通に入っているので私のような隠れたファン狂喜。

夏休み中や土日は夜も混み合っている印象ですが、それでも平日の夜はおススメです。

reityeru
reityeru さん

カラオケ

家族で行ったり、友達と行ったりと良く利用させて頂いています。
ストレス発散はやっぱりカラオケですね!!
料金がとてもリーズナブルなので休日などは学生さんでいっぱいです。
ただ学生さんが店の前で通行の邪魔になっているのが少し気になりますが…

東京都練馬区東大泉1丁目33-17

• 大泉学園駅北口から28m (徒歩1分)