イリナカエキマエセイコツイン

いりなか駅前整骨院

駅近でいい整骨院さんです。

駅から近いのが通いやすくてかなりいいです。
先生も良く話してくれて店内も綺麗ですし、いりなかではこの整骨院さんしか選択肢はないかなと思ってます。

数回の通院で体感できるほど改善している事がわかりましたし、
今後も身体の異常があったときはぜひ利用させてもらいます。

いりなか駅前整骨院からの返信

田村さん、ありがとうございます。いらしたときは首が全く動かず大変でしたね。また、気になることがありましたら何時でもご来院下さいね。

体が楽になりました^_^

腰が重い感じかして、ぎっくり腰の前兆かと思っていたので、診てもらいました。

丁寧に説明してくれて、終わってみたら予想以上に体が軽くなって嬉しいです!

定期的に通ってしっかり治したいと思いました。

またよろしくお願いします。

いりなか駅前整骨院からの返信

ゲストさん、ご来院ありがとうございます。ぎっくり腰になると辛いですよね、そうなる前にきちっと良くしていきましょうね、
しっかりお手伝いさせていただきます。これからもよろしくお願いします。

楽になりました!

アットホームな院長で、手際よく身体の不調を施術してくれます。
 電気での治療もあり、とても気持ちがよいです。
しばらく通って身体のバランスを整えたいと思います。
 仕事場が近いこともあり、とてもいい治療院に出会えたと思います。

いりなか駅前整骨院からの返信

ゲストさん、ご来院ありがとうございます、
腰痛がだいぶ良くなって良かったですね、だいぶ、体のバランスが崩れていますのでしっかり調整していきましょうね。
ゲストさんの健康のお手伝いが出来る様に頑張ります、

とにかく丁寧!!

以前にぎっくり腰を2度ほどやって以来、慢性的な腰痛に悩まされていましたが、ここのマッサージや電気治療が合うのか、だんだんと腰も気にならなくなってきました。

とにかく、サービスや施術が非常に丁寧な上、予約制でやっていただけるので、待ち時間なく受けることができるのもセールスポイントだと思います。

駅から近いことや駐車場も3台分完備されていることもいいですね。

腰痛や肩痛に悩んでいる方には、是非おすすめの整骨院です。

いりなか駅前整骨院からの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます、
いつもお仕事の負担からか腰や肩がお辛いようですね、
少しでも良くなる様に一緒に頑張っていきましょうね、
またのご来院お待ちしております。

首の痛みが楽に!

首が回らないほど痛みがあり、他のマッサージへ行くも全く改善せず毎日湿布を貼って痛みを凌いでいました。
藁にもすがる思いで前通っていたいりなか接骨院さんへ電話、まず違う接骨院になっているのにはビックリしました。店内は以前の接骨院の時とほぼ変わらず安心して施術を受ける事が出来ました。
電気治療を初めて受けましたが、一度の施術で劇的に良くなりました。嘘だと思うぐらい首も回るようになったので、しばらく通って完治させたいです。

いりなか駅前整骨院からの返信

ゲストさんありがとうございます、
初めて来院されたときはすごくお辛そうでしたね、だいぶ改善されて良かったです。
まだ、首を動かすと痛そうなので痛みがないところまでもってきましょう。
頑張りましょうね

DRT整体

これは初めての体験でしたが、とてもいいですよ。うつ伏せになって五分背中を揺すられるだけなんですけど、脚の張りや肩凝りがものすごく楽になります。来たときと帰るときの歩き方まで変わっている感じです。ぜひ体験してみてください。

いりなか駅前整骨院からの返信

ゲストさんありがとうございます。ゲストさんは体の一部が悪くなっているのではなく全体的に調整が必要だったのでDRT整体を使わせていただきました。何とかしゃがみ込みができるくらいになるように頑張りましょう

ていねいに診ていただきました

いつも待ち時間もなく診てもらえました。
静かでていねいだと思います。
以前別の接骨院にかかったときにとても
痛くされ、接骨院自体にいいイメージを持っていなかったですがこちらは安心して通えるなぁと思いました。

いりなか駅前整骨院からの返信

ゲストさんありがとうございます。足の肉離れで来院されたときはかなり痛そうだったのですがだいぶ良くなり良かったですね、
まだ小走りで痛いとのことなのでしっかり治していきましょうね

先週から肩が張って大変辛い思い...

先週から肩が張って大変辛い思いをしておりました、こちらの接骨院に伺い楽にしていただきました、院長先生のご説明も大変わかりやすく大満足です、マッサージも大変気持ち良く丁度良かったです、またよろしくお願いいたします。

いりなか駅前整骨院からの返信

ゲストさんありがとうございます、最初にいらっしゃったときは首回りがガチガチで大変お辛そうでしたね、少しでもゲストさんのお役に立てて良かったです、これからも定期的にケアをして頑張っていきましょう

体が楽になりました

駅から近くて便利です、
交通事故で首が痛く困っていましたがいりなか駅前整骨院さんにお世話になり、だいぶ痛みがなくなってきました、楽しみにしていた、旅行にも行け、先生のおかげでとても助かりましたまだ痛みが残っているので早く治したいです、おすすめの整骨院です、

いりなか駅前整骨院からの返信

ゲストさんありがとうございます、症状も少しずつ緩和され良かったですね、旅行が行けるかとても心配されていたので行けて良かったです、これからも一緒に頑張っていきましょう、

朝の起床が楽に

数年前から、前日に何もしていないのに、翌朝起きると、ハードな運動をした後の筋肉痛みたいに、からだのあちらこちらが痛くて。誰かの紹介ではない、知らない整骨院は敷居が高かったのですが、駅前だったので、思いきって行ってみたところ、正解でした。数回通っただけで、朝、楽に起きれるようになりました。もっと早く行けばよかったです。

いりなか駅前整骨院からの返信

ゲストさんありがとうございます、体中悪いので大変なのですが少しずつでも身体が楽になり良かったです、膝がちゃんとまがるまで一緒に頑張りましょうね

スポーツ外傷

肩をスポーツで怪我をして通院させて頂いています。内装はまだ新しいことがあり、大変綺麗で清潔感があります。先生の治療も丁寧で親身に対応してくださいます。自分が行く時間柄なのかもしれませんが、混み合っておらず待たされなくてもよいのが助かります。

いりなか駅前整骨院からの返信

大学でハンドボールをやっている最中に痛めたということで大分痛みが落ち着き、日常生活では痛みが無いくらいになりましたね、あとはハンドボールをやっても痛く無いようになるまで一緒に頑張りましょうね

対応が早い

足首の捻挫で診てもらいました。
高圧電流での治療と包帯での固定をしてもらいました。
小さな接骨院ですが、治療や対応もとてもよかったとおもいます。
今後も怪我や気になるところがあれば、通いたいと思える病院でした。

いりなか駅前整骨院からの返信

ゲストさんありがとうございます、就職活動中に足を捻ったということで大丈夫でしたか?
無事就職が決まったということで良かったですね、また、何かありましたらお気軽にご来院下さいね、

絶対おすすめです!

肩を痛めて、日常の動作も気づかないうちにかばいながら生活していました。もうよくならないかもしれないと、半分あきらめながら、こちらの整骨院を受診しました。

初回の先生の診察はとても丁寧で、的確だと感じました。一回の診察時間は30分ほどで、体全体の調整と、困っている部分に集中した手技を受けられます。一月ほど通院しましたが、着実に痛みがなくなり、肩が動くようになりました。

痛みなどで困ってらっしゃる方は、ぜひ受診してみることをお勧めします。

いりなか駅前整骨院からの返信

肩の痛みが落ち着き、可動範囲も広がり良かったですね、これもゲストさんが頑張って通ってくれたからです、もう少し肩が動くようになるまで一緒に頑張りましょうね

静かな整骨院です

2日間に渡る大会で歩くことはできるものの走ったり跳んだりすることができなくなってしまったので診て頂きました。

丁寧に治療して頂き、元々あった身体の歪みも治して下さいました。

施術後次の日には筋肉痛程度の痛みの強さになっており、その翌日の練習から参加できるくらいに回復することができました。

清潔感もあり、落ち着いた静かな雰囲気でとてもオススメです。

いりなか駅前整骨院からの返信

来院していらしたときは体がボロボロで陸上の大会にでるという目標があり時間が無いので正直あせりました、しかし、なんとか陸上の大会に出ることが出来て良かったですね、次は身体を悪くしないよう、早めに来てくださいね

施術に感謝

腰痛がひどく、辛い日々が続いておりましたが、数回のハイボルテージ治療と施術により、腰痛が解消され感謝感激です!
実は、整形、マッサージ、接骨院に通いましたが、なかなか治らず悩んでいました。

いりなか駅前整骨院からの返信

いらした時は痛みが強く、大変でしたが、落ち着いてきて、良かったですね、一緒に良くしていきましょうね

痛みが消えました。

ぎっくり腰から1ヶ月が経って次は背中が
二度と隔週でつりました。
最初は我慢してましたが、子育て中で痛み
ながらの生活が辛くこちらへ行きました。

何度か接骨院は通院した事がありましたが、
痛みをとる電機治療をしました。
少し治療の痛みはありましたが、痛がりの
私も我慢できました。
今までやった事のない治療でした。
背中が痛く寝返りも出来ない状態でしたが、
電機治療のおかげで、治療終後は背中の痛み
はありませんでした。
子育て中で肩こりもあるので、しばらく通院
する事にしました。
子連れでしたが、診察中は受付の方に子供を
見て貰えて助かりました!

いりなか駅前整骨院からの返信

ゲストさんありがとうございます、あの時は寝違えの痛みが強くて大変でしたね、早く痛みが引いて良かったです、後は肩のコンディションを整えて行きましょう、一緒に頑張りましょうね

院長の説明が分かりやすいです。

オープンしたばかりの様で、店内広く清潔感がありとても綺麗です。自分の持っている痛みに対する説明がわかりやすく、施術後はだるい様な眠い様な感じになりましたがその後スッキリしました。お茶も出てきて寛げました。少スペースですがキッズルームもありました。

いりなか駅前整骨院からの返信

ぱぱぱぱさん、先日は御来院ありがとうございます、その後、何回か通っていただき回復の方に向かっており安心しております、今は落ち着いているようですが子育ての負担で又症状がでないようにしっかり治していきましょう、私もそのお手伝いが出来たら嬉しいです、頑張りましょう

愛知県名古屋市昭和区隼人町9-4ロイヤル杁中1階C号

地下鉄いりなか駅から徒歩1分

• 杁中から140m (徒歩2分)

大人気☆肩こり☆腰痛☆矯正各種☆年中無休☆22時まで☆交通事故も◎

ファースト接骨院 八事日赤駅南院

• いりなか駅から徒歩13分 (1km)

ファースト接骨院 八事日赤駅南院

• いりなか駅から徒歩13分 (1km)

腰痛・肩こりに大人気!骨盤矯正×体幹強化が初回1980円!

なごみ鍼灸接骨院 御器所院

• いりなか駅から徒歩23分 (1.8km)