ヒラカタワダチセイコツイン

枚方わだち整骨院

姿勢が変われば驚くほど日常が変わる!

フリーチケット

膝の痛みで初めて来院。
スタッフの方は感じが良かったです。
待合室も人が多かったので、人気なのかな?と思いました。
ただ、1度目の来院で、フリーチケットがお得と進められ、契約したのですが、施術翌日に首が動かせなくなりました。
(膝の痛みで来院しましたが、首も施術が必要とのことで処置)
電話すると、好転反応とのこと。
しかし、痛みが強すぎて続けて施術を受けることは断念しました。
3ヶ月経過後も首に違和感は残ったままで、電話で再度質問しましたが、好転反応とのこと。
よくあることなのか、判断しかねますが、結局、1万以上したフリーチケットは1度も使えないまま有効期限が終了し、返金も不可とのことでしたので、契約される際は2回目以降に検討された方が良いかと思います。

スッキリしました。

枚方市駅の近くにある整骨院です。目を痛めてしまい病院(眼科)行った帰りにこの整骨院を見つけました。目が悪くなっていたせいで、ひどい肩こりを起こしていたので思わず飛び込んでしまいました。私の状況を細かく聞いて、丁寧に治療方法を説明していただきました。肩とばかり思っていたのが、実は首の方が凝っていたようでビックリしました。非常に上手なマッサージで凝りがほぐれ楽になりました。それからは、眼科の帰りに必ず寄って治療していただきました。お蔭さまで目も良くなり、凝りも取れて非常に感謝しています。

この整骨院の場所は、大阪・枚方市で京阪電車の枚方市駅から南へ約200mの所になります。駅の西口へ出て駅舎沿い(高架線路沿い)に左手に進むと100mほどで信号があります。この信号を渡った所に商業ビルのビオルネ枚方があります。1階入口の右側に地下へ降りる(イオン食品館地下入口)階段があり、この途中(中地下部分)にこの整骨院があります。

丁寧な説明!

こちらの整骨院には、友達の紹介で行ってみました!肩こりが酷く頭痛に悩まされていたので、とても軽くなるよ、という友達に誘われて行きました!丁寧な問診から触診、治療ととても満足な流れでした。矯正が怖かったのですがとてもソフトにして下さり、でも首がとでもスッキリしたので肩こりが軽減しました!また継続して通わせて貰おうと思っています。

背中スッキリしてます!

デスクワークの仕事と普段の姿勢の悪さから、少し猫背気味で疲れやすいので、猫背整体を受けてみました。
受けてからは毎日背中が楽になり、だんだん、姿勢も良くなってきています。
この調子で続けていきたいと思っています。

当院のスタッフ一同、全力で症状改善を目指しますので
時間を見つけて治療にお越し下さいね。
宜しくお願い致します。

マッサージが上手いです。

今まで色々試したり、あちこち行ったりとしてきましたが、残念ながらあまりしっくり来なくて、自分に合ったところがないなぁ〜と思っていました。そんな時、ビオルネのところに出来た事を知り、行ってみました。
行ってみて大正解!!
むちゃくちゃマッサージが上手くて、対応も皆さん良くて、初めて自分に合ってる整骨院だって思えました。
これからもよろしくお願いします!

宜しくお願い致します。

矯正が優しかったです。

先日、首を痛めた為、枚方わだち整骨院さんへ治療に行ってきました。
その時してもらった治療が、マッサージと矯正でした。矯正と聞くとボキっと音が鳴るイメージだったのですが、ここでは、優しい音の鳴らない矯正でした。
安心して受けれるのでありがたいです。

腰痛無し

腰痛持ちだった私ですが、こちらに来て治療をしてもらってから、すっかり腰痛が軽減されてます。
階段も腰を曲げる事もスムーズだし、痛くありません。
今は定期的に通っています!!
これからも私の腰の治療をよろしくお願いします!!

当院のスタッフ一同、全力で症状改善を目指しますので
時間を見つけて治療にお越し下さいね。
宜しくお願い致します。

頭痛がなくなって助かりました。

ずっと頭痛がひどかったのですが、先日治療をしてもらってかは、頭痛がなくなりました。マッサージ、鍼、矯正の治療をしてもらいました。今も頭痛がないままです!!
本当に感謝しています。
ありがとうございました!!

今後とも宜しくお願い致します。

マッサージ気持ち良かったです

先日、マッサージ治療をしてもらいました。
マッサージがとても気持ち良く、すごくスッキリしました。首にも痛みがあったのですが、マッサージしてもらってからすごく楽になりました。
マッサージがとても上手な先生です!!
これからも宜しくお願いします。

今後とも宜しくお願い致します。

引き締め効果すごい!!

産後3カ月で、今のうちにきちんと骨盤を引き締めておきたくて、引き締め整体を受けてきました。
今で3回目なのですが、すごく効果あります!!周りの友達や家族からもお尻が小さくなった?とよく言われます。
このまま8回みっちり頑張りたいと思います!!

腰痛が楽に

腰痛がひどくて、足もひきずっていました。
マッサージと鍼の両方をしてもらいました。
すると、嘘みたいに足もひきずらなくなり、ベッドからも楽に降りれました。
これはすごいと思いました。
これからも末長くよろしくお願いします!!

一緒に頑張っていきましょう。

猫背整体ですごく毎日が楽になりました。

デスクワークと言う事もあり、猫背整体を受けてみようと思い行ってきました。
猫背整体を受けてからは、毎日体が楽になり、デスクワーク中の疲れ方もまったく違いました。
健康の為にも、日々の生活の為にも、定期的に治療をしてもらおうと思いました。

矯正

首〜肩にかけて痛みと重だるさがあり、整骨院に行ってきました。
マッサージと矯正をしてもらいました。
矯正に少し抵抗がありましたが、わだちさんの矯正はとてもソフトで、音が鳴るとか痛いとかまったくありませんでした。
この矯正はとても受けやすく、効果もありました。すごいなぁと思いました。

猫背整体

猫背整体!!
初めて受けてみたのですが、すごくスッキリし、肩まわりがとても楽になり、動かせやすくなりました。
料金も高くなく、週1ペースなら本当にあり!!って思えました。
これからもぜひ、よろしくお願いします。

宜しくお願い致します。

猫背整体でスッキリしました。

普段から姿勢が良くなくて、気になっていたので、猫背整体を受けてみました!!
すごく気持ち良くて、スッキリ感がありました。それに肩こりや首の疲れもマシになっています。
これからも定期的に治療したいと思います。

猫背でスッキリ

普段から姿勢が良くなくて、背中が疲れやすいので、数ヶ月前から猫背整体を受けています。
受けてからは背中がすごくスッキリしてます。
疲れも出にくいし、姿勢が良くなった?とも言われるようになりました。

今後とも宜しくお願い致します。

腰痛が治りました。

腰が痛くて、ズボンを脱ぐのもやっとでした。だけど、枚方わだち整骨院さんで治療をしてもらってからは、今までの痛みが嘘のように、痛みは軽減とゆうより、ほとんどなくなり、しゃがむのも普通にできるようになりました。本当に助かりました。

痛くないソフトな矯正

矯正って聞くと、音がすごく鳴るとか怖いイメージしかなかったのですが、こちらの整骨院では、それとは別に、優しいソフトな矯正もしているみたいです。
私はソフトな矯正をしてもらいました。
痛くなく、音もしないが、効果はあるとゆう矯正!!これは最高です(^^)

宜しくお願い致します。

マッサージ上手すぎます!!

友人の紹介で整骨院に行って来ました。
そこでマッサージ、矯正をしてもらいました。マッサージがすごく上手で、私が行った中で一番良かったです!!
本当に気持ち良かったし、肩の痛みも暖和されました。
クセになりそうです!!

今後とも宜しくお願い致します。

引き締め効果あり!!

産後すぐなので、このタイミングで引き締め整体を受けてきました。これがなんと!!1回目で効果がありました。骨盤が引き締まり、お尻の位置も上がりました。先生もすごく一生懸命で本当にやってよかったです。

大阪府枚方市岡本町7-1ビオルネ地下1F

枚方市駅より徒歩3分

• 枚方市駅北口から190m (徒歩3分)