トウキョウマリンコウホクフィットネス

東京マリン江北フィットネス

アットホームなフィットネスジム

引っ越しで退会をした者です。

他にもいままで色々なフィットネスジムに行きましたが、一番アットホームで、使いやすいジムでした。特に私はサウナスペースと冷水が私の日課で、仕事の疲れやストレスもこちらのジムで洗い流していたものです。

また足立区に帰ってくることがあったら是非こちらでお世話になりたいと思います。

年少スイミング

4歳こどもが水泳を学ばせる為、近くのマリンに行ってみよう。問い合わせと現地見学の時、スタッフより丁寧に説明してみもらいいました、安心安全を感じた上、きれい水泳館だと思います。^_^いいよっていうか^_^

いいと思う

東京マリン江北フィットネス
プール25メートル4コース
初心者コースもあり、初心者も安心。
プール25メートル歩くコースもあるから、泳げない人も安心。プール内には
風呂浸かるのみがある。
ジム
ウォーキングマシン30分で交代制
ストレッチ体操やるコーナーあり、
筋トレマシンも悪くない。
スタジオのレッスンはお好みで、

体験してきました

ジムはコンパクトですが、マシンも一通り揃っています。
そんなに混んでないので、待ち時間もなく使いやすかったです!
ヨガにも参加しましたが、気持ち良くからだを伸ばすことができました。
7月から入会しようと思います!

加圧トレーニング

加圧トレーニングの体験を行いましたがとても良かったです。
施設はあんまり広くなかったですが、トレーナーやフロントスタッフも案内が丁寧でとても気持ちよくトレーニングできました。
本格的なトレーニングは初めてでしたが、すごくきつい分けでもなくこれなら続けられそうかな?と感じました。

初めてでも安心感がある

見学と体験に行きました。フロントの方も、トレーナーさんも笑顔で声をかけてくださり、ロビーも落ち着いた雰囲気で安心感があります。ジムエリアは広くはないですが、窮屈な感じはなく、使いやすそう。
お風呂も、シャワーブースが多いのと、湯船は大きくはないですが、人が少なかったのでゆったり入ることができました。清潔感があり、ドライヤーのところに扇風機が設置されているのも心配りがすごいなと思いました。ここならフィットネス初心者の私でも初めてでも安心して通えそうです。

スタッフさんがフレンドリーです

舎人ライナー江北駅から歩いて2分くらいのところにあります。フロントに入ったところも明るくてきれいです。スタジオは1つで朝・昼・夜に2レッスンずつあります。ジムエリアは狭くはないものの天井があまり高くなくて少し圧迫感がありますが、スタッフさんもフレンドリーで利用しやすかったです。

東京都足立区江北1丁目33−22

日暮里・舎人ライナー 江北駅から徒歩30秒

• 江北四丁目から59m (徒歩1分)

パーソナル&整体|交通事故通院|根本対応でカラダの悩みを解決するお店です|無料カウンセリング受付中

ミネルバ整骨院パーソナルジム

• 江北駅(東京)から徒歩60分 (4.7km)