アカネセッコツイン

あかね接骨院

土日も休まず診察します!

痛みと身体のケアにお勧めです!

腰痛と身体の不調で受診。
痛みを緩和してくれ、その後気になっていた肩と首の治療もして頂き、楽になりました。今は身体全体のケアで、都度時間に合わせて短時間の治療か60分位のマッサージを選んだりしています。
電気治療のみ、マッサージのみ、組み合わせなど柔軟に対応してくれます。
今度は美容メニューと、鍼・お灸をやる予定です。

とても心地よい、効果を実感できる治療

先日、ハリとマッサージをお願いしました。ハリを打つツボが「正にそこ!」
そして、しっかり届く深さまで(痛いのではなく、ジーンと響く)なので、効き目も即、楽になりました。長く苦しんでいたのが嘘のように楽になりました。

体のメンテナンス

田無町の住宅街にある接骨院です。駅からは少し離れていますが一応駐車場がついていて1台だけ停めることができます。長年スポーツで体を酷使してきたので肩や腰にガタが出てきているのを感じますが、症状をよく汲み取ってくれる先生で話しやすいです。治療法もいろいろありその時々で最適な治療をしてくれます。

丁寧な施術

院長先生は、明るく丁寧な施術を行なってくれます。久しぶりの通院でしたが、覚えていてくれ安心して治療を受けることが出来ました。
設備も新しく、予約も可能なのでスムースに治療を終えることが出来、助かりました。

最高!

先生皆さん仲が良く、非常に居心地いい楽しい空間で施術が受けられます。皆さん話しやすく面白い先生が多いのでアットホームで温かい雰囲気です。私は無口ですが、それにも順応してもらえます笑
私は強めが好きなのですが、様々な方へ対応した先生方の技術は素晴らしいです。帰りは羽が生えます笑

皆さん親切!

従業員の方とても親切で気さくに話しかけてくださいます。
細かなところまで気を配ってくれますので安心して施術を受けることができます!!
酸素カプセルや電気治療など、最先端の医療機器が揃っていて、治療が終わった後は身体が楽になります!
特に電気治療の吸盤はかなり気持ちいいです。強さも逐一確認してくれるので、快適さまで得られます!

個人的に合っている

15分の施術、10分ほどの電磁波?を使ったマッサージ
個人的には施術のみよりも効果があると感じる

当日電話をすればだいたい予約が取れる

診察券兼ポイントカードがあり、貯まると酸素カプセルなどを無料でしてくれる

すごく良い◎

こってるポイントや骨のずれてるところなどを説明しながら施術してくれるので自分の疲れている部分がわかりやすい。説明があることで施術した後の効果を実感しやすいです!また、私的には労いの言葉をかけてくれるところが嬉しいです。

痛みが和らぎました

初めは腰が痛くて通い始めました。超音波という電気治療を当ててもらいとても楽になりました。
今はマッサージや鍼治療を定期的にしてもらっています。
子供を連れて行っても女性スタッフの方が多く、キッズスペースもあるので安心して治療を受けられます。今まで色々な接骨院を訪ねましたが、あかねさんが1番いいと思います。

あかね整骨院

中学三年生ですが、一年生の頃から通わせてもらっています!なるべく週一以上で来てねって言われてるんですけど、忙がしい時は1ヶ月以上間を開けてしまう時もあったりしますが、訪れた時には暖かく迎えてくれて、マッサージしてくれたりなんか流してくれます。とても良い場所です

親切でフレンドリー♪多様な治療があります

身体のメンテで定期的に通っています。スタッフの方が親切でフレンドリーなので、通いやすいです。こちらは通常の治療はもちろん、針治療ができたり、酸素カプセルやダイエットEMS、オイルマッサージなどもあり、用途に応じて対応できるのが良いです。身体の相談にも気軽にのって頂けます。

みーちゃんさん
口コミ&いつもご利用ありがとうございます。体調はいかがですか?
またいつでもどんな症状でもお力になれるように頑張らせていただきますのでお気軽にいらしてくださいませ。(^^)/

親切で安心!

いつも丁寧で安心です。
痛かった腰痛も肩も治していただきました。
今も時々メンテナンスに通っています。
診察室も綺麗で、痛みの程度に分けて最新の治療をしてくれます。
美容メニューも充実していて、希望に応じてオイルマッサージなどもやって貰えます。
土日もやっているので、仕事をしていても診察してもらえるのも有難い!
町の頼らる診療所です。

ゲストさま
口コミ&いつもご利用ありがとうございます。
夏の間は過ごしやすくお身体の痛みも出にくいですが秋冬に入る前にまたメンテンナンスにいらして下さると痛みの出やすい寒い季節の対策もできると思います。

とても良いです

初めは交通事故で通いはじめ、治療が終わってからも肩凝りや腰痛で定期的に通っています。治療も的確で辛い症状がよくなります。定期的に治療し、身体が楽になりました。もう、通わずにはいられません。駐車場もありすごく通いやすいです。

ゲストさま
口コミ&いつもご来院ありがとうございます。はじめは一生このまんまなのかと思う交通事故後の痛みもしっかりと通っていただけたおかげで治療することが出来てこちらもホッとしております。無いに越したことはございませんが、何かありましたらいつでもご相談ください。
暑い日が続きますので水分補給クエン酸補給もお願いいたします。(^^)/

ここの電気じゃないと効きません。

仕事でも、スポーツでも、どこか調子悪くなるとすぐ行ってます。腰メインで通ってますが、少し怠くなるとケアしてもらってます。マッサージも効きますが、ここの超音波で手首の腱鞘炎が治りました!土日もやってて20:00までと言うのも助かります!

rd69starさま
口コミ&いつもご来院ありがとうございます。
その後腱鞘炎と腰はいかがですか?暑い季節は筋肉も伸びが良いのでスポーツも楽しみやすいと思いますが、クエン酸不足や水分不足で疲労が蓄積したり足がつりやすくなったりと気を付けなければいけない点もございます。痛めてからではなく、日ごろのケアにもまたお気軽にご利用ください。(^^)/

お世話になっています!

先生や従業員の方がいつも明るく迎え入れてくれるので、とても良い雰囲気です。治療法も最新の機械や色々なものがあり、痛みを軽減させてくれます。
マッサージもふつうに受けられたり、美容メニューがあったりと盛りだくさんです。

ゲストさま
口コミ&いつもご利用ありがとうございます。
当院は院長を始めとしてお話をするのも聞くのも大好きなスタッフばかりですがそこをお褒めいただけるとスタッフ全員とてもうれしく思います。
またお身体の辛いときや、ただ元気が出ない時でもお気軽にお立ち寄りくださいね。
スタッフ一同お待ちしております。(^^)/

どの先生もどこが辛いとか話しや...

どの先生もどこが辛いとか話しやすくとっても親切で、実力も確かですよ!

私は妊娠前からお世話になっていますが、妊娠中も産科の主治医の許可をもらった上で可能な限り施術して頂きとっても助かりました。
子供が生まれた後も赤ちゃんも連れて来ていいよと言ってくださりベビーカーで来院できるのもとてもありがたいです。

今は4歳になった子供はたまにしか連れて行かないのですが(土日に行く時だけ)ちょっとしたキッズスペースもあり先生方も子供に声をかけてくださり、安心して施術してもらえるので本当にあかね接骨医院に出会えて良かったなと思います。

子育て中のママさんやこれからママさんになる方には本当にお勧めです!

いつも利用してます☆彡

従業員さんの接客態度とても、満足です♡
いつも、会話が弾みます☪

マッサージもとても気持ちよく、辛いところなど話すとやってもらえたり!!とても、オススメです☆

通い始め4年半経ちますが!
毎日来たいとおもえる接骨院です♡

是非皆さんも行ってみてください♡

交通事故対応

わたしは腰痛の治療で一度だけお世話になっていました。その一度だけの治療であれだけ困っていた痛みがなくなりました。ありがとうございました。
そこで、交通事故で首に痛みがある友人を紹介して、しっかりと治療をしてもらいました。
本当に親切な治療院です。

忍さま
口コミありがとうございました。その後腰痛は落ち着いていますか?お友達のご紹介もありがとうございました。夏休みの時期は動きやすい分お怪我も事故も多い時期になりますので何かあれば慌てずご相談ください。
痛みがなくなったご報告を見ると何年前でも嬉しくなりますね。お近くにお立ち寄りの際にはぜひ遊びにいらしてくださいね。
スタッフ一同お会いできる日をお待ちしております。

tskmj866
tskmj866 さん

子供連れでも安心です

少し前に階段から転んで足首をひねってしまったところが、少し痛むことがあったので診てもらいに行きました。
子供も一緒に連れて行ったのですが、絵本やおもちゃなどが完備されていて飽きずに待つことが出来ました。
穏やかで優しい先生に丁寧に診診察と適切な処置をしてもらえて痛みが軽減されて良かったです。

東京都西東京市田無町4丁目16−1

田無駅より徒歩7分

• 上宿から250m (徒歩4分)