Luxury BARBER Kaming

Luxury BARBER Kamingの口コミ/西東京市東町

ヘアサロン・ネイルの口コミ検索

保谷駅から歩いて3分。技術も接客も信頼のおけるバーバーです。 Luxury BARBER Kaming (ラグジュアリーバーバーカミング)

• 評価詳細(Luxury BARBER Kaming)

東京都西東京市東町3丁目4−7 TSビル 1F

投稿日:2017/08/09

リラックス

スタッフ全員、感じが良くて好感がもてます❗
一人一人、向上心を持って頑張っているのが伝わってきますし、チームワークも取れていると思います。
店内も清潔感があって、とてもリラックス出来ます。
これからも頑張って下さい‼

投稿日:2017/06/28

対応も良く、笑顔で元気に接客し...

対応も良く、笑顔で元気に接客してくれるお店です。駅の近くでアクセスも良く清潔感ある内装で
とてもお洒落です、店員さんのスキルも高く納得のいく仕上がりのヘアスタイルにして頂きました!!素晴らしいお店なので是非今後共活用したいと思います!!

投稿日:2017/04/10

最高です

とても綺麗なお店
店員さんの対応や髪切るスキルも高いのでいつもお世話になってます!
駅からも近いのでアクセスよし!駐車場もあります。
さらに10回カットすると1回カットが無料になるというサービスも素晴らしいと思います

返信日:2017/04/13

ゲスト様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!私たちは普段の営業の中以外にも夜の練習会で技術や接客スキルを日々磨いてます!
メンバーズカードの仕組みも田中トシオが昔からさせていただいてるサービスです!是非ご体感ください!またのご来店心よりお待ちしております!

投稿日:2017/03/31

いいお店!

エキテンの口コミをみて気になり行ってきました。とてもきれいなお店で電話での問い合わせの時からすでに丁寧で実際にお店の方に行ってみてもスタッフさんの行き届いたサービスに最初から最後まで大満足でした!技術も本当にお上手で自分にあった髪型を考えて下さいました!早くて丁寧でお上手で周りからもとても好評です!また出張時には必ずお邪魔します!

返信日:2017/04/06

ひらぺん様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございました!私達スタッフ一同は師匠の田中トシオの教えをしっかり守り、接客、技術、付加価値のサービスをトコトン追求してます!一人一人のライフスタイルに合わせて、オンリーワンのヘアスタイルも追求しています!
このお店に来て良かったと心の底から思っていただけるようなそんなお店にしたいと思ってます!
出張の際は、是非またのご来店心よりお待ちしております!

投稿日:2017/03/12

満足

はじめての訪問でしたが、サービス、コスパは勿論、スタッフの技術がしっかりしており、仕事も丁寧です。
通された席は半個室のようになっており、落ち着いた雰囲気でした。
無料サービスでメガネクリーニング、ネイルケアまでしてもらいました。
個人的には大変満足でした。

ゲスト様

是非またのご来店心よりお待ちしております!

投稿日:2017/03/11

最高峰の床屋さん

昔から引っ越しが多く、これまで数多くの床屋さんを経験してきましたが、間違いなく最高の床屋さんです。
店内も広く、各ブース仕切られているので
ゆったりと落ち着いてカットできます。

もちろん技術は完璧です。
毛の癖など見て、日々手入れをしやすいようにカットしてくれます。
マメに切らない無精な人間なので助かってます。
さいたま市在住ですが、近くの床屋さんには
いけませんね。

ゲスト様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!引越しが多い方が理容室を探すのが大変とよく耳にします。
しかも、埼玉からのご来店本当にありがとうございます!!
少しでも普段のお手入れがしやすく、持ちが良いようにカットさせて頂いてます。
少しでも気になることございましたら遠慮なくおっしゃって下さい!
遠くからまたのご来店お待ちしております!

投稿日:2017/03/05

居心地のいいサロンです!

店内はオシャレで清潔感があり、
スタッフの皆さんは親しみやすく、
とても居心地の良いサロンでした。
接客も仕上がりも文句無しですが、
仕上げ用のコテの種類がもっとあると
いいなあと思います。
また近々お願いいたします!

ゲスト様

いつもありがとうございます!
より良い空間造りをしていきます!
コテの種類を増やす検討していきます!ご提案ありがとうございます。
またのご来店お待ちしております。

投稿日:2017/03/03

極上の理容サロン 外城総店長の神腕

カッティング技術は勿論、店内雰囲気、スタッフの人柄の良さなど 全てにおいて極上を追求する理容サロン。また、外城総店長の技術はさすがの一言。自身の要望を的確に叶えてくれます。自然と今後もお世話になりたいなと思わせてくれる居心地の良いサロンでもあります。是非一度お試しあれ。

ゲスト様

いつもご利用いただきありがとうございます。
これからもお客様にとって喜んでいただけるヘアスタイルをご提案させていただきますので今後ともよろしくお願いいたします!

投稿日:2015/05/27

腕がイイお店

この系列店舗の伝統なんでしょうが、スタッフの育成にかなり力を入れているようで、皆さん技術力が高いです。人柄もよい!
清潔感があり雰囲気もよく、男性女性問わず安心して任せられると思いますよー。オススメです!

返信日:2015/06/23

毎度Ri kamingをご利用いただきありがとうございます。創業55年現オーナーが日本人の髪質すべてに合わせることができる独自のカット技法をはじめ多くの技術を私どもは学ばせていただいております。修行ともいえる環境でお客様にはお喜びいただけるよう一生懸命がんばります!今後ともよろしくお願いします。

投稿日:2015/04/30

ヘッドスパが心身ともにリラック...

ヘッドスパが心身ともにリラックスできてオススメです。
スタッフは3名と少ないですが。
予約制で混み合っていて待たされるなどのストレスなどはありません。
他にもクイックマッサージ・フェイスマッサージ・耳掃除などオプションもあり、癒し系サロンに近い感じがします

返信日:2015/04/30

この度は、ご来店と口コミ投稿していただきありがとうございました。当サロンではお客様にリラクゼーションメニューで休息して頂くお時間を提供しております。これからの長いお付き合いの中でより癒し効果を体感していただけると思います。これは、ヘアサロンの特別な感覚なのではないでしょうか。お客様がおっしゃいます通り、予約にて順番にご案内をしておりますので(ご予約無しでも、空きがありましたら即ご案内も可能です。)お待たせしないよう私どもも対応いたします。
毎日過ごしやすい日が続きますが、急な天気の変化などにはお気をつけください。またのご来店心よりお待ち申し上げます。

店舗名 Luxury BARBER Kaming  (ラグジュアリーバーバーカミング)
ジャンル 美容室・ヘアサロン / 理容室・床屋
東京都西東京市東町3丁目4−7 TSビル 1F
保谷駅(駅から0.3km)

大泉学園駅(駅から1.9km)

東伏見駅(駅から2km)

アクセス 西武池袋線「保谷駅」南口から徒歩3分
http://www.kaming.co.jp (ホームページ)
  • 定休日
営業時間補足 カラーリング、パーマ、縮毛矯正等、受付締切時間あります。(要確認)
定休日補足 第1、第3火曜日は定休日、祝日が定休日と重なる場合は営業あり。年末年始営業あり。
  • 店舗敷地内に1台、徒歩30秒のところに2台※わからない場合、お声掛けください。
座席 全5席 1席キッズカット台
メニュー カット / カラー / パーマ / ストレート / ヘッドスパ / トリートメント / シャンプー / シェービング / その他
特徴 店内は各台が半個室になっていて、お客様のプライベート空間を保ちながら、上質な癒しの時間を提供させていただきます。
カット技術 数々のヘアコンテストで培った技術とセンスで、お客様にご満足のいただけるヘアデザインをご提案し、ライフスタイルを豊かにするお手伝いをいたします☆
初回紹介カード特典 ご紹介していただいた方とご紹介された方には、次回来店の際、マッサージメニューをサービスさせていただきます。
メンバーズカード特典 10回ご来店されますと11回目が10回分総額の10%OFFにさせていただきます。
お直し ご来店から10日以内でしたら無料でお直しさせていただきます。
初投稿者 ゲスト (1)
紹介文 ◆―――――◆―――――◆―――――◆―――――◆
「贅沢な空間・こだわり技術・上質なおもてなし」で
 癒しの時間と満足の仕上がりをご提供いたします。
◆―――――◆―――――◆―――――◆―――――◆

2016年1月にリニューアルオープンしました!
美しいリラックス空間でお出迎えいたします。
メンズメニューを豊富に取り揃えた当店で
理想のあなたにスタイルチェンジしませんか?

◇男磨きなら当店にお任せください!
当店はメンズメニューが多数ございます。
【メンズカットコース】は
トニックやシェービングはもちろん
眉のケア、エステなども行い
施術後は生まれ変わったようなキレイ肌、
すっきりとしたスタイルになれると
大人気のトータルケアコースです。

細かいニーズやニュアンスあるスタイルを再現させるため
パーマメニューは7種類ご用意しております。
当店のパーマは、ご自宅でも再現しやすいと
ご好評をいただいております。

<<お肌にやさしいシェービング>>
―――――――――――――――――
当店は「男性の方も肌ケアを行い
美肌になっていただきたい」という思いで
シェービングにも力を入れております。

もちろん女性向け美容メニューもございますので
理容室ならではのレザーワークで行う
レディースシェービングをぜひお試しください。

◇上質なサロンで過ごす、優雅な時間をご提供!
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
当店のテーマは「贅沢な空間」。
お客様のプライベート空間を大切にして
施術は全て半個室で行っています。
ゆっくりとした音楽が流れる店内で
ここでしか味わえない時間を
過ごしていただきたいと考えております。

╋━━━━━━━━━━━━━━━╋
 ・保谷駅南口から徒歩3分
 ・土日、祝日も休まず営業
 ・子どもカット台あり
 ・学生メニューあり
╋━━━━━━━━━━━━━━━╋

当店のスタッフは
数々のコンテストに出場した経験をもつ実力派です。
技術とスタイル提案には自信と実績があります。

おもてなしの心を大切に
一人ひとりの豊かなヘアライフのお手伝いをいたします。
ぜひ一度、当店に足を運んでみてください!

Luxury BARBER Kaming

2. 美容室・ヘアサロン