ラグジュアリーバーバーカミングホウヤ

Luxury BARBER Kaming保谷

保谷駅から歩いて3分。技術も接客も信頼のおけるバーバーです。

可もなく不可もなく

若い理容師が多く、技術は人によってバラバラ。良い担当でないと後悔します。可もなく不可もなく。

皆様、丁寧で優しい方です。

お店の皆様が丁寧で皆様、いつも笑顔で優しい方々です。親子で行きますが、カットも丁寧で、感謝しております。お店も落ち着いていて、とてもリラックス出来ます。
店長さんを始めとした皆様は、話も楽しく、話を聞いて下さるので、日常の中の癒される時間になっております。

満足

メッセージのやり取りもとても丁寧で、終了時間が遅い時間になってしまった際に連絡もしてくださり有難かったです。
縮毛矯正をやっていただいたのですが、髪が綺麗になって満足です。
機会があればまたお世話になりたいと思います。

毎月の楽しみです!

以前、ひばりヶ丘に住んでいた時にひばりヶ丘店を利用させていただいてましたが、
保谷へ越してきてこちらの方が近いので行ってみました。
ひばりヶ丘店も元気で丁寧な対応に好感をもち利用しておりましたが、
保谷店は同じ対応プラス、ひばりヶ丘店に比べて広々とした店内、おそらく新しいのかな?と思います。それに加えてなにより、家から近い!
普通の美容室は入りにくく苦手ですが、男性でも入りやすい雰囲気で、カット、シャンプー、顔そり以外にもパック、マッサージ、爪磨き、そしてドリンクサービスまでしてもらい大満足です!
毎月早く髪が伸びないかと楽しみにしています!

マンモス
マンモス さん

また行きたい

半個室なのでリラックス出来るし話しやすいです。
担当の人も感じが良くてトークが弾みました。
カットだけじゃなくてシェービングや眉の手入れもメニューにあって終わった後は顔がスッキリして気分が良かったです。
また行きたいです。

リラックス

スタッフ全員、感じが良くて好感がもてます❗
一人一人、向上心を持って頑張っているのが伝わってきますし、チームワークも取れていると思います。
店内も清潔感があって、とてもリラックス出来ます。
これからも頑張って下さい‼

対応も良く、笑顔で元気に接客し...

対応も良く、笑顔で元気に接客してくれるお店です。駅の近くでアクセスも良く清潔感ある内装で
とてもお洒落です、店員さんのスキルも高く納得のいく仕上がりのヘアスタイルにして頂きました!!素晴らしいお店なので是非今後共活用したいと思います!!

最高です

とても綺麗なお店
店員さんの対応や髪切るスキルも高いのでいつもお世話になってます!
駅からも近いのでアクセスよし!駐車場もあります。
さらに10回カットすると1回カットが無料になるというサービスも素晴らしいと思います

Luxury BARBER Kaming保谷からの返信

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!私たちは普段の営業の中以外にも夜の練習会で技術や接客スキルを日々磨いてます!
メンバーズカードの仕組みも田中トシオが昔からさせていただいてるサービスです!是非ご体感ください!またのご来店心よりお待ちしております!

いいお店!

エキテンの口コミをみて気になり行ってきました。とてもきれいなお店で電話での問い合わせの時からすでに丁寧で実際にお店の方に行ってみてもスタッフさんの行き届いたサービスに最初から最後まで大満足でした!技術も本当にお上手で自分にあった髪型を考えて下さいました!早くて丁寧でお上手で周りからもとても好評です!また出張時には必ずお邪魔します!

ひらぺん様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございました!私達スタッフ一同は師匠の田中トシオの教えをしっかり守り、接客、技術、付加価値のサービスをトコトン追求してます!一人一人のライフスタイルに合わせて、オンリーワンのヘアスタイルも追求しています!
このお店に来て良かったと心の底から思っていただけるようなそんなお店にしたいと思ってます!
出張の際は、是非またのご来店心よりお待ちしております!

満足

はじめての訪問でしたが、サービス、コスパは勿論、スタッフの技術がしっかりしており、仕事も丁寧です。
通された席は半個室のようになっており、落ち着いた雰囲気でした。
無料サービスでメガネクリーニング、ネイルケアまでしてもらいました。
個人的には大変満足でした。

Luxury BARBER Kaming保谷からの返信

是非またのご来店心よりお待ちしております!

最高峰の床屋さん

昔から引っ越しが多く、これまで数多くの床屋さんを経験してきましたが、間違いなく最高の床屋さんです。
店内も広く、各ブース仕切られているので
ゆったりと落ち着いてカットできます。

もちろん技術は完璧です。
毛の癖など見て、日々手入れをしやすいようにカットしてくれます。
マメに切らない無精な人間なので助かってます。
さいたま市在住ですが、近くの床屋さんには
いけませんね。

Luxury BARBER Kaming保谷からの返信

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!引越しが多い方が理容室を探すのが大変とよく耳にします。
しかも、埼玉からのご来店本当にありがとうございます!!
少しでも普段のお手入れがしやすく、持ちが良いようにカットさせて頂いてます。
少しでも気になることございましたら遠慮なくおっしゃって下さい!
遠くからまたのご来店お待ちしております!

居心地のいいサロンです!

店内はオシャレで清潔感があり、
スタッフの皆さんは親しみやすく、
とても居心地の良いサロンでした。
接客も仕上がりも文句無しですが、
仕上げ用のコテの種類がもっとあると
いいなあと思います。
また近々お願いいたします!

Luxury BARBER Kaming保谷からの返信

いつもありがとうございます!
より良い空間造りをしていきます!
コテの種類を増やす検討していきます!ご提案ありがとうございます。
またのご来店お待ちしております。

極上の理容サロン 外城総店長の神腕

カッティング技術は勿論、店内雰囲気、スタッフの人柄の良さなど 全てにおいて極上を追求する理容サロン。また、外城総店長の技術はさすがの一言。自身の要望を的確に叶えてくれます。自然と今後もお世話になりたいなと思わせてくれる居心地の良いサロンでもあります。是非一度お試しあれ。

Luxury BARBER Kaming保谷からの返信

いつもご利用いただきありがとうございます。
これからもお客様にとって喜んでいただけるヘアスタイルをご提案させていただきますので今後ともよろしくお願いいたします!

腕がイイお店

この系列店舗の伝統なんでしょうが、スタッフの育成にかなり力を入れているようで、皆さん技術力が高いです。人柄もよい!
清潔感があり雰囲気もよく、男性女性問わず安心して任せられると思いますよー。オススメです!

Luxury BARBER Kaming保谷からの返信

毎度Ri kamingをご利用いただきありがとうございます。創業55年現オーナーが日本人の髪質すべてに合わせることができる独自のカット技法をはじめ多くの技術を私どもは学ばせていただいております。修行ともいえる環境でお客様にはお喜びいただけるよう一生懸命がんばります!今後ともよろしくお願いします。

ヘッドスパが心身ともにリラック...

ヘッドスパが心身ともにリラックスできてオススメです。
スタッフは3名と少ないですが。
予約制で混み合っていて待たされるなどのストレスなどはありません。
他にもクイックマッサージ・フェイスマッサージ・耳掃除などオプションもあり、癒し系サロンに近い感じがします

Luxury BARBER Kaming保谷からの返信

この度は、ご来店と口コミ投稿していただきありがとうございました。当サロンではお客様にリラクゼーションメニューで休息して頂くお時間を提供しております。これからの長いお付き合いの中でより癒し効果を体感していただけると思います。これは、ヘアサロンの特別な感覚なのではないでしょうか。お客様がおっしゃいます通り、予約にて順番にご案内をしておりますので(ご予約無しでも、空きがありましたら即ご案内も可能です。)お待たせしないよう私どもも対応いたします。
毎日過ごしやすい日が続きますが、急な天気の変化などにはお気をつけください。またのご来店心よりお待ち申し上げます。

クチコミを参考に初めて訪問しま...

クチコミを参考に初めて訪問しました。
シャンプー気持ち良かったです。
店内も綺麗で落ち着けます。
男性も安心して行けます。このお店のオーナーさんは何でも世界大会で四冠取ってる凄い方の様です。
また次回もぜひ利用しようと思います。

Luxury BARBER Kaming保谷からの返信

この度はご来店ありがとうございました。当サロンでは、頭皮の毛穴の汚れを落とし、マッサージ効果もあるシャンプーを目的として行っております。その技術を身につけるためにたくさんの練習を積み重ねて参りました。文字通り汗水垂らしながら身につけた技術でございます。お客様にこのようなお言葉を頂けるために私どもはこれからも技術向上を目指していきます。またのご来店心よりお待ち申し上げます。

カット

すごくいい仕上がりにしていただきとても満足してます!!
細かいところまで自分の髪の毛について説明してくれたりオススメしてくれたり、自分でも髪の毛をセットしたりするのがとても楽しくなりました!
また世界チャンピオンのお店と伺ったので自分の中でも凄いお店で切っていただいたという自慢になりました!

Luxury BARBER Kaming保谷からの返信

ご来店ありがとうがざいました。仕上がりに満足していただいてよかったです。私どもは、お客様の髪質や頭の形からカット後の、1〜2か月後にどのような悩みをお持ちになるかを予測し、ご希望の髪型+αの技術を提供させて頂いてます。髪のスタイリングが出来ると、日頃の生活も楽しくなりますよね。またのご来店心よりお待ち申し上げます。店長

東京都西東京市東町3丁目4−7TSビル 1F

西武池袋線「保谷駅」改札口南から徒歩5分

• 東町三丁目から180m (徒歩3分)