Body Factory / Jurlique モザイクモール港北店の口コミ/横浜市都筑区中川中央

Body Factory / Jurlique モザイクモール港北店 (ボディファクトリー / ジュリーク モザイクモールコウホクテン)

• 評価詳細(Body Factory / Jurlique モザイクモール港北店)

神奈川県横浜市都筑区中川中央1丁目31−1 モザイクモール港北2階

投稿日:2015/02/08

加圧

ボディーファクトリー加圧は、オススメです‼️
トレーナーさんは女性で丁寧で分かりやすく、親切です。
通い始めて2カ月ですが、少しずつ身体の変化を感じています。最初はキツイですが、短い時間のトレーニングなので長く続けられそうです。

返信日:2015/04/01

口コミコメントありがとうございます。
身体の変化を感じることは、楽しいですよね!
短時間トレーニングで得られる、効果も実感して頂けてるようで、嬉しい限りです。
これからも、お客様に合うトレーニングをしていけるよう、日々勉強して参りますので、宜しくお願い致します

投稿日:2014/06/15

雰囲気もよくリラックスでき、ス...

雰囲気もよくリラックスでき、スタッフの方の対応も親切で気持ちよかったです。あまりの快適さに途中寝そうになってしまいました。肩と背中のコリが楽になりました。ハーブティーもおいしかったです。また近いうちに行きたいと思います。

ゲスト様
先日はご来店ありがとうございました。
お身体が楽になったということで嬉しいです。またお疲れが溜まる前にいらしてくださいね。

投稿日:2014/06/08

スッキリしました

家族が買い物をしている間に寄らせてもらいました
1時間のコースを受け、詳しくお話しを聞いてもらい症状にあわせて
マッサージしてもらいました。
なかでも頭のマッサージがとても気持ち良かったです。オススメです。
終わった後には体がスッキリしました!
また買い物に来たときには寄らせてもらいます。

返信日:2014/06/13

NK様

ご利用ありがとうございました!
睡眠不足や目のお疲れで頭皮も疲れが溜まりますので、定期的にほぐしてあげるとスッキリしていただけます!
リラックスもできますよね(*^_^*)
またお時間のある時にお立ち寄りくださいませ!

投稿日:2014/06/06

気持ちよくて、ついつい延長してしまった。

首がばりばりに凝っていて、もう動かない! という時にかけこみました。

最初なので、様子伺いで、椅子の首肩コースを20分。

「強めが好き」とアピールをしておいたせいか、最初から、つらい場所をかなり攻めてくれました。

強いんだけど、痛くない。じんわり。ごりごり。がっつり。

つらかった首のあたりを、多めにしてもらい、さらにもう少しこの心地よい時間を続けたかったので、延長をお願いしました。

「はぁ〜、極楽だぁ。」

かなり楽になりました。また、近いうちにぜひ来たいと思います。

今度は、ベッドや、(憧れの)全身アロマボディオイルとかも試してみたいです。

返信日:2014/06/12

小紅様
先日は、初めてのご利用ありがとうございました。
数あるお店の中から、当店をお選びいただき、本当にありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

投稿日:2014/06/04

よく通わせていただいております!

今回会員特典の誕生日月で一回のみ、25%offで受けられるのでアロマオイルリンパマッサージ全身を受けて来ました。
いつも本当にスタッフの方も親切で、アロマの香りと全身だとより体の疲れが取れてリフレッシュ出来ます♪
友人と今度行きたいです!

まゆ様
先日はご来店ありがとうございました。そしてお誕生日おめでとうございます‼
アロマボディでリフレッシュ出来て良かったです。
次は是非お友達と一緒にいらしてくださいね。

投稿日:2014/06/04

痛気持ちいい!

友達と遊び疲れた帰り、二人でいきました。
店内は、広々としていて、隣同士で受けられます。
ベッドで、足も体も! という欲張りコースを選択。
ふくらはぎのオイルでほぐされていく時が、超 痛気持ちよかった!
固くてぱんぱんの場所を、ほぐしてくれる。
歩きすぎた足が、終了後、靴にすんなりはいる。
実感が驚きます。

春石様
先日はご来店ありがとうございました。
受けて頂いた「贅沢90分コース」は当店で大人気のコースですよ‼
ほぐれた感じを実感して頂いて私たちも嬉しい限りです。
むくみやすい時期ですのでしっかりケアしていきたいですね。
またのご来店心よりお待ちしております。

投稿日:2014/05/30

こんなとこにも…

仕事帰りに他の店舗を利用してます。
主人の実家に遊びに行った際、義母が肩コリがつらいと言っていたので紹介しました。
広くゆったりとしていてリラックスでき、全身ほぐしてもらえてスッキリしたそうです。
また利用すると思いますので、よろしくお願いします!

返信日:2014/06/05

まお様

他店舗のご利用、いつもありがとうございます!
この度は、港北店へ大切なお義母様をご紹介頂きまして、ありがとうございました!
リラックスしていただけたようで、良かったです(*^_^*)
お二人での来店も大歓迎ですので、機会がありましたらご利用くださいませ!

投稿日:2014/05/27

アロマボディがおすすめです☆

友人と二人で、頑張った自分に!と贅沢にアロマボディマッサージを受けてきました。
全身で70分でしたが、とても癒された時間でした!!
アロマオイルとハーブジュースは好きなものを選べて嬉しかったです。
スタッフも全員女性なのでとても安心できました。
また明日から仕事がんばれそうです(*^^*)

返信日:2014/06/05

ハロハロちゃん様

お二人でのご来店ありがとうございました!
ご自分へのご褒美、素敵ですね(*^▽^*)
お仕事の息抜きに、また是非ご利用してくださいませ!
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿日:2014/05/25

混んでました!

土曜日の14時頃行ったのですがとても混んでました。
待ち時間が1時間でしたが、モザイクで買い物もあったので予約して行きました。
全身50分コースを受けましたがとても気持ちよく、最後の方は寝てしまいました。
10分ごとに延長できるそうで、したかったのですが次の予約が入っているらしくできませんでした。
次回は90分コースを予約してから行きたいと思います!

返信日:2014/05/26

なつ 様
先日はご来店ありがとうございます!
また、お待たせして申し訳ございませんでした。
次回、是非90分コースでご利用お待ちしております。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

3.5
投稿日:2014/05/23

ちびが寝てる間に

モザイクで買い物中、子供が寝たのでお店に寄ってみました。

20分の短いコースでしたが疲れが気になるところを多めにほぐしてもらえてスッキリしました。ベビーカーも一緒に入れるので安心です。
子供が大きくなって幼稚園に行くようになったら全身ほぐしてほしいです!

返信日:2014/05/28

うに様

ご来店ありがとうございました!
お子様がまだ小さいと時間も中々とれませんよね
少しでもほぐしていただけて良かったです(*^^)
ぜひお時間ができた際にはたっぷりと全身ほぐさせてくださいませ!
スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• センター北駅から0.1km(センター南駅1km
    神奈川県横浜市都筑区中川中央1-24-2  さかぐちビル4F
    • クーポン
    • 夜間OK
  • 北山田駅(神奈川)から0.1km(東山田駅1.3kmセンター北駅1.4km
    神奈川県横浜市都筑区北山田2丁目4−29 パレノール城山1階

お得な情報この近くのお店の「お得な情報」をお届けします

Body Factory / Jurlique モザイクモール港北店 のクーポン

【新規限定 キャンペーン特別価格】

脱がないリンパマッサージ20分+ドライヘッドスパ5分
  2,970円相当 ⇒ 2,160円

※お店のメニューには掲載されていないクーポンです♪

他サービスとの併用不可
他のコースは10%オフ
(新規限定・加圧メニューは除く)

有効期限:2017年06月30日

店舗名 Body Factory / Jurlique モザイクモール港北店  (ボディファクトリー / ジュリーク モザイクモールコウホクテン)
ジャンル マッサージ / エステ / 整体
センター北駅(駅から0.2km)

中川駅(神奈川)(駅から1.1km)

センター南駅(駅から1.1km)

アクセス 横浜地下鉄「センター北」駅前
http://body-factory.com/kouhoku/ (ホームページ)
http://www.youtube.com/upload (脱がないリンパ施術)
定休日補足 モザイクモール港北店の休館日に準ずる
  • あり
  • 収容台数1100台(幅2m、全長5m、車高2.1mまで)
  • 一括払いのみ
座席 個室5室 リフレチェア4台 マッサージチェア2台 トレーニングルーム
用途 肩こり / 腰痛 / 冷え性・代謝 / 癒し / 眼精疲労 / デトックス
メニュー ほぐし・マッサージ / アロママッサージ / ヘッドスパ / リフレクソロジー(足裏・足つぼ) / フェイシャルケア / その他
特徴 広い店内(35坪)  待合あり  お着替え無料
アクセス 横浜市営地下鉄「センター北駅」前、観覧車が目印の大型ショッピングセンター2F、駐車場完備
スタッフ・セラピスト 全員、女性
紹介文 横浜市営地下鉄『センター北駅』前
観覧車が目印の大型ショッピングセンター☆

快適な空間と時間をご提供出来るよう、
装いも新たにリニューアル致しました!!

〜健康&美のために♪ 3つのカテゴリーをご用意〜

●男性のお客様も多数ご来店頂いております!!

☆リラクゼーション 〜健康増進・癒しに
【リンパマッサージ】や【英国式リフレクソロジー】は、
 血液の流れをスムーズにし、自然治癒力を高めます♪
【ドライヘッドスパ】は、頭から肩甲骨周りをスッキリに♪
【アロママッサージ】で、深い癒しと肌に潤いを♪
【インディバ】心地よい施術で代謝を高めます♪ヤセ体質に!

☆ジュリークサロン 〜正規代理店
【フェイシャル・ボディエステ】で肌トラブルを解決♪
【化粧品】販売もしております♪

☆加圧トレーニング 〜協会認定店
 個別指導で、エイジングケア&シェイプアップを♪
 ソフトなトレーニングですので、運動が不安な方も安心♪
 高周波温熱器『インディバ』を合わせて使えば、さらに
 効果アップ♪

*お着替え、無料(トレーニングウェア除く)
 手ぶらでお気軽にお越しいただけます。

*男性、歓迎
 カップルはもちろん、おひとり様も大歓迎です。

*各種ポイント溜まります。
 Tポイント貯まります、使えます。JAL/ANAマイル 貯まります。

Body Factory / Jurlique モザイクモール港北店の関係者の方へ タブをすべて利用するには?

3. 神奈川県のマッサージ
  4. 横浜市のマッサージ
  5. 都筑区のマッサージ
  6. センター北駅のマッサージ
  7. Body Factory / Jurlique モザイクモール港北店
  2. エステ
  3. 神奈川県のエステ