チンマーヤソトアサヒカワテン

陳麻家外旭川店

トランセルちゃんしか勝たん。
トランセルちゃんしか勝たん。 さん

うまい。

味はもちろん、なんといっても安くて本当にオススメです!
夜遅くでもやってるので是非一度オススメです!家族連れの方なんかにはとてもいいかも!

トラ様しか知らん!
トラ様しか知らん! さん

うまい。

いい雰囲気!

に行った時に
たまたまランチで利用しました。
掃除も行き届いていて
気持ちよく食事ができました。

店内がレトロで
落ち着ける雰囲気で良かったです。

担々麺を食べました。
とても美味しかったです。

また行く機会があったらいいなと思います!!

うまい

味はもちろん、なんといっても安くて本当にオススメです!

担々麺が美味しかったです

秋田に行った時に
たまたまランチで利用しました。
掃除も行き届いていて
気持ちよく食事ができました。

店内がレトロで
落ち着ける雰囲気で良かったです。

担々麺を食べました。
とても美味しかったです。

また行く機会があったらいいなと思います。

美味しい

ここのラーメン屋さんは、店内の雰囲気がレトロな感じですごく良くて、気持ちよく食事を楽しむことが出来ます。 肝心のラーメンも、麺がしっかりしていて、すごく食べ応えがあり、すごく美味しかったです!しょうゆがオススメです! また必ず行きたいと思います!。

陳麻家

陳麻家外旭川店は最高です!
オススメは担々麺、陳麻飯、札幌みそ野菜ラーメン、裏メニューの餡かけ固焼きそばです!回鍋肉ラーメンはまだ食べた事ありませんが、気になる一品です?!
是非、一度行ってみてください!

うま

ラーメンが大好きなので有名なラーメン屋に行ってきました。評判通り麺がしっかりしててスープも濃厚で最後まで飲んじゃいました。麺もおかわりしちゃって大満足でした。店内も清潔感があり清掃もしっかりしてて気持ちよく食べることができました。ありがとうございます。

美味し

久々にラーメンを食べました。
まずは、スープが美味しい濃過ぎず薄すぎすだと思います。
そして麺と一緒に食べると完璧なマッチングですぐ食べれました。
食べ終わったあとも胃持たれせず、昼食にはもってこいの1杯です

担々麺!!!

中華大好きでいろんなところに行きますが、ここの担々麺と麻婆豆腐が好きです。無性に食べたくなり、よく仕事帰りに行きます。麻婆豆腐も唐辛子と黒胡椒がきいていて刺激的。味噌ラーメンもこくがありおいしいので是非。

nsbdk184
nsbdk184 さん

美味しい

「白醤油(焼き煮干しラーメン)」
スープ
粘度はちょっとだけ付いてるけど、どちらかというとサラッと傾向の不透明。
豚ベースっぽく感じるけど臭みは一切無し。
表層の脂は、粒子の細かいものがこの種のラーメンとしてはかなり控えめに浮いてる感じ。
甘みがあって、コクは過不足無く、カエシの味わいもフラットな特性の優しめスープ。
焼き煮干しはしっかり効いてます。焼いた香ばしさがイイ感じですね。
麺,太めウエーブ。
黄色味やや強め。コシしっかり。
他メンマ、海苔、ネギ、ナルト、魚粉。
煮干しスープには、やはりネギが好相性。

最高

秋田に出張で行った時に伺ったお店です(^。^)

本格的な四川料理が食べられるということで入ったのですが、本当にめちゃくちゃ美味しかったです!

私は黒醤油らーめんが好きです!
なんとも言えない旨さに感激です!

おいしい!

今回休日のランチに陳麻家外旭川店に行ってきました。味も抜群に美味しいのですがなんといっても値段が安くてかなりオススメです。やっぱりコストパフォーマンスがいいのは私にとってかなり重要だなーと思いました。

オススメ!

安い!美味い!

食べ放題の安さには驚きましたが、その美味しさにもとても感動しました!また、年中無休で夜遅くまでやっていらっしゃるので、呑んだ後とかにも良いんじゃないかと思いました!盛り付けがとても綺麗なので食欲をそそられます。

おすすめです!

とても美味しかったです!メニューも豊富で、中華が好きな人にはたまらないんじゃないでしょうか!値段も手頃で、宴会コースなどもあり飲み会などにももってこいです。辛さも調整出来て、20倍辛などの猛者もいるようです!笑

美味しい!

低価格なのにとてもボリュームがあってとても美味しいです!!
その中でも担々麺がとても美味しくて何杯でもおかわり出来そうな勢いでした(≧∀≦)
前から気になっていて仕事の都合で近くまで行ったので食べに行きましたが
次はプライベートでも行きたいなと思えるお店でした!

安くて美味しい

飲み放題でビールを飲み続けてシメのラーメンがとても美味しかったです!特に安い!!
シメにはいつも塩ラーメンを頼むのですが、今回食べた黒醤油は格別でした!ここならまた来たいと思います。とてもオススメですよ!

また行きたい

仕事の都合でこちらに伺いましたが、店内の雰囲気もとても良かったです!ここのお店では四川料理が低価格で提供されていて、安いことにくわえて味もとても美味しかったです!!ボリュームも充分ありました!また行きたい!

とにかくメニューが豊富

実家が近いので、母・妹・姪っ子と一緒に行く事が多いです。

ラーメンだけでなく、定食や、一品メニュー、ソフトドリンク、アルコールなど、豊富な商品ラインナップが魅力です。

入口付近には、レトロな雑貨の展示コーナーがあり、また、店内は左右の座席できちんと分煙されているので、子連れでも楽しめるお店です。

ここのエリアには、隣と斜め向かいにも人気のカレー屋さん、ラーメン屋さんがあり、どこかのお店が満席だったとしても、どこかのお店では食事が出来るので助かっています。

秋田県秋田市外旭川字八幡田121−1

秋田駅・土崎駅から車で15分。

• 八幡田一丁目から71m (徒歩1分)

当店は全商品、完全無化調です。

無化調ラーメン 麺屋theさとう

• 秋田駅から徒歩27分 (2.2km)