カシワシアツチリョウシツ

柏指圧治療室

安心の国家資格取得、柏市.我孫子市.松戸市国保指定施術所。

仕事の関係で出張や深夜までのシ...

仕事の関係で出張や深夜までのシゴトが多く長年の不調が定常化していましたが二年前より二週間に一度の通院ですが、三十年間患った肩こり解消、疲労も和らぎ毎日快調です。
院長のアドバイスのお陰でダイエットも順調です。
柏指圧治療院。
おすすめです。

柏指圧治療室からの返信

貴重なクチコミ投稿を頂き、大変ありがとうございます。ダイエット順調で良かったです。身体が慣れてしまえば大丈夫!リバウンドは無いと思います。治療以外のことでもご相談下さい。

いつもお世話になっております

色々なマッサージ、指圧いきましたがレベルが違う感じです、翌日、翌々日と楽になる感じです。ツボに入る感覚が他とは違う感じです。最初少し強いかとおもいましたが、後が楽になってきました。一時間じゃ物足りなく感じました。

指圧

柏駅近くにあるマッサージ屋さんで国家資格持っている先生がしっかりと指圧してくるとの事なので利用させて頂きました。
マッサージはしっかりとポイントを押さえて指圧されすごく効いている感じでした。
エキテンのクーポンも使えますし値段の手頃でお勧めです。

柏指圧治療室からの返信

この業界の70%~80%は無資格といわれてますので、施術所を探すのに注意が必要です。

本物の指圧

柏に住んでいる叔母に紹介され行ってみた。小生は35年来マッサージを受けているが、指圧とマッサージの違いも解らずにいた。ところがここで指圧をしてもらい頭の中で革命が起きた❗️
今まで経験してきたマッサージはなんだったんだ?指圧というものはこんなに凄いものなのか。正に本物の指圧。
特に感激したのは首の指圧で、グーっと丁寧に押されると凝ったところが溶けるようにほぐれていくのがわかる。
スタッフも鍛えられた精鋭揃い、気さくで親切だ。
自宅からは遠いのだが最高の指圧をしてもらう楽しみがあるので長時間電車で通うのは苦にならない。
これからもお世話になります。

柏指圧治療室からの返信

貴重なクチコミ投稿ありがとうございます。
初めて指圧を受けた方はマッサージとの違いにビックリします。当院が特別ではなく、これが普通ですので近所で探すのも良いでしょう。

また行きたくなります!!

知人の紹介で初めて行きました。
今までにいくつもの整体や接骨院に通っていますが、「気持ち良い!また来たい!」そう思えた場所が初めてでした。
施術後、本当にスッキリしていて、気になっていた姿勢も正されているような…!
国家資格を持った方が施術して下さるのも安心ポイントですね。
合間時間に出来るストレッチ法も教えて下さったので、ぜひトライしてみたいと思います。

柏指圧治療室からの返信

この度は貴重なクチコミ投稿ありがとうございました。簡単なストレッチなのに毎日続けることで骨盤や姿勢の改善されると思います。

毎月お世話になっています‼

駅から近いので行きやすいことはもちろん、
指圧なので痛みも感じません。
デスクワークのため、肩のこりと腰の痛み
そして、肩こりからくる頭痛もありました。が、月一回 一時間しっかりと全身指圧してもらうようになってからは、頭痛はまったくなくなり、肩も腰も楽になりました。
仕事終わりでも土日でも行けるので助かっています。

柏指圧治療室からの返信

この度は貴重なクチコミ投稿ありがとうございました。肩こりや頭痛が改善しうれしく思います。これからもご来院お待ちしてます。

初めて利用しました。

柏指圧治療室で、本格的な指圧治療で腰、肩を念入りに治療して頂きました🎵
施術は指圧とストレッチを組み合わせていて、気持ちよく、指圧の圧はさすがの腕で、痛くないのに身体の奥まで浸透してくる感じでした🎵
特に安心できるポイントが国家資格者が対応してくれるところなので、とても満足できます👍

柏指圧治療室からの返信

この度は貴重なクチコミ投稿ありがとうございました。定期的に指圧を受けることをオススメします。疲れ難く、仕事もはかどり、ストレス解消にもなります。

お世話になってます。

仕事柄、腰痛や姿勢の悪さからの首・肩凝りが酷く吐き気も出てしまう程です。
今まで柏駅周辺の整体やマッサージ…色々行きましたが揉み返しがでてしまったり、いまいちスッキリしないまま凝りも解消せず終わってしまったりでした。
ここの治療室さんは口コミの良さから行ってみよう!と思いました。
初めて施術して終わった時に温泉に入ったかのように身体がぽかぽかして全身が凄く軽く感じました!
今では週1お世話になっています。
先生に巡り会えなかったら今頃不調の日々で痛みを絶える日々でした。
これからも宜しくお願い致します。

柏指圧治療室からの返信

この度は、貴重なクチコミ投稿を頂き大変ありがとうございます。
指圧を受けることで身体も心もリフレッシュできます。これからも定期的に続けることをおすすめします。

腰痛と足のしびれ

長年の腰の痛みと足のしびれで伺いました。60分間全身を指圧してくれるので、終わった後はカラダに血が通ったように全身が温かくなります。何回か通っていたら、今まで長く座っていると足がしびれていたのですが、気にならなくなってます。おすすめです。

柏指圧治療室からの返信

この度は、貴重な口コミ投稿を頂き、大変ありがとうございます。症状が和らいでも、健康維持のため、定期的に指圧を受けると良いですよ。

肩こりと腰が痛くて柏指圧治療室...

肩こりと腰が痛くて柏指圧治療室に行きました。60分たっぷり全身をひたすら指圧されるので身体中の血行が良くなった感じで固くなっていた肩や腰がスッキリしました。今回は1ヶ月前に引き続きの2回目の治療でした。もう少し頻繁に通院できればと思っています。

柏指圧治療室からの返信

この度は、貴重な口コミ投稿を頂き大変ありがとうございます。月に一回でも良いので、定期的に続けていきましょう。

ありがとうございました

先日はありがとうございました。おかげ様で身体がとても楽になり、気持ちも明るくなりました。スタッフの皆さんもとても親切だったので大変、満足しました。また次回もお願いしたいです。よろしくお願いいたします。ありがとうございました!

柏指圧治療室からの返信

この度は、貴重な口コミ投稿を頂き大変ありがとうございます。あまり間を開けずに指圧を受けることをお勧めします。お待ちしています。

気持ちよかったです。

初めて行きましたが、とても気持ちよかったです。店内はゆったり落ち着いた雰囲気で、スタッフの方も話しやすくリラックスすることができました。また足を運びたいと思います!柏駅から近いことも魅力のひとつだと思います。

柏指圧治療室からの返信

この度は、貴重なクチコミ投稿を頂き、大変ありがとうございます。定期的に継続されることをお薦めします。

ちょこ

初めての体験でしたが、全身が心地よくなり、最高に気持ち良かったです(^o^)/
すべり症と分離症なので、腰の施術の時は、痛くないですか・・・と優しく声をかけてくれたり、緊張していた気持ちがすーと解けて、リラックス出来ました(*^_^*)
腰痛ストレッチの方法もバッチリ聞きましたし、これからも定期的に通いながら、すべり症と分離症と上手に付き合って行きます(^o^)/

柏指圧治療室からの返信

この度は、貴重なクチコミ投稿を頂き、大変ありがとうございます。すべり症は体質だと思って上手に付き合っていきましょう。指圧を定期的に受けることで、すべり症からくる腰痛は軽減すると思います。

とても良いです。

本格的な指圧治療で腰や肩を念入りに治療してくれました。ぎっくり腰対策として筋肉の緊張をとってくれました。痛くないので身体がリラックスできた状態から解されてムリのない施術でした。
特に安心できるポイントが国家資格者が対応してくれるところなのでとても満足です!

柏指圧治療室からの返信

この度は、貴重なクチコミ投稿を頂、大変ありがとうございます。腰痛対策には定期的に治療を続けると良いです。また毎日のストレッチも忘れずに。

全身スッキリした

国家資格を持った人の指圧が4200円か!と思って受けてきた指圧院。

整体とどう違うのかなと思っていたところだったので、ちょうどいい。

カルテから施術までの流れは普通な感じ。さて施術はというと・・・指圧とストレッチを組み合わせていて、すごく整体っぽかった。 指圧の圧はさすがの腕。痛くないのに、身体の奥まで浸透してくる感じ。

その圧から解放されたときは、かなり気持ちよかった。

施術後は全身スッキリと、満足感あり。

なかなか良い所だった。★4つ。

柏指圧治療室からの返信

この度は、貴重な口コミ投稿を頂、大変ありがとうございます。実際はマッサージや整体が指圧を真似ている状況なのです。正式な整体は押したり揉んだり基本しません。無資格者が整体と名乗り適当な施術を行っている所も多いのでご注意を!

今までリラクゼーション系のマッ...

今までリラクゼーション系のマッサージや整体しかやったことなかったですが、初めてやった指圧は体に効いてる感じがあって終わったら体がスッキリしました♪やっていただいた木村院長先生もとっても親切に色々なツボを教えてくれて嬉しかったです♪私は特に不妊に効く部位を指圧してくれて今後に期待です!また予約します♪

柏指圧治療室からの返信

貴重な口コミ投稿頂き、有り難うございます。不妊治療に効果が有ると言われているツボは腰から下肢の内側に多く有ります。かわいい赤ちゃんが出来ると良いですね(^-^)

日頃の疲れを指圧で解消 !

約一年前から月2、3回通ってます。出張も多く疲れも溜まるので、リフレッシュには最高です。担当スタッフは初回から固定制なので、常に身体の状態を把握して貰ってます。今までのマッサージだと痛すぎることが多かったですが、ここは本当に気持ちよく終始リラックスして受けられます。

柏指圧治療室からの返信

貴重なクチコミ投稿を頂き、大変ありがとうございます。出来るだけ同じ者が担当する様に心がけています。もちろん指名料はありません。当スタッフは一人一人にあわせて微妙に力加減や施術法を変えたりしています。

久しぶりにこちらにお世話になり...

久しぶりにこちらにお世話になりました。腰がもともと悪く歩くのも一苦労でしたが、治療を丹念にしてもらい帰りにはすんなりと違和感もなく歩いて帰る事が出来ました。色々な病院で治療しましたが、ここが一番の様な気がします。皆さんも行ってみてはいかがですか!オススメですよ。

柏指圧治療室からの返信

貴重なクチコミ投稿を頂き、大変ありがとうございます。完全に治ったわけでは無いので気をつけて下さい。近いうちにもう一度治療をされると良いと思います。

こちらにお世話になるのは2回目...

こちらにお世話になるのは2回目です。膝の違和感と左肩の凝りが我慢できず当日電話して行きました。おかげで凝りが緩和されました。
こちらでは、日本の正統派指圧で痛すぎもせず捻られることもなく安全に施術を受けられるので体を任せていて安心感があります。時間内で凝っているところや体の悪いところを効果的に集中的にアプローチしてくれるので、深部まで届いて頑固な凝りもほぐれる感じがします。時間内で頭や足や腕もやってくれました。ある程度昔からやっているようで地元の常連客がひっきりなしに来られている印象を受けました。柏駅東口近辺の中で安心して体を任せられる実力店だと思います。正統派の指圧と体に負担なく安全で効果的な施術を受けたい方にはオススメしたいマッサージ店です。さらに欲を言いますと、現状の指圧に加え、体の歪みをとってくれたり、矯正やストレッチも行ってくれたり治療の要素が入ると、さらに満足度が高くなると思います。

柏指圧治療室からの返信

貴重なクチコミ投稿を頂き、大変ありがとうございます。矯正やストレッチも行っていますので遠慮なくお申し出ください。回を重ねるごとに一人一人にあった施術に変わっていますので、これからもよろしくお願いします。

あこちゃん

駅から、近くわかりやすいのでおすすめです。店内も清潔感がありマッサージされてても居心地が良く気持ちいいです。整体師の方も感じが良く物知りで話が弾み楽しくマッサージされながら前向きな気持ちになれ月、2、3回足を運ぶ事も私は、とてもお気に入りです。

柏指圧治療室からの返信

貴重なクチコミ投稿を頂き、大変ありがとうございます。ビル自体が古いので清潔にする様に心がけています。これからもよろしくお願いします。

楽にしてもらって嬉しかったです(^^)

駅から近いので行ってきましたぁ!
こじんまりした、アットホームなお店で、親切に話を聞いてくださったのが好印象なのと、担当してくれた方の上手さに驚きました(・∀・)

次の日も快適に過ごせて感動してますv(^_^v)♪

近々又予約しますので宜しくお願いしますm(._.)m

柏指圧治療室からの返信

貴重なクチコミ投稿を頂き、大変ありがとうございます。満足して頂き、うれしく思います。近々のご来店をお待ちしています。

千葉県柏市柏3丁目6−14増谷ビル3F

柏駅から徒歩5分

• 柏駅入口から45m (徒歩1分)