タカマツセイコツイン

土曜も営業中!スポーツ障害・交通事故でのお悩みは当院へ

痛みが消えました!

以前から腰に痛みがあったのですが、生活や仕事する分には問題なかったので普段から治療を受けに行くことはあまりありませんでした。

ところが、出勤前突然腰に激しい痛みが…。
どうしてもその日は仕事を休むわけにいかなかったので、どこか良い病院ないか友人に聞いたら、「俺の行ってる接骨院にすごい機械があったで」と教えられたので、紹介してもらい治療を受けました。

『エレサス』ていう機械だったと思うんですが、失礼ながら機械の見た目は、「こんなんで治るんかいの?」、実際受けてみても、「何にも感じないんですけど…」と心配しました。

が、当ててた時間は5〜6分位の短い時間だったと思うんですけど、その後なぜが痛みなく動けました!(ちょっとは残ってましたけど元々の痛みを考えれば全然大丈夫)

ホントに不思議でしたね(?_?)。

その後、体にたまった疲労を取るという治療も受けました。
帰りは体がすごく軽くなった感じがして、仕事も休まず無事に行けました。

体を定期的にメンテナンスすることの大切さを先生から教えられたので、しばらくは引き続き通ってみようと思います。
また、元気なスタッフさんの笑顔を見に行きますね!

ドンちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます。
無事に仕事に行かれたようで、スタッフ一同安心しております。

急な痛みが出た際の、早い治療。

痛みを出にくくするための、メンテナンス。

この2点が非常に重要です。

出来るだけのサポートをさせていただきます。

今後ともよろしくお願いいたします。

とてもよかった

腰痛がひどかったが、マッサージ等により痛みが緩和された。
また、それだけでなく今後の生活でできる範囲での予防方法や、腰以外にも原因があるというところを次々と見つけてもらい今までとはまったく違った対策が見つけられ、とても感謝です!

高松整骨院からの返信

先日はご来院ありがとうございました。
その後お体はいかがでしょうか?

まずはお体が楽になることを理解していただいたと思いますが、予防方法やご自身で気付いていないことをお伝えするのも私たちの仕事です。

どんな小さなことでも教えていただけるとありがたいです(^_^)

とてもよかったです

身体の歪みに悩んでいたのですが、今の現状をわかりやすく説明してくださり、これからどうしたらいいのかも丁寧に教えてくださいました。とても話しやすくなんでも相談することができこれからも是非通いたいと思いました。ありがとうございました。

pochico様

昨日はご来院ありがとうございました。
遠方からお越し下さり感謝いたしております。

pochico様には、歪みについてのご説明をしっかりご納得いただけましたので、歪みの調整もスムーズに進めることが出来ました。

当院では、お悩みをしっかりお伺いすることに特に力を入れています。
お体のことで伝えにくいこともあると思いますが、ご自身のお言葉・表現で構いませんので遠慮なくお話しください(^-^)

当院での施術とご自身で気を付けていただくことが上手く組み合わさることが重要です。
笑顔と元気のために精一杯のことはさせていただきます。
これからも一緒に頑張っていきましょう<m(__)m>

また、痛くなっちゃいました(>_<)

すごく元気な接骨院でした。
先生たちもすごく親切になさってくれてそれだけでもある程度の痛みは取れたように思います。
親身に接してくれて嬉しかったです。
紹介してくださった方、治してくださった先生に感謝です。現在、痛みもとれてよくなっていますので、また辛くなったらお願いします。

秀雄様

ご来院、口コミ投稿ありがとうございました。
そして何より、秀雄様の痛みが改善されましたことを嬉しく思っています。

当院では「予防のための治療」も行っておりますので、是非ともお越しくださいね。

また、私たちは「あなたの周りの大切な方を救ってあげましょう」運動を実施しています。
秀雄様の周りの大切な方で、「痛い」「辛い」とお悩みの方はおられませんか?
もしかしたら、秀雄様のお力でその方たちを救ってあげられるかもしれんません。
みんなで、「健康の輪」を広げましょう!

香川県高松市昭和町2丁目16−7

JR昭和町駅から徒歩3分

• 教育会館ミューズホール前から200m (徒歩3分)

年末年始営業日のお知らせ

令和4年 お盆休みのご案内

お盆期間中 ご案内(^_^)

お盆期間中 ご案内(^_^)の写真