テモミヤホンポヒガシバイパステン

15分からのお手軽リラクゼーション&安心安価の脱毛サロン

良かったです

疲れていたので、マッサージに行きたい!と思い予約訪問。
初めてのため、比較的お安く施術してもらえることになりました。
施術中は寝てしまいました。気持ちいいから寝るのでしょうけど、気持ちよさをずっと味わえずなんか損した気分笑?
マッサージの相場は分かりませんが比較的安い方。
近所でもあるのでまた行こうかな?

手もみ屋本舗東バイパス店からの返信

お客様、先日は手もみ屋本舗 東バイパス店をご利用いただきありがとうございます!
気持ちよかったと感じていただき、とても嬉しいです(#^.^#)
施術中に寝てしまい、少し損した気分になってしまうこと、正直 私にも
よく分かります…(^-^;)(笑)
平日の13時までにご利用が可能な昼割や、毎月変わるキャンペーンなど
リピーターさまにとってもお得なコースをさまざまご用意しておりますので、
疲れたなと思ったら、ぜひ、また東バイパス店においでください!(^^)!
この度は、本当にありがとうございました(*^_^*)

最初は知人に勧められて

セラピストを指名して施術を受けました。教えてもらった通りの方で、とても施術も上手く今回が3回目ですが、1番リラックス出来たと終わってから特に思いました。同じ県ではないので来た時位しか来店が出来ませんが、こちらに来た際は寄って施術を受けたいと今日も思いました。

立地良し

通いやすい場所にあるので利用しています。前はリラクゼーションだけだったのですが、ここ数年で脱毛も始められましたね。お店の看板が脱毛メインなところがリラク目的の自分としては少し恥ずかしい。この人脱毛してきたのかな?と思われそうで。ちょっとマイナスです。駐車場はバイパス側から出入りできる駐車場の方が利用しやすいです。
施術はスタッフの方が一生懸命してくれます。いつもありがとうございます。

脱毛施術が速い

施術が速いです。
また、1部位1,100円は魅力的です。
ただ、毛が100%無くなることはないのかな、、、毛が少なく、細くなった気はします。
医療脱毛でも完璧に生えなくなるとは限らないとは聞きますので、このまま続けて通って少しでもキレイになれば、と思います。

脱毛凄い安い

短時間で出来て何時でも空いてれば予約ができる。
電話ででもネットからでも簡単に予約が取れます。
人気なので空いてる時間を見つけて予約しないと行けませんが…
勧誘も特になく、変わったコースの案内もないので凄く利用しやすいです。
またよろしくお願いします。

気持ちよかったです。

一度利用した事があり、今回2回目でした。色々な方の施術を経験してみたかったところで、限定コースというプランを見つけて利用しました。とても気持ちよかったです。ハードな仕事なので定期的にお邪魔したいと思います。

落ち着く

個室空間、薄暗い照明、ゆったり流れる音楽、とにかく癒されます。また強さや凝っている箇所など丁寧に聞いてくれて、好みにあったマッサージをしてくれて満足して帰れます。キャンペーンもあってお得なプライス設定も嬉しい。

手もみ屋本舗東バイパス店からの返信

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
ゲスト様に満足して頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います(^-^)
毎月様々な東バイパス店オリジナルのキャンペーンを打ち出しておりますので
今後もご期待下さい(^O^)♪
次回のご来店心よりお待ちしております。

初めての利用

電話での予約でしたが対応された方がこちらが聞かないと何も言わない方で少し不安になりました
店頭に着くとカウンターで軽い説明をうけ、気になるところを聞いてもらいその後施術でした
力加減を調整してくれ、ゆったりとした時間でうたた寝する程の心地良さでした
今回はコリが酷かったため完全に回復したまでは行きませんが楽になりました
お茶も有難かったです
欲を言えばどこが凝ってたなどお話を少し聞けたらありがたかったかもです

手もみ屋本舗東バイパス店からの返信

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
電話対応にてご満足頂けるご返答が出来ず申し訳ございませんでした。
今後スタッフ一同お客様にご満足頂けるよう配慮してまいります。
次回ご来店時は、分からないことや不安な点がござましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
ゲスト様のご来店心からお待ちしております。

かなり満足できました。

初回の割引料金で60分おねがいしましたが、
がっつりマッサージしていただき、大満足です。黒田さんありがとうございました。
平日割引も魅力的で休みが平日なのでまた
ボディマッサージで60分お願いしようと思います。

手もみ屋本舗東バイパス店からの返信

先日は、ご来店頂きありがとうございました(^o^)
大変お疲れのようでしたね…(;_;)
お客様のお役に立てて私も大変嬉しいです!!
お休みが平日ということで、もちろん昼割コースもお得ですし
毎月お得なキャンペーンも展開していますので、またお疲れの際は
東バイパス店へお立ち寄りください♪
スタッフ一同、omwss403 様のご来店を心よりお待ちしております┏○))

30分だけどすっきりした!

時間が無かったので30分だけ…。
ちょうどいい強さでスッキリしました。
今みで他のマッサージに行っても痛いだけで終わっていたけど、肩が軽くなった気がします。
しかも他の安いマッサージ屋さんと比べて、個室に仕切られているのでうれしいです。

手もみ屋本舗東バイパス店からの返信

お客様、この度は手もみ屋本舗をご利用いただきありがとうございます!
今回は、1月限定キャンペーンの30分コースをお選びいただいたんですね(#^.^#)
短い時間でもスッキリした!と感じていただけて、スタッフ一同ほんとうに嬉しいです\(^o^)/
これからも、お客様に喜んでいただける施術はもちろん、手もみ屋本舗で
お客様にリラックスしてお過ごしいただけるように皆で努めてまいります!(^o^)!
今後もお得なキャンペーンを展開していきますので、
ぜひまた、手もみ屋本舗にお越しくださいませ(^^♪
本当にありがとうございました!

疲労回復

2ヶ月前に初めて行かせて頂き、その後、月2回のペースで行かせて頂きました。
今までマッサージなど行ったことがなかったので、初めて行った時には気持ち良さにビックリしました。仕事と家事で疲れている身体を、心地よい施術でリラックスさせて頂き、心身共に疲労回復できました。
今後もまた通いたいです。よろしくお願いします。

手もみ屋本舗東バイパス店からの返信

お客様、あけましておめでとうございます(^^♪
この度は、手もみ屋本舗東バイパス店をご利用いただきありがとうございます!
疲労回復できたとのお言葉、スタッフ一同、ほんとうに嬉しく思います(#^.^#)
お仕事と家事でお忙しい毎日をお過ごしとのこと・・・そんななかで、少しでも
お客様のお役に立てたなら、これ以上に素晴らしいことはありません(*^_^*)
こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします(^^♪
ほんとうにありがとうございました!

ついつい寝落ち(笑)

全身疲れていたので60分マッサージをお願いしました。最初は痛気持ちいい感覚からすぐに気持ち良くなり寝落ちしてしまいました。終わった後はとにかく気持ち良くて、寝落ちしたのがもったいなく感じました。ガチガチな肩こりもとれて大満足です。

手もみ屋本舗東バイパス店からの返信

さんちゃん様、今回は手もみ屋本舗東バイパス店をご利用いただきありがとうございます!
お返事が遅くなって、申し訳ございませんm(_ _)m
寝落ちしてしまったとのこと、さんちゃん様、とってもお疲れだったんですね…(>_<)
60分という限られた時間のなかでも、ご満足いただけて、ほんとうによかったです。
気持ちよかったとのお言葉が、私達スタッフの何よりの励みになります。
また、ぜひ手もみ屋本舗にお越しください♪
本当にありがとうございました!

いつもお世話になってます。

いつも昼割1時間コースを利用しています。丁寧な施術で、心も体もリフレッシュします。スタッフの方の対応も良いしオススメします。
また、強さを指定できますので、弱もみから強揉みまで好きな力加減でして下さいます。

手もみ屋本舗東バイパス店からの返信

いつも手もみ屋本舗東バイパス店をご利用いただきありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミをありがとうございます!
昼割コースは当店の一番人気のコースです♪
東バイパス店でのお時間が少しでもリフレッシュになってくださっているのなら
幸いです☆
またお疲れがたまりましたら、いつでもお立ち寄りくださいね。
スタッフ一同、ゲスト様のご来店心よりお待ちしております。

とても良かった

とても丁寧で、とても良かったです。部屋もとてもきれいで落ち着いていてリラックスできます。駅からは少し離れていますが、場所もとても便利ですし、駐車場もあります。是非また行きたいと思います。ありがとうございました。

手もみ屋本舗東バイパス店からの返信

お返事が遅くなって、申し訳ございませんm(_ _;)m
リラックスできたとのお言葉、すごく嬉しいです!
スタッフはそれぞれ個性がありますが、みなお客様がご満足いただけるようによりよい施術を心がけ、日々精進しております!(^o^)!
これからも便利で、また行きたい!と思っていただけるようなお店でいられるように努めてまいりますので、
ぜひまた、手もみ屋本舗にお越しください(^^♪
この度は、ほんとうにありがとうございました!

店の隣を通るたびに、安いからあまり期待できないかなと思ってたところ、口コミの評判がよかったので初のボディとフットのミックスを試してみました。
個室だし心地よく、とても気持ちよかったです。仕事終わりだったのもありぐっすりと寝てしまいそうでした(笑)

手もみ屋本舗東バイパス店からの返信

この度は、数あるリラクゼーション店の中から当店をお選びいただき
また、大変嬉しい口コミをしてくださり、光栄です。
本当にありがとうございます。
リラックスしたお時間をお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。
足裏からほぐすと、全身の血流がよくなりますので、体もほぐれやすくなります。
なのでボディとフットの組み合わせは当店でも人気のコースとなっております♪
ほかにもいろんなコースがございますので、またお疲れの際は
ぜひお立ち寄りくださいね。

スタッフ一同心よりお待ちしております!

いいお店

今回、はじめてうかがいました。肩や首などをほぐしてもらいましたが、非常に上手で、マッサージが終了したときには、ほんとに力が抜けて良い状態になりました。また次回も行きたいと思います。予算も高いものではなく、コースもたくさんあるようでした。

手もみ屋本舗東バイパス店からの返信

この度は数あるリラクゼーション店の中から、当店をお選び頂き、
また大変嬉しい口コミまで投稿していただきありがとうございます!!
施術をほめていただくと本当に嬉しいし、励みになります。
これからも満足頂ける様、スタッフ一同頑張りますので
またお疲れの際はぜひお立ち寄りください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

繁盛店

予約は平日、休日共にほぼ必須ですが、予約ができると待ち時間無く、スムーズに施術までいけます。店員の対応も丁寧でリラックス出来ました。
指圧の具合を一度は伺ってくれるのですが、施術箇所が変わるごとに聞いてくれたらもっと良かったかなと思いました。

手もみ屋本舗東バイパス店からの返信

この度はご来店ありがとうございました。
また、大変嬉しい口コミをありがとうございます!
とても励みになります。
リラックスしたお時間を過ごしていただけたとのこと、安心いたしました。
力加減のお伺いのしかたに対するご意見もありがとうございます。
今後、スタッフ一同で話し合い、改善していきます。
これからも、満足いただけるような接客、施術を目指していきますので、
またお疲れの際はぜひお立ち寄りください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

癒された☺

フットが一番のお気に入り〜!
2種類のクリームから選べて、もうめちゃめちゃ気持ちいい!
普段はフット、ハンド、ボディ、ヘッドのフルコースで7500円!めっちゃお得で最高でした!
月に1回は行きたくなる中毒性があります!

ゲストさんへ

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!!

フットコースはボディコースの次に人気のコースになっています♪
東バイパス店の8月キャンペーンは
手もみ屋本舗全店でも、
絶大な人気のフルコースをメッチャお得な価格で
提供しています!!!

全てのコースが体験できて 時間も
リフレッシュ100分・至福の120分・極上の160分と3パターンの
設定をしているので、自分の都合や疲れ具合に合わせ選べるのが良いと
お陰さまで大好評です!!!

お客様に喜んでいただき、
また行きたいと思っていただけるようなキャンペーンを
毎月考えていますので、メルマガ配信も楽しみにして下さい♪

ゲストさんの またのご来店をスタッフ一同 心からお待ちしています。

大変気持ち良いです

初めて行きましたが、女性スタッフの方のマッサージは大変気持ち良く、1時間があっというまでした。揉み返しも特になく、体が軽くなりました。お値段は一般的な価格よりもお安く、かといって何か不足しているとも思いませんでしたので満足しております。また利用したいです。

ゲストさんへ

口コミのご投稿ありがとうございました(^▽^)
手もみ屋本舗では、お客様の好みに合わせた力加減で施術しています。
東バイパス店限定の昼割は平日10時~16時まで 2,980円(税別)で
60分のもみほぐしが受けられます!!
より多くの方に気軽にボディケアを取り入れて頂けると嬉しいですし
リーズナブルでも心込めた施術をしていますので、安心して通って頂けるお店づくりを目指しています♪

お疲れを感じた際はお気軽にリフレッシュしにいらして下さいませ(^▽^)

ゲストさまの またのご来店スタッフ一同 心からお待ちしています。

初めて利用しました。 フットマ...

初めて利用しました。
フットマッサージがあんなに気持ちいいとは思いませんでした。
家に帰ってからもしばらくふわふわになったふくらはぎをぽにょぽにょと触って楽しんでいたほどです。
また疲れがたまって時には利用したいと思います。

サボテンさんへ

口コミのご投稿ありがとうございました!!

お家に帰ってからも楽しんでいただけ良かったです♪

手もみ屋本舗のフットコースは お客様の好みの力加減でクリームを使って流していきます♪
ふくらはぎを流す事で身体の流れが改善し疲れが取れやすくなると好評です!!

お疲れを感じた際はぜひお気軽にお立ち寄り下さいませ。

上手いです

いつも指名している女性の若い人が上手いです。
揉み返しもこないので、本当にスッキリします。料金も安いので、良く利用しています。
安いので、じっくり丁寧にマッサージしてもらえて整体よりもいいと思います。
お店も清潔ですし、駐車場も止めやすいです。

ゲストさんへ
口コミありがとうございます。
平日の10時~16時までは全身もみほぐし60分が税込3210円で
ご利用いただけるので、気軽にまたお越しください。
ネット予約だと、予約状況の確認や指名も簡単にできるので
よろしかったらご利用ください。

香川県高松市太田下町2280

高松中央インターより西に2km。バイパス三条交差点そば。

• 三条池から91m (徒歩2分)