モンデクジャンコウフニシテン

家が近いので

オープン当初から月イチぐらいで通ってました。
技術レベルが高くてハズレ無しだったのですが、最近はスタッフさんによってかなりのレベル差が見受けられるようになりました。
フットケアは誰がやってもソコソコのレベルですが、ボディケアにはかなりバラつきがあります。
キャリアの長い方にお願いすればあまりハズレは無いかと思います。
あと、雨の日は体にかけるタオルが湿っぽいので、晴れの日がオススメです。
アロマケアはちょっと料金高めですがとても気持ち良いです。
でもかなり早い段階での予約でないと、なかなか予約が取れません。

もんでくじゃん 甲府西店からの返信

雷電様いつもご来店ありがとうございます!
個人の技術は研修等をして、スキルアップを図っております

前回よりも手が離れている時間が短い
お疲れの深度へのアプローチが早くなった 等

男女指名か個人指名のみなので、経験長い担当指名は承っておりませんので、スキルアップして誰に当たっても、安心してゆったりリラックスできる空間を提供できるよう善処していきます

タオルは天候関係なく見落としで少し湿っているのもあるかもしれませんので、交換いたしますのでお気軽にお申し付けください

貴重なご意見ありがとうございました!
またのご利用お待ちしております!   塩島

近いので

近いのでオープン当初から行ってますがマッサージレベルは割と高いほうだと思います(値段の割に)
最近入ったと思われるスタッフさんがちょっとタバコ臭かったです。吸わない人は気になってしまうかも。
オープン当初から途中で一度値上げしましたが、それでもリーズナブルな方だと思います。

skeeyさま
口コミ並びに日頃のご利用、誠にありがとうございます!
煙草の臭いがということでしたので、除菌・消臭剤等を利用して気を付けておりますが、再度徹底してお客様が不快にならないよう、心掛けてまいります
またのご利用お待ちしております   塩島

最高‼️

私の担当の女性スタッフさんは親切丁寧で気持ち良く施術して頂いております
私自身気付いていない部位を的確な判断で探し当て 私好みの指圧で揉みほぐしてくださいます
毎回感謝しております
これからもどうぞ宜しくお願い致します

リラ様
いつもご利用頂き、ありがとうございます。
毎回、お疲れの箇所が変わったりしてる時もあるので
施術内容を少しずつ変化させて対応しておりますが、
合ってる様で嬉しく思います(*^^)v
またのお越しを心よりお待ちしております。   金田

いつも同じ人

いつも同じ人でお願いしています。女性のスタッフさんに担当してもらってますが、施術がしっかりしていて研究熱心なので、通い始めに比べると随分体が楽になりました。おまけに対応も丁寧なので、これからもよろしくお願いします。

nabejun様
いつもご利用頂き、ありがとうございます。
最初に担当させて頂いた時には、全身まるで「岩」の様な状態でした。
ご来店毎のお身体の変化を直接感じながら、対応させて頂きます(^^)
今後とも、宜しくお願い致します。   金田

当日に急遽予約できありがたい

久しぶりにマッサージに行きたくなり調べて予約。
ただただ気持ちよかったです。
スタッフさんの対応も良く充実したマッサージが受けれました。
口コミを普段書かないけど感謝の気持ちでカキコミ。

西浦様
先日はご利用頂き、ありがとうございます。
全身とてもバキバキでしたので、やりがいがありました(^^)
これからも心が動く様な施術と対応をしてきたいと思います。
またのご来店をお待ちしております。   金田

凝りほぐし

何回か通っています。
男性は誰に当たっても安心した施術。女性はバラつきがあり 最近行った時はちょっと歳行った方で 雑だなぁと感じながらの50分で指名はしなくても平均点であってほしいかな。少し損した気持ちになりました。

Com・様
いつもご来店ありがとうございます!
施術が雑に感じられるとのご意見、女性だけでなく男性も再度気を付けながらお客様の施術をさせていただきます!
損した気持ちにならないよう、来てよかったと思われるような店舗になってゆきます!
口コミありがとうございました!またのご来店をお待ちしております! 塩島

気持ち良い!

周りの友人達の行きつけのお店です笑。
こちらのスタッフさんは、どなたも皆上手で中々予約が取れないと聞いていたのですが、どぉしても身体がつらく当日、思い立って予約の電話をしてみたところ運良く入れました!接客がとても丁寧!初めてでもリラックスできます。力加減はマッサージする部位が変わるごとに確認してくれるので都度伝えることができて安心できました。なんといっても、上手‼︎痛気持ちいいくらいの加減で押してくれます。身体が軽くなりました!

ほし さま
口コミありがとうございます!ご友人も当店のご利用ありがとうございます!

混みあっているときもありますが、少し時間がずれるだけでご予約が取れる時もございますので、
お電話で従業員と相談してもらえると助かります!
力加減は聞くようにしてますが、お客様が寝てしまった場合や眠そうかな?寝てるかな?といった場合は
こちらとしても聞きにくくなりますので、その際は遠慮なくお申し付けください

お疲れがたまりきる前に、またご来店お待ちしております。 塩島

紫陽花
紫陽花 さん

当たりでした!本当に楽になりました!!

先日、はじめて行きました。
山崎さんに施術をしてもらい、本当にお上手なんだと思いました。肩首が凝りすぎて頭痛と吐き気がするほどで、「少しでも楽になればいいなー」と思い伺ったのですが。終わったらめちゃめちゃ身体がスッキリ、翌日はまったく揉み返しもなくて本当に良かったです。
接客も素晴らしくて、店内は音楽も落ち着いた感じで安心した中、癒されました。本当に当たりでした(^ν^)

今回はラッキーにもすぐに施術をして頂けましたが。施術中も問い合わせtelが結構かかってきていて人気店らしいので、次回は時間に余裕をもってちゃんと予約して伺いたいと思います。

山崎さん、次回もよろしくお願いします!

紫陽花様
先日は当店へご来店して頂き誠にありがとうございました。
心嬉しいお言葉まで投稿していただき、私としましてもうれしい限りです。
施術者として、お客様のお褒めの言葉は原動力であり、今後も多くのお客様に今以上、満足していただけるように努めてまいります。
店内の雰囲気にも喜んでもらい、とても嬉しく思います。
お身体が辛くなったら、またお越しください。
紫陽花様のまたのご来店、スタッフ一同心からお待ちしております。

もんでくじゃん甲府西店 山崎

evwhw689
evwhw689 さん

とても満足しました。

こちらのお店に何回か通わせてもらっています。名前を聞くのを忘れてしまいましたが、髪を結んでいた男性にしてもらいました。いろんなお店にも行きましたが、今まで受けたマッサージの中で1番だと思いました。次の日にはすっきりでした。

evwhw689様
いつもご来店して頂き誠にありがとうございます。
前回、担当させていただきました山崎と申します。
身に余るお言葉を投稿していただき、ありがとうございます。
ご来店されたお客様には満足してもらい笑顔で
帰っていただくことを意識して頑張っていきますので
今後ともよろしくお願い致します。
evwhw689様のまたのご来店心からお待ちしております。

もんでくじゃん甲府西店 山崎

いつも満足

肩こりで頭痛がひどい時 肩が上がらない時 お尻がこってるとき かなり楽になりますね。足裏も気持ちいいです 枕も硬い柔らかい選べます。3年くらい通ってますが いつも満足してます。ガチャガチャもお楽しみですね 金田さん いつもありがとうございます。

rjisb180様

いつも、もんでくじゃん甲府西店にお越し下さり、ありがとうございます☆
施術の時、どのお客様に対しても少しでも楽になってもらえたらいいなと思っているので
その様に言ってもらえてとても嬉しいです♪
これからも一生懸命に頑張りますので宜しくお願いします( ^^)
                  もんでくじゃん甲府西店 金田

毎回大満足です!

スタッフの皆さんの技術が高い。そして丁寧。
毎回マッサージはこちらにお世話になっていますが、ガチガチの身体が軽くなり揉み返しもなく大満足です。
凝り状態を見てやり方を変えたり調整してくれ、身体の事を親身に考えてくれるので心まで癒されます。

もんでくじゃん 甲府西店からの返信

口コミありがとうございます!
揉み返しのないような施術を一同心がけてますが、ガッチガチ過ぎると軽くなったギャップで軽い筋肉痛のような状態になることもあります
限界を超える前にご来店いただくか、日々ストレッチなども固まらない為にいいとおもいます!
寒い時期にはいりましたので、暖かくしてください!
またのご来店お待ちしております!    塩島

担当 金田さん

担当してもらって3年間になります
個室もありリラックスできるのでオススメです
。一度も揉み返しがなく、いつも丁寧な対応有り難うございます。なかなか予約が取れないのが残念ですが、これからもお願いしていきたいと思います。

もんでくじゃん 甲府西店からの返信

嬉しいお言葉をありがとうございます☆
そんな風に言って頂けてとても光栄です!
ご予約が取りやすい日もたくさんありますのでこれからも
宜しくお願いします ^^)

疲れが取れました

今日初めて利用させて頂きました。通勤で毎日お店の前を通ってるので気になってましたが、なかなか時間合わずやっとお伺い出来ました。担当してくれた金田さんは電話対応も丁寧で施術も大満足でした。金田さん本当にありがとうございました!お店の雰囲気も良くまた行きたくなるお店でした。また利用させて頂きます!

takeuchi様

ご返信が遅くなり、申し訳ありませんでした。
口コミ、とても嬉しかったです。お客様からのありがとうのお気持ちは私達にとって
本当に有難く、頑張る活力になります☆
これからも頑張りますのでまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)
                        もんでくじゃん甲府西店 金田

スタッフさんの対応素晴らしいです。

12月15日以来来店出来てませんが、
一年半前からかよわさせてもらっていますがお客様、働いているスタッフさんの事を一番に考えているすばらしい場所もんてくじゃん甲府西店様だと感じています。
甲府西店様はスタッフさんの対応もすばらしくリピーターも多いのではないかと思います。以前担当して頂いた方は本当に良く自分にあったケアをしてもらえていた感じがします。他のところへも何度かいっていますが、やはり、合う合わないはあるんだなあとはじめて感じました。是非ともまた行きたいと思っております。
しかし、諸事情によりご無沙汰です。
最近寒いせいかからだがなまっている感じがあり、是非とも身体のケアをしたいものです。

もんでくじゃん 甲府西店からの返信

ルールを守っていただいてこそ、働いているスタッフも安心してお客様へ自信を持った接客が出来ると考えています
ルールを守られず、スタッフが疑心暗鬼となると他のお客様への対応にも支障が出ると考え、
他のお客様もスタッフも大事にしたいと考え、来店制限とさせていただきました。

bctpv709さん口コミありがとうございました

塩島

甲府西店さん最高!!

前回の施術が気持ち良すぎて、何度か予約の電話を入れましたが予約が取れず…
本日念願の2回目!!
彼女と2人で色々なマッサージ店に行っていますが、甲府西店さんが1番です(^^)
塩島さん・雨宮さんのテクニックには驚かされます(*^^*)
仕事柄、肩や腰がコリますが今日も癒されました♪
またよろしくお願いします☆

もんでくじゃん 甲府西店からの返信

クチコミありがとうございます!
なかなか予約が取れず申し訳ございません…!

施術に関しては、その都度力加減などを変えているので、2回とも合ってた様でよかったです!
なるべく気持ち良い施術をと心掛けてますので、お気づきの点がございましたらよろしくお願いいたします!

確かに股関節、足回りの柔軟性ありましたからねー!
お疲れになった時、気分転換などに!またお待ちしております!  塩島

当日予約でもOKなのがうれしい

いつも行ってる整体院が前日までの予約しかやってくれないので、当日時間ができたときはこのお店に伺っています。
最初行ったときは夜の時間帯で、アジアン系っぽい男性がやってくれました。
かなり力強くて、こりまくってる私の背中や肩にガッツリ入ってくるような感じでしたので、強いモミを求めてらっしゃる方にはいいかも知れません。
次に行ったときは昼間でしたがメガネの男性がやってくれて、パワフルに押すのではなく、急所を的確についてくるようなやり方でかなり効きました。ストレッチ的なこともやってくれて、イタ気持ちよくて、マッサージ屋さんの印象が変わりました。
剛と柔・・みたいな対照的なスタッフでしたが、どちらも私に満足を与えてくれました。
ドリカムやミスチルとか、行くたびに私の好きなオルゴールの曲が流れててうれしかった。

もんでくじゃん 甲府西店からの返信

ご利用ありがとうございます!
担当により施術内容が変わりますが、2人共ゆっきー様の満足のいく結果でよかったです!
夜、アジアン系…小林ですかね?昼間の男性は内田と申します!+300円頂戴しますがご指名も承っておりますので、ご要望の際はお声かけください!

音楽はその時の気分で変わったりしますが、リラクゼーションのお店なのでオルゴールやリラックスできるような音楽が大半です
またお疲れの際、気分転換したいとき等お待ちしてます!
肌寒いときが増えてきたのでお気をつけください! 塩島

もんでくじゃん安いじゃん

7月に行ったとき平日昼間で空いていました。
担当してくれた方は男性でした。
その方はマッサージめっちゃうまくて、それほど力をこめているわけではなさそうなのにすごく効きました。
マッサージっていうより整体に近い感じで関節を回したりストレッチの技が多く、肩や首、腰が痛かったけど、痛いとこじゃなく、その周辺を緩めていきながら患部を楽にしていくような感じでした。
この人うまいな〜って思ったけど、週に2日間だけしか出勤していないということで、なかなかスケジュール合わせることができず、2回目に行った時は女性の方に担当していただきました。
技術的には普通・・・それにもっとパワーがほしいなって感じでしたが、かわいらしい女の子だったのでそれはそれで癒されました。
今までは他のお店に行っていましたが、この店は家から近いのでまた行きたいです。

もんでくじゃん 甲府西店からの返信

hzbuj123様 御来店、口コミありがとうございます!
施術もそれぞれ違うので、合った担当がいたようでよかったです!
当店ダブルワークが多い関係で、出勤日が少なかったり、時間が短い等の従業員が多いのでスケジュールが合う日がありましたらお早めにお電話で指名をして頂けると幸いです。
他の従業員も上手になるよう日々勉強しておりますので、またのご来店をお待ちしております!
急な天気の変化による風邪などの体調不良お気を付けください! 塩島

ガチャガチャのサービス斬新すぎる

マッサージ屋は最近増えてきましたが、この店はポイントカードとは別にガチャ券っていうのがあって、行くたびにスタンプを押してもらえる。
いっぱいになるとジュースがもらえたり、延長券やら無料券やらもらえるらしい。
まだ2回しか言ってないからやったことはないけど、楽しみ増えます。
スタンプが10個貯まったら引けるらしいけど、1回目行った時に5つスタンプついてもらって、2回目行った時には2個ついてもらった。
その日の天候によってスタンプの数が違うとか言ってた。
平日の昼間しか行ったことないけど、スタッフさんだいたい同じ顔触れみたい。
予約してから行かないとだいたい1時間待ちとかになる。
2回目に行った時はメガネかけたおっちゃんにやってもらったけど
そのあと1週間くらい体が軽かった。
クイックマッサージ屋さんであのクオリティを出せるのはすごいと思う。
2980円って表示されてるけど実際支払うのは消費税込みで3220円でした。

もんでくじゃん 甲府西店からの返信

御来店ありがとうございます!
ガチャガチャは常設予定ですので、ガチャ券は無くさないようお願いします!
スタンプは通常2個ですが、月のイベントで増えます!店内告知やLine、Facebook等で告知してるのでよろしければ気にかけてみてください!

空いている時間もありますが、お電話での御予約が待ち時間も無くなるのでお勧めです!
暑くなってきてますので水分補給をしっかりと、お体に気を付けてください!
またお待ちしております! 塩島

良かったです!

体の不調にしっかりと耳を傾け親身に施術して頂きました。
お値段も安いのも魅力の一つです。
店内も落ち着いた雰囲気でした。
接客、お値段共に定期的に通うのにオススメです。
次回はフットケアやアロマなどもお願いしたいと思います。

もんでくじゃん 甲府西店からの返信

ご来店ありがとうございました!
定期的に通うのにオススメと言っていただけて感激です!
個人的には1か月で120分を1回より60分を2回で来店していただくのがよいと思ってます!
また、ボディケアだけでなくフットケア等組み合わせでのオーダーもありますのでお気軽にお聞きください!
お身体無理なされないようお気をつけください! 塩島

店内は開放的でよかった
サービス、接客今まで行った中で1番よかった
価格も良心的
担当してくれた人も結構親切にしてくれた
駐車場はちょっと狭い方だと思う
アロマがある店は初めてだから
今度はアロマもしてみたいと思う

もんでくじゃん 甲府西店からの返信

ヒロ様コメントありがとうございます!
サービス関係ご満足いただけたようで、これからも精進していきます!
駐車場ですが、店舗前の8台スペースとなっておりますので、広めの場所に止めてもらえればと思います。
アロマオイルケアは流す手技メインで香りもご自分で選べたり、ボディケアとまた違ったよさがありますので、ぜひ!お待ちしております!
秋空というよりも冬の入口のような天気が続くので暖かくしてお身体気を付けてください! 塩島

アルプス通り沿いのマクドナルド様交差点を徳行方面に曲がり、貢川郵便局向かい

• 富竹西から90m (徒歩2分)

20年の実績。あなたの健康を取り戻すお手伝いをさせてください

カイロプラクティック和

• 甲府駅から徒歩51分 (4km)

2013年オープン。多数のお客様にリピート頂いております。

出張ボディケア・GRACE HEALING

• 甲府駅から徒歩76分 (6.1km)

【ストレッチ専門店】プロのストレッチでカラダが変わる。トップクラスの体感を。

ストレッチラボ【甲府上石田店】

• 甲府駅から徒歩27分 (2.1km)