クレアトゥール整体院(目黒駅西口)

クレアトゥール整体院(目黒駅西口)の口コミ/目黒区下目黒

クレアトゥール整体院(目黒駅西口) (クレアトウールセイタイイン(メグロエキニシグチ))

口コミ写真
    • 評価詳細(クレアトゥール整体院(目黒駅西口))

東京都目黒区下目黒1丁目5−16 本田ビル2階

投稿日:2016/11/28

右肩の痛みが!

慢性的に右肩に痛みがあり、このまま治らないのか不安に思ってました。
そんな時にこちらで施術を受けたところ、それまで痛みで思うように動かせなかった右腕が嘘のように動かせるようになり、本当にびっくりしました。
さらに、日常生活での注意点や日頃のケアの方法もアドバイスしていただき、今も良い状態が続いています。
今後は肩だけでなく、身体全体のケアをしてもらいたいと思っています。

投稿日:2016/11/24

腰痛が治りました

腰痛がキツくなると、何時もお世話になってます。
筋肉を意識した施術は、決して高負荷でなく、最初は、この程度の力で良くなるのか半信半疑でしたが、波が引くように痛みが治まっていったのは本当に驚きでした。
院長は非常に穏やかで、細かな気配りをしてくれる方です。
院内も清潔感のある爽やかな内装で、女性が一人で通院しても良い印象を持てると思います。

投稿日:2016/09/12

ぎっくり腰になりにくくなった

ぎっくり腰で、行きました。
回数はかかりましたけど,腰だけではなく、首、肩、せなか、腹、足と全身を整えて、ぎっくり腰になりにくくなりました。
まあ、一回だけでもすっきりしますが、じっくじっくり通って体を整えるのがおすすめです

予算: 6,000円
投稿日:2016/09/03

肩の疲れが取れました。

ITの仕事と格闘技を両立しており、デスクワークの肩こりやミットによる肩の張りがとれず困っていました。
こちらで調整をうけてから、すぐに肩関節の固さが解消され、上がりにくかった肩がすっとあがるようになりました。

院長が格闘技に詳しいこともあり、理想的な重心の位置になるよう調整もしてもらいました。
体全体が軽くなり、仕事にも練習にも身が入りそうです。
これからもお世話になろうとおもいます!

投稿日:2016/08/07

肩凝りが驚くほどスッキリします

こちらの状態、要望を確認してから施術していただけます。
私は肩凝りの解消メインでお願いしていますが、施術後は驚くほどスッキリとし、関節の可動域も広がっています。
お店も常に清潔で、いつも穏やかに気持ちよく対応していただく院長ですので定期的にお世話になっております。

予算: 6,300円
投稿日:2016/06/27

良い整体院見つけました

仕事の合間にふらっとこの看板を見てはいる。
院内は清潔感もあり心地よいBGM。多少こちらの先生の趣味要素がちらほら目に入る。
先生に誘導されいざ施術。とても丁寧で気遣いある接客。
理にかなった施術は精神的リラックスもでき、身体の疲労も解消しました。
もうかれこれ20年以上色々なマッサージや整体など行ったが、こちらは定期的に通っても良いと判断。駅からわりと近い所もGOOD。
オススメです。

投稿日:2016/06/18

丁寧な施術と説明でカラダも気分もスッキリ!

お試しでカラダ診てもらいましたが、自分で実感してる症状だけでなく、気がついてない自分の身体のクセも教えてもらい改善してもらえて身体だけでなく気分的にもスッキリしました。
整体は本当に治ってるか分かりにくくて不安あったりするけど、丁寧に原因と改善方法を説明してもらえて安心。
オススメです!

投稿日:2016/06/17

硬くなった体に

首をひどく痛めたがきっかけで通うようになりました。首だけでなく、その痛みの原因となる体の他の箇所もほぐしていただくことで、全身が楽になりました。
始めはカチカチに硬くなっていた体が施術を受けるたびにどんどん柔らかくなっているのを実感しています。
これからも通いたいと思います。

投稿日:2016/06/13

スッキリ!

立ち仕事です。1日中立っているので
首から腰がカチカチ、股関節から足がパンパンです。施術後は 緊張していた体がしっかり
ほぐされ、体は軽くスッキリします。私の場合は視界も広がります!
その日の睡眠は深く眠れるようで、呼吸も楽になり寝起きも良いです。
更に体が軽く感じるので
疲れが本当に取れてることを実感します。(*^^*)

体を元の正常な状態に戻すため、
いつも、通わせて頂いてます(^^)

投稿日:2016/06/09

ゴルフの前に

ゴルフの前に調整してもらっています。肩関節の可動域を広げてもらう事で、スイングがスムースになります。私は疲れてくると踵体重になる傾向があり、こちらで調整してもらうと重心が前に戻るため、スイングの際のバランスも良くなります。是非一度お試し下さい。

• 目黒駅から0.2km(不動前駅1km白金台駅1.2km
    東京都目黒区下目黒1-2-20 坂田ビル1階
    • クーポン
    • 夜間OK
  • 恵比寿駅から0.4km(広尾駅1km目黒駅1.3km
    東京都渋谷区恵比寿4-9-11-904
    • ネット予約
    • 早朝OK

お得な情報この近くのお店の「お得な情報」をお届けします

店舗名 クレアトゥール整体院(目黒駅西口)  (クレアトウールセイタイイン(メグロエキニシグチ))
ジャンル 整体 / 健康・美容サービスその他 / エステ
東京都目黒区下目黒1丁目5−16 本田ビル2階
目黒駅(駅から0.4km)

五反田駅(駅から1.4km)

アクセス こちらの地図(マップ)ページをご覧ください。  http://www.createur.biz/access.html
http://www.createur.biz/ (公式サイト)
http://www.createur.biz/customer.html (体験談(お客様の声)のおハガキ集)
営業時間補足 9:00〜23:00
定休日補足 基本的に水曜日
  • visa
メニュー 美容整体 / 小顔矯正 / 整体
特徴 健康&元気&笑顔になれる「バランス整体」です。お悩みの症状の根本原因である身体のバランスの不調を、お一人お一人に最適なコンディションに整えます。初めての方にも安心・安全でソフトなバランス整体です。
安心・安全で、ソフトなバランス整体 ボキボキ骨を鳴らしたり、強く揉むなどはしません。身体への負担が少ないため、刺激に弱い女性の方やお子様からご年配の方まで安心してご来院いただいています。
適応症状例 肩痛・頭痛・腰痛・坐骨神経痛・首・肩こり・寝ちがえ・四十&五十肩・パソコン&スマホ・歯ぎしり・噛みしめ癖・手足の痺れ・骨盤の歪み・自律神経失調症・体のバランスの不調等。
“体験談(お客様の声)”のおハガキ たくさんの“体験談”のおハガキを、ホームページ(http://www.createur.biz/)に掲載しています。当院のバランス整体を、よりよくご理解いただくうえで、ぜひ、ご一読ください.。
初投稿者 目黒のコックウーマン (1)
紹介文 肩痛・頭痛・腰痛・坐骨神経痛・首、肩こり等、お悩みの症状の根本原因である身体のバランスの不調を、お一人お一人に最適なコンディションに整えます。 たくさんの“お客様の声(体験談)”のおハガキをいただいてます。 当院のホームページ(http://www.createur.biz/)に掲載しています。
「バランス整体」と私を、よりよくご理解いただくうえで、ぜひ、ご一読ください.。
クレアトゥール整体院(目黒駅)は、
肩痛・頭痛・腰痛・坐骨神経痛・首・肩こり・寝ちがえ・
四十&五十肩・パソコン&スマホ症候群・歯ぎしり・噛みしめ癖・
手足の痺れ・骨盤の歪み・自律神経失調等の
お悩みの症状の根本的な原因となる体のバランスの不調を、
お一人お一人に最適なコンディションに整えていきます。

ボキボキ骨を鳴らしたり、強く揉むなどはしません。
身体への負担が少ないので、
刺激に弱い方やお子様からご年配の方まで
安心してご来院いただいています。
心身ともにリラックスして、
心地よく眠ってしまうほどリラクゼーション効果が高く、
自律神経のバランスも安定して作用する、
体がスッキリと楽になる、ソフトな整体です。
スポーツ・コンディショニング&パフォーマンスUPにも、
高い効果を発揮しています。
MB式小顔整体も、女性だけでなく、男性からも好評です。
詳しくはホームページをご参照ください。
URL ⇒ http://www.createur.biz/

クレアトゥール整体院(目黒駅西口)

クレアトゥール整体院(目黒駅西口)の関係者の方へ タブをすべて利用するには?

3. 東京都の整体
  4. 目黒区の整体