サカグチチリョウシツ

遠隔の施術で悪阻が楽に

以前、坂口治療室で身体や心のバランスを取っていただいていた時期があり、坂口先生の技術の高さは実感しています。

妊娠し悪阻の症状に苦しんでいたときに、とにかく相談してみようと先生に電話し、片道2時間掛けて通うのは難しいとお伝えしたら、遠隔での施術を提案して下さいました。

遠隔中は骨が動いたり、なぞられているのが分かるときもあり、受けた後は息苦しさや吐き気が治まって、不安が和らぎ落ち着きを取り戻す事が出来ました。

効果の持続時間は症状のキツいときでも4日間くらいは楽でいられました。無理に動くと気持ち悪くはなりましたが、寝てばかりで食べられなかったのが、食べられて家事や散歩も少しなら出来る。そして週数が経過し悪阻が薄らぐにつれ、それらの効果が1週間〜10日と伸びて行きました。

その後、悪阻が良くなり月1の遠隔を受けずに過ごし、出産に挑んだところ、骨盤が広がりきれず帝王切開になってしまいました。陣痛中も手術中も遠隔していただき、子が元気であった事は何よりです。

今まで安産だった方達の話しから、月1で受けていたら骨盤の歪みも取れ、私も安産であった可能性が高かったそうです。日頃からの身体のメンテナンスの大切さを身を持って経験しました。

直接、治療室に伺わなくてもこんなに楽になれる方法があるという事を知り、今後、子育てで忙しく外出も控えたいという私でも遠隔でのメンテナンスを受けさせていただきたいと思っています。また、生まれてきた息子のアレルギーなども遠隔で診てもらい、今後は骨盤周りの調整など、息子へも遠隔でのメンテも行っていただく方向になりました。

先生、この度はありがとうございました。これからもよろしくお願い致します。

坂口治療室からの返信

投稿頂き有難うございました。
暫く来院がないのでどうしてらっしゃるかな、と気になっておりました。
結婚され、赤ちゃんが出来ました、と二つも嬉しい報告を頂き安心しました。
出産後赤ちゃんの呼吸が上手く出来ずくるしそうです。遠隔で見て欲しい、との事でみましたら、呼吸器に反応がでましたので、遠隔しましたら、楽に寝られる様になりました、と報告して頂きましたね。
また、ご主人のイビキをなんとかして欲しい、
との事でこれも治った様で良かったです。
ご主人のギックリ腰で遠隔をとの事もおりましたね。お仕事だいぶ忙しいようでお疲れの様でしたがこちらも何とか大丈夫になった様で良かったです。
遠いですので、また、何がありましたらご連絡下さい。
気をつけてお過ごしください。^_^

凄い!!

今までずーーと痛かった腰!本当にどこに行っても良くならずどんな治療をしても良くならずレントゲンやMRIを撮っても原因を特定できず悩んでました!
そんな時に坂口治療室の噂を聞き予約をしてこさせてもらいました。まずびっくりしたのは治療が終わった後こんなに腰が曲がるの!?ってくらい久しぶりに腰が曲がりました!!そしてその原因が骨盤の歪みはもちろんだけど生活習慣だったり、今まで言われたことのない心のエネルギーも関わってると言われ、いつもならなにゆってるんだろう!?って思うのに、治療後かなり痛みが引いていたのと先生の話し方なのかすーーっと聞き入れらました。先生の言われた通りそれらを少しずつ確実に治していくと3回目の治療の頃には痛みが無くなりました!!
私の主治医が見つかった!!って思っています!!これからも定期的に通わせてもらいたいと思っています!

神のような治療、神様のような先生

ずっと腰痛がひどくて接骨院、マッサージ、整形などを転々としていました。

具体的な原因がわからないまま、この痛みと一生付き合っていくしかないと諦めていました。

そんなとき知人の紹介でこちらに治療を受けに行きました。

実際治療を受けると数分で原因がわかりました。

原因は不規則な生活習慣で作り上げた骨盤の歪みと職場での人間関係で悩んでいたことでした。

悩んでいる内容も当てられてビックリしました!自然と涙が出て来ました。

先生に教えてもらった正しい生活習慣を意識して、先生の治療を受けて、人間関係を少しずつ改善していくと嘘のように腰痛が無くなりました!

本当に感謝しております!

ありがとうございました(^-^)

慢性副鼻腔炎が原因ではないと指摘頂き、以後再発無しです

口コミだけを頼りに、勇気を出して問い合わせしました。
大変丁寧な対応で、安心して東京に向かいました。

初対面にも関わらず、坂口先生は見抜く力があると思いました。

副鼻腔炎が毎年あります、というと、鼻に手を当ててと言われ、その通りにすると、
鼻が原因ではないな、と言われました。

それ以後、症状は再発していません。

治療は、とてもシンプルで、時間も短く感じますが、深く人生を見抜かれいるようで、満足し、前向きになれました。

何処に行っても改善されない方に、絶対オススメします。

坂口治療院ってすごい

坂口治療院にいってきました(^◇^)私の悩んでいる骨盤の歪み、足の疲れだけではなく、心の疲れまでとってくれました。施術後はカラダのバランスがとってもよく、姿勢がよくなったといろんな人に言われました。稲田先生もとってもとっても優しく、笑顔が素敵でイケメン先生です!
癒されました。

30代乳がん患者です。生きる希望が持てました!

乳がんの手術と抗がん剤治療、放射線治療で身体も心もボロボロ・・・。術側も手が上がらないし、背中も痛い。。。ステージⅢ・・・小さな子供を残してもう死ぬのか?と絶望しているときに知人の紹介で通うことに。初めて坂口先生にお会いしたときはその温かい眼差しに心がほぐれていきました。そして、上がらなかった術側の手も大分上がるようになり、背中の痛みも取れました。また治療だけではなく、食事や生活の中で気をつける点も温かくご指導くださり、さらに体調が良くなってきています。生きる希望が持てました。今は再発予防と、もう一人子供が欲しいのでさらに身体全体を良くするために通っています。病院で疑問に感じていた点も、先生は解りやすく、温かく、丁寧に教えてくださいます。主人や周囲の方々にも明るく元気になった、きれいになったと言われます。また、抗がん剤で抜けた髪の毛もきれいなツヤツヤした髪が生えてきて、とても癌患者には見えない!と言われます。本当に嬉しいです。

1人では無理でした。

美容会員です。

今まで、1人でダイエットして、体重を維持してきましたが
去年の暮れ位から、どんどん体重が増え始め
自分でも、どうしよう、と、思ってたところに
病院の主治医から

「太っただろ?」
「腹が出ているゾ」

と、言われ、ショックを受けていました( ̄◇ ̄;)
※私は心臓が悪いので、太ると心臓に負担がかかるので
あまり太らないように言われている。

そんな時、稲田先生から美容会員のお話を頂き、
すがる思いで取り組む事にしました。

誰かとダイエットするのは初めてですが
辛い停滞期の時に励まして頂いたり、
稲田先生が居て下さったから、乗り越えられた
と言う事が沢山あります。

夜に炭水化物を摂ると体重が増えている

と言う事に気がついてくださり、
夜に炭水化物を摂るのをやめてみたら
どんどん体重が減りじめ、

目標-5Kgだったのが、7Kg強、減らす事が
出来ました(((o(*゚▽゚*)o)))。

実は体重が落ちただけではなく、
先日行った定期診断では、主治医から

「呼吸器の音が良くなった」

と、言われました(((o(*゚▽゚*)o)))

1人でダイエットしていて、同じ体重だった時は
いつも、「雑音があるね」と言われていたのに…。

呼吸器の音がいい、という事は、私にしてみれば
すごいことなんです。

ダイエットだけではなく、治療も一緒にして頂いた
おかげだと思います。

失礼な事も言わせて頂いた事もありますが、
全部前向きに受け止めて頂いて、だからこそ、
続けて来れた、と言うのもあると思います。

「頑張ったのはぴかさんですよ(^^)」

と、稲田先生は仰って下さいますが、
頑張れたのは、稲田先生が居て下さったからだと思います。

本当に、ありがたさでいっぱいです。

梨実
梨実 さん

遠隔での施術で悪阻が楽に

直接、治療室に伺わなくてもこんなに楽になれる方法があるという事を知り、今後、子育てで忙しく外出も控えたいという私でも遠隔でのメンテナンスを受けさせていただきたいと思っています。また、生まれてきた息子のアレルギーなども遠隔で診てもらい、今後は骨盤周りの調整など、息子へも遠隔でのメンテを行っていただく方向になりました。

病院ショッピングから解放されました

知人に勧められ、最初は、半神半疑でしたが、行ってみてびっくり行くたびに体が軽くなっていきます。

10年くらい前から、頭痛・肩凝り・全身の痛み・睡眠障害・手足のこわばり・痙攣があり、症状が軽くなったり重くなったり、発作的に寝込んだりを繰り返していました。
病院に行っても、メニエール病・うつ病・自立神経失調症・慢性疲労症候群・線維筋痛症・ただの肩凝り・過労・リウマチの疑い?・坐骨神経痛・首の椎間板のヘルニアと病院により異なる診断をされ、あちこちの病院や整体・接骨院を病院ショッピングしていましたが、坂口治療室に行くようになり初めて回復に向かっている実感がありました。

まだ、通い始めて4回目で治療半ばですが、いままでの痛み止めや睡眠薬・安定剤の対処療法と違い副作用なく体が回復していくことに喜びを感じています。

信じられないぐらい体が軽くなりました!

中学の時から坐骨神経痛で、今まで色んな治療を受けましたが痛みダルさが変わらず当たり前と思っていましたが、治療を受けて痛みがとれ、信じられないぐらい体が楽になりました! 先生はとても親身になって頂き、体の治療だけでなく生活面でのアドバイスや心の治療もして頂いてます。 最低でも月に1度は必ず神戸から治療に通っています。 改善しない治療にお金をかけるより本当の治療を受けて自分の体を良くしたいからです。 これからもよろしくお願いします(^^)

おっと

とても良い治療室です‼︎
諦めないで、とりあえず行ってみましょう(≧∇≦)
私は、行って希望を手に入れました^o^
信じれば救われる^o^
信じなければ、行ってみてどうか調べてみてください‼︎不可能はないんですから‼︎^o^

感謝

何回か来させて頂いてますが、つらい痛みが毎回軽くなります。私は、本物の治療方だと思っております。治療の話だけでなく、生活のアドバイスなどもしてくれてとても助かりました。本当に痛みで悩んでいる方や本気で痛みをとりたい方には是非お勧めします。

身体は何でも知っていて、聞けば教えてくれる

昨年の4月に、健康マニアの友人に「肝臓悪いねw」「一度行ってみたら?」と誘われたのがきっかけでした。

小さい時から整体には通っていたので、どんなかな?と行ってみたら、問診から始まった一時間「え??マジで??」と「何これ凄い」をひたすら連呼していました。

頭の悪い感想ですが、それだけの衝撃と、変化があったのです。

触診で、硬く軽く押されるだけで悶絶していた所が、触ってもいないのにいつの間にか柔らかく、痛みもなくなっていました…。

また、当時、健康の為サプリを摂っていたのですが、紹介してくれた友人から「飲んでるのあったら持ってきてね」と言われていたので、持って行って見てもらいました。
その時に言われたのが、タイトルの言葉です。(少し誇張があるかもしれませんが、この日はそれだけの衝撃がありました)

引き出しからビールとコーラの缶が出てきて「これは身体にはよくないよね?」と、横たわっていたお腹に乗せると、なんと再び身体が硬く、痛くなるのです。
続けてサプリを乗せると、笑ってしまうことに、コーラよりも身体が硬くなる、という結果に!
その場で袋の口を縛って処分しました。

そこから、月に一度ですが、通うようになって半年、
母から「最近どこ行ってるの?」と聞かれ「上手く説明できないけど、凄い所」的な回答をしました(ゴム風船のように張っていた身体が少しずつ変わっていく所に何かを感じた様です)

興味を持った様だったのと「身体が辛くてすぐに疲れる」という言葉で、すぐに予約を取って連れて行き、治してもらいましたが「え?え?なんで?」と私とほとんど同じ反応でしたw

それから一年近くが経ちましたが、今では、月に何度か祖母を連れて行きますが、最初は杖にすがってなんとか歩けていたのが、今では一人で歩き回って買い物に行ける様になっています。

長くなってますが、
とにかく、何か悩みがある方は、一度行ってみることをお勧めします!
実は、身近な生活を少し変えるだけで良くなる、かも知れません。

辛い肩こりなどをお持ちの方はぜひ

私も通い始めて約2年ですが、辛かった首のコリや足のだるさが徐々に取れております。
はじめは父親がお世話になっており、父は腰痛になってから1年経たずに再発することもなくしっかり治りました。

お電話での相談だけでも、ご丁寧に承っていただけましたので、なかなか治らないコリや腰痛などをお持ちの方はご相談なさってはいかがでしょうか。

美容会員です。心身ともにスッキリします。

友人の紹介で伺いました。
ダイエットと首のコリを相談しにいきましたが、
コリの原因が体の歪みからきてたり、ストレスであったりと元々の部分から治療していただけますので、とてもスッキリします。

月に2回 現在3ヶ月目ですが満足しています。
自分でも食事制限していますが、4キロ落ちました。骨格を調整してもらっているので、自分だけでやるよりキレイにダイエットできます。小顔効果もあり。
胸を落としたくないという人にはオススメです。

整体と考えるとすこし高いですが、マッサージとエステやめてここ一本にしています。

美容会員 月2回 計測あり
LINEなどでの体重食事報告あり
月21,600円

坂口治療室からの返信

コメントありがとうございます。スタッフ稲田です☆
エステ、マッサージをやめてまでここ一本にしていただけるというお言葉にとても励まされました☆
これからも精進いたします!当院でしかできない施術を目指します!!

年末で疲れた身体を癒していただきました♪

出張と忘年会続きで身体がかなり疲れてガタガタでしたが、
月2回治療してただくメンテナンス会員になってから
かなり体調良くなり、楽になりました。

健康の為の色んなアドバイスもスゴく役に立ってます。

坂口先生、稲田さんいつも有り難う御座います。

感謝☆感謝☆感謝です♪

体の改善点がすぐ分かりました!

今まで普通だと思っていた体が、ボロボロになっていたことに気づきました。行ったその日に効果実感!体が軽くなります∠(`・ω・´)/

今までのマッサージと違って新しい感覚です!きた人にしかわからない感動があります!

身内も通わさせていただいてます☆
これからも自分の体のためにも通い続けます♪

首と腰の痛みがなくなりました!!

中学時代から、腰の痛みがあったのですが,なくなりました。
正直ビックリです!!

首もスッキリして、歩くのが早い感じがしました。
早くなったのかな?
誰か検証してくださいm(__)m

恋の痛みは…、自分で治すしかないんですかね…。

ちいた
ちいた さん

ありがとうございます!

偏頭痛で、諦めていたのですが、知り合いの紹介で行きました。
バキバキ音が鳴る整体は痛くて嫌いでしたが、こちらの整体は全然痛くなく、15分くらいで痛み取れました。
ちょっと不思議な治療でしたが楽になりました。

びっくりです!こんな治療受けたことないです!

良いといわれてた所に行って今まで治療を受けていました。
しかしいつも決まって同じ痛みが出てくる、そして治療してもらうの繰り返しでした。そんな中、坂口治療室を知人に紹介され先日伺いました。先生は生活で普段何をしているか話を聞いてくれてそこから原因になっている姿勢だったり気持ちの問題だったりと痛みの原因になることをわかりやすく教えてくれました。
治療もすごく弱い刺激で身体の痛みが取れてくるのがわかり最初は何で??でした!先生もすごくやさしくてとても癒されました!
身体も心も元気になって本当に良かったです!また伺いたいと思います。

東京都目黒区八雲1丁目5−6プライム都立大学202号室

• 都立大学駅北口から180m (徒歩3分)

VARIES PRIME NAKAMEGURO

• 都立大学駅から徒歩45分 (3.6km)

洗足駅から徒歩30秒!開業40年以上の実績!!

深澤治療室

• 都立大学駅から徒歩23分 (1.8km)

しょうわ整骨院

• 都立大学駅から徒歩31分 (2.4km)

●カード可●土日営業●個室●ウェブ予約●初回4,900円

ACカイロプラクティック中目黒整体院

• 都立大学駅から徒歩47分 (3.7km)