キサイ トーキョー

kisai TOKYO

よい!

とにかく髪の毛の量が多いので、広がりやすくまとまりづらいのですが、うまい具合に量を減らして頂き、扱いやすくなりました!
技術はもちろん店内も清潔感があり、駅からも近いのと口コミが良かった点が気に入りました!ありがとうございました。

大満足(^^♪

駅からも近く、通いやすいのもうれしいです♪
技術は本当に感動のレベル。こちらの細やかな要望にもしっかりと応えてくださいました。もともと癖っ毛で、いつももやもやした状態が多いのですが、こちらで整えていただいた後は、本当にすっきり、感動でした(^^♪
皆さんも是非!

クオリティが高い

ご迷惑かと思いながらも途中でオーダーを変更したりしましたが、快く聞いてくださったうえ、いろいろご提案いただきました。
地肌や髪に負担なくクオリティーの高いもので、髪にツヤも蘇ったようです。
店内の雰囲気もオシャレで飲み物のサービスも行き届いていて、よかったです。
また伺いたいです。

概ね満足

近くに用があったので、評判の良さそうな中目黒の美容室を探して、こちらに伺いました。カットやカラーはなかなか思い通りにはなりませんでしたが、お店は雰囲気が良く、スタッフさんも優しかったです。もし機会があれば他の髪の毛の痛まないカラーも試してみたいです。

満足!

姉が中目黒に住んでいるので、そのついでに中目黒のお店を探していて評判が良さそうなので利用しました。店内はおしゃれで、店員さんも愛想が良く、カットもカラーも見せた写真のようになり満足しました。また機会があれば利用したいです。

オススメ!

初めてこちらを利用しました!
いつも髪型に困っていました。
髪の量が多くていつも困っていましたが、好みの量に空いて頂き、ヘアスタイルも決めやすいです!(*⁰▿⁰*)
これからはこちらを利用します!
また宜しくお願いします!(*⁰▿⁰*)

良かったです

こちらには出張にてお伺いしました
いろいろ行きましたがいつも行っているサロンに比べ楽しい雰囲気でした
腕も良くいつも行っているところに比べて素敵な感じでありました
ありがとうございます
またお伺いしますのでよろしくお願いします

おススメです(*^^)v

東京に住んでいた頃はずっとお世話になってました☆カットの技術も高く女性にとても評判のいいお店です。接客も素晴らしくいつも癒やされていました。担当の美容師さんにはよくして頂き感謝しています。また東京に行く事もありますので必ずお伺いさせて頂きますね!

すんごいよかったです!!

東京に、旅行がてらに、友だちに会いにいった時に見つけました!!💓😊
とても、カジュアルな雰囲気で、とても綺麗でした😊
対応も、予約をしていたので、すぐ入れ、気に入った髪型を丁寧に聞いて下さったので満足です!

とても良かったです

初めてのお店で不安でしたが、最初から最後まで丁寧に担当して下さいました。

くせ毛で量も多いのでこれから時期憂鬱でしだが、スタイリングの仕方やカットのテクニックで随分変わるんだなと感心しました( *¯ㅿ¯*)

また利用させていただきます。

マンモス
マンモス さん

センスがある

おまかせでカットしてもらったのですが独特なアレンジというか普通と違ってやっぱりセンスがあるなと感じました。
今では自分のお気に入りの髪型になっています。
店の雰囲気はオープンな感じで活気がありました。
ぜひまたカットお願いしたいです。

イメージ通りでした。

店内の雰囲気もとてもオシャレで落ち着ける空間となっています。
カットとパーマをしてもらったのですが、自分にあった髪型にしてくださいました。しっかりと話をきいてくれてイメージを伝えることができるので、自分のなりたい髪型になることができます。とてもオススメです(^^)

すっきり!

この前たまたま旅行で
髪が切りたくなって携帯で調べて
いってみました!
いい感じの髪型になってイメチェンもできたので
旅行の計画に美容室とか入れるのも
いいな!って思ったのでまた今度行きます!
次を楽しみにしてますね!

よかった

たまたま東京にようがありこちらの美容室に行きました。やっぱり都会の美容室ともあってすべてが丁寧に感じました。
シャンプーもとても気持ちよくよかったです。
髪もおまかせでお願いしました

おしゃれです

予約が取りにくいこと以外ほぼパーフェクトです。
でもそれは人気店ゆえの宿命だと思います。
代官山の場所が行きにくいですがそれでも人が集まるのは東京ならではだと思います。
またいきます、近くに美味しいお店も見つけたので。

CUT

美容院も渡り歩いていて、結構あちこち行っていますが、リピートしたのは久しぶりでした。あまり語らずとも、引き立ててくれるような髪型に仕上げてくれます。店内はナチュラル風。でもスタイリング剤等いろいろたくさん置いてあるので、少し目につきます。カット技術はとても高いです。ここぞという時是非また利用させていただきます。

よかったです。

口コミを見て行かせてもらいました。こちらは、お店の雰囲気もいいですし、スタッフさんも感じがよかったです。カットも丁寧にしてもらえたし、仕上がり具合もよかったです。すごく気に入りましたので、次回も利用したいと思います。

サラサラ♪

店内は落ち着ける空間で時間を忘れてゆったり過ごせます。

髪のパサツキなども他の店舗より仕上がりが良い感じで気に入りました。

また機会がありましたら立ち寄りたいと思います。

丁寧な接客ありがとうございました。

おすすめです!

こちらは、おすすめのお店だと思います。雰囲気もすごくいいですし、スタッフさんも、みんないい人です。カットも丁寧だし、上手ですので、すごく気に入ってます。まだ、行ったことがない人は、是非、行ってみてください。

また利用したい

こちらは、口コミを見て行かせてもらいました。お店の雰囲気もよかったですし、スタッフさんも感じがよかったです。カットも丁寧にしてもらえましたし、私の納得のいく仕上がりにしてもらえました。また、利用したいです。

東京都目黒区上目黒1丁目17−12エモシオン中目黒1階

中目黒駅から徒歩2分 目黒川沿い

• 中目黒駅から260m (徒歩4分)

ボリュームダウン&ウェーブヘアを叶える!トリートメントに特化

美容室 ビゴーテ

• 中目黒駅から徒歩27分 (2.1km)

美容室 ビゴーテ

• 中目黒駅から徒歩27分 (2.1km)

2席のみの落ち着いたプライベート空間

L en

• 中目黒駅から徒歩47分 (3.7km)