ビヨウセイタイヒーリングスクウェア

美容整体ヒーリングスクウェア

とても親切

毎回とても親切で、フェイスコースを受けたのですが肩こりも歪みもすごく良くなりました。色々教えて下さったり。全く施術も痛くなく、今までの整体とは違って爆睡するくらいリラックスしてしまいました。ありがとうございました。

長く楽です

以前お世話になって一年くらい行っていませんでした。とても気持ちが良かったのですが、仕事の休みが合わずまた子供が小さくなかなか通院しないままでした。
最近たまにの頭痛が数ヶ月続いていたところ、この一週間体が辛くて生活に支障が出始め再びお世話になりました。
たった一度で酷かった頭痛がかなり軽減され、それが一週間続いています。よりスッキリするために、また伺う予定です。
他の施術やマッサージも行きましたが、その瞬間が気持ち良いだけや、帰宅してから熱が出たものもありましたが、こちらは長く楽です。
また施術中も室温に気をつけてくださったり、静かに休めたりします。施術の効果をいちいち説明される煩わしさはなく、しかし体の歪みなど必要な事は分かりやすく説明して下さいます。リピートします。

施術前後で身体の歪みが目に見えて分かりやすい。

何度か施術を受けていますが、施術前と後で鏡を見せて説明してくれるので、とても分かりやすいです。
左右がいつもズレるので、歪みを治してもらい、むくみや張りをとってくれるので、とてと有難いです。
これからもなるべく定期的に行きたいと思っています。

ブライダルに特化されたようです

何度かうかがいましたが、その頃は中町通りにあり、美容がメインではなかったように思いますね。先生は自分から話すのではなく聞く姿勢でいるタイプ、というんでしょうか、辛いところや要望などは遠慮なく伝えましょう。最近はブライダル前の姿勢矯正などもされているとのこと。しっかり美しい姿勢をてにいれたいという女性にはいいのではないでしょうか。

身体のゆがみがなおります

移転して、以前より駅が近くなりました。
マンションの一室なので初めはちょっとドキドキしましたが、
しっかり身体の左右差を治してくれて施術後はすっきり脚も細くなりました。
アドバイスもいただけたり、技術力もたかく、お人柄も優しくて暖かみのある落ち着いた話し方をする先生なので安心です。

東京都世田谷区用賀2丁目41−9グランパ用賀203号室

田園都市線用賀駅東口から徒歩2分 駅に到着しましたらお電話下さいませ。お店までの道順をご案内いたします。

• 用賀駅から120m (徒歩2分)

楽門整体

• 用賀駅から徒歩71分 (5.6km)

【国家資格者が施術を実施】どんな痛みも根本改善に導く整骨院/用賀駅より徒歩2分

からだラボ整骨院 用賀院

• 用賀駅から徒歩2分 (160m)

お子様連れのママさんも安心♪温活を通してより輝く女性へとプロデュースするプライベートサロン、

よもぎ蒸し専門・自然派サロン E-エステティック

• 用賀駅から徒歩82分 (6.5km)

どこに行っても改善しなかった身体のお悩みはお任せあれ!

整体 志信堂

• 用賀駅から徒歩37分 (2.9km)