ハセベシンキュウセイコツイン

はせべ鍼灸整骨院

infinity
infinity さん

良いと思います!

初めての整骨院でどういう感じなのか気になっていましたが、痛みの所を重点的にほぐしてくれたり、家でテニスボールを使ってマッサージが出来るなどを、教えてくれたりと感じが良かったです。
針の方も興味があるので、今度お願いしたいと思います。

いい治療院です!!

最初は肩こり腰痛で全身に症状がでていましたが、治療プログラムを組んでいただき先生のセルフケアのアドバイスなどもあり、かなり症状が改善しました。4月から転勤でいけなくなりますが、自信を持ってこれからやって行けそうです!

いまいち

・店全体きれい
・施術中はカーテンなどないので丸見え
・駐車場すくなめ
・1回目は上手な人?だが指名しないとどんどん若い研修生になるので注意
・すぐコースを勧められるが、何回か通って自分に合っているか確かめて
・店長さんは会ったことがないので、平日のみかも?

いいと思います!

症状などを新味になって聞いてくれて、しっかりと治療に当たってくれて、アフターケアなど…その後の事も考えてくれたりもするし、電話での予約の変更等…快く応対してくれて、スタッフの方々も明るくてアットホームな鍼灸整骨院だと思います。

効果が実感できる整骨院

症状に対してしっかり、何が原因か、治療・改善方法を丁寧に教えてくれます。
治療してもらってすぐに良くなることが実感出来ました。
またスタッフの皆さんがとても明るく親切にしてくれます。
美人の受付スタッフさん達と優男だらけの施術スタッフさんがいますので、ぜひ一度身体に不調がある方は行ってみてください。

交通事故にあって…

交通事故にあい、はせべ鍼灸整骨院に通院させてもらうことになりました。首と腰の痛み、手足の痺れなどの症状が出ていて、治るのかどうか不安はありましたが、首と腰の痛みは回復し、手足の痺れも少しずつ良くなっています。施術はもちろんですが、院内の雰囲気はとても良く、スタッフの皆さんもコミュニケーションがとれていて、素敵な笑顔で迎えてくれます。交通事故じゃなくても、身体の不調があれば、ぜひ一度行ってみてください。

初来院!!

今回仕事(介護)が原因で首肩腰に違和感を感じ来院!!
初整骨院でしたので不安はありましたが、HPが気になり電話→気持ち良い対応と真剣に話を聞いて下さいましたので即予約し来院!!
入ったすぐにスタッフの気持ち良い挨拶とお客様の笑顔に圧倒!!
担当の方に治療していただき治療前と治療後で明らかに改善され今喜んでコメントを書いています(笑)
今後もお世話になります。

スタッフの方がみなさん親切で説明がわかりやすい

スタッフの方、皆さんが元気で明るく親切です。院内も清潔にされています。そしてとてもわかりやすい説明をしてくれますので安心して受診することができました。回数券を買うことにしてしまいました。ありがとうございました。

治療受けてみて

とてもよかったです。とてもていねいに診てもらって、説明も分かりやすかったです。腰が痛くて受診しましたが、ツボ押しとマッサージで体全体をほぐしてもらって、とても楽になりました。内装もきれいでまた来たいと思いました。

元気いっぱいの挨拶!的確な治療...

元気いっぱいの挨拶!的確な治療!相手を慮る遣り取り!とにかく気持ちをよくして下さる整骨院です。病気に罹患する前の未病に 罹患した時の治療に尽力して下さいます。通い続け しぶとく踊り続けたいと思っています。

お陰様で、今回も助かりました!

接客が丁寧で、でも、こちらも元気をもらえる所です。

前回も東京に行く4日前にギックリ腰やって、「間に合わせて下さい」とお願いして、すっかり治って出発★
今回も大事な仕事を4日後に控えてギックリ腰に。
先生方の魔法のような手と、超音波、鍼と素晴らしい治療で、大事な仕事の日を迎え大成功で終える事ができました。
先生方には感謝、感謝です♪

効果的

いい感じです。(*_*)またきて、良いからだになろうと思います。写真の自分の姿が、すごいおばさんなので、びっくりしました。終わってからの写真は、姿勢が良く変わっていたので、またびっくりです〜☺、姿勢が悪いと、すごく年とって見えるんだなぁ、とわかりました。

素晴らしい!

初めての整骨院。ドキドキしながら、行ったけど行ってよかった!!
細かい説明きちんとしてくれて、何故その治療が必要か、今の状態がどんなのか、今後の見通しまで誰にでもわかる言葉で説明してくれました。触っただけでわかるってほんとプロですね。また施術も的確で、写真を用いて施術前後で写真撮影。効果がしっかりと見てわかりました!骨盤矯正には日にちがかかるけど、安心して通えます☆

最近院内がリニューアルされてすごく綺麗になっています。昔から腰痛持ちで、なかなか改善されなかったのですがこちらに通うようになって体の調子も良くなり是非オススメです。
何より雰囲気がすごくよくて、来るたびに癒されています。今後も骨盤とストレッチを続けていきたいです。

ホームランです‼

私は、昨年事故で肩や腰を痛めました。
結婚して阿南市から徳島市に引っ越してきていて、病院を探していると主人の母の紹介で、『はせべ鍼灸接骨院』をすぐに紹介してくれました。
実際、行ってみると優しそうなスタッフが出迎えてくれて、親切にどういった動きをした時に痛みが出て辛いのか、どの様な治療がありどう進めていくのか、丁寧に説明もしてくれました。
治療に続けて行っていますが、大満足です。
店舗も今年リニューアルしてオシャレな雰囲気です。

是非オススメ‼

お店の雰囲気も良いですし、スタッフの皆さんも明るくアットホームな感じです(^^)
更に治療も熱心にしてくれて感謝しています。肩と腰の痛みで来院して、直ぐに効果は現れました。鍼治療は真面目に凄ワザです。
是非、迷った時・困った時は、はせべ鍼灸接骨院です。

内くるぶしの痛みで整形外科を受...

内くるぶしの痛みで整形外科を受診しましたが、なかなか痛みが引かず悩んでいました。ネットでここを知りました。初めて行った時は半信半疑でしたが、スタッフ皆さんが親切で話をじっくりと聞いてくれ私に合う治療をおこなってくれました。今では痛みも軽減し趣味のマラソンを再開できました。

おすすめです

今年はお正月に院内の改装もして、木の香りがする落ち着いた空間になってます。スタッフの皆さん明るく楽しい方ばかりです。話をよく聞いて下さり、治療も時々に変えながら考えてして下さいます。おすすめします!!

1回の施術で効果を実感!!

突然片側のお尻がツルようになり、なかなか治らず痛くて憂鬱だったのですが、ネットでこちらの整骨院を知り施術して頂いた結果、初回だけでかなりラクになりました。肩こりも慢性化していたため、併せてマッサージをして頂くと、肩や背中の張りつめていた筋肉が少し弛み全身が軽くなったのを実感しました!
施術に入る前や施術中もずっと丁寧な説明をしながら行って下さったので、安心できました。院内も清潔感があり、スタッフの皆さんも明るく元気で優しく接して頂けたので大変良かったです(^^)d

すごくよかった(*´∀`)

1年以上膝痛に悩まされて、日常生活に支障が出るくらいだったので、意を決して来ました!整体は初めてだったので緊張しましたが、スタッフさんの人当たりのいい接遇で安心して受けることができました(^^)施術もすごく気持ちよくて、一回目で効果を実感することができました。継続しないと多分元に戻っちゃうんだろぅな〜と思うのでしばらく続けて通おうと思いますq(^-^q)

徳島県徳島市北矢三町3丁目6−20グランディール矢三C102

田宮街道から四国三郎橋方面へ、弁天橋のたもとにあります

• 矢三西から640m (徒歩8分)

交通事故治療の専門院です! もちろん各種保険適用しています!

でぐち接骨院

• 蔵本駅から徒歩60分 (4.8km)

徳島市 西エリアに開院して十年目になります。

こやま整骨院

• 蔵本駅から徒歩14分 (1.1km)

手技施術で身体を健康に

しゅぎの針灸整骨院

• 蔵本駅から徒歩65分 (5.1km)

徳島市 西エリアに開院して十年目になります。

こやま整骨院

• 蔵本駅から徒歩14分 (1.1km)