ダイナーイオン コシガヤレイクタウンテン

ダイナーイオン 越谷レイクタウン店

美味しいハンバーガー

レイクタウンで買い物をしてランチで寄りました。
大きなハンバーガーは食べづらいので半分にしてもらいました。
ジューシーでとても美味しかったです。
付け合わせのポテトも自分好みのものをチョイスできるので良いです。
あとはタピオカミルクティーもオススメです。

いいなここ

ランキングトップなだけはあります。とても美味しいバーガーを提供していただくことができました。価格はそこそこ高めですが、その分とても美味しいもの提供していただけるのでとても良かったです。
越谷レイクタウンに行く機会があれば絶対に行くべきです。

大満足!!

お腹いっぱいハンバーガーを食べたい時に来るダイナーイオンさん。
食材が物凄く使われていてテーブルに置かれた時の見た目は
ボリューム感が凄すぎて旦那とかはいつもにやけています。
でも野菜もいっぱいだから安心して食べられるのが気に入っています。

食べ応えあり

越谷レイクタウンの中で1番ボリューム感があるダイナーイオン。
アメリカンハンバーガーを謳うだけありそのデカさは圧巻。
あれだけの高さを口に入れるのは至難の業たね。
それでいて肉が分厚くて美味いと来ているから堪らない。
1個食べるだけでも満足度は高いな。

デカい!

レイクタウンmoriの一階の人気のあるハンバーガー屋さんです。
とにかくすごい大きいアメリカンハンバーガーって感じです!
友人と行ったのですがとても満足できました(^_^)
レイクタウンは近いのでまた行きたいです!

さいこうです!

旦那と来てます!

一緒に食べる時いつも思うのがデカい!!!
マックとかじゃ見た事ない大きさで圧倒されます(-'ロ'- )
中身もどれもが大きくて野菜が多いのが嬉しい〜♪♪
ちょっと高いハンバーガーですけど食べる価値はありますね(=^▽^=)

大っきいハンバーガーです。

越谷レイクタウンの中で1番大っきいハンバーガーを食べさせてくれるダイナーイオンさん。
アメリカンハンバーガーの見本みたいにドカッとボリュームあるハンバーガーですが
結構野菜も入ってて日本人向けになっているのが分かります。
只、大人向けと言っているだけあって小さい子には食べにくそうですね。
でも美味しかったです〜o(^▽^)o

togep080
togep080 さん

口コミで子連れによいと書いてあったのですが、普通のおみせでした。よかったのは、子供用のいすが置いてあったのと、天井にハンバーガーのモニュメントがありました。子供用のスプーンとフォームもくれました。キッズメニューは1つだけあります

立派なハンバーガー

だんな様がとっても気にいっているハンバーガー屋です。
一緒に食べる時いつも思うのがデカい!!!
中身もどれもが大きくて野菜が多いのが嬉しい〜♪♪

ヴィレッジヴァンガードがプロデュースするお店

ヴィレッジヴァンガードがプロデュースするお店です。レイクタウンにあって、駅からも近くアクセスにも便利です。
店内には若い層から幅広い年代の方がいました。お店の感じもアメリカの田舎をイメージした感じで素敵でした。座席は全体で40席ほどありました。
ハンバーガーはボリュームがあってとてもおいしかったです。特に男性には好まれると思います。

この組合…

私的には

ここでの

ヒューガルデンホワイト

バンバーガーの組合・・・

もう最高です(≧▽≦)

お店もオシャレな感じで

私がバンバーガーにハマった

きっかけになるお店です(^-^*)

ヤバいハンバーガー

越谷レイクタウンのmori1階で見つけたとんでもないハンバーガー屋ヴィレッジヴァンガードダイナー。
全て自家製で作られているハンバーガーが売りで、肉厚の自家製パティとバーベキューソースがすごく美味しくそれを包むパンの香ばしさがたまらない。
ただどう考えてもここのハンバーガー、美味しく食べられるんだか絶対肥る。
しかしそれでも食べるのが止められない困ったハンバーガーだよ。

グルメバーガー。

越谷レイクタウンのモリ、1階にあるグルメバーガーレストランのヴィレッジヴァンガードダイナー。
こちらのお店はハンバーガーがメインのお店ですが、ヴィレッジヴァンガードプロデュースする大人のための グルメバーガーショップです。
でもお子様メニューもあるので ご安心を(^w^)
家族で楽しめるバーガーレストランです。

ボリュームが凄い

越谷レイクタウンにあるバーガーショップ「ダイナー」。
店のコンセプトは「たかがハンバーガーされどハンバーガー」。
その名の通り他では見れない凶悪なハンバーガーが待ち構えています。
マクドナルド等が紙みたく見えるパティに2倍位厚みがあるパンズ。
確かに価格が違うから仕方ないがこれを見ると他では食べたくなるね。
ただフードファイターになりそうなハンバーガーだよ。

やばい!

いつも行く時はかなり混雑しています。お味の方も本格的だし、量も満足できます。店内はオシャレな雰囲気なので居心地が良くいつも長居してしまいます。買い物の途中でよく利用させて頂いております。また行きます!

本格派バーガー

レイクタウンに行くと、なぜかこの店に寄りたくなります。ファストフードの味に慣れている私にはとても新鮮な味わい。しかもけっこうヘルシー。たまにはリッチなバーガーもいいですね。毎回必ず注文するサラダもなかなかの味です。

ボリューム感たっぷり

先日に越谷レイクタウンに遊びに行ってアメリカンハンバーガーのお店ヴィレッジヴァンガードダイナーさんに行きました。
いろんなメニューからヴィレッジヴァンガードバーガー・ミニサラダセットをいただきました。ボリューム感たっぷりで美味しくいただきました。また、いろんなハンバーガーショップの味と比べて個性的なアボガドを使用したハンバーガーもありました。

ボリューム大!!

越谷レイクタウン駅より徒歩で10〜15分位のところにあります。
こちらのお店はボリュームのある本格的バーガーのお店です。

店内はレトロな感じのお洒落なアメリカンです。

メニューもいろいろとありますがやっぱりバーガー!!
とにかく大きくてボリューム大です!!

女性の方ではちょっと食べにくいかもしれませんね。
もちろん私は、がぶりと行きましたが・・・
ナイフとフォークもありますよ♪

いつの間に

ヴィレバンダイナーがレイクタウンにできたのは知らなかったけど好きなハンバーガー屋の1つで本店に行ってました。
ボリューム、味、バランスが良いのはもちろんのこと。お店のアメリカンな雰囲気が非常に良いのもポイント高いです。

ヴィレヴァンバーガー

越谷レイクタウンMORI1Fにあるヴィレヴァンダイナー。
遊べる本屋さんの方は大好きでよく行きますが、ダイナーは初めて。
外店舗のため入りづらいのか、平日の夜行きましたが私達以外お客はゼロ。
「もしかして・・・ハズレか?」
と正直思いましたが、まぁ店員さんに促されるまま席へ。

店の雰囲気はレトロなアメリカン。
さすがヴィレヴァンなだけあってインテリアグッツが可愛い。
昔のコカコーラのビンなどがさりげなく置いてあるのがオシャレ。

注文したのはペッパー&チェダーメルトバーガー(1050円)
高いと感じるかもしれませんが、ポテトが付いてるので妥当だと思います。

とにかく大きいのでナイフとフォーク使うように言われましたが、ペーパーもあるのでガブリといきました。
豪快に行く方が私としては美味しく感じるので。
が、大きい口を開けて食べるのでデートで女性が食べるのには気が引けるかな。口周り汚れちゃうし。でも、おすすめはかぶりつきです。

さて、お味はパティがジューシー。肉汁が溢れ出します。
うひょー!柔らかくて美味しい。
ブラックペッパーがいいパンチを出してきて大人のお味。
欲を言えば、バンズの食感があまり好きではなかった・・・。
ちょっとスカスカ感があったのでもう少し、ふわっとしてるのが好きかな。

それでも総合的にはとても美味しくいただけました。
また行きたいです。

他メニュー
ミッドナイトカウボーイバーガー (1100円)
マッシュルーム&ガーリックチーズバーガー(1100円)
アボカドレイバーバーガー(1100円)
ハワイアンバーガー(950円)

埼玉県越谷市レイクタウン3丁目1−1レイクタウンmori 1F 1105

• イオンレイクタウンから120m (徒歩2分)