アップズセイタイイン

アップズ整体院

信頼できる整体院さんです。

不妊治療について相談できる人が少なく、一人塞ぎ込んで、何もしていないのに涙が出てきてしまったり鬱っぽい感じでしたが、アップズ整体院さんにお世話になる中で体調だけでなく心の面でも改善することができました。おかげさまで通い始めてから5ヶ月程で赤ちゃんを授かることができ、前向きな気持ちで妊娠期間を過ごすことができています。妊娠初期の不安な時期やつわりがつらい時期もアップズさんのおかげで乗り越えることができ、本当に感謝しています。先生も暖かい方で、信頼できる整体院さんです。

しっかりと結果が出ました。

結婚する前からアップズさんの事は知っていたのですが、
自分は不妊とは関係なく、自然と妊娠できるものだと思ってました。

しかし、実際に不妊治療をはじめてみるとなかなか赤ちゃんを授かれず、
思うように妊娠する事ができませんでした。

自分達で妊活を頑張り、不妊治療も進めてみたのですが、人工授精をしても妊娠出来ずに悩んでいました。

病院で様々な検査もしてみても原因が分からず、ダメ元でアップズさんに通い出した始めました。
そして、検査してもらって初めて身体の状態がおかしい事がわかりました。

この身体の不調を整えたら妊娠できるような気がして、後ろ向きだった妊活に対して前向きに考えることが出来るようになっていきました!

そのタイミングで体外受精に進み、身体の調子も良くなってきた事もあり、
1回目の移植で無事に妊娠することが出来ました!

不妊治療をしていた時はなかなか上手く行かなかったのですが、こちらに通いながら並行して不妊治療をしたことでスムーズに妊娠することが出来ました。

おすすめです!

アップズさんに通ってから全てがスムーズでした!!タイミング法から始めた不妊治療でしたが、なかなか授かることができなくて体外受精2回目採卵の前に偶然広告で見つけて口コミを見て通うことにしました!
毎回知らない情報を先生が教えてくださって、話を聞いてくださってとても心強かったです!
結果的に病院を変えるきっかけをくれたのもアップズ整体に通ったおかげでした!
妊活を始めて3年でやっと授かることができましたが、アップズに通って半年も経たずに授かることができたので、本当にここに通ったおかげだと思っています!
さらに自分の周りで不妊治療で授かった知り合いには、いろんなマイナートラブルを抱えてとても辛そうに妊娠生活を送っている子も多かった印象ですが、つわりやトラブルもほとんどなく前向きなマタニティライフを送ることができているのも本当にありがたく体を整えることの大切さを実感しました!
同じ不妊の悩みがある方に本当にお勧めしたいと思います!

おススメです

私は一人目の際もアップズ整体院さんに通い、無事に妊娠・出産出来たので、
今回の第二子もアップズ整体院さんに通い、スムーズに妊娠する事が出来て現在妊娠6ヶ月に入ることが出来ました!

不妊治療中も妊娠してからも、
身体と心の両面に問題が出ても、
こちらですぐにサポートしていただいてとても心強かったです。

不妊治療して悩んでる方には、個人的にはとてもおすすめの整体院です。

二人目はとてもスムーズに行きましたが、一人目の時はアップズ整体院さんに通う前は人工授精を3回しても妊娠できずにとても悩んでいたのですが、
こちらと不妊治療の併用でトントン拍子にスムーズに進むことが出来ました。

アップズ整体院に偶然にも出会えたのは私にとっては幸運でした。
こちらに通ってよかったです。本当にありがとうございました。

ひ
さん

通ってよかったです。

妊活を始めてもなかなか授かることができず、ネットで検索したところこちらの整体を見つけました。タイミング療法、人工授精を4回しても授からず体外を検討している時に治療と同時並行で通うことを決めました。

当時自分では健康体だと思っていましたが、身体の状態が良くなく、何より精神面でも気づかないうちに自分を追い込んでしまっていたようです。通い始めて3ヶ月、「今の状態なら自然妊娠の可能性もありますね」と言われた時期に本当に自然妊娠することが出来、現在無事に臨月を迎えることができました。

妊娠後も安産整体に通い、おかげさまでつわりは人と比べると軽かったように思います。

ここに通わなかったらと考えると怖いくらい、アップズさんに出会えて良かったです。

妊娠出来ました

自己流で妊活を始め、
なかなか妊娠できなかったので不妊治療にも通ったのですが、
1年経っても妊娠出来ずに不安になりこちらを予約させて頂きました。

最初からとても親身に相談に乗っていただいてアドバイスをして頂いて、妊活に希望が湧きました。

不妊治療の病院では様々な検査をしても何も原因が見つからず、
出口の見えない暗いトンネルの中にいるような感じだったのですが、
先生に「原因は必ずあると思いますよ」と言われて、
検査、施術をしていくと、
身体の不調をいくつも指摘されました。

今まで不妊治療クリニックでは、
原因も分からないまま、
検査や治療が進んでいくのでとても不安でしたが、
こちらに通ってからは自分の身体に目を向けることでやることが見えてきました!

先生のアドバイスを頂いて自分でも自宅ケアも続けました!

一人で不妊治療してる時は不安に押しつぶされそうでしたが、
こちらに通ってからは色々な事を相談できて、
前向きな言葉をかけていただけた事で、
とても安心できて私にとっては1番効果的でした!

そのおかげで、
こちらに通いだしてたった3ヶ月で無事妊娠することが出来ました!

妊娠してからも継続して通って、
今14週になり、もうすぐ安定期です!

本当にここまでこれた事を感謝しています。
ありがとうございます!

一人で不妊治療に不安を感じている方はこちらをおすすめいたします。

不妊治療でお悩みの方へ

人口受精を3回をチャレンジしたのですが上手く行かず、36歳だった事もあり、少しでも妊娠確率を高める事が出来ないか考えていた時にこちらの整体院を知り、体外受精をステップアップするのと同時に通うことにしました。

まず初めに驚いたのが、初回お試し体験で少し施術をしてもらっただけでかなり身体が楽になりました。

これならもしかしたらいけるかも!?と思い期待して通い始めました。

そしてその後通っていくと、自分のメンタルの問題が身体に影響を与えている事が分かり、先生のアドバイスを実践したら不安やストレスでネガティブになっていた自分が、以前より前向きに楽に過ごせるようになってきました!

ここに通った事で、身体も心も調子が以前より良くなり安定してきました。

そのおかげで、体外受精の移植1回目で念願の妊娠をする事が出来ました!

本当にありがとうございます。

おかげで無事に健康な赤ちゃんを産むことが出来ました。

不妊治療をして悩んでる方や、不妊治療でメンタルに影響が出ている方には、
こちらの整体院をオススメします。

悩んでる方は行ってみると良いと思います!

アップズさんに通う前に、
約6年間不妊治療を行っていて、
20代後半で始めたのに気が付けば32歳。
採卵2回、顕微授精を6回やっても妊娠出来ない…
しかも、病院で男性不妊を指摘され出口の見えない暗闇のトンネルの中にいました。

そんな中、仲の良い友人がアップズさんに通って妊娠した事を教えてもらい、
私もすがる思いでこちらに通わせて頂いた所、
私もやっと妊娠する事が出来ました!

本当にありがとうございます!

今振り返ると、
こちらに通う前は仕事と妊活の両立で、
身体も心もボロボロで、
毎日頭痛薬を飲まないといけないほど酷い頭痛にも悩まされていました。

こちらに通いだしてそんな辛かった頭痛も今では良くなり、
薬も不要になりました!

その当時はそれが当たり前だったから、あまり深く考えていませんでしたが、
本当にボロボロな状態で妊娠どころの状態では無かったんだな…と改めて思いました。

あのままアップズさんに通わずに妊活を続けていたら…と思うとゾッとします。

不妊治療の話は、
なかなか周りの方には話しづらかったのですが、
そんな気持ちを先生に聞いてもらい気持ち的にもとても楽になり、
前向きな気持ちになれました。

アップズさんに通った事で、
身体も心も楽になり、
そんな折に妊娠陽性反応が出ました!

本当に嬉しかったです!

妊娠してからも安定期までは不安があったり、
はじめの頃に出血をしたりなどありましたが、
そんな時に先生にお話をすると施術で身体の状態を良くしてくれて、
メンタル面の相談にも乗ってくれて、
心身ともに楽にしてもらうことが出来ました。

おかげで無事に順調に安定期に入る事が出来て、
もうすぐ出産を迎えることが出来ます!

本当にありがとうございました!

私のように不妊治療で行き詰まってる方は、
まずはアップズさんにご相談してみると良いかと思います。

子宝整体後は安定整体

不妊治療を始める事になり、
もともと子宮腺筋症があることは分かっていたので
なかなかすぐに授かる事は難しいかなと感じており
少しでも効果があるなら早い方が良いと思って病院と合わせてこちらに通うことを決めました。
こちらに通わせていただいてから運良くすぐに妊娠する事が出来ました。
まさかすぐに妊娠できると思っていなかったので、ホントに嬉しかったです!

今やっと安定期に入り、
妊娠してから安定期までもこちらに通ってサポートしてもらいました。
妊娠中も不安があったのですが、
何かあったらすぐに気軽に相談出来て、改善方法などもすぐに教えて貰えたので安心して過ごすことが出来ました。
普通の整体より妊娠について色々と教えてもらう事が出来て安心出来ました。

この整体にして良かったです。

今までいくつもの整体を転々としてきて、どの整体も施術後すぐは体がらくになるけど、数日でまた痛みをぶり返すということがありました。
このアップズ整体さんは、骨をポキポキしないのに体がらくになるし、同じ症状を繰り返さないようにどう生活したら良いか、姿勢をどうしたら良いか…とかのアドバイスもしてくれます。
この整体にして本当に良かったと心から思っています。

不妊でお悩みの方は1度行ってみることをおすすめします!

こちらを知ったきっかけは妊娠がなかなか出来ず、不妊について色々調べていた際にホームページを拝見したことがきっかけです。

不妊治療を始め、不妊クリニックでタイミング法、人工授精を試みましたがご縁がなく、体外受精にステップアップする段階でこちらにお世話になりました。
採卵から移植に至るまでの間、整体なので体のケアはもちろんですが、食事や普段の生活で気をつけること、家でのストレッチの方法、またメンタル面や気持ちの持ち方など、あらゆる角度からアドバイス、フォローをしていただきました!
もちろん施術は気持ちいいし、やってもらったあとは体が温かくなり軽くなります。
気持ちもポジティブになります。

先生はとても優しくどんな些細なことでも相談できます。
通院時でなくても、不安な時はLINEをすればお返事をいただけるし、それに伴うアドバイスもいただけて大変心強かったです。

現在36歳です。
こちらにお世話になって、無事に妊娠出来ました!
本当にありがとうございます!

もう少しで安定期に入ります。
自分だけでは不安だった事や、知らなかった事、目からウロコの情報もたくさん教えていただきました。
なかなか妊娠できずに悩んでる方は1度先生の施術、アドバイスを聞くととっても参考になると思います!

通って半年で妊娠しました

36歳になり妊活を始めて、
最初は自分達で1年間タイミング法を試してみましたが妊娠できませんでした。

36歳という事もあり、
年齢の不安もあった為、妊活を始めて1年して重い腰をあげて不妊治療クリニックに通う事にしました!

不妊治療クリニックで様々な検査をした結果、
AMHが低く、更には子宮内膜症やチョコレート嚢胞などが見つかり、かなり焦りました。

もともと生理不順もあり、
生理が25日周期だったりもしたので、
夫婦の中では体外受精しか考えられない状況でした。

しかし、体外受精をしていくにあたっても、
検査結果等の状況が良くなかったので不安が大きく、
少しでも妊娠の可能性を高くしたり、
短期間で赤ちゃんを授かれるように出来ないだろうかと色々調べていたところ、こちらのアップズさんを見つけ、
すぐに体験を申込みさせて頂きました!

首こりや肩こりが元々あり、
体験だけでかなり楽になって驚きました!
また、そう言った身体の不調や歪みなどが不妊に関係してるとも思ってもいませんでしたが、
先生の話を聞いて、納得出来る点が多かったので通わせてもらう事を決めました!

そして通っていくうちに身体の調子が良くなっていき、
それに合わせて不安だった生理周期も28日ぴったりに整ってきました!

ちょうど生理周期が整ってきた頃に採卵をして、
AMHが低かったにも関わらず、9個採れて、そのうち6個が胚盤胞まで育つことが出来ました!
自分の中ではかなり驚きでした!

採卵は上手くいっても移植もとても不安だったのですが、
先生にサポートしてもらったおかげで
なんと1回の移植で一発で陽性反応が出ました!

妊娠してからもアップズさんに流産対策・安産の為に通わせてもらっていて、妊娠5ヶ月目になるところです。

アップズさんに通うまでは、
自分でも想像できませんでしたが、
おかげさまでここまで来ることが出来ました。

ずっと夢だった妊娠が、
アップズさんに通うようになって1回目移植で妊娠、
更に凍結卵がまだ5個も残ってるので、
今までだったら考えられなかった第2子目も夫婦で考えられるようになりました!本当に奇跡のようです。

自分にとってはアップズさんに通えた事が幸運だったと思います。
アップズさんに出会ってなかったら、
もしかしたらまだ今頃悩んでいたかもしれません。

不妊治療に悩んでる方、早く結果を出したい方にはオススメです。

二人目授かりました!

2人目の子供を考えるようになり、
自己流で妊活をしていたのですが、
なかなか授かる事が出来る無かったのでこちらに通うことにしました。

不妊治療をする為の病院探しなども相談して、
アドバイスを頂いたことで迷うことなく不妊治療クリニックを選ぶことが出来ました。

おかげさまで体外受精1回目ですぐに妊娠する事が出来ました!

クリニックでは聞きづらい些細な事も気軽に相談することが出来て、
身体も心も軽くなったことで授かる事が出来ました。

妊娠してからも流産の不安、
つわりなども有り、施術をしてもらい、流産すること無く、
つわりもとても楽になりました。
もうすぐ安定期です。

とっても感謝してます!

通ってよかったです。

1人目の時も不妊で悩み、先生にお世話になり念願の子供を授かることができ、今回2人目も整体に通い、無事妊娠する事ができました。
わたしは1人目も2人目も施術10回以内で妊娠するこができました。
先生に身体の調子が良くなってる事を聞くと自分の意識も上がり家でのストレッチなども頑張る事ができました。
1人目も2人目も「いい感じだからそろそろ可能性あるかもね~」と言われたタイミングで妊娠判定が出ました!
先生の言う事は本当に当たっていていつもびっくりします。
この度も本当にお世話になりました。
先生に出会えてよかったです‼︎

日々の身体のケアを怠らずに今後の人生、過ごしていきたいとおもいます。

本当にありがとうございました。

本当に行って良かったです。

二人目を望んで、体外授精を4回やったのですが、不妊治療の病院通いだけではなかなか結果が出ず、これでダメなら諦めようという思いでこちらの整体院に通い始めました。
自分でも気付かなかった身体の不調を指摘され、言われてみれば思い当たることが多々ありました。豊富な経験と知識から、食事の栄養や生活習慣の改善点をとても丁寧に細かく教えてくださり、自分がいかに不健康な状態で妊娠を望んでいたかを思い知りました。
その後、病院と整体に通った結果、40歳目前で妊娠することが出来ました。正直自分でも驚いています。

今、無事安定期に入り16週です。40歳での出産を頑張りたいと思います。
この整体院に通わなければ、おそらく出会えなかった我が子が無事に産まれてくれることを祈るばかりです。
出産までこちらでお世話になろうと思います。

毎回伺うのが楽しみです

2度の流産を繰り返し、病院の検査でもはっきりとした原因がわからずすがる思いでこちらの体験を受けました。まず自分ではわからなかった身体の癖や悪いところを見つけて貰い自分でもそこを重点的にストレッチ等するうちにはじめに便秘が治り驚きました。何度か通ううちに身体が軽くなったり、何年も悩まされていた生理痛がなくなったりと良いことが続き続けてみようと思いました。通い始めて3度目の妊娠後、前回のこともあり不安な気持ちもありましたが先生がとてもポジティブで話していると明るくなれ、毎回施術の時間が楽しみでした。悪阻がとても酷かったのですが毎回施術の後はしばらく楽になり現在14週まで来ました。施術の時間だけではなく家での過ごし方にも相談に乗って貰え安心して生活することが出来ています。施術面でも精神面でも通って良かったです^_^

妊活

25歳で結婚し、すぐに子供が欲しかったので1年間自己タイミングで自己流の妊活で様子をみていましたがなかなか授からず、クリニックに通うことにしました。クリニックでも検査等含めてタイミング法で約1年、人工授精を2回するも授からずそろそろステップアップかなーと思っていた時にアップズさんのネットを発見しました。最初は整体なんて…と思っていたので正直半信半疑でした。今まで整体と聞けば鍼灸やゴリゴリっと痛そうな音がするイメージをしていましたが、アップズさんは全く違いました。施術前と後では体の軽さが全く違いました。何より驚いたのが、回数を重ねるごとに体だけではなく心も変化していきました。私はもともと前の職場でトラウマがあり、その時の記憶が夢に出てきて夜中に目が覚めてしまうことが多々ありました。目が覚めた後もなかなか寝付けず毎日のように悪夢に悩まされ苦労していました。それに妊活している自分が嫌いで、周りの友達は何の苦労もせずに子供ができるのに私には赤ちゃんがきてくれないのか。。。友達のSNSを見ると幸せそうな写真がアップされてて見るのも辛い時期がありました。でも先生から勧めてもらった事をはじめてから少しずつ心に余裕がうまれ、自分のことも好きになりました。その頃から少しずつ体調にも変化があり、背中の痛みや頭痛が軽減されました。体外受精にステップアップするときも食生活を含めいろいろとアドバイスをいただき初めての採卵で16個の胚盤胞を凍結することができました。2回の移植を経てようやく妊娠することができ、本当に先生には感謝の言葉しかありません。産まれるまでは安心できませんが、これからも先生に言われた言葉を思い出し無事に元気な赤ちゃんが産まれるように頑張ります。

妊活のために通いました

20代後半で精神疾患があるためアルバイトしながら妊活していました。
こちらに通う前、約1年間婦人科で検査やタイミング指導で不妊治療してましたが手応えがなく...。

身体整えず採卵を何度も繰り返すより、
整体にしっかり通って採卵1発で妊娠したいと思ったので、賭けることにしました。

整体とか鍼灸とか未経験だったので、最初は正直、不信感はありましたがダメ元でアップズさんを訪れました!

通い始めてからは、愚痴や悩みを聞いてもらいつつ(笑)、メンタル不調との向き合い方を見直したり、夫との関係をより良くする心持ちや行動を体得したりする事が出来ました!
身体はもちろんですが、それ以上に心のケアをしてもらえた事が良かったです!

精神的に安定し、精神疾患の薬を完全に断つことが出来て、
それから少しした頃、市内にある不妊治療専門クリニックに行き、検査をしました。
卵管が詰まり気味、卵巣年齢が40近いという結果だったので、
すぐに体外(顕微)受精をすることに。
そのような状況だったにも関わらず、整体を受けていたおかげか、1度の採卵(14個)→凍結胚移植で1発妊娠できました。
しかも、受精卵を5つも凍結保存できたので、第2子に向けて、今後の可能性も広がりました。

身体とメンタルを整えることで誘発剤の効き目が上がったのは確かだと思います。
かつてストレスでホルモン剤がほとんど効かず、2ヶ月間大量の不正出血が続いてた自分もここで施術受けていたら...なんて今更ながら思います。。。早く出会いたかったです!

安定期も通わせてもらって、
現在15週で、あと数日後には安定期を迎えることが出来ます。
妊娠中は心身共に過酷だけど、サポートしていただいたおかげで、無事にお腹に赤ちゃんがいる、それだけで幸せです。

無事妊娠できました

30歳をすぎてから妊活を始め、1年経ちクリニックでの不妊治療に踏み切ろうと思った手前、妊娠したのですが流産をしてしまいました。
なぜ流産してしまったのか自分なりに情報を集め、不妊治療より前に体質改善が大事だと思いこちら通い始めました。

施術では身体のケアや妊活に関するアドバイスはもちろん、メンタル面のケアもしていただけました。
また身体が不調な時、LINEで相談すると対処法を教えてくださりました。

そして通った事で妊娠し、今は無事に安定期に入りました。
妊娠したことはもちろん、身体の調子も良くなり流産もせずに安定期に入ることが出来て通ってよかったです。

通って良かったです

妊活を始めて早々に不妊治療の病院に通い始め、検査では特に異常等も指摘されず、不妊の鍼灸院にも通ってみたりしましたが、なかなか妊娠出来ず生理が来るたびに落ち込んでいました。そこでたまたまアップズさんの存在を知り通い始めました。生理痛は元々痛み止めを飲んでもあまり効かないくらい酷く、アップズさんの口コミで生理痛が無くなった等見て半信半疑でしたが実際に通ってみたら1回の施術でだいぶ楽になり、2回目辺りであれだけ酷かった生理痛がなくなりビックリしました。施術は痛みもなく、手を当てられている位にしか感じないのにこんなに体の調子が良くなったのは驚きです。体調は良くなったのですがなかなかすぐには結果が出ず、体外受精にステップアップしたところで1回ですぐに妊娠しました。私の場合は、少し時間はかかりましたが体調もすごく良くなって、先生に話を聞いてもらったり相談して気持ち的にもとっても前向きになれました。今妊娠4ヶ月ですが、つわりもほぼないまま過ごせています。これも安定整体のおかげです。妊娠の目的で通いましたがそれ以外にも肩こりや背中の痛みも消えて、今では体の調子がとっても良いです。信じて通って良かったです。身近に妊活や生理痛で悩んでいる友達がいたら行ってみてとオススメします。
妊活で悩んでいる方たちに知って欲しい整体院です!
妊娠出来て良かったです!ありがとうございました!

愛知県岡崎市羽根西1丁目8−8マスコットビル1F

JR岡崎駅(西口)出てすぐ。

• JR岡崎駅西口から29m (徒歩1分)
  • 岡崎駅前から110m (徒歩2分)
  • 羽根から410m (徒歩6分)

ムーチャスエルテ (MUCHA SUERTE)

• 岡崎駅から徒歩62分 (4.9km)

カイロプラクティックAlear

• 岡崎駅から徒歩79分 (6.3km)

1日限定2名。バリ島にトリップしたような空間〈女性専用プライベートサロン〉。

サヤン サリ スパ(Sayang Sari Spa)

• 岡崎駅から徒歩63分 (5km)

フットケア専用のオリジナルマシンを使用!

足と爪の養生所 あかい靴

• 岡崎駅から徒歩44分 (3.5km)