フォーアールセイタイイン

for.R整体院

しつこい全身のコリをほぐして、疲労回復させてくれます。

店内は清潔で落ち着いていて、マッサージ店などでよくある「狭さ」を感じず、リラックスできる空間です。着替え室などのアメニティーがきれいにいつも揃っているのも嬉しいです。

行き始めて4回目ですが、スタッフさんが優しく丁寧で、この筋肉がこうなっているのでこうするといいですよと施術しながら教えてくれたりします。(私が聞くので。黙ってればそのままにしといてリラックスさせてくれます)

私はデスクワークで首肩腰その他凝りまくりなのですが、施術してもらったあとは全身がほんわりラクになります。体が軽くなる感じ。呼吸まで楽になるのでびっくりです。
体も気持ちもリセットしてくれる感じです。
家に帰ってからの自分でのケアの仕方もアドバイスしてくれてとっても親切です!

今まではリラクゼーション系や気ぜわしいマッサージ屋さんにいっていたのですが、整体師さんってすごいなあ!と、自分の身体で実感してます。身体の根っこから、ケアしてくれます。

その日の疲れやコリ、体調によって、オーダーメイドな感じでやってくれるのが何だか贅沢気分です。

路地裏にあるのが名店ぽさを醸し出してるよなあと、私は思ってます。
定期的にいって、これからも身体のメンテナンスをしてもらいたいです。

for.R整体院からの返信

いつもご利用ありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただいたのにもかかわらず
お返事が遅くなり大変申し訳ございません。
数ある整体院の中から当院を選んでいただき、お会いできたこと私達も嬉しく思います。
お仕事が不規則で生活のリズムも崩れやすいと思いますので、お身体と心のリセットの場として当院をご利用下さい。また、お身体のメンテナンスとして定期的に通って頂くことで良い状態もキープしやすくなりますので、今後ともお身体のサポートをさせて下さいね!

知識と技術は本物です

錦糸町駅北口より西に向かって右手にあるセブンイレブンの裏にあります。表に骨格模型が置いてあり、以前から気になっておりました。
今回割引チラシをゲットしたので、初訪問。
60分・税込4320円(通常は6480円)。
知識と技術は本物ですので、料金は妥当でしょう。

for.R整体院からの返信

コメントを頂きありがとうございます。
返信が遅れ大変申し訳御座いません。

ご来院ありがとうございました。
より良いお身体に変えていける様にサポートさせて頂きます。
今後共、宜しくお願い致します。

非常に雰囲気が良く、整体師さん...

非常に雰囲気が良く、整体師さんの対応も良く、施術もきちんとしていただき非常に似満足しました。施術を受けて体が楽になりました。
駅からも近く、アクセスのよさも満足しています。
これからも、タイミングが合えば利用したいと思います。

hiro様
コメントありがとうございます。
ぜひ、身体が辛くなる前に再度いらして下さい。
またのご来院をお待ちしております。

本格的な整体!

駅から近く、行く途中でスカイツリーが見えます。店内へ入ると明るいスタッフの方たちがお出迎え!
緊張していましたが、同じ目線で話を聞いてくれて悩みを話しやすかったです。
とても親切で丁寧な施術でした!錦糸町近くで探していたので、また是非利用させて頂きます。
ありがとうごさいました。

for.R整体院からの返信

ご来院頂き有り難うございます。
ぜひ、身体が辛くなる前にメンテナンスをしにいらして下さい。
ご来院お待ちしております。

親切丁寧な整体

スタッフが親切で丁寧な整体でとてもお勧めです(^ ^)
自分は既に2年以上通ってますが、痛かった左太腿が改善し、それ以外の日々溜まった疲れの解消やダイエットに対するアドバイスなどスタッフが心地よく通い続けてます(≧∇≦)

べいおうぉるふ様
返信が遅れ申し訳ありません。
これからも、心地よい空間提供できるように、全スタッフで取り組んでまいります。
これからも、宜しくお願い致します。

いつもありがとうございます

近いので、もう何年か通ってます。
雰囲気も良いですし、体調などによってメニューを選んで施術して頂けるので、施術したあとは楽になります。平日はなかなか行けないので土日や祝日もやっていて助かります。

返信が遅れ申し訳ありません。
中々、ご案内が難しい時もありますが、ご来院頂き、とても嬉しいです。
これからも、宜しくお願い致します。

後ろ姿に違いが!

整体&骨盤トレーニングに通っています。
立っている姿勢・後ろ姿に変化を感じるようになりました。
見た目で年齢も出ると思いますので、まだまだ頑張りたいと思います。
先生方はとても話しやすいいい方ばかりです。おすすめです。

返信が遅れ申し訳ありません。
これからも一緒に、頑張ってトレーニングしていきましょう。
次回のご来院も、お待ちしております。

疲れ

私は仕事がハードでいつも体に疲れがありました。こちらの治療院を利用してからは体は楽になり本当に幸せでした。私の体じゃないみたいでした。また体が辛い時に利用したいと思います。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

うさみ様
当院をご利用、コメントをいただきありがとうございます。
コメントが遅れ申し訳ありません。
また、身体が疲れた際はメンテナンスしに来て下さい。
ご来院お待ちしております。

上手いです。

駅少し離れていて、裏通りにあるので分かりづらいとは思います。
初めて前を通った時に美容院かなと思いました。
知らないと年配の方や男の人は入りづらいかも…。
中もオシャレでキレイです。
今まで色々マッサージ受けましたが、ここは上手です!
中々行けませんが、何度かお願いしました。
リラクゼーション系を想像してましたけど、違います。
説明もしっかりしてくれるし、家で出来るストレッチも教えてくれました(^ ^)
またお願いしたいです。

for.R整体院からの返信

ご来院いただきありがとうございました!
当院は、心地良い空間で、日常から切り離されてリセットできる様な場所作りを心掛けております。
気持ち良く筋肉をゆるめながら、その場の心地良さだけではなく、しっかりと根本から整えていける様にサポートさせて頂きたいと思います。
またのご来院をお待ちしております。

担当:田中

肩こりが楽になりました

慢性的な肩こりが辛くて受けに行きました。マッサージは時々受けますが、整体は初めてでちょっと怖かったのですが、説明も丁寧で安心して受けられました。
今までマッサージでは得られなかった爽快感があります!お店がオシャレで清潔なのも良いですね。
体が変わる感じがするので、これからも通い続けたいです。

for.R整体院からの返信

ご来院いただきありがとう御座います。
慢性的な肩こりは、普段の姿勢が主な原因です。お仕事時の姿勢で背中が丸くなりやすい様です。
筋肉も相当硬くなっていましたので、少しずつ柔軟性をつけて行きましょう。
またの来院をお待ちしております。

安心して通えるお店でおすすめです

広尾店からのご紹介もあり、来院しました。
日頃はPC作業が多く、肩こりと頭痛が酷い為、マッサージをして頂きました。帰りは肩こりと頭痛の辛さも取れて、体が軽くなりました。(^^)/
これからも駆け込み寺としてお世話になります!

hide様
ご来院いただきありがとうございます。
お仕事からの疲れやはり強い様です。姿勢の悪さからも肩こりや頭痛が出ますので、定期的に身体をメンテナンスしていきましょう。
次回はストレッチを入れた施術で身体の柔軟性もアップさせていきましょう。
広尾店と共に宜しくお願い致します。

担当:菊池

いつも利用しています。

週1回通っています。
施術はもちろんですが、身体の説明もしっかりしてもらえるので、自分でも気づかない身体の変化を教えて貰えます。
雰囲気も良く、落ち着いて施術を受けれるのでオススメです。
また、お願いします。

for.R整体院からの返信

ddd様いつもご利用いただきありがとうございます。
毎週来て頂いて、大分体の変化が出てきましたね。
歪みも整って来たのでこれからはより健康な身体を
作っていける様に一緒にがんばりましょう。

ありがとうございました

頑固な腰痛持ちで何をしてもなかなか改善せず、半ば諦めていたのですが、施術後驚くほど体が軽くなりました。体の状態もわかりやすく説明して下さって信頼出来るお店です。まったく痛みがなくなった訳ではありませんが続ければもっと良くなりそう!しばらく通わせて頂きたいと思います。

for.R整体院からの返信

ご来院頂きありがとうございます。
少しでも改善が見込めて良かったです。
腰痛は、日常生活での姿勢が主な原因です。
身体を動かしながら、筋肉を少しずつ柔らかくしていきましょう。
又のご来院をお待ちしております。

納得させてくれるお店

いつもPCを使うと、目の疲れから首、肩が辛くなることが多いので、整体やマッサージは欠かせない状態です。
for.Rさんは、手抜きされることがないので、安心してお任せすることができます。
いろんなお店に今まで行きましたが、この金額でこの内容なら納得出来ると思います。
スタッフも仲が良さそうで、お店の雰囲気も良いですね。
また、宜しくお願いします。

for.R整体院からの返信

ゴン太様、返信が遅れ申し訳ありません。
いつもご利用いただきありがとうございます。
これからも安心してお身体を任せて頂けるように精一杯、施術させて頂きます。
これからも宜しくお願い致します。

Pon
Pon さん

全てにおいて親切、丁寧です。

整体は定期的に受けますがここまで対応から施術まで全てが丁寧な整体院は初めてでした。
慢性的な腰痛を持っていますが身体の硬さを指摘され、整体とストレッチを組み合わせたコースを受けました。
施術をしながらその方に合わせたコース提供をしてくれるのはとてもありがたいですね。
これからもお世話になろうと思います。

for.R整体院からの返信

この度は、ご来院頂き、有難う御座いました。
身体の硬さがありましたので、始めは整体とストレッチのコースをで何回か見させてください。
徐々に筋肉の柔軟性が出て来ますので、それ以降はトレーニングを入れて腰周りの筋肉を強化し、
腰痛が出ない身体に変えていきましょう。
又のご来院を、お待ちしております。

担当:田口

オススメです!!

初めて行きましたが、とても親切で丁寧な対応をして頂けました。
ずっと腰痛で悩まされていましたが、半年間苦しめられた腰痛が良くなりました!!他の整体院にも行っても治らなかったので、本当に助かりました!
お店の雰囲気も素敵で、初めての方でも入りやすいと思います。
これからも通いますー!

for.R整体院からの返信

コメント有難う御座います。
腰痛が改善されて良かったです。
これからも身体のケアにいらして下さい。
お待ちしております。

担当:菊池

お店の雰囲気も良く、施術や説明...

お店の雰囲気も良く、施術や説明も丁寧です。
ハロウィンの飾りつけも面白くて、元気になれます。色々なメニューがあり、このお店で身体を全て任せる事が出来ます。
ほぐすだけでなく、矯正もしっかりしてくれてスッキリします。

chabi様
ご来院頂き有り難う御座います。
当院には様々なコースがございますので、整体以外にも是非受けてみて下さい。
季節のイベントによって院内も色々と装飾しますので、またいらして下さい。

気持ちいい

ちょと解りづらい所にあります。
中に入ってみたらスタッフさんも親切でよかった。
本格整体を受けたのですが腸マッサージもやってくれて嬉しかった。
初めての体験でした。

東京都墨田区錦糸1丁目7−16グリシーヌ1F

錦糸町北口から徒歩5分

• 東武ホテルレバント東京から110m (徒歩2分)

押上駅前整骨院 鍼灸マッサージ院

• 錦糸町駅から徒歩20分 (1.5km)

姿勢矯正・鍼技術で身体の内外へ根本からアプローチする整骨院!

すみだバランス鍼灸整骨院 押上本院

• 錦糸町駅から徒歩11分 (870m)

都内有数!!現役ドクターも信頼を寄せる鍼灸院

錦糸町はり灸院

• 錦糸町駅から徒歩5分 (370m)