フラワーショップブロッサム コウベ・サンノミヤテン

フラワーショップBLOSSOM 神戸・三宮店

神戸・三宮配達無料!当日注文・当日配達OK!

洗練されたアレンジ

友人の結婚祝いと誕生日プレゼントにお願いしました。今まで利用した花屋さんは同系色でまとめたアレンジが多かったのですが、こちらは色遣いが鮮やかで楽しいアレンジをしてくださいました!友人も大喜びでした♪

フラワーショップBLOSSOM 神戸・三宮店からの返信

ありがとうございます!満足して頂いてよかったです!
まだまだ勉強中ですが、もっともっといいものをリーズナブルにご提供できるようにがんばります!
次回、エキテンのクーポンもご利用できますので、ぜひよろしくお願いいたします。

友人へのブーケを購入

友人への結婚祝いを渡す際のプレゼントとして、ブーケを購入させていただきました。渡す友人の特徴や好みを最大限に活かしていただき、世界に一つだけのブーケになって、友人も心から大喜びしてくれたので良かったです。

フラワーショップBLOSSOM

神戸三宮駅から徒歩数分にあるフラワーショップです。
お店も可愛くて前から気になっていたのですが中々お花を買う機会がなく初訪問です。
今日はお友達のお誕生日会をかねた女子会。
女の子の年齢と雰囲気を伝えると本当に可愛い素敵な花束を作って下さいました。

お花がすかすか

開店祝いのお花を頼みました。
お店に置いてあった同じ値段の希望したアレンジと全然違い、すごいスカスカで恥ずかしい思いをしました。
対応はすごく良かったのですが、すごく残念です。
もう利用はしないかなと思います。

本当のレビュー書いたら消されるね
本当のレビュー書いたら消されるね さん

お店オープンサプライズに!

友人がお店を出すのでサプライズで、友人達とお金を出し合いバルーンスタンドを、注文しました。お値段もかなり!お手頃でバルーンで華やかになるので良かったです。お値段的に、お花だけにすると小さくなると思いますがバルーンがついて豪華!になりよかったです。

バルーンを

ここのお店はプリザーブドフラワーやバルーンを使ったスタンドのお花など、面白みのある取り組みが良いですね。
元気で気前の良い店員さん。
値段も相応で見繕ってくれます。
花も旬のものや変わった物もあって選びやすい。
迅速な対応にも◯

とても素敵でした

お世話になっている動物病院の開院数周年のお祝いにアレンジメントをお願いしました。

スタンダードプラスバルーンでお願いしました。スタンダードでもボリューム満点!
しかもお花の種類がとても多くてビックリしました。
他店ならこんなお値段では出来ないと思います。

先生にもとても喜んで頂き、目立つ所に飾って頂きました。
スタッフの方もとても優しいです。
(電話で注文を受けて下さった男性スタッフの方もとても優しく相談にものって頂きました)

またの機会が楽しみです。

ありがとうございました✨

直前までいろいろと注文をお願いしたにもかかわらず快く引き受けてくださり大変助かりました(*^^*)お花もとっても綺麗でプレゼントした人にも喜んでもらえました💐また機会があればぜひお願いしたいと思います🎶
丁寧に配達もしていただきとても助かりました(ˊo̶̶̷̤ .̫ o̴̶̷̤ˋ)欲を言えば、配達の時間帯が1時間単位なのでもう少し細かく配達の時間を刻んでお願いできれば最高です🥰

ももりん
ももりん さん

美しさを感じる事ができました

三宮駅から徒歩約5分の所にあります。神戸市内で用事があった際に来店しました。華やかな造りの外観で、花屋さんらしい美しさを感じる事ができました。家族の誕生日プレゼントにふさわしい花が揃っていて、テンションが高くなりました。さらに花の品質や装飾が素晴らしく、購入する価値は高いと思いました。

とっても豪華で大満足です*

バレエの公演用にアレンジメントを注文しました^^
クーポンを利用させて頂いたので、予算内のお値段でとっても豪華にアレンジをしてくださって、お友達や先生方からとても驚かれました♬
また、神戸方面で公演がある際は、利用させて頂きたいと思います!

Rin様

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうました。
お花喜んでいただけて本当に良かったです。
また機会がございましたらよろしくお願い致します。

綺麗

旅行なので少し豪華な花にしようと思い胡蝶蘭にしました。かなり奮発しましたが、玄関に飾っていて、宅配便の人からも褒められたので買って良かったです。花の水をきちんと変えて、花も長持ちしています。豪華な花で存在感があります。

kxlwa328様
口コミありがとうございます。
お喜びいただけたようで大変嬉しく思います。
これからもお客様を笑顔にできるようなお花をお届けできるよう、スタッフ一同努力して参ります。
ご注文誠にありがとうございました。

アレンジ

阪急三宮駅から歩いてすぐなので、便利です。
友人の誕生日プレゼント用に購入しましたが、素晴らしいアレンジをしてくださいました。
若いスタッフさんでしたが、気配りもできる方でした。
店内がとっても可愛いので、待ち時間も苦になりませんでした。

フラワーショップBLOSSOM 神戸・三宮店からの返信

口コミありがとうございます。
お喜びいただけたようで大変嬉しく思います。
スタッフの教育や店内の飾りつけも、またお褒めいただけるようより一層力を入れたいと思います。
ご利用誠にありがとうございました。

可愛い

誕生日にサプライズ!すごく喜んでくれました!!色々な質問や要望に優しく丁寧に対応してくれた店員さんありがとうございますm(*_ _)m
また今年も注文をお願いしたいと思ってます。
バルーンアレンジキティちゃん……もう少し色々なのがあればいいですが……

かず様
口コミありがとうございます。喜んでいただけたようで良かったです!
バルーンのバリエーションをもう少し増やせるよう検討させていただきます。
またのご利用お待ちしております。

神戸ならBLOSSOM!

予算3000円で花束をお願いしました。3000円なのでそんなに期待していなかったんですが、他のお花屋さんに比べるとかなりボリュームがあってびっくりしました!
仕上がりもかわいかったし、15分ぐらいでできたのでかなり助かりました。
また絶対行きます!

risso1124様
クチコミありがとうございます。
お褒めのお言葉感謝致します。
これからもお客様にお喜びいただけるようなお花を作っていきたいと思います。
また機会がございましたらお待ちしております。
この度はご注文誠にありがとうございました!

予算に合わせてくれます!

フラワーアレンジメントお願いした時に、こちらの予算内で収まるように考慮して作ってくれました!しかも予算以上の出来に思えてスゴかったです。感謝の気持ちを花束にして、プレゼントできてよかったです!夜遅くまで対応可なのも助かります。

rklhx683様
クチコミありがとうございます。
お褒めの言葉をいただきました事に感謝致します。
お客様のご予算内でできるだけボリュームを出せるよう、今後も安くて新鮮なお花をたくさん仕入れさせていただきます。

salyu
salyu さん

華やかなアレンジ

三宮が最寄りのお花屋さんです。

バルーンを使ったスタンドアレンジがとても新鮮でした。
会社のお祝いで使用しましたが、目立って華やかで好印象でした。
お花だけのスタンドアレンジも、他と違ったものを楽しむことができてお勧めです。
仕事がはやく、きっちりしています。

salyu様
クチコミありがとうございます。
バルーンスタンドをお気に召していただけたようでとても嬉しく思います。
より安く、より豪華にお作りできるよう、今後も努力して参ります。
この度はご注文誠にありがとうございました!

とてもかわいい盛り付けです

同窓会でパーティをすることになり、華になるものを探してました。知り合いに紹介してもらってこちらにお世話になりました。小さなサイズから大きなサイズまで取り扱っています。お花とかバルーンとかを組み合わせて可愛くてまさに、イメージ通りのを作ってくれました。話をたくさんしてお伝えしたらイメージに近いものを作ってくれます!

xrmwt949様
お喜びいただけたようで大変嬉しく思います。
お客様のイメージを忠実に再現できるよう、今後制作スタッフの技術の更なる向上を目指します。

満足度が高いです

近所にあるお花屋さんは、土地柄たくさんあるのですが、営業時間も遅くまでしていくれており、何より他のところよりもリーズナブルで私の要望に応えてるれるのでいつも利用させてもらっています。リーズナブルでがアレンジデザインも豪華にしてくれるのでとてもありがたいです。

yktngc様
クチコミありがとうございます。
月~土曜日は25時まで営業しておりますので、遅い時間のご注文でもスムーズに対応できるよう、さらに努力して参ります。
いつもご利用ありがとうございます!

とても豪華

いつも利用させて頂いてます
もうこちらのお店以外ではお花は買えない程、
いつも華やかでステキなお花をお届け下さいます
他のお花屋さんで贈り物を依頼してガッカリする事も多かったので、ブロッサムさんに出会えてとても
嬉しいです^ ^
これからも素敵なお花を楽しみにしています

urara様
クチコミありがとうございます。
当店に出会えて良かったと仰っていただけると、とても励みになります!
今後もお客様にご満足いただけるようなお花をお届けできるよう日々精進して参ります。
いつもご利用ありがとうございます。

クウォリティー高め

5000円のアレンジメントでも見た目めっちゃ高そうに見えて贈り物に最高!配送して欲しい日のギリギリにお店に行っても対応してもらえるのがすごく助かる上にクレジット払いができるお花屋さんとか利用しやすていい。配送のオーダーの内容が決まってれば5分ほどで店を出れる手際さがありがたくてまた利用したいです

xedpl397様
クチコミありがとうございます。
当日注文でもできるだけお客様をお待たせしないよう、今後より一層努力して参ります。
この度はご注文誠にありがとうございました!

パッと見は看板も小さい店です。

初めて行ったときは小さくて通り過ぎてしまいました。全く派手な看板も無く花と一文字書いた赤い看板だけでした。間口もさほど大きくありません。ただ、店内は綺麗に整頓されていました。店長さん一人、店員さん二人で切り盛りされていました。お客さんは途切れることなくいましたので繁盛店だと思います。私はアレンジメントフラワーをお願いして花キューピットで送ろうと思っていましたがこの花屋さんの花はボリームが大きいため花キューピットでは送れないので佐川急便で送ってくれました。(大きさは普通の花屋さんの1.5から2.0倍のボリューム感です。)ただ、一万円を超えるアレンジメントフラワーは大きくなりすぎて佐川急便でも送れないとのことでした。花は勿論綺麗な物を取り揃えています。店員さんと相談しながら考えるのも良いのではと思います。コスパも良いように思います。

kmisia様
クチコミありがとうございます。
返信が大変遅くなってしまいましたが、店頭に大きな看板をつけさせていただきました。
貴重なご意見ありがとうございます。

兵庫県神戸市中央区加納町4丁目9-15キッカドービル1F

各線三宮駅から徒歩5分

• 臨時停留所1から120m (徒歩2分)

店頭でのクレジット決済が可能になりました!

神戸店が加納町に移転しました!

神戸店が加納町に移転しました!の写真

ショッピングサイトがオープン!カード決済にも対応!

ショッピングサイトがオープン!カード決済にも対応!の写真