ニンギョウチョウシンキュウセイコツインマッサージイン

人形町鍼灸整骨院 マッサージ院

少し時間が空いたので

忘年会があり友人と会うまで少し時間ができたのでふらっと立ち寄りマッサージしてもらいました。
スタッフの方々は丁寧に対応してくれました。
終わった後は体が楽になりました。
おかげで楽しく忘年会ができました。ありがとうございました!!

人形町鍼灸整骨院 マッサージ院
人形町鍼灸整骨院 マッサージ院からの返信

E M様
投稿ありがとうございます!
E M様の忘年会を楽しく過ごすお手伝いが出来て、とても光栄でございます。
またお時間あるときにいつでもお寄りください。
E M様の健康のために、スタッフ一同、尽力させていただきます!

人形町鍼灸整骨院に出会えて良かった!

知人より紹介して頂き、椎間板ヘルニアと脊柱管狭窄症で通い始めました。
先生はとても親切で、症状を丁寧に聞いてくださり、痛みがほとんどなくなくなった上に、硬かった全身の関節を軟らかくして頂いたり、事故で痛めたムチウチまで治療して頂き、今ではすっかりアクティブに動ける身体になりました。
主人と子供もデスクワークからくる慢性的な肩と首のコリ、足の痛みを施術して頂き、元気に働けて、只々感謝の気持ちで一杯です。

マッサージ

マッサージが売りの治療院かな。
押してる時の手の離れる感覚、マッサージ好きの私には分かる技術の高さかなと思いました。
全国津々浦々、整体、マッサージ店を受け歩いてる私のお気に入り店舗に勝手に認定させてもらいますね。

優しい

駅から近くて、わかりやすい
夜遅くまで営業しているため、会社帰りに寄れて便利
先生が優しく、電気治療もあるため、保険もきくし、カイロプラクティスにいくよりコスパいいです
リピート決定です
姿勢良くなりたい人は行きましょう

さゆ
さゆ さん

丁寧で技術も高いです

職業柄腰を酷使していて、ぎっくりとヘルニアが慢性化していた為、無理をしてしまうとぎっくりの様な症状によくなります。
口コミで拝見して治療をしていただいたのですが、本当に技術力が高くて、しっかりとした知識と治療の甲斐あって治りも本当に早かったのと、一番初めの電話の時から対応が良く、こちらにお世話になって本当に良かったです。

しっかり治してくれます!

以前から何となく腰痛はあったのですが仕事中、座ってても我慢出来なくなりお昼休みを利用して伺いました。
治療前に丁寧な診察と自分の身体の状態を的確に説明して下さり安心して治療を受ける事が出来ました。30分の治療でしたが終わった後、セルフケアや座っている時の姿勢をアドバイスして頂き、午後からの仕事は全く痛みを感じずに過ごせました^_^
今は毎週末、プライベートでテニスをしているのでメンテナンス兼ねて通っています。
院内も清潔感がありスタッフの方も爽やかに毎回、対応してくれるので通いやすいと思います。
オススメです‼

終わった後スッキリしました。

普段から腰痛に悩まされていました。

会社帰りに、近くの整骨院を検索し行ってみることに…

あまり期待していなかったのですが…終わった後、あんなに重たかった腰がスッキリにっ!

先生が言うにはお尻に問題があったようで…丁寧な説明と的確な施術でした。

今回は、30分の治療でしたが…保険も使えるのもいいですね!

今後、頻繁に通おうと思います。

マイブームな店

寝違えてしまい首・肩・背中が痛くなってしまい仕事の合間に行きました。丁寧な説明とマッサージで、すごく楽になりました。
保険がきくので2回目からは600円ですみますヨ。
最近、混みだしたようなので予約をとって行った方がいいと思います。

オススメ

駅から近く、会社帰りによくお世話になっています。

マッサージがとても上手で日頃の疲れがスッキリととれます!自宅でのケアの方法など教えていただけるので、最近とても調子が良いです。

東京都中央区日本橋人形町1-19-6中島牧野ビル3階

人形町駅徒歩30秒。人形町通りに面し、人形町交差点近くです。

• 人形町三丁目から92m (徒歩2分)

• 人形町駅から徒歩24分 (1.9km)

エステ店や整体マッサージ院にも導入される実績のあるメソッド

セルフケア×パーソナルトレーニング日本橋

• 人形町駅から徒歩9分 (660m)

年末年始の開院時間のお知らせ

明けましておめでとうございます☆

明けましておめでとうございます☆の写真

☆GWの開院時間のお知らせ☆

☆GWの開院時間のお知らせ☆の写真

小伝馬町駅すぐ!肩こり・腰痛・骨盤矯正の悩みはぷらす整骨院!

日本橋ぷらす鍼灸整骨院 小伝馬町院

• 人形町駅から徒歩9分 (660m)

施術実績多数!施術者とマンツーマンで相談しやすい整骨院

みなと・整骨院

• 人形町駅から徒歩22分 (1.8km)