リサイクルショップクラシベンリカンワウ

安心できる

スタッフの方も物腰が柔らかく大変印象がよかったです。
また作業も慣れた感じでテキパキとしていただき有難うございます。
お値段の方も大変満足しています。
このショップさんはとても安心して依頼ができるのでおすすめできます。
また利用したいと思いました。

リサイクルショップ暮らし便利館WOW!からの返信

この度は当店をご利用いただき誠に有難うございました。

ももりん
ももりん さん

安心感が伝わりました

土居駅から徒歩約2分の所にあります。ホームページを見て、検討しようと思いました。土居商店街内に有り、安心感が伝わりました。出張買取が中心でしたので、気軽に依頼する事ができました。楽器や電化製品の買取を依頼しましたが、丁寧な対応でほっとした気分になりました。買取金額についても予想より高く、依頼して正解だと確信しました。

リサイクルショップ暮らし便利館WOW!からの返信

この度は当店をご利用いただき誠に有難うございました。

対応が早い

まだ購入して間もない家財(冷蔵庫、洗濯機、冷蔵庫、食器棚など)を中心に買取をお願いしました。ほとんど新品同様の物ばかりだったので安く買い取られることだけは避けたかったもののこちらのお店の見積、買取価格は相応の値段が付いたので利用させていただきました。回答がとにかく早かったです。

きれいな商品が多いです。

家電製品や楽器までおいている
総合リサイクルショップですわ。。。
全般的にきれいに掃除されたリサイクル品が多いので、
安心して購入することができるのが
最大の特徴であり、強みがあると思います。
新大阪駅を利用する際はたまにお店に寄りますの。。。

部屋のお飾りになっていたマッサ...

部屋のお飾りになっていたマッサージチェアを売りました。
何店かに見積りをお願いしましたがこちらが一番高かったです。
一番安いお店と比べるとなんと3万円の差が!!
一体何なんだろう、この差は・・・?
こちらのお店はしっかりとした査定をしてくれるし、
マッサージチェアの買い取りは得意らしいのでお勧めですよ!
しかしお店によってここまで差があるとは驚きでした!

また口コミコメントを頂戴し、御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足頂けるサービスを提供出来ますよう努力して参りますので

●リサイクルショップ暮らし便利館WOW!
●お問い合せ用フリーダイヤル:0120-543-709(営業時間:10時-19時)
●ホームページ:http://www.shop-wow.com/

先日は出張での買い取りありが...

先日は出張での買い取りありがとうございました。
思った以上に高く買って頂いて満足しています。
リサイクルショップの買い取りなんてもっと安いものだと思っていました。
またお願いするかもしれませんので、その際はお願いします。

●リサイクルショップ暮らし便利館WOW!

引越しで処分するものが大量にあ...

引越しで処分するものが大量にあり途方に暮れていたのですがWOW!さんに依頼したらあっという間に片付いてしまいました(笑)一か月前からせっせとやっていたのですが長年住んでいただけあって押入れの中から大量の荷物が…。やはりプロって感じですね。もっと早くに依頼すればよかったです。

●リサイクルショップ暮らし便利館WOW!

念願のひとり暮らしを始めるため...

念願のひとり暮らしを始めるために行きました。
一人暮らしの家具、家電を揃えようとリサイクル屋さんを探していた時に、こちらのお店にお電話したのですが、
希望の家電がとても安そうだったのでお店に寄せてもらいました。
結果的に一通りの家電を予算の半分以下で買うことができ満足してます。
配達代もとっても安かったです。ありがとうございました。

●リサイクルショップ暮らし便利館WOW!

家電をここでそろえました。お値...

家電をここでそろえました。お値段も安いですし、高年式で綺麗なので安心して買えます。
売る前にきちんと清掃してあるのでしょう、ピカピカです。
大型の家電を買ったらトラックで持ってきて設置をしてくれました。
スタッフのかたもとても感じのいい対応をしていただきました。

●リサイクルショップ暮らし便利館WOW!

住んでいたマンションを売りに出...

住んでいたマンションを売りに出すために部屋の中の不用品を処分して頂きました。大きなタンスやテーブルなどは粗大ゴミで出そうと自分で試みたのですがやはり出せずに断念、、、こちらのスタッフさんはいとも簡単に運び出してくれました。今まで何時間もかけて自分でやっていたのを見てた妻からは冷たい視線、、、もう少し大変そうにやって欲しかったです(笑)おかげで部屋は綺麗に片付きましたし、買取分で持ち出しも出なかったので結果オーライ!です。ありがとうございました。

●リサイクルショップ暮らし便利館WOW!

どこも忙しいと思われる年末間際...

どこも忙しいと思われる年末間際だったのでダメ元で電話したのに、「今、ご近所をまわっている便がありますので大丈夫ですよ」と即日対応してくれました。おかげで快適なお正月を過ごせました。ありがとうございました。

●リサイクルショップ暮らし便利館WOW!

引越しにあたり女性ひとりなので...

引越しにあたり女性ひとりなので大きなものをどう処分しようか?と悩んでいたところ、
ネットでこちらのお店を見つけたので問い合わせました。
お金がかかるものとばかり思っていましたが、逆にお金をもらうことができて驚きです。
便利なお店があるものだと勉強になりました。

●リサイクルショップ暮らし便利館WOW!

学生時代の吹奏楽部だった時に愛...

学生時代の吹奏楽部だった時に愛用していた楽器ですが丁寧に査定して買ってもらえました。
想い出深い楽器ですがタンスの肥やしになっていて可哀想だと思い誰かに使って貰えたら楽器も喜ぶかなぁ、
とおもい、思い切って売ることにしました。
このお店は評判通りのとても良いお店だったのでまた機会があれば利用したいと思います。

とても丁寧な対応でした

祖母がなくなり、家を整理したかったので
いろいろと買取の業者を捜していたところ、
こちらのクチコミが大変よかったのでこの会社にお願いしました。

電話したその日に来てくださり、
こちらの話をとても丁寧に聞いてくださいました。
クチコミとおりの懇切丁寧な対応に感動。

祖母の思い出の品ですが、大切に扱ってくださったので、
とても感謝しています。

●リサイクルショップ暮らし便利館WOW!

不要なもの、特に大きくて店まで...

不要なもの、特に大きくて店まで持っていけないので食器棚やテレビや冷蔵庫を引き取ってもらいました。
このお店にお願いした決め手は前にテレビで紹介されているのを見たことがあったからです。
とても丁寧且つてきぱきとした男性が二人で来ました。
あっという間に運びだされて頼んでほんとに良かったと思ってます。
かんたんに物が売れる時代なんですね。助かります。

●リサイクルショップ暮らし便利館WOW!

引越の際にお世話になりました。...

引越の際にお世話になりました。
リサイクルショップなんてどこも同じだと思い家から一番近いお店にしようと考えていましたが、
こちらの口コミを見てとても評判のいいこちらのお店に決めました。
電話対応、引き取り時の対応、共に素晴らしかったです。
電話で伝えたもの以外にも当日に追加でお願いしましたが、「ちゃんと査定してくれている」という安心感がありました。
こちらは女性一人でしたが、紳士的な対応で全く不安がありませんでした。
皆様に是非おすすめしたいお店です。

●リサイクルショップ暮らし便利館WOW!

昨日夕方(12日)にテレビを見...

昨日夕方(12日)にテレビを見てたら、さっき来たお店が映ってるんで驚きました!有名な店だったんですね!
思わずレビューしました!対応とか値段とか良かったんで印象は良かったです!
テレビを見てもっと好感度アップしました!
また次も利用しますんでヨロシクお願いします!

●リサイクルショップ暮らし便利館WOW!

引き取りに来てもらったときに追...

引き取りに来てもらったときに追加で色々とお願いしましたが「これとこれは市のほうで出したほうがお得ですよ」など
色々アドバイスをいただいて良心的なお店なんだなと感心しました。
評判通りのお店で良かったです。自分もこのお店をおすすめします。

初めて買取を行いました。こちら...

初めて買取を行いました。こちらのサイトを参考に頼んでみることに...。
口コミの評判とおりでとても満足です。
買取不可が1点ありましたが引き取ってくれたことや、査定も想像よりはるかに高い金額で満足しています。
見積査定も安心できていいです。また利用したいと思います。

●リサイクルショップ暮らし便利館WOW!

不用品の処分に困っていて、近所...

不用品の処分に困っていて、近所の人に聞いたところ、是非ここが、おすすめとのこと!
インターネットで調べると評判もよかったのでさっそく電話すると買い取りの値段も教えてくれて満足でした!
また機会があればお願いしたいです!

●リサイクルショップ暮らし便利館WOW!

土居商店街内です。

• 京阪土居北口から180m (徒歩3分)

トイズキング関西大阪買取センター

• 土居駅から徒歩19分 (1.5km)