セイタイリラクシン

整体りらくしん

楽になりましたが・・・・・

整体に今まで行ったことありませんでしたが、首に痛みおよび背中周りが硬くなっていたので、ネットで評価の高かったこのお店を利用してみました。整体後痛かった首の痛みも少し楽になり、技術的には高い店だとは思いましたが、接客については疑問を感じる点がありました。
治療中の会話の中で、少しずれた回答をすると鼻で笑われたような返しをされ、会話に疲れが聞き流していると、なんで聞いてないの?と言われたり、帰り際服装についてもいろいろ言われました・・・・
受付の際に男性の客は珍しいと言われてましたが、今考えると、来る店間違ってますよってことだったのかもしれません・・・・・
いい接客を求めているわけではありませんが、そういう観点でも、店選びを考えなくてはいけないのかなと感じました

整体

肩がガチガチに凝り固まってしまっていたので、たまらずお世話になりました。

強めかなと思う刺激でしたが、良い感じに肩がほぐれたのでよかったと思います。

整体した後は、なんとなく肩の動きがよくなったので、ありがたいですね。

すっきりしました!

足首の痛みで行ったのですが
今は全然痛くなくなりました。

今まで私の運転する助手席に友達が座ると
凄い肩あがってるね!とかゆわれてましたが、肩こりは無縁だと思ってたので 気にも止めてませんでした。ですが今日 先生に肩こりが凄いってゆわれ、揉みほぐしてもらうと
帰り道、自分で 肩を撫でて いつもの位置よりすごく下がってることに気づき びっくりしました。

肩ってこんな低い位置にあるの?!って思いました笑 またお願いします🤲

整体りらくしんからの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!
肩がこりすぎて自覚が無い方は結構多いですよ。
いつも無意識に力が入ってるのかも知れませんね。
またのご来店心よりお待ちしております!

身体が楽になりました

仕事の影響で肩こりがひどく仕事で近くに行った際に伺いました。
手技でコリをほぐしていただき肩こりが凄く楽になりました。深部まで調整することにより肩だけで全身が楽になった印象。次は腰の具合もみてもらいたいです

整体りらくしんからの返信

アスカ二号様、口コミ投稿ありがとうございます。
肩コリ楽になって頂いたみたいで嬉しく思います。
またのご来店、心よりお待ちしております。

全身疲労が一度でスッキリ改善!

海外出張帰りでとにかく疲れていました。女性なら普通に辛い首肩腰の他、移動の疲れもあり、足(特にふくらはぎとむくみ)もパンパンな状態でした。初めての利用でしたがエキテンのクチコミを読んでいたので安心して来店しました。
ショッピングモール内にあるため駐車場が広いのはありがたいです。お店に着き、天井の高さと広い店内に驚かされました。丁寧にカウンセリングをしていただき、着替えて施術。とにかく疲れとコリの辛さを取りたかったので120分の全身パーフェクトコースを受けました。リンパの滞っている箇所は痛かったですが、言えばすぐ強さを調整してくださるし、とにかく今まで行っていた他店のリンパマッサージは何だったのかと思うほど的確かつ丁寧でした。足つぼも上手で、丁度良い強さでした。今まで気づかなかった体の不調の原因を教えていただき、20代のときからここを知っていたら!(エステで無駄なお金と時間を使わずに済んだのに!)と思いました。一度でこんなスッキリするとは思っていなかったので、コスパも良いし、クチコミ通りのお店でした。本気で体調改善をお考えの方でしたら全身パーフェクトコースはオススメ!痩身効果もあると思います。
オーナーさんお一人でされていらっしゃるので二人同時施術は無理ですが、ジョーバやバランスボール、ヨガマットなど沢山の機材があるフィットネスルームがあったり、雑誌もあったので待ち時間も楽しく過ごせる環境でした。またウォーターサーバーもあり、お水以外にセルフで入れる飲み物、チロルチョコや飴もありました。

整体りらくしんからの返信

cocosachi1223様、口コミ投稿ありがとうございます!
一回でそこまでの効果を実感して頂き本当に嬉しいです♪
しかも、とても丁寧なレポート感激です!!
一回のご来店でそこまで見ていらっしゃるとは凄い!
ちょうど施術中に、お二人同時予約の電話が来たのも覚えてらっしゃたのですね。
チロルチョコは、他の物に変わるかもですが(笑)。
とにかく、またのご来店心よりお待ちしております。

初めての方にもおすすめです!

慢性的な冷え性を改善したく、ヴァセリンローションを使った全身のマッサージをしてもらっています。
足先から頭までかなりしっかり老廃物を流してもらえるので体中がポカポカに!3ヶ月ほど通った今ではいつも頑固にヒエヒエだった足先がポカポカになりやすくなってきて嬉しいです(*^^*)

通い始めて気づいた酷い猫背もだんだん良くなってきた気がします〜!

みなさん書かれていますが、整体師さんがとても気さくで面白い方です。口コミを見て行ってみたのですが、初めてでも本当に行きやすいです!今では毎回お話しするのも楽しみになっています(*^^*)

整体りらくしんからの返信

あおいろ様、口コミ投稿ありがとうございます!
最初の頃は手足の冷えが酷くてびっくりする位でしたが、少しずつ緩和されて行ってるみたいで僕も嬉しいです(^-^)
原因になっている猫背(背中の凝り)をもう少し緩めて行けば、肩こりも含めもっと楽になると思います。
次回のご来店、楽しみにお待ちしております!

全身のコリをリフレッシュ!

肩こりがきっかけで1年ほど通っています。時間と金額を相談して自分にあったメニューを組んでもらいました。
今は肩だけでなく、整体ボディケアで自分でも気付けなかった全身のコリをほぐしてもらっています。整体+リンパマッサージという感じで普段から気になっていた足のむくみや脂肪のたるみなどにも目に見えて効果が現れてびっくりしています。
肩こりや腰痛で悩んでいる人はもちろん、最近なんとなく体に疲れがたまっているなあ〜という時にもおすすめです!!
体がスッキリして、軽くなる効果は必ず実感できると思います!

整体りらくしんからの返信

まみ様、口コミ投稿ありがとうございます♪
効果を体感して頂けて嬉しいです。
肩コリは全体のコリの一部ですから、体中のコリを取っていけば老廃物も消えて、スタイル的にもスッキリしていく感じがわかると思います。
またのご来店お待ちしております(^^)

産後の方にもおすすめです!

産後1ヶ月ほどで、授乳や育児による背中の痛みと腰痛がひどく家族のすすめではじめて整体を受けました。
現在4回ほど通わせてもらってますがすこしずつですが、確実に良くなってると実感しています。
通うごとに楽になるので行くのが楽しみです!
整体とボディケアをしてもらうことで全身のコリがくまなく解消される感じです。
整体師さんも話やすく、わかりやすく説明してくれるのでいままで知らなかった体の状態を知ることができました!
わたしは自分が思っていた以上に猫背がひどいことがわかりましたし、そのせいで背中や腰に負担がかかっている状態でした。
これから子供がまだまだおっきくなると体への負担も増えるので、いまのうちにしっかり通って良い状態にしたいと思います!
出産を機に整体に通いたいと思う方もいらっしゃると思うのでほんとにおすすめです!骨盤のケアもしてくれますよ!

整体りらくしんからの返信

ボンジュールさん、口コミ投稿ありがとうございます!
そうですね、このまま猫背なままでいると、これからの育児も辛くなるだけじゃなく、
歳を重ねるごとに不調が増えてくると思います。
お子さんを預けたりするのも大変だと思いますが、
定期的に来て頂いてるので、順調に良くなってきている感じがします。
次回のご来店お待ちしておりますm(_ _)m

楽になります!

肩のコリがひどく、よくなればと思い通い始めました。
肩だけでなく、いたるところが普通以上に固まっていることを知り、驚きました。
普通以上の固まりなので、少し痛いところもありますが、ほぐしてもらって、今ではよくなってきています。

整体りらくしんからの返信

めい様、口コミ投稿ありがとうございます♪
そうですねー、体の至る所が普通以上に固まってましたね(笑)。
でも、少しずつコリやむくみが取れて行ってる感じなので、
普段から気をつけていけば、悪くならない状態まで持って行けそうですね。

おすすめです

2度お世話になりました。
自分の体の状態を、冗談話を混ぜながら丁寧に教えていただきました。
そして全身のいたるところに問題があることを初めて知りました。
結構衝撃的でした(笑)
少し強めのマッサージですが、効果は確実だと思います!
またお世話になります。

整体りらくしんからの返信

めぐ様、口コミ投稿ありがとうございます♪
そうですね〜。思ったより、あちこち酷くてびっくりしました。
でも放っておくと、もっと酷くなる一方ですので
早めに良くしていったほうがいいですね(^^)
また次回お待ちしてまーす!!

本当に楽になりました。

やっと根本的に慢性的な痛みを解消してくれる整体に巡り会った!と思いました。
デスクワーク続きで同じ姿勢でいることが辛かったのですが、全身マッサージをやってもらったことで体が非常に楽になりました。猫背も少し解消された気がします。

親しみやすい整体師さんですし、悩みを総合的に判断してオススメのメニューを提示してくれるので、初めての方でも安心だと思います。
また、学割もあるので学生にとってはうれしい価格設定になっていると思います。また、近々行きたいと思います♪

整体りらくしんからの返信

かほりーぬさん、口コミ投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉、本当にありがとうございます♪
猫背は本当に注意が必要ですから、これから良くなっていくといいですね(^^)
またのご来店、お待ちしてます!!

楽になります(*^^*)

最近通い始めましたが、行くたびに体が楽になります。
お店もアジアンテイストで、ゆったりとした空間なのでとてもリラックスできます。

気軽に通える感じも好きなので、これからも通い続けたいと思います(*^^*)

整体りらくしんからの返信

かなやんさん、口コミ投稿ありがとうございます!
アジアンでゆったりっていうのは、完全に狙ってます(笑)ので、
実感して頂いて嬉しいです(^O^)
体も、段々痛い所が無くなって行ってる感じですね。
また、次回お待ちしてます!!

本当に楽になりました!

ひどい肩こり、腰痛持ちで、今まで通った整体、カイロ、リンパマッサージの数は数え切れません。転勤で富山に来てから口コミで評価の高いところは行き尽くしました…諦めかけていた時にやっと出逢えました! 初めは整体をしてみましたが、オススメされ、二回目に整体ボディケアをしてみたら、本当にすごかった!
諦めていたガチガチの肩が柔らかくなったんです!効果も普段なら次の日には元に戻ってしまうのに数日も続きました!私にとってはすごいことで、本当にびっくりしました☆オイルマッサージ(実際はオイルじゃなくヴァセリンローションです)を男性にやってもらう感覚?少しだけ抵抗がありましたが、それ以上の効果です❗️
次に行くのが楽しみです(*^_^*)

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
いくつかのお店から当店を選んで頂き本当にありがとうございます!
整体ボディケアは、普通の整体ではカバーしきれないコリにもアプローチしますので、
整体以上の効果が望めます。
それを実感して頂いて、本当に嬉しいです♪
次回のご来店、心よりお待ちしております!

おすすめです

眠れないくらい肩こりがひどかったのですが、一度行っただけであんなにひどかった肩の痛みがだいぶ楽になりました。2回目は保湿クリームを使った整体ボディケアをおすすめされ、やってみましたがとても気持ちよくて終わったあとは全身がスッキリ楽になる感じがしました。
先生は話しやすくおもしろい方で、その日の体調に合ったコースをおすすめしてくれるので初めての方でも安心だと思います。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
肩の痛みが大分楽になってるみたいで嬉しいです♪
全身の流れも良くなり、順調に改善に向かってる感じですね。
これからも、ご来店お待ちしてます!

毎回たのしみです!

肩こりと腰痛がひどくて、とりあえず家から近いという理由で行ってみました。ネットでは店内やマッサージ中の写真が多数あり、女1人でも安心して行くことができました。
いつもヴァセリンローションを使った全身マッサージをしてもらってます!
力強いマッサージで、凝りをほぐしているのを実感できます。その人の体にあわせてポイントを絞ってほぐしてもらえるのもおすすめポイントです!
また、ヴァセリン効果で施工後のお肌がつるつるになるのも嬉しいです( ^ω^ )♩
今は腰痛改善のために週1ペースで通っています。楽しい店長さんとおしゃべりをしながらのボディケアが毎週の楽しみです♡

整体りらくしんからの返信

ぽこ様、口コミ投稿ありがとうございます!
毎週ご来店を楽しみにして頂けるなんて、本当に嬉しいです☆
ヴァセリンは赤ちゃんにも使える安全なローションなので、今みたいな寒い時期には特に
いいかも知れないですね♪
また、お待ちしてます!楽しいおしゃべりしましょう!(勿論、施術がメインですから。笑)

次回が楽しみです。

肩こり、頭痛、吐き気…いつも調子が悪くスッキリしないので、いい整体がないかずっと探していました。
すでに2回お世話になりましたが、施術を受けた日はかなりスッキリ!少しずつ調子が良くなっているような気がします。
次回が楽しみです。これからも定期的にお世話になりたいと思います。
宜しくお願いします。

整体りらくしんからの返信

よしこ様、口コミ投稿ありがとうございます。
肩こりがかなり酷いようなので、なかなかすぐにとは行かないですが、
じわじわ緩んで来てるんじゃないでしょうか。
楽しみにして頂いて光栄です(^^)/
また、ご来店お待ちしております♪

なおくま
なおくま さん

なおくま

肩こりで、週1回通ってます。丁寧に施術してくださるので、体が楽になり、途中で居眠りしてしまいます。運動不足を実感しつつ、こちらに頼ってしまっています。また、肩こりだけかと思っていたものの、腰痛の要素もあるというこが、判明してしまいました・・・。なので、これからも予防のために通おうと思います。肩こり等でお悩み等のみなさんにお勧めです。

整体りらくしんからの返信

なおくま様、口コミ投稿ありがとうございます。
肩こりは、見えている一部でしかないので、
実は大物が影に潜んでいるかもという事ですね(^^)
寒くなるので、ご注意下さい。
また、次回お待ちしております!

オススメです

肩こり腰痛がひどくて首も痛く、50分の整体をお願いしました。
私の身体の状態は、83歳だと言われ、いつまでも あると思うな 柔らかさ、と言われ納得。
この硬い体に強めの指圧は、店の方には申し訳ないと思いつつ、すごく楽になりました。
整体ボディケアは、オイルマッサージ的なものだと思っていたのですがよりツボを押しやすく流しやすいとの事で、次回はそれを楽しみに予約してきました。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
83歳は大げさでしたけど、確かに硬かったですね(笑)。
整体ボディケアは、深いコリにもじんわり効きますので、
整体以上に楽になって頂けると嬉しいです。
では、ご来店お待ちしております♪

楽になりました

最近、肩と首周りの凝りがひどくて頭痛もし、どこかいい整体のお店がないかと探していました。
このサイトで「りらくしん」を見つけ口コミを読んで「良さそうかも・・・」と思い早速予約。

整体は初めてで少し緊張しましたが気さくな先生で、すぐに緊張もほぐれ整体50分コースをお願いしました。

かなり硬く凝り固まっていたようで先生にも驚かれましたが、1回で随分と体が楽になりました。

2回目の来店では整体全身ボディケア120分コースでもっとみっちりと体の奥の凝りをほぐしてもらい、途中は気持ち良くて寝てしまうほどでした。

おかげで頭痛はだいぶん良くなり体も楽になりました。
これからも時間を見付けて通いたいと思います。

本当にオススメの店ですよ。

整体りらくしんからの返信

みずき様、口コミ投稿ありがとうございます。
全身かなり硬かったので、1回で楽になったとお聞きして、こちらもびっくりしました(笑)。
これからも、残ったコリを全て取り除くつもりで頑張ります(^^)
またのご来店、是非お待ちしております♪

体が楽になります。

毎月2回通っていますが、来る前は、仕事上、肉体労働で身体中に(肩、腰、首)痛みがあり、大変困っていましたが、今では先生のおかげでかなり体が楽になってきています。
先生も気さくな方で楽しく、雰囲気もアジアンチックでリラックスでき、あっという間の50分全身マッサージです。
整体が終わった後は、体が軽い感じになります。
5回通うと、割引もしてもらえるのでオススメですよ!!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
寒くなってきて、筋肉も固くなりがちに
なって来てる思いますが、
当店で少しでも楽になって頂けてるようで嬉しいです!
また、次回のご来店、お待ちしております!

富山県富山市婦中町速星1070−1婦中ショッピングセンター パピ内

• 速星二区から160m (徒歩3分)

個別対応◆土日営業◆まちなか鍼灸サロン【当日予約は☎またはDMが確実です】

平和通り いわお鍼灸院

• 速星駅から徒歩63分 (5km)

環水公園近く、交通事故にも強いゆめたか接骨院環水院!

ゆめたか接骨院環水院

• 速星駅から徒歩93分 (7.4km)