ココロン ニホンバシテン

Cocoron 日本橋店

気持ちよかった♪

以前マッサージを受けに行きました!
ゆっくり丁寧にほぐしてくださり、
ガチガチの体がスッキリしました~♪
終わったあとは簡単なストレッチや、自宅でのケアを教えてくれたので
自宅でも頑張ろうと思います!
今の状況が落ち着いたらまた伺いたいです!

安い

技術も良く、体がしっかりほぐれました。強く押すだけのマッサージでは無いので、揉み返しもなく、翌日も体が軽かったです。
新規だったので、安い料金ももっと安くなり、お得でした。一度行ってみてください。オススメです。

東京駅一意

地方に行く前によらして頂きました。クイック的なコースだったと思います。長時間の電車の移動など、その前に身体をほぐしておこうと思いました。椅子に座りっぱなしの前などは本当にいいと思います。東京駅でほぐしてからの移動はオススメデス!

質が高く、コストパフォーマンス素晴らしい!

もうすっかりお気入りのマッサージ店です。
スタッフさんの対応もいつお邪魔しても素敵で、心も和みます。

いつも60分のマッサージをしてもらっていますが、
10分1000円であれば6000円のところ4000円くらいでできてしまうので、かなりお財布にも嬉しいです。

やってもらっている途中で何度も寝てしまいそうになりますが、
終わった後にゴルフに良いストレッチや日々の肩こりを少しでも防ぐ方法など、色々と体のアドバイスをしてもらうのもありがたいです。

まだ、日本橋しかないということで、早く千葉近辺にもお店を出してもらいたいですが、次は、リフレストロジー?もやってもらって、更にコンディションを高めていきたいと思います!

全身ポカポカと温泉に入ったような感じになります。

普段立ち仕事なので、腰に疲れを感じており、立ち寄らせて頂きました。
新しいお店という事もあり、非常に清潔でゆったりとした時間が流れている店内。
全身をほぐして頂く中でも、やはり腰のあたりが固くなっているとの事で集中的にほぐしてもらいました。
途中、寝入ってしまうほど程よいほぐし心地で、終了後は全身の血流が良くなったせいか温泉に入ったようなポカポカ感が続きとても元気になりました。
価格も非常に手頃なので、また疲れを感じたら御邪魔したいなぁと思います。

非常時なのに大満足!

震災の日に、徒歩で帰宅時に足が疲れ立ち寄りました。
非常時にも関わらず、スタッフさんは丁寧に対応してくれて、心も身体も癒されました。値段もお手頃だし、家が近ければ頻繁に行きたいです!

綺麗!安い!上手い!

紹介ではじめていってきました。
会社の昼休みを利用して行ってきました。
とっても丁寧な対応とオープンしたばかりでお店もきれいでした。
なんといっても安いですね。
飲み過ぎて肝臓系がかなり疲れていたのですが、
クオリティも高く、気持ちよかったです!!
また、行きたいです。

ウエチャン
ウエチャン さん

丁寧です。

初めて行きましたが、料金の割には施術が本当に丁寧でした。スーツで行っても着替えを貸してくれるので、仕事途中で時間が空いた時にも利用できそうです。
また行きたいと思っています。

疲れた心と体に・・・

結構、仕事が忙しくて。気持ちにも、体にも余裕がありませんでした。

ふと、知り合いが「ここ、いいよ!」って言っていたのを思い出し、仕事の合間に利用してみました。

お店自体も落ち着いた雰囲気で、対応もやわらかく素敵なうえに、お値段も抑えられてました。

施術も技術が高く、重かった体がすっきり軽くなっただけでなく、気持ちまで軽くなった気がしました。

このトータル的な癒しの空間に、現在釘付けです。

こころんに初めて行ってきました...

こころんに初めて行ってきました。普通の駅ビルにあるようなマッサージではなく、しっかりと訓練を受けたプロの整体でした。体も軽くなり、またぜひ予約して行きたいと思います!

リピート間違いなしです☆

日本橋駅からすぐの立地だったので仕事帰りに行きやすかったので利用しました。
お店はOPENしたばかりのようで、とても清潔で綺麗でした。
いつも家の近所の整体院に行っていたのですが、雰囲気の違いにびっくりしました!
カーテンで仕切られているにしてはとても静かな空間で照明も落としてあり、ゆったりとした気分で落ち着いて受けることが出来ました。

整体60分を受けましたが、とても丁寧な接客と施術で大満足です。
この技術と雰囲気でこの値段はとてもお得だと思います!

次回はリフレクソロジーとのセットでリピートしたいと思います。

最高です☆

この場所でこの技術でこの値段!
満足度ムチャ高いです☆
この値段ならマメに通えそうです。
雰囲気も落ち着いていてキレイです。

ザ・ホスピタリティ

これぞホスピタリティ。

「もてなされてる感」満載の空間と時間でした!

また今度いこっと。

都内でこんな安いなんて

OLなのでやっぱり肩凝り腰痛が悩みの種・・・
友達に教えてもらって行ったら、60分たっぷりマッサージして頂いてこのお値段!
男性の方でしたが、力加減私にはぴったりでした。
お店も清潔で心地よい1時間を過ごせました。
月1で通いたいです。1階のラーメン屋さんにもひかれてますが…

東京駅徒歩5分、安価で疲れをしっかりとりたい人にオススメ!

東京駅界隈で、60分3,980円でやってくれるマッサージは中々ありません。このあたりだと、サラリーマン(男性)が多いイメージですが、店内広くて清潔、とても落ち着くスペースなので女性にもお勧めです!

またボディとリフレクソロジーの組み合わせもあり(それも安い!)、疲労回復に効きます。

技術がよいのに安い!

様々なマッサージ屋さんに通いましたが、価格とマッサージ技術のバランスがいい数少ないお店。肩凝り腰痛だけでなく、私の場合内臓が疲れてたりもあるんで、スキルの違いがすごくわかります。たいめいけんの前で場所もわかりやすいですね。

大満足です

日本橋という立地の良さなのに、価格の安さにびっくりしました。
気になる部分を話すと絶妙な力具合で念入りにマッサージしてもらえました。整体60分をお願いしたのですが、あっという間に終了。
身も心もリフレッシュできて大満足です!
店内は清潔感があり、外の雑音も聞こえず静かです。
スタッフの方々も明るく親切丁寧で、「また来たい」と思いました。
定期的にお世話になりたいお店です。

月1回のご褒美です!

今、月1〜2回通ってます。
日本橋駅から近いですし、安価で行きやすいです。
一番は、スタッフの方々が距離感(会話の多さ・整体の強弱・来店時の体調)をきちんと保ってくれるところが、お客様目線だと感じます。

今迄、自分へのご褒美をしていなかったので…これからも通わせて頂きます。

ふち
ふち さん

この場所にしてこの安さ。

安い。丁寧。清潔。落ち着く。完璧です。特にこの価格なら週2で通いたい!。もちろん疲れ、痛みもしっかり取ってくれます。初回はさらに割引アリ。

意外に大きな施術ルーム。都会の真ん中に快適空間。

コレド日本橋のすぐ裏、たいめいけんさんの向かいのビルと、場所もすごくわかりやすく便利。ドアを入ると受付と大きな待ち合い。その奥にはリラックス出来そうな施術室が並んでいます。他の多くのマッサージと比べて、このゆったり感は大変魅力。スタッフの方もとても丁寧で教育が行き届いているのか。もちろんスキルも申し分無し。それから、メニューの豊富さとリーズナブルな料金は、我々のような企業戦士にはとても優しいお店。女性の方、OLの方にはもちろん、男性諸氏にもオススメのお店ですよ。

東京都中央区日本橋1-6-7日本橋関谷ビル5階

• 日本橋から86m (徒歩2分)

酸素とストレッチMoon Knot

• 日本橋駅(東京)から徒歩18分 (1.4km)

エステ店や整体マッサージ院にも導入される実績のあるメソッド

セルフケア×パーソナルトレーニング日本橋

• 日本橋駅(東京)から徒歩8分 (610m)

施術実績多数!施術者とマンツーマンで相談しやすい整骨院

みなと・整骨院

• 日本橋駅(東京)から徒歩18分 (1.4km)

エステ店や整体マッサージ院にも導入される実績のあるメソッド

セルフケア×パーソナルトレーニング日本橋

• 日本橋駅(東京)から徒歩8分 (610m)