マスコドン
マスコドン さん

安心できるエステサロン

敏感肌の私にはとても安心して受けられるエステサロンで、一人ひとりにあったカウンセリングで、エステを受ける前に丁寧に説明してもらえ、初めてでも安心して受けられました。フェイシャルをしてもらいましたが、肌の調子がよくなり、肌のトーンと明るくなりました。

美魔女コース

最初は近所だしコースの名前にひかれて予約しました。五回ほど通っていますが毛穴が目立たなくなったのと、やってもらった後は顔がすっきりして気持ちが良いです(^_^)今まで色んなエステに行きましたが、先生も親しみやすくて、好きだし私はここが一番お気に入りです(^_^)

プライベートサロン レンカからの返信

ミーさん口コミの投稿ありがとうございます。沢山のサロンの中でミーさんのオンリーワンサロンになれたこと、とっても嬉しく思います。友達の家に遊びに来たみたいに安心してリラックス出来るように、いつも気張らすオープンハートでお待ちしています。今後ともよろしくお願いいたします。

ウエストくびれコース 2重顎改善コース

ウエストのサイズダウンコース6回と、2重顎コース受けました!!
ウエストは、トータル4.5センチ!(笑)。
2重顎は自分で触ると、顔が小さくなった!!(笑)
何をしても落ちなかったのに、本当嬉しいです??
次は足をやろうと、思います??

フェイシャル

皮膚科医提携サロンということで初めてお店に行きました。乾燥肌ということはわかっていたけど50人に1人位の乾燥肌だと指摘を受け、沢山うるおい成分をいれてもらいました♪半分顔をやってもらったところで鏡を見せてもらってびっくりしました。顔半分のうるおい&リフトアップ、そしてなにより目の大きさに驚いてしまいました。エステシャンの方が色々と知識がある方で、何を聞いても丁寧に答えてもらえたのもよかったです。また行きます。

痩身やりました

痩身、部位は二の腕をやりました。
一回で効果も目に見えてわかったし
凄く丁寧にやってもらったので、もう少し続けていきたいと思いました。
サロン独特の勧誘もなかったので
試しに一回だけ行きたいと思ってる人にもお勧めですよ。

また行きたい

顔筋マッサージの効果すごいです。1ヶ月は顎のラインが引き締まっていました。体重減っていないのに、やせた?とも言われました。シミも薄くなったようでくすみが消えた感じです。続ければもっと効果が出るのでしょうね。輝きたいから、無駄な支出を減らして費用を捻出して来月また行きます。

思い切って行って良かった〜

ドキドキしながら伺ったのですが、帰る時はまるで友達の家に行ったかのような気分になってました。エステサロンには高い化粧品を勧めたり予約をしつこく迫ったりするところも多いのですが、そういうことが全くありませんでした。オーナーのえりこさんは温かく誠実な感じの人で、リラックスした空間で安心して施術を受けることができます。まさに“大人のいい女の隠れ家”です。

お気に入りの空間

エステはどうも敷居が高いイメージがあってなかなか行きたくても行けなかったのだけど、こちらの口コミなどを拝見して思い切って伺ってみたらすごく気に入りました。
気さくで明るいオーナーさんと、お部屋の雰囲気が私には心地よくてお気に入りになりました。
効果のほうもさすが皮膚科の先生が開発したとのことがあって満足度が高いです。もっと早く伺えばよかったです。

すごい

皮膚科の先生が開発したというだけあり、
安心してエステが受けられました。
プルプルになり、見違えるようです。

特上の時間をありがとう

サロンはベージュ〜こげ茶でまとめられて視覚を刺激しすぎず、
静かで落ち着くサロンです。
えり子さんのベージュトーンのお洋服も、彼女の大人な雰囲気にとても似合っていました。

「エステシャンは前に出るものじゃなくて、あくまでお客様が主役。
お客様を綺麗にして癒してあげるのが私の仕事」と言い切るえり子さん。
カリスマ的に自分を前面に出して、
「どう?私みたいになりたいでしょ(^-^)」的なエステに引いてしまう私でも
安心して身を任せることが出来ました。

特上の時間をありがとうございました!

清潔感のあるプライベート空間でした

オーナーさんのこだわりを随所で感じる事ができます。
特に施術の質の高さは、大満足です!

室内も清潔感にあふれ、”大人の隠れ家”そのもの、我家のように落ち着ける空間でリラックスして、施術を受ける事が出来ました。
ツボを押さえた手技でお肌ばかりでなく、身体と心も癒されました。

自分だけの、最高のリラックス空間です!

玄関の扉を開けると、途端にいい香りに包まれます。サロンの中は小さいけれどそれがまた「自分だけのサロン」という感じ。とってもリラックスできるんです!あとはオーナーのえりこさんのゴッドハンドで、眠っちゃう寸前です。肌再生プログラムで、目覚めた時には、肌の色も白くなったし、触り心地もハリがあって、びっくりしました。しかも、施術から数日後にさらに肌が元気になってくるということで、とっても楽しみです!最高に気持ち良い空間で、肌も生き返って、そんなサロンだから、人にはちょっと内緒にしたいな〜と思ってしまいますが、とってもオススメのエステサロンです!

アットホームで親身な対応

知り合いの紹介でこちらのサロンを知りました。月2回の割合で通っています。毛穴も目立たなくなり、敏感肌もよくなってきて透明感が出てきました。特に顔筋フェイシャルコースと肌再生コースが気に入っています。アットホームな雰囲気で親身な対応がとても気に入っています。

癒されながら きれいになれる

去年のオープンから通っています。
サロンの雰囲気は お友達のお家感覚で 気軽に入れる所です。
オーナーのえりこさんは 気さくで とても勉強熱心で 毎回伺うと 肌に関して いろいろと教えていただいています。

えりこさんの 顔筋マッサージは 最高です!!
マッサージの後、顔を見るとキュッとフェイスラインが上がって肌がもちもちになっているのがよくわかります。

肌状態に合わせていろいろなコースがありますが、どれも施術が丁寧で 満足間違いなしです。

2匹のワンコたちも 私の癒しです。

神奈川県相模原市南区相模大野3-15-16NKビル601号

小田急線 相模大野駅北口から徒歩2分

• 相模大野立体駐車場から100m (徒歩2分)

男性歓迎☆極上タイマッサージで全身を徹底的にほぐします

タイ古式マッサージ loreille Bienn(ロレイユビヤン)

• 相模大野駅から徒歩2分 (130m)

男性歓迎☆極上タイマッサージで全身を徹底的にほぐします

• 相模大野駅から徒歩2分 (130m)

手技療法に力を入れています!!!

松が枝整骨院鍼灸院

• 相模大野駅から徒歩28分 (2.2km)

痛みの少ない、熱さ控えめの鍼灸だからどなたでも安心

かわしまはり・灸院

• 相模大野駅から徒歩4分 (260m)