ラグジュアリーバーバーヒナタ

Luxury BARBER Hinata

上質メンズサロン。男のための男による男の城

とにかく技術がすごい!!

店内はレトロ調でとても清潔感に溢れています!
スタッフさんも気さくに話しかけてくれるので、気まずくなるということがまずありません!

しかし何と言っても凄いのがスタッフさんの技術!
今までの美容室では写真などで見た理想のヘアスタイルも、いざお願いしてみると、「何か違う...」ということがほとんどでしたが、ひなたさんはどんなに難しそうな髪型でも望み通りにカットしてくれるので、「何か違う...」が一度もありません!
してほしい髪型があるけど、思ったようにならなかったらどうしようとお悩みの方は是非、一度東京ヘアサロン ひなたさんの実力を体感してください!!

先日は御来店いただきまして誠にありがとうございます♪
またの御来店心よりお持ちしておりますのでよろしくお願い致します♪

プロの技術!

今まで沢山のヘアサロンを利用しましたが、正直ここが1番良かった、もうお店を変えることはなあかと、担当の馬目さんもスタッフの方も礼儀正しく安心出来ました。
カットもシャンプーも顔剃りもとにかく気持ちがいい次も利用します。

Luxury BARBER Hinataからの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!!この度はとても高いご評価を頂きとても嬉しい限りです!!
お客様が良い気分になれるように、精一杯のおもてなしが出来るように努力してまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。

とても有意義な時間、、

髪の悩みも人生も解決に導く、最高の床屋に出会いました。
プライベートな悩みも真摯に受け止めてくださります😭
技術もとても高く、安心してお任せ出来ます🙆‍♀️
特にヘッドスパがめちゃくちゃ気持ちいい。
あまり興味が無かったのですが、試しでやってみたらもう疲れが吹っ飛びました。
これからも行かせていただきます😊

Luxury BARBER Hinataからの返信

数ある理容店の中から Luxury BARBER Hinata にお越し頂き誠にありがとうございます。
お客様が求めているヘアスタイルに少しでも近づけられるよう、髪質や骨格を考慮しながらカットさせて頂いております。
セットのしやすさ、伸びてきても形が崩れないように配慮させて頂いております。
Hinataで一番人気の爽快ヘッドスパです。疲れも気分も吹き飛ばさせて頂きます。
今後とも Luxury BARBER Hinata にて、美と癒しをご提供していけたらと思います。
そして、この度は口コミの投稿誠にありがとうございました。

まさにこのようなお店を探していました‼️

サロン探しをされている方がいましたら、是非足を運んでみてください!

男性特有の悩み解消からスタイル要望応えて頂けます💪
理容室ならではのグルーミング技術は他店と比べても自信を持ってオススメできるサロンです😊

Luxury BARBER Hinataからの返信

近年男性の間でもメンズエステやメンズ脱毛、メンズコスメ等の人気が高まってきております。
Hinataではメンズグルーミングというジャンルに力を注ぎ勉強をしております。
これからの男性の美意識を高めHinataから美男子をどんどん増やしたいと考えております。
そして、この度は口コミの投稿誠にありがとうございました。

カットのもちが最高です!

最近初めて行きましたが、雰囲気も良く、接客もとても良くずっと通いたいと思うお店でした!
カットがとても良く、時間が経ってもおさまりがよく、セットのしやすさが全然変わりません。
また伺うのでよろしくお願い致します。

Luxury BARBER Hinataからの返信

お客様一人一人の骨格や髪質などを見ながらカットさせて頂いております。
少しでも長くスタイリングが楽しんでいただけるよう気持ちを込めてカットさせて頂いております。
普段のスタイリングの中で思いを感じ取って頂けた事にとてもうれしく思います。
今後とも Luxury BARBER Hinata よろしくお願いいたします。

雰囲気も良くていいお店

今回初めての利用だったのですが入店から退店までほんとに最高の一言に尽きますね。施術中の会話のタイミングや内容も良く、仕上がりも満足いく出来栄えで一度きたら次もお願いしたくなるようなお店でした!マッサージもとても気持ちよかったので次はヘッドスパなんかもお願いしちゃおうかなーなんて思ってます笑
今回はありがとうございました!!

Luxury BARBER Hinataからの返信

お客様に満足していただけるよう、日々努力し成長してまいります。
最近はPCやスマホにより首や目が大変疲れているお客様が増えてきております。
是非一度爽快ヘッドスパをお試しになってみてください!!
気分転換にも眼精疲労にも大変効果的でございます。
この度は口コミの投稿誠にありがとうございました。

予想以上でした!

自分の悩みだった横の膨らみが他の店のカットでは一ヶ月持たなかったのがここでカットしたら持ちが良くなりました。
セットの仕方も教えて頂きとても満足しています!

店の雰囲気も落ち着いていてカットされている時に少し眠くなってしまい顔剃りの時には完全に寝てしまいました。心地の良い時間でした。また通わせていただきます!

Luxury BARBER Hinataからの返信

お客様のお悩みに真摯に向き合い解決できるよう全力でカットさせて頂きます。
この度は口コミの投稿誠にありがとうございました。

長年悩みを解消してくれました!

昨日はありがとうございました。なかなか良い理容室に巡り会えず理容室難民としてさまよっておりました。年も重なるにつれ年々薄毛に悩んでいたのですが周りを刈り上げ上の毛を立たせる髪型を提案頂きカットしていただきました。新しい髪型も周りの人に褒められ大満足です、また通わせて頂きます^_^

Luxury BARBER Hinataからの返信

いわき市の数ある理容室、床屋さんの中からLuxury BARBER Hinataを選んで頂き心から感謝しております。
お客様のお悩みにしっかりと耳を傾け、お悩みの改善、そして新しいご提案、ヘアケアのサポートを精一杯させて頂きたいと思っております。この度は、高いご評価を頂きとても嬉しくかったです。またのご来店を心よりお待ちしております。

いい!理想の髪型にして貰えた!

中々自分の思い通りにいかなかった髪型がここに来たら思い通りになった!

初めは緊張したけど...めっちゃ丁寧だし話しやすいしとても気さくな方が多くまた行きたいって思えた!!

知らない人は早く気付いて欲しいって思うくらいとても快適な所ですよ!?

Luxury BARBER Hinataからの返信

先日はお越しいただきまして、誠にありがとうございます。お客様に似合うヘアスタイルのご提供を精一杯させていただきます。またのご来店、心よりお待ちしております。

最高に職人肌

今回で6連ちゃんでカットして頂きました。こちらのサロンですが、都内で有名な髪ingグループの唯一の東北店なんです!!特徴ですが、丁寧!伸びてもいい感じ!毛先がビシッと決まる!職人の様に丁寧なのが印象的!
兎にも角にも!!!いわきのメンズの方々、迷わず行ってみてください!オススメです!

Luxury BARBER Hinataからの返信

いつも御来店頂き誠にありがとうございます。
またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますのでよろしくお願い致します。

サービス精神の良さ

場所は少し分かりづらいが店内の中はとても清掃が行き届いていて技術はもちろん営業終わりの清掃もしっかりしてると言うのが伝わる
自分も美容師のアシスタントをしている身だから尚更良さが伝わる
1度は行ってみてほしい

Luxury BARBER Hinataからの返信

御来店ありがとうございます!
またの御来店スタッフ一同お待ち心よりお待ちしておりますので宜しくお願い致します♪

どこに通うか迷ってるなら絶対にここ!!

以前通っていた美容室でお世話になってた方がこちらに移動したのと高校を卒業しカラーしたいと思っていたので友達と来店しました
お店の外観&内装&雰囲気→◎
店長さんもスタッフさんもとてもおもしろく楽しい時間を過ごすことができました!
カット、カラー、パーマ友達含め自分も満足いく仕上がりになり最高でした!

Luxury BARBER Hinataからの返信

先日は御来店いただきまして誠にありがとうございました☆
また地元に帰ってきたときはスタッフ一同心よりお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします!

理想通り

対応も良く、熱意がすごい感じられた
髪を切る前に理想の髪型の画像を見せたが、そこから何が一番良い選択かを考えてくれて結果的に自分の理想的な色、形にしてくれた。
こんなに接客に手を入れてくれるところはなかなか無いと思った

先日は御来店いただきまして誠にありがとうございます♪

雰囲気と腕がお墨付き!!

雰囲気がよく、初めての人でも初めての入りやすい!!
外観も内装もとてもおしゃれ(^^)
いわき駅から徒歩20分🚶
バスも通ってるので安心!
切っている時も気軽に話しかけてくれる!
ギャグセンがめっちゃたかいっ!!
価格もお手頃👍

とにかく一回行ってみるべきところ!
最高なお店👍

かなりオススメできる

店内はオシャレな雰囲気でよし。とくに店員さんの制服がとてもオシャレ。髪のカウンセリングもよし。他には売ってないモデニカ、プレジュームワックスも置いてあってよし。カット、シャンプー、シェービングで3200くらいだったのでまた行きたいです。

お気に入り!

前に通っていたところから担当の人が移転したと聞いて初めて来てみました
店内の雰囲気は落ち着いていていい感じでした!接客が丁寧で素晴らしく、カットしてもらっている間も飽きることなく楽しく過ごすことができました!
期待より良いカットをして頂いてとても満足しました!!
ありがとうございました!!!

先日は御来店いただきまして誠にありがとうございます♪

いつも通っていて気になって来店...

いつも通っていて気になって来店させていただきました。気さくに話しかけてくださり非常に楽しくいい時間を過ごさせていただきました。カットもすばらしく、セットなどアドバイスなどもいただけて大満足です。特にヘッドスパはクーポンで利用したのですがとても気持ち良かったのでおすすめです。

Luxury BARBER Hinataからの返信

先日は御来店誠にありがとうございました!
ぜひ、またの御来店お待ちしておりますのでよろしくお願いいたします♪

最高です!

中に入るととても綺麗で高級感のある理容室です。カットしてくる人もとても優しく気軽に相談できるとてもいい人です。カットもとても上手く満足できるお店でした。また顔剃りもしてくれるのでとても良かったです。また来たいと思うお店でした。

Luxury BARBER Hinataからの返信

先日は御来店誠にありがとうございます。ぜひ、お客様のまたの御来店心よりお待ちしております!

本当に最高だった!また行きたい!!

初めて行ったけど、お店の内装がとてもお洒落でキレイ!料金も親切だし美容師の人がみんな明るくて優しくて話しやすいから初めてでも緊張せずに行ける!!髪型のことやセットの仕方についても丁寧に教えてくれて勉強になった!!絶対また行きたい!!

Luxury BARBER Hinataからの返信

御来店ありがとうございました。
またの御来店心よりお待ちしております♪

最高です

東京 ヘアサロン ひなた は外装はもちろんですが、内装もとにかくオシャレです!!
また自分の番が来るまでの待合室では無料のドリンクが飲むことができお客に優しいです。
そして、店員さんの接客はもちろんのことカットはとても上手です👍👍
ほんとにオススメです👍👍👍👍

Luxury BARBER Hinataからの返信

先日は御来店ありがとうございます!
無料ドリンク、また御来店の際はガンガン飲んでくださいね!笑
またの御来店心よりお待ちしております♪

いつもありがとうございます

数年東京ヘアサロンひなたさんに通わせてもらってます。
なんといっても、初めてカットしてもらったとき、次の日からセットがすごく楽だったのが印象的でした。
カット時間も早く、上手なためこれからも通わせていただきます。

福島県いわき市平字五色町77レジデンス兼喜1-D

いわき駅より車で5分。国道6号線沿いから右に曲がってすぐ。

• 下川原から73m (徒歩1分)
  • 五色町から94m (徒歩2分)
  • 平大橋から420m (徒歩6分)

明けましておめでとうございます。

明けましておめでとうございます。の写真

頭皮の乾燥対策!!

頭皮の乾燥対策!!の写真

ご来店の皆さまにプレゼント!!

ご来店の皆さまにプレゼント!!の写真