Luxury BARBER Hinata

Luxury BARBER Hinataの口コミ/いわき市平字五色町

ヘアサロン・ネイルの口コミ検索

上質メンズサロン。男のための男による男の城 Luxury BARBER Hinata (ラグジュアリーバーバーヒナタ)

• 評価詳細(Luxury BARBER Hinata)

福島県いわき市平字五色町77 レジデンス兼喜1-D

投稿日:2017/02/13

とにかく技術がすごい!!

店内はレトロ調でとても清潔感に溢れています!
スタッフさんも気さくに話しかけてくれるので、気まずくなるということがまずありません!

しかし何と言っても凄いのがスタッフさんの技術!
今までの美容室では写真などで見た理想のヘアスタイルも、いざお願いしてみると、「何か違う...」ということがほとんどでしたが、ひなたさんはどんなに難しそうな髪型でも望み通りにカットしてくれるので、「何か違う...」が一度もありません!
してほしい髪型があるけど、思ったようにならなかったらどうしようとお悩みの方は是非、一度東京ヘアサロン ひなたさんの実力を体感してください!!

先日は御来店いただきまして誠にありがとうございます♪
またの御来店心よりお持ちしておりますのでよろしくお願い致します♪

投稿日:2017/08/07

サービス精神の良さ

場所は少し分かりづらいが店内の中はとても清掃が行き届いていて技術はもちろん営業終わりの清掃もしっかりしてると言うのが伝わる
自分も美容師のアシスタントをしている身だから尚更良さが伝わる
1度は行ってみてほしい

投稿日:2017/03/15

どこに通うか迷ってるなら絶対にここ!!

以前通っていた美容室でお世話になってた方がこちらに移動したのと高校を卒業しカラーしたいと思っていたので友達と来店しました
お店の外観&内装&雰囲気→◎
店長さんもスタッフさんもとてもおもしろく楽しい時間を過ごすことができました!
カット、カラー、パーマ友達含め自分も満足いく仕上がりになり最高でした!

返信日:2017/03/16

先日は御来店いただきまして誠にありがとうございました☆
また地元に帰ってきたときはスタッフ一同心よりお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします!

投稿日:2017/03/03

理想通り

対応も良く、熱意がすごい感じられた
髪を切る前に理想の髪型の画像を見せたが、そこから何が一番良い選択かを考えてくれて結果的に自分の理想的な色、形にしてくれた。
こんなに接客に手を入れてくれるところはなかなか無いと思った

投稿日:2017/03/03

雰囲気と腕がお墨付き!!

雰囲気がよく、初めての人でも初めての入りやすい!!
外観も内装もとてもおしゃれ(^^)
いわき駅から徒歩20分🚶
バスも通ってるので安心!
切っている時も気軽に話しかけてくれる!
ギャグセンがめっちゃたかいっ!!
価格もお手頃👍

とにかく一回行ってみるべきところ!
最高なお店👍

投稿日:2017/02/15

かなりオススメできる

店内はオシャレな雰囲気でよし。とくに店員さんの制服がとてもオシャレ。髪のカウンセリングもよし。他には売ってないモデニカ、プレジュームワックスも置いてあってよし。カット、シャンプー、シェービングで3200くらいだったのでまた行きたいです。

投稿日:2017/02/13

とにかく技術がすごい!!

店内はレトロ調でとても清潔感に溢れています!

しかし何と言っても凄いのがスタッフさんの技術!

投稿日:2017/02/09

お気に入り!

前に通っていたところから担当の人が移転したと聞いて初めて来てみました
店内の雰囲気は落ち着いていていい感じでした!接客が丁寧で素晴らしく、カットしてもらっている間も飽きることなく楽しく過ごすことができました!
期待より良いカットをして頂いてとても満足しました!!
ありがとうございました!!!

投稿日:2017/02/08

いつも通っていて気になって来店...

いつも通っていて気になって来店させていただきました。気さくに話しかけてくださり非常に楽しくいい時間を過ごさせていただきました。カットもすばらしく、セットなどアドバイスなどもいただけて大満足です。特にヘッドスパはクーポンで利用したのですがとても気持ち良かったのでおすすめです。

返信日:2017/02/09

先日は御来店誠にありがとうございました!
ぜひ、またの御来店お待ちしておりますのでよろしくお願いいたします♪

投稿日:2017/01/29

最高です!

中に入るととても綺麗で高級感のある理容室です。カットしてくる人もとても優しく気軽に相談できるとてもいい人です。カットもとても上手く満足できるお店でした。また顔剃りもしてくれるのでとても良かったです。また来たいと思うお店でした。

返信日:2017/02/01

先日は御来店誠にありがとうございます。ぜひ、お客様のまたの御来店心よりお待ちしております!

投稿日:2017/01/29

本当に最高だった!また行きたい!!

初めて行ったけど、お店の内装がとてもお洒落でキレイ!料金も親切だし美容師の人がみんな明るくて優しくて話しやすいから初めてでも緊張せずに行ける!!髪型のことやセットの仕方についても丁寧に教えてくれて勉強になった!!絶対また行きたい!!

返信日:2017/01/29

御来店ありがとうございました。
またの御来店心よりお待ちしております♪

Luxury BARBER Hinata のクーポン

【ご新規のお客様 平日限定ヘッドスパ無料!】
平日のみ、爽快ヘッドスパ1,620円(税込)を
《無料》でお試しいただけます。お電話予約の際エキテンを見た!でヘッドスパのご予約も同時にお伝えください。

※他のクーポンとの併用は出来ません。
※クーポンのみでの使用はできません。
※カットコースの利用が対象になります。

有効期限:2017年10月31日

店舗名 Luxury BARBER Hinata  (ラグジュアリーバーバーヒナタ)
ジャンル 理容室・床屋 / 美容室・ヘアサロン
福島県いわき市平字五色町77 レジデンス兼喜1-D
いわき駅(駅から1.2km)

草野駅(福島)(駅から4.4km)

内郷駅(駅から4.8km)

アクセス いわき駅より車で5分。国道6号線沿いから右に曲がってすぐ。
http://www.kaming.co.jp/salon/hinata/ (ホームページ)
http://www.kaming.co.jp/ (髪ing(カミング))
  • 定休日
定休日補足 毎週月曜日・第一、第三火曜日
  • 3台駐車スペースがあります。
  • Edy、iD、nanaco、QuickPAYなど支払い方法も多数ご用意しておりますのでお気軽にお尋ねください。
座席 3席
メニュー カット / カラー / パーマ / ストレート / 縮毛矯正 / ヘッドスパ / トリートメント
特徴 セットがしやすいカット。お客様一人一人に似合わせたヘアスタイルをご提供いたします。
初投稿者 じろう (1)
紹介文
『ひなた』のような暖かさを感じる癒しの空間でおもてなし♪
  スタイリングしやすい似合わせカットに自信があります!
いわき市の、男による男のための男の城はココでございます!
★*…━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━…*★
当サロンではお客様の居心地の良さにこだわり、半個室のプライベート空間での施術をさせていただいております。
身も心もリフレッシュできるよう真心込めて
丁寧なおもてなしを心がけております。

豊富な経験と知識、熟練の知識を駆使して
オシャレに、カッコイイヘアスタイルへと仕上げてまいります。

《 こだわりの技術『セニングカット』を導入! 》
─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━
東京で修行を積み、多くのお客様に喜んでいただける
【セニングカット】に自信があります。

『少しでも伸びたらすぐ髪型が気になる』
『自分でスタイリングできない』という方は
ぜひ、当サロンのカットをお試しください。

【もちの良さ】【セルフスタイリングのしやすさ】が
大変ご好評いただいております。

《 お悩みをカバーするパーマもお任せください! 》
─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━
・髪が硬くて思うようにスタイリングができない方
・ボリュームを抑えてナチュラルな仕上がりにしたい方
・癖毛でお悩みの方・・など

お客様一人一人のお悩みを解消へ導く
【サイドフィットパーマ】や【形状記憶パーマ】
【ストレートパーマ】が人気です。

スタイリングしやすい髪に仕上げスタイルの幅を広げ、
お客様の魅力をもっと引き出せるようお手伝いします!

■頭皮や髪質ケア
力強いマッサージで頭皮ケアができる【シャンプー】
育毛にも役立つ【ヘッドスパ】が大人気。

『どこかいいところはないかなぁ・・』と
いわきでメンズヘアサロンをお探しのお客様は
ぜひ一度、当サロンにお越しください!

お客様とお会いできるのを楽しみにしております。

Luxury BARBER Hinata

2. 理容室・床屋