モミドコロイヤシヤ シンシモノセキテン

リンパいいね!

いろいろとメニューがありますが、リンパドレナージュ気持ちいいっす!
オールハンドで丁寧にマッサージしてもらえて、担当のスタッフさんの対応もよかったので満足しています。

個室でやってもらえて安心だし、駅から近くてアクセスよしです。

気持ちいいね

和風な雰囲気と、店内がそれほどさわがしくないのでリラックスできました。

身体を揉みほぐしてもらいましたが、ベテランさんにやってもらってとても気持ち良かったです。

メニューも豊富にありますし、飽きの来ないお店だと思います。

株式会社もみ処癒し屋 新下関店からの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
今後とも皆様に飽きられぬ店舗を志しスタッフ一同精進して参ります。
口コミ投稿ありがとうございました。

もみ処

個室でゆったりとマッサージしてもらえます。

揉みほぐし、足つぼ、リンパマッサージ、眼精疲労とコースが豊富にあります。

セットになったコースもあるので、よほど疲れた時に利用しますが、身体はスッキリして楽になりました。

株式会社もみ処癒し屋 新下関店からの返信

口コミ投稿頂きありがとうございます。
今後とも皆様のお身体を癒していけるようスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用お待ちしております(*´▽`*)

レベルの高いもみほぐし!

こちらのお店で疲れをいやしました

山口出張で体がきつくなったのでこちらでマッサージをお願いしました。
店内の内装は落ち着く作りになっていまして個人的にこの雰囲気好きです。

店員さんの接客丁寧ですね 話をしているだけでも安心できる感じでした

部屋は個室のように仕切られていますので他人の目を気にしなくていいし
リラックスして施術を受けることができます
肝心な施術ですが心地よいリズムで気持ち良くて眠ってしまいました。
あっと言う間に時間がたってしまいました

疲れをいやすならここはお勧めですね!
気になる方は是非どうぞ

株式会社もみ処癒し屋 新下関店からの返信

この度は数あるお店の中から当店をご利用いただき
ありがとうございます!
これからも、お客様にリラックスして頂けるような
空間作りを心掛けてまいります。
またこちらにお越しの際は是非ご来店ください!
スタッフ一同心よりお待ちしております。

疲れが取れました!

普段マッサージに行かない私ですが
あまりにもキツくてネットで調べて
最初は料金が少しお高めなので
失敗したらいやだなーと思いながら
口コミの評価を信じて行ってみました☆

お店のスタッフも和やかな感じで
すごく身体も軽くなって最高でした!
施術前のカウンセリングが安心しますね!
これからもきつくなったら行こうと思います。

株式会社もみ処癒し屋 新下関店からの返信

先日は数ある中からもみ処癒し屋にご来店頂き
ありがとうございます☆
高評価の口コミを頂けてとても嬉しく思います。

当店では初めての方のみならず、日頃からご来店頂く全ての
お客様に安心して施術を受けて頂くよう事前カウンセリング
のお時間をしっかりと取らせて頂いております。

またお身体きつくなりましたらご来店下さい♪
スタッフ一同心よりお待ちしております。

癒されます⌄̈⃝

お店のスタッフさんも皆さん良い方ばかりで、いつも癒されてます(^O^)

そして寝落ちするくらいめっちゃ気持ちいいです(笑)

最近は身体も軽くなって良い感じです(*˙︶˙*)ノ゙

また通いまーす*❀٭

これからもよろしくお願いします⌄̈⃝

株式会社もみ処癒し屋 新下関店からの返信

いつももみ処癒し屋新下関店をご来店頂きありがとうございます。
寝落ちが出来るくらいにリラックスをして頂けてとても嬉しいです。
日々のお疲れを癒しに、またご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
今後もよろしくお願い致します。

いつもお世話になってます✨

足のむくみが気になって通い初めたのですが、肩甲骨や首、鼠径部など自分では詰まっていないと思っていた部分の不調も知ることが出来ました!

身体が不調な時はつまりも酷く、その度にリンパドレナージュで流して頂いてます。
今では欠かせない習慣になってます✨
どの方もしっかり対応して下さってるので信頼できます(*´︶`*)

株式会社もみ処癒し屋 新下関店からの返信

いつももみ処癒し屋新下関店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
定期ケアをして頂いているからこそ、不調の部分を把握しアドバイスを含め
更にしっかりと気になる部分を伺いながら施術を行わせて頂きました。

今後も定期ケアのお手伝いをさせて頂きたいと思いますので今後も
スタッフ一同よろしくお願い致します。

くつろげる空間

20代男性です!
初めての利用でしたので、とても緊張しました。しかし、店員さんの優しい接客とメニューの分かりやすい説明で緊張がほぐれました。自分みたいに初めて利用するのに、抵抗がある方が居られると思いますが、勇気を出して行ってみて下さい!
マッサージの技術も素晴らしい物でしたのでまた3月中旬に予約させてもらいました!

なかじゅん様
先日はご来店頂きありがとうございます(*´▽`*)
「敷居が高く若い男性のお客様が入るには少し勇気が必要でした。」と言われてましたが、
老若男女問わず、スタッフ一同皆様のご来店を心よりお待ちしております。
3月中旬に次回予約を取って頂きありがとうございます。
笑顔でお出迎えをさせて頂きます。

その名の通り

施術内容はもちろんですが、お店の雰囲気やリンパドレナージュのアロマオイルなどで心も身体も癒やされます。
施術しながら日常生活での姿勢やクセを見抜かれるので驚きます。
そこからアドバイスもいただけるのが嬉しいです。

株式会社もみ処癒し屋 新下関店からの返信

口コミありがとうございます!いつもお客様のお身体の状態に合ったメニューをご提案できるよう、スタッフ一度常に心がけております(^ω^)これからも宜しくお願い致します。またのご来店を心よりお待ちしております★

本当にくつろげるお店★

車だと通りすぎちゃう(汗)ドラッグストアコスモスを目印にしたら道路はさんで真向かいでした。看板も地味…夜なんかもっと明るくしてくれたら見落とさないのにな。

敷居が高いお店と思っていましたが意を決して予約。リンパドレナージュともみほぐしをしてもらいました。アロマオイルが好きな香りが選べるのですがきちんとスタッフの方が効能を説明してくれてよかったです。体中悪い所だらけでした(笑)ですが後半爆睡してしまうくらいに癒されました!!!

スタッフの指名が無料と聞いたのでとりあえずまた同じスタッフさんに予約をして帰りました(^ω^)月一回のお楽しみが増えました。ありがとうございました!

株式会社もみ処癒し屋 新下関店からの返信

この度は数あるお店の中から当店をご利用頂き、
貴重なご指摘もありがとうございます。
ご指摘頂いた看板は数人のお客様から同じ意見をいただいておりますので、
検討致します。しばらくお待ちください。
当店ではカウンセリングをしっかりとさせて頂いた上でお客様のお身体に合ったコースやアロマオイルの組み合わせを提供しております。
お客様がご満足頂けたようで大変うれしく思います!
お客様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

満足のいくマッサージ店

綺麗で落ち着いた雰囲気のお店です。メニューに笑顔0円があるぐらい、スタッフの方たちはフレンドリーで話しやすいです。私は毎週通っています。こころも身体もリフレッシュできますよ(*^^*)おすすめですo(^o^)o

株式会社もみ処癒し屋 新下関店からの返信

先日はご来店を頂きありがとうございます。
スタッフの笑顔と一緒にリフレッシュが出来て良かったです。
毎週の施術を楽しみにこれからも心と身体が満足して頂けるように
これからもご来店をお待ちしております。

初めてのマッサージ店。

数ヵ月前に他店ですが、人生初めてのマッサージ店に行きました。
初体験でも分かる程ガッカリしました。

今思えば値段に比例してるんだな、と。

気を取り直してネットで本格的なマッサージ店を探しまして、そこで興味をひいたのがもみ処さんでした。

前回の二の舞だけは避けたいと祈っていましたが、それはマッサージを受ける前に大丈夫だと安心しました。

マッサージを受けてないのに何故かと。

前回は入店して間も無くマッサージをされましたが、今回は入店して10分程か、入念に親身に色々と説明して下さいました。

そしてマッサージが始まると、大丈夫だ、という思いが確信に変わり、身を任せて眠りにつきました。

株式会社もみ処癒し屋 新下関店からの返信

この度は数あるお店の中から当店をご利用頂きましてありがとうございました!
当店ではカウンセリングをしっかりとさせて頂いた上でお客様のお身体に合ったコース提案をしております。
お客様がご満足頂けたようで大変うれしく思います!今後もさらに皆さまがリラックスして頂ける癒しの空間を提供できるよう努力して参りますので、もみ処癒し屋をどうぞよろしくお願いたします。

大満足でした!

敷居が高い感じがあり、ずっと気になってたのでご利用させていただきました。緊張してましたが、入ると明るくお出迎えしてくれてすぐに緊張もとけました。どこが疲れているかなどしっかり聞いてくれ、安心しました。
かゆいところに手が届く感じでとてもスッキリしました!また利用していただきます。

良かったです!

初めて行きました!
落ち着けるとても良い空間ですd( ̄  ̄)
スタッフの方も気さくな感じで良かったです!
とってもよかったのですが受付してくださったスタッフの方が少しお酒臭かった?のが残念でした(;^_^A
他は大満足です!

bfuzx様

癒し屋を選んで頂き、ご来店ありがとうございます。
さらに、貴重なご意見まで頂きましてとても幸せです。ありがとうございます。
この度のご来店では、五感全てで癒しを提供出来ずに、誠に申し訳ございませんでした。

もみ処 癒し屋では、『お客様の為に何が出来るか?』を追求し、日々より良くなれるよう向上心をもちお客様と向き合わせて頂いています。

この度のbfuzx158様から頂いた貴重なご指摘を、全お客様からのご指摘と真摯に受け止めさせて頂き、これから今までより更にお客様を癒していける
空間を作らせて頂きます。
これまでの出勤時の、身だしなみ・匂いチェックなどのチェックのレベルを更にあげて、もみ処 癒し屋の目指している
人の五感に響く『トータルリラクゼーション』を実現していく為、bfuzx158様から頂いた貴重なご指摘を、もみ処癒し屋全スタッフで共有させて頂きます。

今後この様な事がない様に、スタッフ一同気を付けていきます
貴重なご意見、誠にありがとうございます。今後ともご指導のほど、宜しくお願い致します。
またbfuzx158様のご来店を、より良くなったもみ処癒し屋でお待ちしております。
これからも、体調を崩されないようにご自愛下さい。

この度は、誠にありがとうございました

お勧めです

疲れたら行きたくなります。
これまで整体、整骨院に通っていて、初めてマッサージ店に行きましたがハマってしまいました。
スタッフの方も、明るく親切なので身も心も癒されてます。
価格以上のサービスだと思います。

サラリーマンの癒し

疲れが取れない、そんな時に利用しています。いろいろなコースがありますが、いつも全身もみ60分を選択しています。癒しの空間で全室個室ですので、安心して利用できます。その日はぐっすり眠れ、翌日は身体の調子が良く、仕事もはかどります。

株式会社もみ処癒し屋 新下関店からの返信

いつもご利用ありがとうございます!そして口コミもいただき、感謝です。
ゆっくり安心して施術を受けていただけるよう、癒しの空間作りに努めております。
いつもお仕事お忙しそうですので、ご無理をされずお疲れがたまらないうちにお身体ほぐしにいらしてくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております!(^^)

癒されました!

通りがかりで気になってはいましたが、今回初めて行ってみました!

初めてのお店は少し緊張しますが、スタッフさんが笑顔で迎えてくれ安心しました。丁寧な接客が好感もてます。

ときどきマッサージ店には行きますが、安価なお店とは違うレベル!
個室もいいです。
説明しながらしてくれるのでわかりやすく、おわったあとはスッキリ頭痛がなくなってびっくり!
最後にストレッチのやり方も教えてくれ嬉しかったです。

次の予約をすると10分サービスがつくとのことで、ちゃっかり予約もとって帰りました☆
またよろしくお願いします(*^_^*)

株式会社もみ処癒し屋 新下関店からの返信

初めてのご来店ありがとうございました!
『丁寧な接客で好感が持てる』とのお言葉、スタッフ一同心がけていることなので嬉しいです。
次回のご予約をいただくとお得なので、とって帰られる方が多いです(^^)
定期的にお身体をみさせていただくことで、体調も変わってくると思います!
一緒にがんばりましょう☆
また次回お会いできるのを楽しみにしております!

落ちける店内

今日で2回目の来店
メニューの組み合わせもスタッフの方が一緒に考えてくれて何よりもお店の中が落ち着く
1人になりたい静かな空間で身体を休めたい時に…
今私の中でとてもお勧めのお店
それに福岡の天神に(めぐり)女性専用のダイエットなどにも効果抜群の○○導入したお店を癒しやさんがオープンしたと聞いて
ダイエットや美に興味があるので今週中に行きたい行って見たいなぁと
やっぱり癒しやさん最高です

Hrk様

2回目のご来店ありがとうございます!
落ち着いた雰囲気で、日常の喧騒を忘れて癒しを感じていただきたいと思っております。
メニューも施術前にしっかりとカウンセリングをさせていただき、お身体の状態に合ったコースを一緒にご提案させていただきます。
小さなことでもお気軽にご相談くださいね(^^)

福岡に【めぐり】という新店舗がございます!
そちらは女性専用の店舗で美と健康をテーマにしており、お姫様気分を味わっていただけると思います!
福岡にお越しの際は是非行かれてみてくださいね。

Hrk様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

疲れた時の癒され空間

スタッフさんがとても親切でいつも癒されています。
といってもそんなに贅沢できないので何度も足を運べませんが。。。

お気に入りのスタッフさんがいなくなったり、ときどき淋しく感じることもありますが、どの方も良い人ばかりなので安心してお任せできます。

今一番のお勧めは、揉み処さんです◇

mayosha様

いつもご利用ありがとうございます。
スタッフが親切で癒されるとのお言葉、嬉しい限りでございます!
これからも、心のこもったおもてなしを目指しお客様に笑顔になっていただけるよう努めます(^^)

新たな旅立ちなどで卒業するスタッフもいますが、その際はお客様のお身体の状態等スタッフ間で引き継ぎをしっかりとさせていただいております。
ご安心くださいませ。

mayosha様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

オンリーワン
オンリーワン さん

久しぶりに!

3周年記念キャンペーン中だったので、そちらのコースをしてきました。
疲れに合わせて選べるのも、なんだか楽しかったです♪
久しぶりに行ったんですけど、変わらずに在り続けているのはスゴいなぁと改めて感心しました。
でも、もうそんなに経ったんですね!
これこらも、よろしくお願いします☆

オンリーワン様

お久しぶりのご来店ありがとうございます!
オープン時からのスタッフもおりますので、久しぶりのお客様のご来店はスタッフにとっても嬉しいことでございます(^^)
お疲れに合わせてコースをお選びいただけますので、いろいろ試してみられてくださいね☆
オンリーワン様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

山口県下関市伊倉新町2丁目1−24ベルグラースME

新下関駅新幹線口からゆめシティ方向に徒歩15分

• 伊倉新町から150m (徒歩2分)

急なケガや日常的な痛みはお任せください!

みよし鍼灸整骨院

• 新下関駅から徒歩101分 (8.1km)

皆様のおかげで7周年を迎える事が出来ました!

リラクゼーションサロン Resta

• 新下関駅から徒歩23分 (1.8km)

癒しを極めたリフレクソロジー&足裏調整で体の土台から整えます

リラクゼーション足裏専門サロン Roomyou

• 新下関駅から徒歩33分 (2.6km)