デンタルフラッグステージフツカマチ

デンタルフラッグ・ステージ二日町

患者に寄り添ってくれる

治療内容について詳しく教えてもらえてるため安心して通える。アットホームな雰囲気が魅力的だった。次回の治療内容についても詳しく説明してもらえて次回の予約もその場でできるためスケジュール調整がしやすい。またお世話になりたいです。

怖くない歯医者さん

信頼できる歯医者さんはメンテナンスを積極的に薦めてくれる、手鏡をもたせてくれるそうですがデンタルフラッグステージ二日町さんも確かにそうです。
それから、転勤などで引っ越してくる患者さんを他の歯医者さんから紹介してもらえる。信頼できる歯医者さんでなければたとえ親友でも患者さんを紹介しないと某歯医者さんが断言していました。この歯医者さんも紹介していただいているようです。
私としては安心できる歯医者さんにめぐりあって喜んでいる状況です。完全予約制なのもうれしいです。歯医者さんのイメージが怖いから怖くないに変わりました。

安心できました

昔に歯医者さんに行ったきりなので、歯医者さんは怖いというイメージがありましたが大丈夫でした!

一番は麻酔が苦手でしたが、まず歯茎の表面を麻酔した上で、注射をしてもらったので痛くなかったです。

注射の針も細くて安心しました。

助かりました

歯の痛みが気にはなっていたのですが、何しろ歯医者さんに行く時間がなくて困っていました。こちらの歯医者さんは昼休みも診療しているので、ちょうど仕事を抜けていくことができました。歯の痛みも無くなって助かりました。

癒されます!

小さい時から歯医者が怖くて怖くて、避けて通ってきましたが、とうとう歯がガタガタになってしまい、覚悟を決めるしかないと。必死な思いで探してみつけたのが、この歯医者さんです。勇気を出して電話した時の優しい対応に感激し、よし行ってみようと決断できました。実際行ってみて、歯医者は怖いというイメージが覆されました!とにかく受付のお姉さんの笑顔と対応に癒されるし、先生もいい感じです。怖くて行けなかった気持ちを話せてわかってもらえた安心感は半端ないです!
治さなければならない歯が結構あるので、しばらく通うことになりそうですが、せっかくいい歯医者さんに出会えたから頑張ろうと思います。
私のように歯医者が苦手な人にオススメします!ぜひ、勇気をだして電話してみたほうがいいですよ!

早くて上手い!

家の近くにあって気になっていました。歯が痛くなったのでここに来院しました。完全予約制で1人に30分かけるように行っていますので丁寧に治療してもらいました。診察室もキレイですし文句のつけようがないです。親知らずを抜く際も難しい抜歯でも20分で終わらせられるほどの腕前です。歯医者は腕の良さで大きく左右されると思いますが、ここの先生は腕が良すぎなぐらいです。夜遅くまでやっているので突然痛くなった時も安心です!!!!
先生も良い人なので是非ここの病院に来てはどうでしょうか?
近くにここ以外おすすめの歯科医院は存在しません!

痛くない! ヽ(^o^)丿

1週間前から 親知らずが痛くて、初めて伺いました。
今の歯の状態を画像で丁寧に説明していただき、抜いたほうがよいとの事で 翌日にさっそく抜いてもらいました。抜くときは さすがに変な感触はありましたが、痛みは麻酔の時だけで、ほぼありませんでした。以前 別の歯医者さんで 抜いてもらった時は、1週間近く痛かったので大変でした。あと 1本 親知らず あるので、今度もここで抜いてもらおぅ〜って感じでした。

またお願いします

以前、こちらに通わせてもらっていました。とてもきれいで、雰囲気のいい歯医者さんでした。先生も優しいですし、丁寧に治療をしてくれましたので、とても気に入ってます。最近は、忙しくて行けてませんが、またお願いしたいです。

お洒落な空間が落ち着きます

検診で初めて来院しました。完全予約制なので、初めて電話するときとても緊張しましたが、受付の女性がとても感じの良い方で安心しました。「場所はわかりますか?」と一声かけていただいたのも嬉しかったです。実際、駅から徒歩5分圏内にあり、場所も大通りからそんなに離れていないので迷わずにたどり着けました。ビルの二階にあり、エレベーターで駆け上がると白と黒と赤を基調にしたお洒落な歯医者さんでした。待合室にはアナウンサーのサインもあり、人気があることが分かりました。待ち時間も少なく、先生も感じのいい方で診察時間もスムーズでした。

感謝!

他の歯医者さんに通って9ヶ月も痛みがとれず悩んでいましたが、ネットで検索してデンタルフラッグさんに診ていただきました。受付の方の対応も感じが良く、先生もちゃんと患者の話しを聞いて説明しくれました。おかげさまで、本日診察完了し、あの痛みから解放されました。ほんと感謝です‼

時間通りってすごいです!

行きつけの美容室の向かえにある歯医者さんで、気になっていたので、行ってみました。
何度か虫歯治療で通いましたが、予約時間通りにきちんと始まって、一度も待たされることはありませんでした。
子供の送り迎えなどあるので、時間を心配せずに通えたのは、とても良かったです!
治療もとても丁寧にしてもらえて、満足です。
3か月後にまた定期検診に行こうと思っています!

うーん

私の歯の状態が悪いせいかかなり厳しく言われました。歯をキレイにしたかったのですが、自費じゃないと結構雑な扱いでした。
あと虫歯があったのでそちらも抜くことに
かなり時間かかりますって言われましたがお金もかかるんだろうなぁ(>_<)

何だか通院が憂鬱です

初診で3600円は高いような

歯医者はやっぱり苦手ですし、どこに行っても同じかなって思いました。

皆さんの口コミのような優しさは無かったです(泣)

デンタルフラッグ・ステージ二日町
デンタルフラッグ・ステージ二日町からの返信

保険治療で、現在3割負担で、初診、検査、X-線診断等を行い、スケーリング、歯面清掃等を行うとおよそ3600円程度になります。どちらを受診されても大きくは変わりません。

当院は、自費希望ではない方に、自費治療をお勧めすることはありません。

お一人お一人と時間予約制をとり、対応しております。

しかし、放置していた期間が長く、進行した齲蝕が多ければ、保険であれ、自費であれ当然回復までにより、コストと時間がかかります。

審美的、機能的な要求は、個人差があります。

保険治療で満足される方、妥協される方が多いのも事実です。

しかし、質感が高く、審美的、より機能的な治療は、保険治療ではカバー出来ません。
 (たとえば、ホワイトニング、セラミック、矯正、インプラント、金属床の義歯など)

いろいろな歯科医院を受診されているようですが、ご自身に合った場所がみつかればいいですね。

丁寧

学生以来歯科にかかっておらず、現在の歯の状態が不安になり、、思い切って行ってみました。
虫歯などトラブルはありませんでしたが、歯石がたまっていたり、かみ合わせの状態などとても細かく診察してもらい現状がわかってよかったです。歯のクリーニングをしていただき、すっきり軽くなりました。
前澤先生はとても丁寧で、痛くないし、行った治療内容の説明をきちんとしてくれましたので、安心できました。 病院の雰囲気も歯科っぽくなく、緊張せずすみました。

家族がみんな行っていたので、行...

家族がみんな行っていたので、行きました。
ちゃんと説明もしてくれてとても良かったです☆

家族でお世話になってます!

院長先生がこちらに移転されると聞き、もちろん引き続きお世話になることにしました!
二日町で街中なので、地下鉄でもバスでも通いやすくラッキーです。
院長の前澤先生、一見とっつきにくそうに見えるのですが(先生、すみません。。。)、お話してみるととても気さくで、説明もわかりやすいし、何より治療も丁寧だと思います。
家族みんな、治療が終わった後も定期的に通って、歯のチェックやクリーニングをして頂いているので、毎日おいしくご飯が食べれてます!
最近では歯科苦手な84歳のおばあちゃんの入れ歯を作って頂いたのですが。先生に優しく対応してもらったことに感激し、外出嫌いのはずが???ノリノリで通っていました(笑)入れ歯の洗浄や歯磨きもするようになったし^^
前澤マジックにかかったみたいです(笑)
前澤先生、家族みんなで自信をもっておすすめします!

丁寧な説明で。。。

子供の歯のことで悩んでいたら、知人からこちらの歯科を紹介してもらい、行ってみました。

実は他の歯科に通っていたのですが、説明などがなく、一体何をしてるのか、どんな状態なのかわからず、不安でしょうがなかったんです。

こちらの前澤先生は、検査後、歯の状態に噛み合わせのことなども含め、これからの注意点などを説明して下さいました。私も子供にもわかりやすく、本当に安心することが出来ました。
定期的に子供の歯の状態をチェックしてもらおうと思っています!

先生のお人柄か、クリニックの雰囲気もあたたかく、癒される空間でした。

子供でもお年寄りの方でも安心して通えると思います!

あおい
あおい さん

歯医者さんのイメージが変わりました!

チラシをみて、最初は美容室かなーなんて思って。よく見たら歯医者さん!
ロゴマークがなんか素敵で印象に残って。。。

歯医者さんて、なんだか怖いイメージがあって敬遠してたんですが、思いきって行ってみました!

先生は笑顔が優しい方で、、ちゃんと話しも聞いてくださり、説明丁寧で。今までの歯医者さんの怖いイメージはすっかり吹き飛びました♪

しばらく通うことになりそうですが、安心してお任せしようと思います!

前澤先生、どうぞよろしくお願いします!

旦那さん 笑顔で(*^_^*)

新聞チラシの広告をみて 旦那さんがカウンセリングを受けてきました。仕事柄 中々思った時間に 治療に行けるところが なかったのですが 8時まで大丈夫(●^o^●)
 話を良く聞いて頂き 今治療中・かしこまらなくて良いところがいいみたい。 一緒に行った息子が 魚をみせてもらった?と大喜び アロアナだそうです(*^_^*)

先生初め優しい スタッフの方たちで 丁寧な説明!カッコいいし!

看板を見て 飛び込みでした! 歯医者さんっぽくない感じで インパクトあり。 親知らずを 抜いてもらったのですが 痛くなく あっという間で 驚きでした! 以前通っていた所と違い 最初の 検査も とても丁寧でした。親近感のもてる女性スタッフに同性としては 感動 きめ細かいサービスでしたよ・
 先生は かっこ良いし 通院も楽しみな感じです(笑)早速同じジムに通っている友人に 紹介しました。

歯のクリーニングも お上手そうです。

宮城県仙台市青葉区二日町7−6第5ダイキンビル 2F

青葉区役所より徒歩3分・地下鉄北四番丁駅 南1出口から徒歩3分・勾当台公園駅 北1出口から徒歩5分

• 北二番丁二日町から22m (徒歩1分)
  • 県庁市役所前から240m (徒歩4分)
  • 二日町北四番丁から210m (徒歩3分)

鹿島デンタルオフィス

• 北四番丁駅から徒歩13分 (1km)

鹿島デンタルオフィス

• 北四番丁駅から徒歩13分 (1km)