デンタルフラッグ・ステージ二日町の口コミ/仙台市青葉区二日町

デンタルフラッグ・ステージ二日町

青葉区役所から徒歩3分!平日20時までの夜間診療中!

デンタルフラッグステージフツカマチ

デンタルフラッグ・ステージ二日町

住所 宮城県仙台市青葉区二日町7−6第5ダイキンビル 2F

022-721-0731

2019/03/26
歯の痛みが気にはなっていたのですが、何しろ歯医者さんに行く時間がなくて困っていました。こちらの歯医者さんは昼休みも診療しているので、ちょうど仕事を抜けていくことができました。歯の痛みも無くなって助かりました。
2017/06/10
小さい時から歯医者が怖くて怖くて、避けて通ってきましたが、とうとう歯がガタガタになってしまい、覚悟を決めるしかないと。必死な思いで探してみつけたのが、この歯医者さんです。勇気を出して電話した時の優しい対応に感激し、よし行ってみようと決断できました。実際行ってみて、歯医者は怖いというイメージが覆されました!とにかく受付のお姉さんの笑顔と対応に癒されるし、先生もいい感じです。怖くて行けなかった気持ちを話せてわかってもらえた安心感は半端ないです!
治さなければならない歯が結構あるので、しばらく通うことになりそうですが、せっかくいい歯医者さんに出会えたから頑張ろうと思います。
私のように歯医者が苦手な人にオススメします!ぜひ、勇気をだして電話してみたほうがいいですよ!
2017/05/01
家の近くにあって気になっていました。歯が痛くなったのでここに来院しました。完全予約制で1人に30分かけるように行っていますので丁寧に治療してもらいました。診察室もキレイですし文句のつけようがないです。親知らずを抜く際も難しい抜歯でも20分で終わらせられるほどの腕前です。歯医者は腕の良さで大きく左右されると思いますが、ここの先生は腕が良すぎなぐらいです。夜遅くまでやっているので突然痛くなった時も安心です!!!!
先生も良い人なので是非ここの病院に来てはどうでしょうか?
近くにここ以外おすすめの歯科医院は存在しません!
2017/04/14
1週間前から 親知らずが痛くて、初めて伺いました。
今の歯の状態を画像で丁寧に説明していただき、抜いたほうがよいとの事で 翌日にさっそく抜いてもらいました。抜くときは さすがに変な感触はありましたが、痛みは麻酔の時だけで、ほぼありませんでした。以前 別の歯医者さんで 抜いてもらった時は、1週間近く痛かったので大変でした。あと 1本 親知らず あるので、今度もここで抜いてもらおぅ〜って感じでした。
2016/12/09
以前、こちらに通わせてもらっていました。とてもきれいで、雰囲気のいい歯医者さんでした。先生も優しいですし、丁寧に治療をしてくれましたので、とても気に入ってます。最近は、忙しくて行けてませんが、またお願いしたいです。
2016/07/09
検診で初めて来院しました。完全予約制なので、初めて電話するときとても緊張しましたが、受付の女性がとても感じの良い方で安心しました。「場所はわかりますか?」と一声かけていただいたのも嬉しかったです。実際、駅から徒歩5分圏内にあり、場所も大通りからそんなに離れていないので迷わずにたどり着けました。ビルの二階にあり、エレベーターで駆け上がると白と黒と赤を基調にしたお洒落な歯医者さんでした。待合室にはアナウンサーのサインもあり、人気があることが分かりました。待ち時間も少なく、先生も感じのいい方で診察時間もスムーズでした。
2014/12/20
他の歯医者さんに通って9ヶ月も痛みがとれず悩んでいましたが、ネットで検索してデンタルフラッグさんに診ていただきました。受付の方の対応も感じが良く、先生もちゃんと患者の話しを聞いて説明しくれました。おかげさまで、本日診察完了し、あの痛みから解放されました。ほんと感謝です‼
2013/03/22
行きつけの美容室の向かえにある歯医者さんで、気になっていたので、行ってみました。
何度か虫歯治療で通いましたが、予約時間通りにきちんと始まって、一度も待たされることはありませんでした。
子供の送り迎えなどあるので、時間を心配せずに通えたのは、とても良かったです!
治療もとても丁寧にしてもらえて、満足です。
3か月後にまた定期検診に行こうと思っています!
2012/10/10
私の歯の状態が悪いせいかかなり厳しく言われました。歯をキレイにしたかったのですが、自費じゃないと結構雑な扱いでした。
あと虫歯があったのでそちらも抜くことに
かなり時間かかりますって言われましたがお金もかかるんだろうなぁ(>_<)

何だか通院が憂鬱です

初診で3600円は高いような

歯医者はやっぱり苦手ですし、どこに行っても同じかなって思いました。

皆さんの口コミのような優しさは無かったです(泣)

2011/07/21
学生以来歯科にかかっておらず、現在の歯の状態が不安になり、、思い切って行ってみました。
虫歯などトラブルはありませんでしたが、歯石がたまっていたり、かみ合わせの状態などとても細かく診察してもらい現状がわかってよかったです。歯のクリーニングをしていただき、すっきり軽くなりました。
前澤先生はとても丁寧で、痛くないし、行った治療内容の説明をきちんとしてくれましたので、安心できました。 病院の雰囲気も歯科っぽくなく、緊張せずすみました。

店舗名 デンタルフラッグ・ステージ二日町
  • 歯科・歯医者
  • 矯正歯科
住所 宮城県仙台市青葉区二日町7−6第5ダイキンビル 2F

青葉区役所より徒歩3分・地下鉄北四番丁駅 南1出口から徒歩3分・勾当台公園駅 北1出口から徒歩5分

• 北四番丁駅(270m)
  • 勾当台公園駅(450m)

• 北二番丁二日町バス停(22m)

022-721-0731

• 基本的に最終受付は19:30ですが、急患や必要性のある治療においては、ご相談に応じております。
  • 院長学会会議出席、学校検診等の場合、不定期休診することがあります。あらかじめ、お問い合わせください。
  • 提携駐車場あり!クリニック周辺(二日町、国分町、木町)の「Times」16か所と提携しました。施術時間分の駐車券差し上げます!詳しくはお問合せください。
  • 自費診療5万円以上で使用可能です
座席 ユニット2台です。特注の赤い皮革のユニット。 日本で一番初めにその色を使ったと言われています!
特徴 予約制を基本にしています!いらっしゃる前に一度お電話頂き、ご予約ください。TEL:022-721-0731
段差無し! 道路からビルへ入り〜エレベーター〜クリニック待合室、一切段差無しでお進み頂けます!
審美的な治療にも力を入れています! 人の印象は、口元でもずいぶん変わりますね!自信をもって笑顔を作るには、歯はとても大切!素敵な笑顔を手に入れましょう!
アクセス便利です! 地下鉄勾当台公園駅、北四番丁駅より、それぞれ徒歩3分程。仙台市役所や青葉区役所からも徒歩3分程です。
フラッグ! 龍をあしらったロゴ入りの”白いフラッグ”が目印です!
全て!!! 現在は、、歯科医師自らの手で全ての診療を行います!
その他 予約制です!患者さん一人一人の治療において、時間通りに始まり、時間通りに終わるということを歯科クリニックとして重要な要素と考えております。 5分前の到着のご協力をお願い致します!
紹介文 //-----------------------------------------
■院長が全ての診療を行います!
-----------------------------------------//

院長:歯科医師・歯学博士 前澤 訓
   (日本歯科大学口腔外科学大学院卒)

『プライベート感』『プレミアム感』を重視しており、少人数時間予約制。
院長が最初から最後まで診療を行っております。

あなたが予約した時間は【あなただけの時間】です。
ゆったりとした気分でお過ごしください。

★ カウンセリングを大切にしています!★
初めての方は、誰でも緊張してしまうものです。
特に「歯医者=怖い」という一般的なイメージがありますので、
当院では、カウンセリングの時間を重視しています。
患者様の話をしっかりお聞きし、治療内容を納得していただけるまでご説明する、
そのようなコミュニケーションを丁寧に取ることで、
歯医者への苦手意識も取り除いていきます。

■歯医者が苦手な方も安心できる医院を目指しています!
「歯医者が苦手」という方は、
”痛い・怖い”というイメージが強いからではないでしょうか?

そのような方でも、安心して、明るい気持ちで通って頂きたい!
と思い、苦手意識がなくなるような工夫を凝らしています。

●麻酔の方法
”治療中の痛みをなくす麻酔”を打つ時の痛みを抑える「表面麻酔」を行っております。

●麻酔の針
注射の針は、細いほど痛みを少なくすることができます。
当院ではとても細いとされる【33G】を使用しています。

■通いやすい様々な工夫
時間的なこと、アクセスの問題、雰囲気など、
当院ではあらゆる方が通いやすいと思っていただけるよう様々な工夫を凝らしています。

●便利な立地
最寄駅は「北四番丁駅」と「勾当台公園駅」。どちらも徒歩3分圏内です。

●仕事で忙しい方も通える診療時間
お昼休みや、仕事・学校帰りに通院できるよう、
前半の診療時間は10時~15時、また夜は20時までとなっております。

●バリアフリー
道路からビルに入り、エレベーター、クリニックの待合室までは、
段差無しでお進み頂けます。
待合室から診療室への2段だけご負担おかけしますが、
当院のスタッフがサポートいたしますので、車椅子やベビーカーでもお気軽にご来院ください。

●心地よい空間の演出
風水学的に吉とされる色使いを取り入れ、窓際には青龍(アジアアロワナ)の水槽がございます。
診療室や待合室の空間も大きくとっており、窓からの日差しも明るく、開放感があります。

”自分の歯で美味しく食事する”
”白い歯の見える「素敵な笑顔」で会話を楽しむ”

このような幸せの実現のために、お役に立ちたいと思っております!
地域の皆様が、お口のお悩みを気軽に相談でき、
一生お付き合いできるホームドクターを目指します!