メジロエキマエシカイイン

安心

保険診療で利用しました。
医師も歯科衛生士も雰囲気も明るい歯科医院さんです。説明も丁寧です。保険外のことも金額を提示しながらの説明なので、不安なくお願いできます。
場所もいいし、安心して通うことができます。

htpat088
htpat088 さん

良いですね

先生は言葉遣いがとても優しく安心して治療してもらいました。

ゴース
ゴース さん

オススメです。

近くに住んでいた際に利用させて頂きました。先生、受付さん共に優しく接してくれて不安無く、施術を受ける事が出来ました。院内も綺麗で清潔感があり、アクセスもとても便利で通いやすかったので是非オススメします。

目白駅前歯科医院からの返信

ゴース様メッセージありがとうございます。
ドクターや受付の対応、院内の清潔さを高くご評価いただいてありがとうございます。
大変うれしいです。

すごい!

いつも予約してるところが、無理だったので初めて行きました。歯に痛みが出たのは初めてで伺いました。いつもしっかり歯磨きをしているので、痛みが出るとは思っていなかったのですが、原因があってびっくりしました。技術もすごいのでみなさんもぜひ!

目白駅前歯科医院からの返信

ゲストさんメッセージをありがとうございます。診断と技術に驚いて頂きありがとうございます。日々研鑽してまいります。今後ともよろしくお願いいたします。

きれいです

最近近くに引っ越して来たので平日夜でも間に合う歯科医院で探していたところ見つけて初めて伺いました。
見た目がキレイで、皆さん丁寧で優しい雰囲気だったので初めてでも安心できました。

ただ、器具を口の端に引っ掛けてそのまま治療を進められたり、口周りのタオルがないところに飛んだ水を拭き取って頂けなかったことがあり、治療が終わった後に少々不愉快感が残りました。今まで通っていた歯科医院では一度もなかったので、それが当たり前に感じているのかもしれません。

他の方は良い口コミが多いので、人によっては気にならないのかもしれないですね。
一旦治療が終わったので、しばらくはお世話にならないように指導頂いた歯磨きを頑張りたいと思います。

目白駅前歯科医院からの返信

メッセージをありがとうございます。
お気付きの点をご指摘頂きまして誠にありがとうございます。大変申し訳ございませんでした!午後ともよろしくお願いいたします!

おすすめ!

奥歯と前歯が虫歯になってしまい、とても痛くて大変でした。
ご飯を食べるのがとても辛かったですが、こちらの歯医者に通い、痛みも取れて物を噛むのが楽になりました。
定期的にこちらに通い、虫歯にならないように予防していきたいと思います。
ありがとうごいます。

目白駅前歯科医院からの返信

けんご様メッセージをありがとうございます。歯のお痛みがなくなり噛めるようになって良かったです。お大事になさって下さい。

大堀デンタルクリニックの対応力

最初に大堀デンタルクリニックに電話で問い合わせたとき、かなり混み合っていてバタバタした雰囲気だったのに、その丁寧で穏やかな対応が純粋に嬉しかった事をよく覚えている。さほど忙しいそうでもないのに、事務的で冷たい受け答えをするクリニックも少なくない中でのこの応対は当たり前の事に見えて、大きな武器だ。

目白駅前歯科医院からの返信

ゲスト様メッセージをありがとうございます。電話対応をご評価頂き誠にありがとうございます。どんな時も丁寧で穏やかな対応できるように心がけておりますので、とても嬉しいです。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

よく行きます

家から近いこともあり通っております。待合室も広く早めについてしまっても居やすい空間です。施術も丁寧で虫歯やその他の治療も安心して任せることができます。息子も通っているので今後もお世話になりますよろしくお願いします

目白駅前歯科医院からの返信

さつまいも様メッセージをありがとうございます。待合室や施術についてご評価を頂きありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

オススメです!

エキテン口コミをみて口コミ数が多かったのでいきました。
こちらの歯医者さんは、とても綺麗でサイトに書いてあるように高級感がありました。
治療も痛みが少なく、リラックスして治療でしました。
今では虫歯も治り快適に過ごせています。

目白駅前歯科医院からの返信

メッセージありがとうございます。リラックスできたとのことで大変嬉しく思います。
虫歯が治ったあとも定期的なクリーニングにお越しくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。

治りました

待ち時間はほぼゼロで、説明もていねいで、たいへん感じのよい歯医者さんでした。ぜひ、オススメしたいと思います。優しい先生でした。丁寧な治療をして頂けそうで、安心感があります。歯科衛生士さんも親切です。ありがとうございます

目白駅前歯科医院からの返信

ピエロ様メッセージありがとうございます。沢山のポイントを高評価頂きましてありがとうございます。スタッフ一同大変喜んでおります。
ピエロ様にこれからも喜んで頂けるように努めてまいります。今後ともよろしくお願いいたします。

門構えが立派で入店ためらいましたが、非常に親切・良心的で感動しました。

目白駅から歩いて数分の一等地、立派な感じなので恐る恐る入店しました。
すると非常に良心的で、技術的にも気になる値段も、事細かに事前にしっかり説明してもらえて安心しました。
専門のスタッフさんもしっかり常駐されており雰囲気が良く、そして嬉しかったのが、
虫歯の治療に合わせて(年末大掃除より先に)歯のクリーニングをしてもらえたことです。
その白さに驚きました!来年もいい年になりそうです。ありがとうございます。

目白駅前歯科医院からの返信

ゲストさんメッセージありがとうございます。事前説明や雰囲気などを高くご評価頂きありがとうございます。自分では磨けないところのチェックや、白さを保つため定期的にお越しくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。

アットホーム

治療より経営に長けた医院長の元、
特に歯科衛生士さんは入れ替りはありますが、安心安定の施術をしてくれます。
また、治療説明も医院利益と患者の懐具合を
絶妙に推測して詰め物等を配合してくれます。院内に技工士さんが居れば、なおベストかと感じています。

目白駅前歯科医院からの返信

ゲストさんメッセージありがとうございます。あらゆる角度からから当院を見ていただけて身が引き締まる思いです。精進してまいります。今後ともよろしくお願いいたします。

ネット予約が便利

土日も開いている歯科。平日は夜20時までやっているので、仕事をしているものとしては、大変ありがたいです。先生は丁寧で、治療方法についての説明をしっかりとしていただけます。ネット予約も可能なので便利です。

目白駅前歯科医院からの返信

ゲストさんメッセージありがとうございます。診療日、診療時間、説明の丁寧さ、ネット予約など沢山の事柄にたかい評価をいただいて嬉しいです。これからも進化して参ります。よろしくお願いいたします。

綺麗になった!

僕は喫煙者です。
ヘビースモーカーなので、歯に煙草のヤニがついて黄色くなってます。
そこで僕はその黄色い歯を白くしたく、こちら歯医者に行かせて頂きました!
治療が終わり鏡で歯を見ると、おどろき!
なんと歯が白いのです!
3ヶ月一度は、歯の掃除をした方がいいらしく
また3ヶ月後に来ようと思うような仕上がりでした!

目白駅前歯科医院からの返信

フェルピナク製剤様メッセージありがとうございます。歯がきれいになって良かったですね。また3か月後に思っていただけたことがうれしいです。今後ともよろしくお願いいたします。

綺麗です!

初めて行きましたが、院内がとても綺麗でびっくりしました!!!
また、受付さんの雰囲気の良さに感動しました!!

これからも、通って行きたいと思います!
ぜひ、皆さんも一度は行ってみたらと思います!!!!!!!

目白駅前歯科医院からの返信

pnuoq214さま、メッセージありがとうございます。院内の綺麗さ、受付の雰囲気の良さを高くご評価いただいて大変嬉しく思います。中でもこれからも通ってくださるとの言葉がとても嬉しいです。お待ちしております!

いつもみなさん感じがよいクリニックです

家の近くなので数年前から通っています。
みなさんとても優しくしてくれるので、
いつもリラックスして治療を受ける事ができます。
待合室の内装もシンプルで落ち着いて待っていられます。
歯のクリーニングで定期的に通っています。
今後も通い続けたいと思っています。

目白駅前歯科医院からの返信

ゲストさんメッセージありがとうございます!リラックス出来る環境を提供し続けて参りたいと思います。定期的なプロによるクリーニングを是非続けてくださいね!

安心

初めて伺いましたが、説明や、治療等、安心して任せられる歯科医だと思います。土日の診療や、仕事帰りの夜間の診療等、大変便利だと感じます。これからも、定期的な検査も含めて、利用させていただきたいと思います。

目白駅前歯科医院からの返信

ゲストさんメッセージありがとうございます。安心で便利と感じて頂いたことがうれしいです。当院は土日も診療しております。今後共よろしくお願い致します。

マンモス
マンモス さん

ホワイトニングしてもらいました

駅から近いですし仕事の帰りなんかにホワイトニングのためによく利用しています。
店内はとても綺麗で凄く清潔感があります。
待ち時間もほとんどなく呼ばれてホワイトニングも迅速かつ丁寧にしてくれるので自分の中ではかなり高評価な歯科医です

目白駅前歯科医院からの返信

マンモスさんメッセージありがとうございます!高い評価を頂きとても嬉しいです。ホワイトニングのご来院お待ちしております!今後ともよろしくお願い致します!

優しい接客!丁寧で早い治療!

とても素敵な歯医者さんです!
先生もスタッフの方も優しく話しかけて下さり、施術前後で丁寧に説明してもらえる為、不安を取り除いた状態で治療して頂けます。
虫歯を治療してもらった際、痛みはほぼありませんでした。
親知らずを抜いた際も痛みは全くありませんでした。ほぼ一瞬で抜け、その後腫れることも無く、とても驚きました。

接客も治療も信頼できる為、歯の悪い部分を全て治して頂きたいなと思います(^^)

歯医者に抵抗がある方も安心して通えると思います♪
とてもオススメです(*´ω`*)

*明るくて清潔感のある雰囲気
*先生、スタッフの方が優しくて素敵
*ホスピタリティ溢れる接客
*丁寧かつ早い施術
*痛みのない治療
*土日も予約が取れる
*駅近

目白駅前歯科医院からの返信

HKさんメッセージありがとうございます!ここまで詳細にご評価を頂いたのは、はじめてです。ありがとうございます!これからもご期待に応えられるように頑張ります。よろしくお願い致します!

駅から近くてきれいです。

仕事帰りに寄りました。
駅から近いし、清潔だし、何よりスタッフの雰囲気が良いのがよかったです。
今回は歯のクリーニングをお願いしました。
顎が辛いときには、それとなく察してくださったので、遠慮がちな自分にとってはその気遣いがたいへん助かりました。
またお世話になります。

目白駅前歯科医院からの返信

shinjukunさんメッセージありがとうございます。駅からの利便性、院内の清潔感をご評価頂きましてありがとうございます。患者さまのお気持ちを考えて表情を見ながら診療を進めて参りたいと思っております。今後ともよろしくお願い致します!

JR山手線 「目白駅」より徒歩1分

• 目白駅前から110m (徒歩2分)

小児矯正から一般矯正まで*歯並びのお悩みはご相談ください

大塚たまみ矯正歯科

• 目白駅から徒歩30分 (2.4km)

最新機器による治療を!最上級のサービスを!

ぬかりや歯科デンタルケアスペース

• 目白駅から徒歩11分 (810m)

なかむら矯正歯科

• 目白駅から徒歩51分 (4km)

田端歯科医院

• 目白駅から徒歩30分 (2.4km)