リサイクル スリーエス イセザキテン

リサイクル スリーエス 伊勢佐木店

嬉しい

実家で処分に困ってたやつで、処理しといてなんて頼まれたもんだから、めんどくさいなと思いながらも業者調べてこちらに見てもらったらなんと25000円の臨時収入ができて嬉しいです。
機会があればまたお世話になりたいと思っています。

何でもそろっております

電化製品など割とこの店舗におきましてはいろいろとそろってきております。
例えば、DVDレコーダーなどがあったり、それ以外にはいろいろな小物類などをいろいろと販売をしてきておりました。
又、不用品も買い取ってきてくれます。

テレビを買い取ってもらいました!!!

先日新しいテレビを買ってきたので、使っていたテレビが不要になりました。
2010年製の32インチだったのですが、年数的にはもうそろそろ10年経つので値段はつかないと思ってました。
処分料金がかかるのも視野に入れていたのですが、逆に買取の値段がつき驚きました!!

査定も早くて助かりました。
また不要になった物があれば持って行きたいと思います!!

炊飯器を買いました

炊飯器がほしかったのですが、新品は高くて手を出せず中古品で我慢しようと思い、リサイクルショップに伺いました。
思ったより数が多く、新品に近い綺麗な商品もたくさん置いてありました☆
中古で我慢するつもりが、2019年製の未使用の炊飯器に一目惚れして店員さんに話してみたら、ちょっとだけサービスしてくれました!!
ほとんど新品みたいな商品を、中古価格で買えてラッキーでした!!

不用品を買い取ってもらいました★

以前チラシが入っていたのを思い出して、家で眠っていた引出物や
景品で貰った健康器具などを持っていきました。

たいして期待はしていませんでしたが不用品が即日で処分できるのであれば良いかと思い査定を待つこと5分。

やはり1点1点の査定は0円のものばかりでした。

ですが、たくさん持っていったのでまとめて1000円で買い取ってくれました!!

店員さんの気持ちに感謝です。

家もすっきりして、とても気持ちの良い日になりました。

今日購入して、今日配達してくれました!! @@;

今日は冷蔵庫を買いにスリーエスさんにお邪魔して来ました。
昨日入荷したという激安の冷蔵庫(5800円の2ドア)が気になり詳細を聞いてみると
めちゃめちゃ綺麗ですがかなり古いです。とのこと。
古いだけで、クリーニング済みですし、もちろん冷えます。

即決しました。w

この暑さで冷蔵庫がないとかなりキツいので、配送を早めにしてもらいたかったのですが・・・

なんと、これからいけますとのお返事が!!!!!!

とてもスピーディな対応だったので、☆10個位つけたいと思いました。w

いろんな雑貨や小物がたくさんあって楽しかったです♪

子供と近所のスーパーに買い物に行ったついでに寄ってみたのですが
冷蔵庫や洗濯機のほかにも色々な雑貨がありました!
今日は3個で100円のストラップしか購入しませんでしたが、子供がまた次に行くのを楽しみにしているようです^^
私自身も気になる健康器具があったのでまた覗いてみようと思います!

洗濯機を買いました!

今回は洗濯機を購入させていただきました^^
スリーエスに行ったのはこれで3回目なのですが、店員さんも自分の事を覚えていてくれたようで、とても明るく話しかけてくれました☆

配達だけじゃなくて、取り付けまでやってくれて、とても助かりました!!

品揃えが豊富でした!

店内は結構広かったです!!
外観だけ見ると狭そうでしたが、奥行きがありました!
商品数も多くて、選びがいがありました^^

タイミングが良かったのか、即時配送をしてくれました!!
こんな素早い対応のお店あるんですねぇー

伊勢佐木モールのすぐそばでした☆

先週東京から引っ越してきて、関内に住んでいる友人から紹介を受けて行ってきました。
もともとは鶴見の店舗に知人がいるらしく、そのつながりで伊勢佐木店へ。
お店はそこまで大きくはなかったのですが、商品数はかなり充実していました☆
特に驚いたのは値段。。。かなり安かったうえ、冷蔵庫と洗濯機と家具をまとめて買ったらものすごく割引していただけました!!!
(このお店、利益出ているのかな、、、w  と思ってしまいました。)

関内駅の近くでした☆

中郵便局に用事があり、その向かい側に見える青い看板が目立っていたのでついでに寄ってみました☆
外には格安商品が、中にはきれいな商品や新しいものがたくさん並んでいました☆
他のリサイクルショップにもよく行きますが、スリーエスさんの商品はかなりきれいだなと感じました!!!(先月別のお店で洗濯機を買い替えた事に後悔。。。笑)

洗濯機の買取

引っ越し当日まで洗濯機の処分を後回しにしていたため、
大急ぎで近隣のリサイクルショップや買い取り業者を調べることに;
1件目・2件目は、「今日の今日は難しい、、」とのことで
スリーエスさんに電話を掛けたのは3件目でした。
電話越しは少しお忙しそうな感じでしたが、丁寧な対応をして頂きました。
そしてなるべく希望の時間帯にも着て頂けることになり、非常に助かりました!

5年くらい使用した洗濯機でしたので、
値が付くどころか回収料金をこちらが請求されるかと思いましたがなんと
「綺麗な状態ですので買い取れます」と査定していただき、
来ていただいたスタッフの方の感じも◎でした!
買い手が見つかることを祈ります(笑)

整理されたびっくり箱

場所もわかりやすく、入口も明るいので入りやすいです。

ちょこちょこ小物を買わせていただいていたのですが、この度近隣への引っ越しを機に必要な家電を購入いたしました。
きれいにクリーニングもされており、各品物のメリットだけでなくデメリットもしっかり説明していただくのがうれしいです。

たまたま運搬先のエレベータが稼働していなかったのですが、即対応をしていただけて神対応でした。

また、これからも利用させていただきたいと思います!

リサイクル スリーエス 伊勢佐木店
リサイクル スリーエス 伊勢佐木店からの返信

karinto様
この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。
返信が遅くなり大変申し訳ございません。

店内の商品は随時、新商品を入荷しておりますのでお買い物のご予定がない時でも
お気軽にお立ち寄りください!

またのご来店、お待ちしております。

品揃え抜群!

とにかく品揃え、バラエティが多かったです。
家具も状態がよく種類豊富で見ているだけでも楽しいです。
雑貨や食器なども格安で売られているのでついつい買ってしまいました。
店長さんが犬好きとのことでペット同伴でもOKでした。

洗濯機購入〜配達

先日洗濯機を購入、配達してもらいました。
近隣のリサイクルショップを何件かまわったのですがここのスタッフさんが一番感じが良く、配達も即日してくれるというので決めました。
配達のスタッフさんもとても感じが良く手馴れた手つきであっという間に洗濯機を取り付けてくれました。また排水溝の掃除のアドバイスや、引っ越してきてからまだしていなかったTVの設定まで丁寧にしてくれて感謝です。
お店の方も家電製品以外にも家具や雑貨など目を引く商品ばかりでつい長居してしまいました。
中郵便局の目の前だったので迷わずたどり着く事も出来ましたし、お会計の時サービスでユンケルまで頂けて大満足です。
引っ越してきてまだまだ足りない物がたくさんあるのでまたぜひスリーエスを利用したいと思います。

神奈川県横浜市中区曙町2-29-8

★☆中郵便局の向かい側!【曙町】バス停からすぐ☆★伊勢佐木モールのすぐそばっ!!鎌倉街道沿い!!

• 曙町から56m (徒歩1分)

[本郷町]のバス停より徒歩30秒!お車での来店もオススメ☆

おたからや本牧店

• 伊勢佐木長者町駅から徒歩30分 (2.4km)

土日祝日も営業中お問合せご予約はお電話にて承ります

総合リサイクルショップ りさいくるらんど

• 伊勢佐木長者町駅から徒歩7分 (490m)